История блока НАТО и история его взаимоотношения с СССР (Россией).Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Adam
Всего сообщений: 5959
 Re: История блока НАТО и история его взаимоотношения с СССР (Россией).

Сообщение Adam »

Из за разрушения СССР, многие русскоговорящие оказались за границей… провоприемница Россия вынуждена реагировать на беспокойство своих граждан.. понять можно и новые страны на постсоветском пространстве которые вынуждены защищать точку зрения своих граждан.. Нужно найти разумное компромиссное решение.. и разумное объяснение почему войска стоят в Молдове, на границе Украины и тд ?
На мой взгляд наш мид не совсем понятно для своих граждан объясняет свои поступки,
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 55556

Сообщение Gosha »

Евелина: 27 янв 2022, 11:30 80% военнослужащих не готовы выполнять реальные боевые задачи;
Изображение
Лучше похабный Мир - чем Малая война!

Россия уже дважды сообщала своим гражданам: ВИНТОВКА ПОДНЯТА - ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫСТРЕЛИТЬ!!! Это было в 1914 году и в 1941 году! Сейчас Российская Федерация старается убедить сограждан что в Военной Области у неё все в порядке!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина
Всего сообщений: 10334
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Adam: 27 янв 2022, 12:24 и разумное объяснение почему войска стоят в Молдове, на границе Украины и тд ?
На мой взгляд наш мид не совсем понятно для своих граждан объясняет свои поступки,
войска не стоят в Молдове, а уж на нашей территории никого не должно касаться продвижение наших войск.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Gosha: 27 янв 2022, 12:34 [Россия уже дважды сообщала своим гражданам: ВИНТОВКА ПОДНЯТА - ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫСТРЕЛИТЬ!!! Это было в 1914 году и в 1941 году! Сейчас Российская Федерация старается убедить сограждан что в Военной Области у неё все в порядке!
судя по Сирии наши дела в армии неплохие.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 27 янв 2022, 13:22 судя по Сирии наши дела в армии неплохие.
Всех касается! Нужно все таки читать прессу не только патриотически бравурную! Руководство Армии не должны быть скопидомами считая каждый патрон и литр топлива, на тренажере и компьютере боевого опыта не наберешся! Учения в армии должны быть каждый день и каждую ночь, чтобы солдату и контрактнику служба медом не казалась. Российский флот ракушками оброс, а подводные лодки с пирсом срослись!

Изображение
С октября 2015 года потери личного состава ВС РФ, по данным Минобороны и сообщениям российских региональных властей, составили 108 человек. Крупнейшая единовременная потеря произошла 6 марта 2018 года, когда при крушении самолета Ан-26 на авиабазе Хмеймим погибли 39 человек. В последний раз информация о погибших военных официально подтверждалась в марте 2019 года: Минобороны сообщило о трех жертвах нападения боевиков в провинции Дейр-эз-Зор месяцем ранее.

О чем говорят цифры? В Сирии РА вела странную войну! В 2015-2017 годах присутствовали, а воевать начали в 2018 году?
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17584
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 янв 2022, 11:30 ПРИЧИНУ по которой русские должны убивать русских.
Украинский народ, в основном, не считает себя одним народом с нынешним русским народом. Увы. Напротив, они считают русских москалями, а себя, украинцев, истинными и прямыми русскими потомками населения древней Руси. Поэтому почему-то весь мир обсуждает сейчас лишь одно: начнёт ли Путин войну (в разном виде и под любым предлогом) русских против братского для русских украинского народа на территории государства Украина?
Gosha

Сообщение Gosha »

Изображение
Слушают то Государство которое имет мощную экономику, и довольный народ! Армия тут не имеет никакого значения! Александр III говорил об армии и флоте потому что с Государством у него все было в порядке!
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Евелина: 27 янв 2022, 15:15 войска не стоят в Молдове, а уж на нашей территории
В подобном случае Англия и США должны были передраться.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 янв 2022, 11:30 Поэтому украинская армия разлагается не успев создаться.
Это мечты людей, захватмвших и удерживающих власть в Кремле в течение 22 лет. Но это пустые мечты людей, которые обманывают себя и всю ту часть населения России, которая тоже в готовновстью позволяет себя обманывать, принимая на веру нелепые пропагандистские тезисы не честных агитаторов Кремля. Хорошо хоть то, что большая часть населения РФ не верит им. А Вы, Евелина, верьте и дальше - Ваше право.
Последний раз редактировалось Samuel 27 янв 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 27 янв 2022, 15:15 Слушают то Государство которое имет мощную экономику, и довольный народ! Армия тут не имеет никакого значения! Александр III говорил об армии и флоте потому что с Государством у него все было в порядке!
а что по вашему "довольный народ"?
Вот я - довольна и моя семья тоже.
А вы о ком?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Samuel: 27 янв 2022, 18:17 Это мечты людей, захватмвших и удерживающих власть в Кремле в течение 22 лет....... А Вы, Евелина, верьте и дальше - Ваше право.
а при чем тут вера,когда доклады пишут сами украинские военные?

ПС
Таким образом и мечтать не о чем....ну не о том же,что придется убивать алкашей и наркоманов?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 27 янв 2022, 18:50 а что по вашему "довольный народ"?
Вот я - довольна и моя семья тоже.
Опять любимая буква алфавита Я Ваша семья элементарная частица НАРОДА! Извините, но не весь народ!

Если вы Довольны поделитесь своим довольством с Народом!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 янв 2022, 18:52 а при чем тут вера,когда доклады пишут сами украинские военные?
Вы послушайте доблестных работников путинской пропаганды, так в этом случае Украина - это не состоявшееся государство со слабой армией, в которой царит полный раздрай. И тогда сразу и некие странные и столь удобные пропагандистам Кремля доклады находятся вдруг... Но кто верит этим доблестным работникам пропаганды Кремля? Почти никто. Хотя нет - самые наивные верят в это, к сожалению.

Отправлено спустя 48 секунд:
Евелина: 27 янв 2022, 18:52 ПС
Таким образом и мечтать не о чем....ну не о том же,что придется убивать алкашей и наркоманов?
Вы хотите сказать, что армия Украины- это одни алкашы и наркоманы?)) Смешно))
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 янв 2022, 21:18 Вы хотите сказать, что армия Украины- это одни алкашы и наркоманы?)) Смешно))
не одни конечно.....есть там и трезвые....возможно :)

ПС
Впрочем об украинской армии только говорят.....их никто нигде не видел. :roll:
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 27 янв 2022, 18:52 аким образом и мечтать не о чем....ну не о том же,что придется убивать алкашей и наркоманов?
Samuel: 27 янв 2022, 21:18 Вы хотите сказать, что армия Украины- это одни алкашы и наркоманы?)) Смешно))
Евелина: 27 янв 2022, 23:01 не одни конечно.....есть там и трезвые....возможно
ПС
Впрочем об украинской армии только говорят.....их никто нигде не видел.
У вас что никакого сдерживающего тормоза нет? Один организует провокационную тему другая помои помещает на суверенное Государство! Пишите в личку свои впечатления! Администрация призыв к войне ведет к удалению с Форума? Складывается впечатление что оба участника тролли-провокаторы!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 28 янв 2022, 09:32 У вас что никакого сдерживающего тормоза нет? Один организует провокационную тему
Если послушать Вас, Гоша, то каждая моя тема - это одна сплошная провокация)) Но это ошибка. Тема об обранизации НАТО и об истории взаимоотношений НАТО и РФ (до этого СССР). В этом нет провокации.

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Евелина: 27 янв 2022, 23:01 ПС
Впрочем об украинской армии только говорят.....их никто нигде не видел.
Об азербайджанской армии тоже армянам было мало известно, но она оказалась пару лет назад уже не той слабой армией, какой была к 1993-1994 году. Она изменилась и военные азербайджанские оказались хорошо обученными и отлично вооруженными. И с ними армия Армении не справилась Кто помог армии Азербайджана? Братская Турция, то есть страна-член блока НАТО. И это было сделано с санкции лидеров стран НАТО, включая и лидеров США. Надеюсь, дело не дойдёт до войны между двумя братскими странами и народами (между Украиной и Россией), чтобы никто не узнал ничего подобного. Думаю, Турция помогает и армии Украины...
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 28 янв 2022, 09:32 У вас что никакого сдерживающего тормоза нет? Один организует провокационную тему другая помои помещает на суверенное Государство!
да уж, пишем, мягко говоря, не по теме.
Но на суверенное государство я не нападала,потому что армия это ещё не государство.
Бывают государства практически без армии.
Однако признаю вашу правоту.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Samuel: 28 янв 2022, 11:07 Об азербайджанской армии тоже армянам было мало известно, но она оказалась пару лет назад уже не той слабой армией, какой была к 1993-1994 году.
на историческом форуме имеет смысл рассматривать все процессы в контексте истории.
Так вот:у азеров ВСЕГДА была сильная армия.
Как у всех муслимов.
Хоть Вики почитайте на досуге и не пишите всякие провокации.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 янв 2022, 11:25 да уж, пишем, мягко говоря, не по теме.
Украина может вскоре стать членом НАТО. Обсуждение армии Украины - это связано с НАТО. За усилением обороноспособности Украины (а это усиление является точным фактом) стоит НАТО, включая США, Турцию и другие страны НАТО, Всё по теме. Именно НАТО желает укрепить армию Украины, чтобы украинцы не боялись никаких императоров с востока.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 янв 2022, 11:31 Украина может вскоре стать членом НАТО. Обсуждение армии Украины - это связано с НАТО. За усилением обороноспособности Украины
для начала надо НАТО усилить свою обороноспособность.
Потому что войска НАТО в наше время это исключительно США,которые далеко и Турция,которой Украина если и нужна,то только как колония.

ПС
А будет Украина членом НАТО или не будет...не стоит пророчить.
Для НАТО Украина не находка.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 28 янв 2022, 11:07 Если послушать Вас, Гоша, то каждая моя тема - это одна сплошная провокация))
Вы что УРА-ПАТРИОТ? Или записались добровольцам ВСУ? Может быть вы защитник Прав человека?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 янв 2022, 11:34 А будет Украина членом НАТО или не будет...не стоит пророчить.
Для НАТО Украина не находка.
Украина занимает очень важное и стратегическое положение в Европе и на берегу Черного моря. Это большая страна. А если Украина сможет при помощи ООН и международного сообщества принудить Путина вернуть ей Донбасс, а затем и Крым, это будет очень важно для НАТО в плане геополитечкого расположения страны!!
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 янв 2022, 11:30 Но на суверенное государство я не нападала,потому что армия это ещё не государство.
Бывают государства практически без армии.
Армия это Государственный механизм - лицо Страны! Когда осуждаем милитаризм США сразу речь заходит об Американской Армии Дядюшки Сэма о Пентагоне и о НАТО! Нет Государства без армии и никогда такого в Истории не было! Силовые структуры имеются у любого государства.

Не нужно отделять муху-армию от котлеты-государства!

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Samuel: 28 янв 2022, 12:15 А если Украина сможет при помощи ООН и международного сообщества принудить Путина вернуть ей Донбасс, а затем и Крым, это будет очень важно для НАТО в плане геополитечкого расположения страны!!
В вашем понимании людей вообще нет необходимости спрашивать хотят они жить на Украине! Вы похожи на Ленина и Сталина народ неважен важна одна территория. Украинские Власти разожгли гражданскую войну Одесса - Луганск - Донбасс - Крым и желают чтобы ООН за них разгребал их проблемы. У Постсоветского пространства одни и те же проблемы -- На верху тьма неспособной Власти - а в Низу беспросветная тьма Нищеты!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 28 янв 2022, 12:33 В вашем понимании людей вообще нет необходимости спрашивать хотят они жить на Украине!
Не хотят? Ну кто им мешает уехаьб в другую страну? Скажем, в Россию? Никто.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 28 янв 2022, 12:55 Не хотят? Ну кто им мешает уехаьб в другую страну? Скажем, в Россию? Никто.
Кто вам мешает уехать в другую страну? Кому вы нужны в другой стране! Тоталитарные режимы нужно высылать из страны, чтобы они дали народу жить нормально в его стране! Власть в любой стране существует ради себя! На народ ей наплевать! Просто режимы бывают Цивилизованные и Примитивно-Вождистские!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 янв 2022, 12:15 Украина занимает очень важное и стратегическое положение в Европе и на берегу Черного моря. Это большая страна. А если Украина сможет при помощи ООН и международного сообщества принудить Путина вернуть ей Донбасс, а затем и Крым, это будет очень важно для НАТО в плане геополитечкого расположения страны!!
а вы жителей Донбасса и Крыма забыли спросить?

ПС
И какое ВАМ дело до НАТО? :)

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Gosha: 28 янв 2022, 13:08 Кто вам мешает уехать в другую страну? Кому вы нужны в другой стране! Тоталитарные режимы нужно высылать из страны, чтобы они дали народу жить нормально в его стране! Власть в любой стране существует ради себя! На народ ей наплевать! Просто режимы бывают Цивилизованные и Примитивно-Вождистские!
к сожалению будущее за тоталитарными режимами.
Ибо только такие режимы смогут защитить народ от транскорпораций.

Пример: Северная Корея.
Там нет короновируса,там нет вакцинации,там нет QRкодов....
И никто не рискует туда лезть с советами..... :)

Между прочим: многочисленные беженцы из Северной Кореи в Южную начали возвращаться обратно в Северную.
Сейчас опубликована цифра 90 тысяч беженцев вернулось обратно в Северную Корею.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 янв 2022, 13:37 а вы жителей Донбасса и Крыма забыли спросить?
Если на очень честном референдуме (под наблюдением представителей ООН) спросить мнение жителей разных регионов России (например, Дагестана, Чечни и прочих районов Кавказа или Татарстана, Башкирии, Якутии, Бурятии, Якутии, Чувашии, Карелии и так далее), то можно предположить, что от единой России мало, что останется. Но кто спрашивает мнение людей? Никто.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 янв 2022, 14:13 Если на очень честном референдуме (под наблюдением представителей ООН) спросить мнение жителей разных регионов России (например, Дагестана, Чечни и прочих районов Кавказа или Татарстана, Башкирии, Якутии, Бурятии, Якутии, Чувашии, Карелии и так далее), то можно предположить,
думаю не стоит предполагать.
Тем более,что жители Дагестана, Чечни и прочих районов Кавказа или Татарстана, Башкирии, Якутии, Бурятии, Якутии уже давно окопались на территории России.
Магазины,кафе и пр. бизнес.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться