Samuel: ↑25 фев 2023, 14:34
Кто Вас научил ненавидеть либералов?
Либералов нас научила ненавидеть сама История. Как только в России заводились либералы и диссиденты так сразу начинались смуты и беспорядки. Первым диссидентом был Курбский и после кончины Ивана Грозного наступило Смутное время. Как только Власть в России давала слабину сразу появлялись либералы и болтуны. Александр II освободил крестьян, Николай II организовал Государственную Думу. Любить либералов просто не за что! Так вот Либералы - это Враги Народа!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha: ↑25 фев 2023, 14:51
Так вот Либералы - это Враги Народа!
А я считаю, что тупые (консервативные) правители России - это враги народа. Николай Второй был консервативен и не любил либералов - его правление привело Россию в 1917-1918 годах к катастрофе, когда под вопросом было само существование России, как единой и большой державы.
Его правление привело к тому, что в России пришли к власти большевики, которые терзали народ России десятилетиями.
Gosha: ↑25 фев 2023, 15:22
Как вы живете в Тупом Государстве среди тупого народа?
Почему Вы решили, что тупые правители-самозванцы - это и есть весь народ? Только не говорите мне, что в этой стране есть честные и справедливые выборы. Это смешно!
Gosha: ↑25 фев 2023, 15:22
Как вы живете в Тупом Государстве среди тупого народа?
Почему Вы решили, что тупые правители-самозванцы - это и есть весь народ? Только не говорите мне, что в этой стране есть честные и справедливые выборы. Это смешно!
В конце времён все решается не выборами, а волей Князя Мира сего.
Gosha: ↑20 янв 2022, 06:52
Животрепещуще тема для Псевдопатриотов -- НАТО! Нет чтобы разгребать Российские проблемы, восстанавливать сельское хозяйство, создавать рабочие места, снижать цены и тарифы -- Власть будет пугать народ приближением НАТО к Госграницам и очередной Войной. Более ста лет Обещают счастливую жизни и находят очередную проблему вовне чтобы оправдать свою никчемность.
Я тоже так думаю. На мой взгляд, НАТО - это не то, чего нужно бояться России с её атомным оружимем. А вот социальных потрясений связанных с выступлением не довольного нищетой народа власть должна бояться.
Каких? Типа выкриков на похоронах конкурента : Нет войне, Путин убийца, Россия будет свободной? Ну кричат и пусть кричат. А власть слушает, да ест.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Евелина: ↑25 янв 2022, 12:10
На Украине нечего больше красть...
Зато в России есть что красть. Арестован зам министра обороны.
Den2021: ↑01 окт 2024, 11:51
Зато в России есть что красть. Арестован зам министра обороны.
Думаю, они все не брезгают заниматься этим. Но арестовывают лишь не угодных лидеру и неугодных людям этого лидера.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Den2021: ↑01 окт 2024, 11:51
Каких? Типа выкриков на похоронах конкурента : Нет войне, Путин убийца, Россия будет свободной? Ну кричат и пусть кричат. А власть слушает, да ест.
Каких? Общенародных. Сейчас это кажется невозможным чем-то. Но кто знает, что будет через год или два? Ведь были же протесты в 2012 году? Просто тогда большая часть народа не поддержала эти протесты. Путину повезло в очередной раз. В следующий раз может и не повезти. Бог даст, не повезёт.
75 лет назад группа советских военнопленных во главе с лётчиком Михаилом Девятаевым совершила побег на захваченном у немцев бомбардировщике из...
Последнее сообщение
По правде сказать не верю в Фау2. Они изобретали атомную бомбу. Имея задел Фау2 и не запустить ракету. Это верх идиотизма амеров.
Я уже написал одну...
все базируется на том что страны обладающие ядерным оружием
представляют собой ядерных убийц
поэтому они вообще неимеют никаких прав не только на...
Последнее сообщение
привет придурок ядерный советский освенцим
чем будеш отмывать историю расистский ублюдок
500 лет не срок мои предки не идиоты
придурок расист историк...
Всем мира! Шалом!
Открываю эту тему для того, чтобы попытаться понять вместе со всеми вами и объяснить всем вам причины сложностей и противоречий во...
Последнее сообщение
Думаю, армяне - умный народ.
Был один среди армян лауреат Нобелевской премии, да и тот - климатолог. Среди негров тоже был один.