История блока НАТО и история его взаимоотношения с СССР (Россией).Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Gosha
Всего сообщений: 55556
 Re: История блока НАТО и история его взаимоотношения с СССР (Россией).

Сообщение Gosha »

Samuel: 25 фев 2023, 14:34 Кто Вас научил ненавидеть либералов?
Либералов нас научила ненавидеть сама История. Как только в России заводились либералы и диссиденты так сразу начинались смуты и беспорядки. Первым диссидентом был Курбский и после кончины Ивана Грозного наступило Смутное время. Как только Власть в России давала слабину сразу появлялись либералы и болтуны. Александр II освободил крестьян, Николай II организовал Государственную Думу. Любить либералов просто не за что!
Так вот Либералы - это Враги Народа!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17584
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Gosha: 25 фев 2023, 14:51 Так вот Либералы - это Враги Народа!
А я считаю, что тупые (консервативные) правители России - это враги народа. Николай Второй был консервативен и не любил либералов - его правление привело Россию в 1917-1918 годах к катастрофе, когда под вопросом было само существование России, как единой и большой державы.
Его правление привело к тому, что в России пришли к власти большевики, которые терзали народ России десятилетиями.
Gosha
Всего сообщений: 55556

Сообщение Gosha »

Samuel: 25 фев 2023, 15:02 А я считаю, что тупые (консервативные) правители России - это враги народа.
Уважаемый вы же Москвич из Батуми! Как вы живете в Тупом Государстве среди тупого народа?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 25 фев 2023, 15:22 Как вы живете в Тупом Государстве среди тупого народа?
Почему Вы решили, что тупые правители-самозванцы - это и есть весь народ? Только не говорите мне, что в этой стране есть честные и справедливые выборы. Это смешно!
Den2021
Всего сообщений: 562
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

Создавали для борьбы с коммунистами, а борятся с сатанистами. Впрочем главный сатанист это коммунист. Член КП с 1975 года. Так что в целом идея верна.

Отправлено спустя 1 минуту :
Samuel: 27 дек 2023, 15:31
Gosha: 25 фев 2023, 15:22 Как вы живете в Тупом Государстве среди тупого народа?
Почему Вы решили, что тупые правители-самозванцы - это и есть весь народ? Только не говорите мне, что в этой стране есть честные и справедливые выборы. Это смешно!
В конце времён все решается не выборами, а волей Князя Мира сего.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Samuel: 20 янв 2022, 10:19
Gosha: 20 янв 2022, 06:52 Животрепещуще тема для Псевдопатриотов -- НАТО! Нет чтобы разгребать Российские проблемы, восстанавливать сельское хозяйство, создавать рабочие места, снижать цены и тарифы -- Власть будет пугать народ приближением НАТО к Госграницам и очередной Войной. Более ста лет Обещают счастливую жизни и находят очередную проблему вовне чтобы оправдать свою никчемность.
Я тоже так думаю. На мой взгляд, НАТО - это не то, чего нужно бояться России с её атомным оружимем. А вот социальных потрясений связанных с выступлением не довольного нищетой народа власть должна бояться.
Каких? Типа выкриков на похоронах конкурента : Нет войне, Путин убийца, Россия будет свободной? Ну кричат и пусть кричат. А власть слушает, да ест.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Евелина: 25 янв 2022, 12:10 На Украине нечего больше красть...
Зато в России есть что красть. Арестован зам министра обороны.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 01 окт 2024, 11:51 Зато в России есть что красть. Арестован зам министра обороны.
Думаю, они все не брезгают заниматься этим. Но арестовывают лишь не угодных лидеру и неугодных людям этого лидера.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Den2021: 01 окт 2024, 11:51 Каких? Типа выкриков на похоронах конкурента : Нет войне, Путин убийца, Россия будет свободной? Ну кричат и пусть кричат. А власть слушает, да ест.
Каких? Общенародных. Сейчас это кажется невозможным чем-то. Но кто знает, что будет через год или два? Ведь были же протесты в 2012 году? Просто тогда большая часть народа не поддержала эти протесты. Путину повезло в очередной раз. В следующий раз может и не повезти. Бог даст, не повезёт.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться