История блока НАТО и история его взаимоотношения с СССР (Россией). ⇐ Новейшее время
-
- Всего сообщений: 5959
Re: История блока НАТО и история его взаимоотношения с СССР (Россией).
Из за разрушения СССР, многие русскоговорящие оказались за границей… провоприемница Россия вынуждена реагировать на беспокойство своих граждан.. понять можно и новые страны на постсоветском пространстве которые вынуждены защищать точку зрения своих граждан.. Нужно найти разумное компромиссное решение.. и разумное объяснение почему войска стоят в Молдове, на границе Украины и тд ?
На мой взгляд наш мид не совсем понятно для своих граждан объясняет свои поступки,
На мой взгляд наш мид не совсем понятно для своих граждан объясняет свои поступки,
-
- Всего сообщений: 55556
Лучше похабный Мир - чем Малая война!
Россия уже дважды сообщала своим гражданам: ВИНТОВКА ПОДНЯТА - ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫСТРЕЛИТЬ!!! Это было в 1914 году и в 1941 году! Сейчас Российская Федерация старается убедить сограждан что в Военной Области у неё все в порядке!
Лучше похабный Мир - чем Малая война!
Россия уже дважды сообщала своим гражданам: ВИНТОВКА ПОДНЯТА - ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫСТРЕЛИТЬ!!! Это было в 1914 году и в 1941 году! Сейчас Российская Федерация старается убедить сограждан что в Военной Области у неё все в порядке!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
- Всего сообщений: 10334
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
войска не стоят в Молдове, а уж на нашей территории никого не должно касаться продвижение наших войск.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
судя по Сирии наши дела в армии неплохие.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
С октября 2015 года потери личного состава ВС РФ, по данным Минобороны и сообщениям российских региональных властей, составили 108 человек. Крупнейшая единовременная потеря произошла 6 марта 2018 года, когда при крушении самолета Ан-26 на авиабазе Хмеймим погибли 39 человек. В последний раз информация о погибших военных официально подтверждалась в марте 2019 года: Минобороны сообщило о трех жертвах нападения боевиков в провинции Дейр-эз-Зор месяцем ранее.
О чем говорят цифры? В Сирии РА вела странную войну! В 2015-2017 годах присутствовали, а воевать начали в 2018 году?
Всех касается! Нужно все таки читать прессу не только патриотически бравурную! Руководство Армии не должны быть скопидомами считая каждый патрон и литр топлива, на тренажере и компьютере боевого опыта не наберешся! Учения в армии должны быть каждый день и каждую ночь, чтобы солдату и контрактнику служба медом не казалась. Российский флот ракушками оброс, а подводные лодки с пирсом срослись!
С октября 2015 года потери личного состава ВС РФ, по данным Минобороны и сообщениям российских региональных властей, составили 108 человек. Крупнейшая единовременная потеря произошла 6 марта 2018 года, когда при крушении самолета Ан-26 на авиабазе Хмеймим погибли 39 человек. В последний раз информация о погибших военных официально подтверждалась в марте 2019 года: Минобороны сообщило о трех жертвах нападения боевиков в провинции Дейр-эз-Зор месяцем ранее.
О чем говорят цифры? В Сирии РА вела странную войну! В 2015-2017 годах присутствовали, а воевать начали в 2018 году?
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 17584
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Украинский народ, в основном, не считает себя одним народом с нынешним русским народом. Увы. Напротив, они считают русских москалями, а себя, украинцев, истинными и прямыми русскими потомками населения древней Руси. Поэтому почему-то весь мир обсуждает сейчас лишь одно: начнёт ли Путин войну (в разном виде и под любым предлогом) русских против братского для русских украинского народа на территории государства Украина?
-
Слушают то Государство которое имет мощную экономику, и довольный народ! Армия тут не имеет никакого значения! Александр III говорил об армии и флоте потому что с Государством у него все было в порядке!
Слушают то Государство которое имет мощную экономику, и довольный народ! Армия тут не имеет никакого значения! Александр III говорил об армии и флоте потому что с Государством у него все было в порядке!
-
- Всего сообщений: 5959
В подобном случае Англия и США должны были передраться.
-
Автор темыSamuel
Это мечты людей, захватмвших и удерживающих власть в Кремле в течение 22 лет. Но это пустые мечты людей, которые обманывают себя и всю ту часть населения России, которая тоже в готовновстью позволяет себя обманывать, принимая на веру нелепые пропагандистские тезисы не честных агитаторов Кремля. Хорошо хоть то, что большая часть населения РФ не верит им. А Вы, Евелина, верьте и дальше - Ваше право.
Последний раз редактировалось Samuel 27 янв 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот я - довольна и моя семья тоже.
А вы о ком?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ПС
Таким образом и мечтать не о чем....ну не о том же,что придется убивать алкашей и наркоманов?
а что по вашему "довольный народ"?
Вот я - довольна и моя семья тоже.
А вы о ком?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а при чем тут вера,когда доклады пишут сами украинские военные?
ПС
Таким образом и мечтать не о чем....ну не о том же,что придется убивать алкашей и наркоманов?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Если вы Довольны поделитесь своим довольством с Народом!
Опять любимая буква алфавита Я Ваша семья элементарная частица НАРОДА! Извините, но не весь народ!
Если вы Довольны поделитесь своим довольством с Народом!
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 48 секунд:
Вы послушайте доблестных работников путинской пропаганды, так в этом случае Украина - это не состоявшееся государство со слабой армией, в которой царит полный раздрай. И тогда сразу и некие странные и столь удобные пропагандистам Кремля доклады находятся вдруг... Но кто верит этим доблестным работникам пропаганды Кремля? Почти никто. Хотя нет - самые наивные верят в это, к сожалению.
Отправлено спустя 48 секунд:
Вы хотите сказать, что армия Украины- это одни алкашы и наркоманы?)) Смешно))
-
ПС
Впрочем об украинской армии только говорят.....их никто нигде не видел.
не одни конечно.....есть там и трезвые....возможно
ПС
Впрочем об украинской армии только говорят.....их никто нигде не видел.
-
У вас что никакого сдерживающего тормоза нет? Один организует провокационную тему другая помои помещает на суверенное Государство! Пишите в личку свои впечатления! Администрация призыв к войне ведет к удалению с Форума? Складывается впечатление что оба участника тролли-провокаторы!
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Если послушать Вас, Гоша, то каждая моя тема - это одна сплошная провокация)) Но это ошибка. Тема об обранизации НАТО и об истории взаимоотношений НАТО и РФ (до этого СССР). В этом нет провокации.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Об азербайджанской армии тоже армянам было мало известно, но она оказалась пару лет назад уже не той слабой армией, какой была к 1993-1994 году. Она изменилась и военные азербайджанские оказались хорошо обученными и отлично вооруженными. И с ними армия Армении не справилась Кто помог армии Азербайджана? Братская Турция, то есть страна-член блока НАТО. И это было сделано с санкции лидеров стран НАТО, включая и лидеров США. Надеюсь, дело не дойдёт до войны между двумя братскими странами и народами (между Украиной и Россией), чтобы никто не узнал ничего подобного. Думаю, Турция помогает и армии Украины...
-
Но на суверенное государство я не нападала,потому что армия это ещё не государство.
Бывают государства практически без армии.
Однако признаю вашу правоту.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Так вот:у азеров ВСЕГДА была сильная армия.
Как у всех муслимов.
Хоть Вики почитайте на досуге и не пишите всякие провокации.
да уж, пишем, мягко говоря, не по теме.
Но на суверенное государство я не нападала,потому что армия это ещё не государство.
Бывают государства практически без армии.
Однако признаю вашу правоту.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
на историческом форуме имеет смысл рассматривать все процессы в контексте истории.
Так вот:у азеров ВСЕГДА была сильная армия.
Как у всех муслимов.
Хоть Вики почитайте на досуге и не пишите всякие провокации.
-
Автор темыSamuel
Украина может вскоре стать членом НАТО. Обсуждение армии Украины - это связано с НАТО. За усилением обороноспособности Украины (а это усиление является точным фактом) стоит НАТО, включая США, Турцию и другие страны НАТО, Всё по теме. Именно НАТО желает укрепить армию Украины, чтобы украинцы не боялись никаких императоров с востока.
-
Потому что войска НАТО в наше время это исключительно США,которые далеко и Турция,которой Украина если и нужна,то только как колония.
ПС
А будет Украина членом НАТО или не будет...не стоит пророчить.
Для НАТО Украина не находка.
для начала надо НАТО усилить свою обороноспособность.
Потому что войска НАТО в наше время это исключительно США,которые далеко и Турция,которой Украина если и нужна,то только как колония.
ПС
А будет Украина членом НАТО или не будет...не стоит пророчить.
Для НАТО Украина не находка.
-
Вы что УРА-ПАТРИОТ? Или записались добровольцам ВСУ? Может быть вы защитник Прав человека?
-
Автор темыSamuel
Украина занимает очень важное и стратегическое положение в Европе и на берегу Черного моря. Это большая страна. А если Украина сможет при помощи ООН и международного сообщества принудить Путина вернуть ей Донбасс, а затем и Крым, это будет очень важно для НАТО в плане геополитечкого расположения страны!!
-
Не нужно отделять муху-армию от котлеты-государства!
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Армия это Государственный механизм - лицо Страны! Когда осуждаем милитаризм США сразу речь заходит об Американской Армии Дядюшки Сэма о Пентагоне и о НАТО! Нет Государства без армии и никогда такого в Истории не было! Силовые структуры имеются у любого государства.
Не нужно отделять муху-армию от котлеты-государства!
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
В вашем понимании людей вообще нет необходимости спрашивать хотят они жить на Украине! Вы похожи на Ленина и Сталина народ неважен важна одна территория. Украинские Власти разожгли гражданскую войну Одесса - Луганск - Донбасс - Крым и желают чтобы ООН за них разгребал их проблемы. У Постсоветского пространства одни и те же проблемы -- На верху тьма неспособной Власти - а в Низу беспросветная тьма Нищеты!
-
Автор темыSamuel
Не хотят? Ну кто им мешает уехаьб в другую страну? Скажем, в Россию? Никто.
-
Кто вам мешает уехать в другую страну? Кому вы нужны в другой стране! Тоталитарные режимы нужно высылать из страны, чтобы они дали народу жить нормально в его стране! Власть в любой стране существует ради себя! На народ ей наплевать! Просто режимы бывают Цивилизованные и Примитивно-Вождистские!
-
ПС
И какое ВАМ дело до НАТО?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ибо только такие режимы смогут защитить народ от транскорпораций.
Пример: Северная Корея.
Там нет короновируса,там нет вакцинации,там нет QRкодов....
И никто не рискует туда лезть с советами.....
Между прочим: многочисленные беженцы из Северной Кореи в Южную начали возвращаться обратно в Северную.
Сейчас опубликована цифра 90 тысяч беженцев вернулось обратно в Северную Корею.
а вы жителей Донбасса и Крыма забыли спросить?Samuel: ↑28 янв 2022, 12:15 Украина занимает очень важное и стратегическое положение в Европе и на берегу Черного моря. Это большая страна. А если Украина сможет при помощи ООН и международного сообщества принудить Путина вернуть ей Донбасс, а затем и Крым, это будет очень важно для НАТО в плане геополитечкого расположения страны!!
ПС
И какое ВАМ дело до НАТО?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
к сожалению будущее за тоталитарными режимами.Gosha: ↑28 янв 2022, 13:08 Кто вам мешает уехать в другую страну? Кому вы нужны в другой стране! Тоталитарные режимы нужно высылать из страны, чтобы они дали народу жить нормально в его стране! Власть в любой стране существует ради себя! На народ ей наплевать! Просто режимы бывают Цивилизованные и Примитивно-Вождистские!
Ибо только такие режимы смогут защитить народ от транскорпораций.
Пример: Северная Корея.
Там нет короновируса,там нет вакцинации,там нет QRкодов....
И никто не рискует туда лезть с советами.....
Между прочим: многочисленные беженцы из Северной Кореи в Южную начали возвращаться обратно в Северную.
Сейчас опубликована цифра 90 тысяч беженцев вернулось обратно в Северную Корею.
-
Автор темыSamuel
Если на очень честном референдуме (под наблюдением представителей ООН) спросить мнение жителей разных регионов России (например, Дагестана, Чечни и прочих районов Кавказа или Татарстана, Башкирии, Якутии, Бурятии, Якутии, Чувашии, Карелии и так далее), то можно предположить, что от единой России мало, что останется. Но кто спрашивает мнение людей? Никто.
-
Тем более,что жители Дагестана, Чечни и прочих районов Кавказа или Татарстана, Башкирии, Якутии, Бурятии, Якутии уже давно окопались на территории России.
Магазины,кафе и пр. бизнес.
думаю не стоит предполагать.Samuel: ↑28 янв 2022, 14:13 Если на очень честном референдуме (под наблюдением представителей ООН) спросить мнение жителей разных регионов России (например, Дагестана, Чечни и прочих районов Кавказа или Татарстана, Башкирии, Якутии, Бурятии, Якутии, Чувашии, Карелии и так далее), то можно предположить,
Тем более,что жители Дагестана, Чечни и прочих районов Кавказа или Татарстана, Башкирии, Якутии, Бурятии, Якутии уже давно окопались на территории России.
Магазины,кафе и пр. бизнес.
-