Нет, он не является авторитетом. Я ведь назвал его тупицей. У него старческий маразм. Лидер важной в мире страны не должен такими словами называть лидера другой и тоже довольно важной страны. Это его грубейшая ошибка. Но я считаю, что лидер РФ очень грешен и на его совести очень много грехов. А если честно, многие люди не умерли бы за последние 27 лет, если бы не его крайне ошибочные решения в политике. Таких погибших и раненных в РФ и в Украине уже сотни и сотни тысяч, а миллионы их родственников, вероятно, проклинают его, как могут. Это ужасно. Не хотел бы я оказаться на месте такого грешного императора. Я много грешил в сексуальной сфере, но меня хотя бы уж никто не проклинает, ибо я не виновен в ТАКИХ суровых грехах.Камиль Абэ: 28 май 2026, 11:22 Для вас авторитетом является старикан с деменцией ... Рыбак рыбака видит издалека ?
Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды? ⇐ Беседка
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 19281
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?
-
Камиль Абэ - Всего сообщений: 11581
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?
Но вы ретранслируете бредни этого маразматика ... А на Западе полно таких среди верхушки....Samuel: 28 май 2026, 11:51 Нет, он не является авторитетом. Я ведь назвал его тупицей. У него старческий маразм. Лидер важной в мире страны не должен такими словами называть лидера другой и тоже довольно важной страны
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
А страдают мирные жители двух стран - не только Украины, но и России - все знают, что жизнь мирных граждан в Белгородской, Курской и в ряде других приграничных областей очень опасна и почти превратилась в ад, а многие вынуждены были перебираться в другие регионы, то есть вынуждены были стать беженцами.
То, что я говорю и пишу - голос разума. А император просто очень далек от реальности и витает в своих ужасных геополитических облаках, пока народы двух стран жутко страдают!
Глупости! Ничего я ретранслирую. Все истинно верующие люди выступают против войн и насилия. Не должно мирное население страдать из-за того, что лидеры стан отупели и не могут договориться спокойно друг с другом. Напомню, что у многих мирных граждан Украины (украинцев, русских, евреев, армян, грузин и татар, как и молдаван и прочих) часто нет электричества и воды и они жутко напуганы от всех этих взрывов, а многие лишились жилья и работы. У многих люди (родственники их) на фронте... И это очень тревожно для мирных людей - для женщин и детей. Но у императора нет жалости к ним - он одержим большой политикой и геополитикой. За 4 года и 3 месяца в Украине и в РФ погибли и ранены сильно тысячи и тысячи мирных граждан, включая женщин и деток! Нормальные лидеры давно бы договорились и прекратили это братоубийственное безобразие. Но оба лидера одержимы и далеки от адекватности.Камиль Абэ: 28 май 2026, 16:15 Но вы ретранслируете бредни этого маразматика ... А на Западе полно таких среди верхушки....
А страдают мирные жители двух стран - не только Украины, но и России - все знают, что жизнь мирных граждан в Белгородской, Курской и в ряде других приграничных областей очень опасна и почти превратилась в ад, а многие вынуждены были перебираться в другие регионы, то есть вынуждены были стать беженцами.
То, что я говорю и пишу - голос разума. А император просто очень далек от реальности и витает в своих ужасных геополитических облаках, пока народы двух стран жутко страдают!
-
Евелина - Всего сообщений: 10748
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Я например думаю по-другому и многие мои знакомые тоже.
Вы о чем?
Наш пострел (Самуил) везде поспел...забавно.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Мода нынче такая....
Даже не соображают,что подобные удары только сплачивают нации.
Уж и не знаю как ещё доходчивее написать.что ВАШЕ МНЕНИЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.Samuel: 28 май 2026, 10:20 Так считается - так постановили его люди во власти, которым он щедро платит. Официально считается, что народ наш всегда выбирает его. Но в реальности так ли это? Очень сомнительно для многих. Я же уверен в том, что выборы им превращены в театральную постановку или в некий фарс.
Я например думаю по-другому и многие мои знакомые тоже.
Такие не ходят на выборы,но многие россияне уверены что выборы честные и ходят на выборы.но многие россияне, понимая, что это фарс, делают вид, что верят в то, что фарс - это не фарс
Вы о чем?
Уже и Трампу досталось.Кому какое дело? Никому... Все в мире смирились с этим злом и лицемерием и даже лицемерный Дональд Трамп притворяется, что имеет дело с избранным на честных выборах народом РФ лидером.
Наш пострел (Самуил) везде поспел...забавно.
Конечно,за Бидона ведь покойники голосовали,куча анекдотов на эту тему есть из Штатов.Демократическая партия США и её лидеры в этом отношение не столь лицемерны. А тупой и не тактичный старикан Джо Байден публично признался в том, что считает лидера огромной державы убийцей.
Хватить болтать,наш Президент будет столько времени президентом,сколько его будут выбирать.Хватит лицемерить.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Лампочка Ильича в России есть везде,поезжайте и посмотрите.Samuel: 28 май 2026, 17:46 Напомню, что у многих мирных граждан Украины (украинцев, русских, евреев, армян, грузин и татар, как и молдаван и прочих) часто нет электричества и воды
Особенно когда фашисты бьют по учебным заведениям как в Иране и Луганске.и они жутко напуганы от всех этих взрывов, а многие лишились жилья и работы.
Мода нынче такая....
Даже не соображают,что подобные удары только сплачивают нации.
В РФ армия полностью контрактная в отличии от Украины где в армию загоняют силой.У многих люди (родственники их) на фронте... И это очень тревожно для мирных людей - для женщин и детей.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Многие в Москве ходят на выборы или голосуют онлайн ради получения приза в лотерее. Я об этом. Мало кто верит в честность этих выборов. Да, самые наивные верят - около 10% населения. Им и в голову не может прийти, что итоги выборы можно подтасовывать.Евелина: 29 май 2026, 08:57 Такие не ходят на выборы,но многие россияне уверены что выборы честные и ходят на выборы.
Вы о чем?
-
А разве лотереи проводятся только во время выборов....Чего только мисс Саманта ни придумает !Samuel: 29 май 2026, 12:35 Многие в Москве ходят на выборы или голосуют онлайн ради получения приза в лотерее
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
К моему глубочайшему сожалению, нынешние власти в РФ хотят превратить из Украины подобие Беларуси, зависимой от РФ в военной и экономической сфере. Хотят, чтоб в Украине в Раде и в гос. учреждениях официально было принято использовать русский язык, как и в Беларуси. Власти РФ не любят свободолюбивых лидеров Новой Украины - поэтому называют их фашистами и врагами. Это болезнь называется украинофобией! Желаю всем излечиться от этого постыдного и позорного заболевания!
Освободитесь от ненависти к украинцам и отпустите их на свободу и на все 4 стороны - тогда не будут погибать русские люди и студенты с учениками колледжей. Всё ведь просто! Покайтесь во грехе украинофобии!
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Интересует именно Вас - иначе, Вы не читали бы.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Этой лотереей государство пытается увеличить явку. Почему? Она слишком низкая - ниже плинтуса. Почему низкая? Потому что никто или почти никто не верит в честность выборов.Камиль Абэ: 29 май 2026, 12:38 А разве лотереи проводятся только во время выборов....Чего только мисс Саманта ни придумает !
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Не фашисты, а именно армия США, Израиля и Украины. Напомню, что Иран ненавидит и желает уничтожить Америку и Израиль, а власти России хотят уничтожить независимое от РФ государство украинское - поэтому армии США и Израиля, как и армия Украины, желают наносить удары по военным объектам в Иране и в РФ. Да, иногда они ошибаются и погибают мирные иранцы или даже женщины и детки. Это печальное следствие любой войны! Абсолютно любой войны! Да, есть очень много мирных жителей в Украине, которые погибли или были сильно ранены из-за атак армии РФ - таковых много тысяч, из которых около тысячи или 2-3 тысяч являются детьми!Евелина: 29 май 2026, 08:57 Особенно когда фашисты бьют по учебным заведениям как в Иране и Луганске.
К моему глубочайшему сожалению, нынешние власти в РФ хотят превратить из Украины подобие Беларуси, зависимой от РФ в военной и экономической сфере. Хотят, чтоб в Украине в Раде и в гос. учреждениях официально было принято использовать русский язык, как и в Беларуси. Власти РФ не любят свободолюбивых лидеров Новой Украины - поэтому называют их фашистами и врагами. Это болезнь называется украинофобией! Желаю всем излечиться от этого постыдного и позорного заболевания!
Освободитесь от ненависти к украинцам и отпустите их на свободу и на все 4 стороны - тогда не будут погибать русские люди и студенты с учениками колледжей. Всё ведь просто! Покайтесь во грехе украинофобии!
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Наёмников, которые хотят заработать очень много денег на боевых жействиях против соседнего славянского братского государства, разве можно называть военными или даже контрактниками? И деспота Ивана Грозного тоже были опричники... Их очень боялся простой люд...Евелина: 29 май 2026, 08:57 В РФ армия полностью контрактная в отличии от Украины где в армию загоняют силой.
-
Так это творят фашистские армии фашистских государств.Samuel: 29 май 2026, 13:24 Евелина: Сегодня, 12:57
Особенно когда фашисты бьют по учебным заведениям как в Иране и Луганске.
Не фашисты, а именно армия США, Израиля и Украины
-
Автор темыSamuel
Думаю, пострадали или (и) погибли миллионы мирных жителей Европы. И сотни тысяч женщин Европы были изнасилованы воинами Красной Армии! Жестоко изнасилованы были те женщины в Вене и во множестве других городов. Повод ли это называть Красную Армию армию фашистов? Ну это очень едва ли.
Всегда на любой войне есть ошибки и погибают мирные люди. Или Вы думаете в результате военных действий Красной Армии до 1945 года не погибли сотни тысяч мирных немцев и прочих жителей прочих государств Европы? Погибли! И ещё больше ранено было! И среди погибших и раненных было много женщин и деток!
Думаю, пострадали или (и) погибли миллионы мирных жителей Европы. И сотни тысяч женщин Европы были изнасилованы воинами Красной Армии! Жестоко изнасилованы были те женщины в Вене и во множестве других городов. Повод ли это называть Красную Армию армию фашистов? Ну это очень едва ли.
-
А англо- саксы нежно насиловали немецких женщин ?
Мисс Саманта явно берёт пример с Х.Клинтон.
Если уж вы вспомнили Вторую мировую, то англо-саксы разбомбили в пух и прах Дрезден, не имевший никакого военного значения.... бомбили мирное население... А америкосы разбомбили Хиросиму и Нагосаки...
А англо- саксы нежно насиловали немецких женщин ?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не берёт он пример с этой стервы. Я не знаю ничего про то, как насиловали англо-саксы немецких женщин и насиловали ли они их вообще. Допускаю, что насиловали и тоже жестоко. На войне всякое бывает. Но это не оправдывает никого из насильников - прокляты они Богом! Меня насиловали мужики раза 3-4 (а первый раз, когда мне было всего 5 лет) - всегда ущерб для психики моей был просто ужасным. Не понимаю, как я не сошла с ума и не умерла.Камиль Абэ: 29 май 2026, 17:15 англо- саксы нежно насиловали немецких женщин ?
Мистер Самуэль явно берёт пример с Х.Клинтон.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это ужасно они поступали...Камиль Абэ: 29 май 2026, 17:15 Если уж вы вспомнили Вторую мировую, то англо-саксы разбомбили в пух и прах Дрезден, не имевший никакого военного значения.... бомбили мирное население... А америкосы разбомбили Хиросиму и Нагосаки...
-
Про то, что сотни тысяч женщин Европы были изнасилованы воинами Красной Армии!, мисс Саманта знает (Сатана подсказал?), а в отношении англо- саксов предпочитает ничего не знать...Samuel: 29 май 2026, 21:21 Камиль Абэ: Вчера, 21:15
англо- саксы нежно насиловали немецких женщин ?
Не берёт он пример с этой стервы. Я не знаю ничего про то, как насиловали англо-саксы немецких женщин и насиловали ли они их вообще
-
Ну да,теперь в Германии и Австрии живут одни русские родившиеся от изнасилованных мамаш.....Samuel: 29 май 2026, 16:56 И сотни тысяч женщин Европы были изнасилованы воинами Красной Армии! Жестоко изнасилованы были те женщины в Вене и во множестве других городов.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Не такое уж множество, но таких сотни тысяч... И у них уже тоже есть свои дети - в них четверть генетики от солдатика Красной Армии (чаще русского или славянина). А таких в ЕС примерно 2-3 миллиона)) Не такое уж множество. Но и не так мало.Евелина: 30 май 2026, 08:42 Ну да,теперь в Германии и Австрии живут одни русские родившиеся от изнасилованных мамаш.....
-
А как там с потомками англо- саксов Британии и США и. штатовских негров ?Samuel: 01 июн 2026, 13:11 Не такое уж множество, но таких сотни тысяч... И у них уже тоже есть свои дети - в них четверть генетики от солдатика Красной Армии (чаще русского или славянина). А таких в ЕС примерно 2-3 миллиона)) Не такое уж множество. Но и не так мало.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Точных данных о числе изнасилований советскими солдатами в Европе с 1943 по 1945 год нет. В исторической науке эти оценки варьируются от десятков тысяч до двух миллионов, поскольку точный учет в условиях боевых действий был невозможен, а архивы долгое время оставались закрытыми.
Просто есть много разных исследователей... Все они придерживаются различных оценок масштаба произошедшего:Масштабные оценки (до 1–2 миллионов жертв): Некоторые западные историки, в частности Энтони Бивор и Барбара Йор, оценивают число жертв в Германии в диапазоне от сотен тысяч до 2 миллионов. Они указывают, что женщины часто подвергались насилию многократно, а также приводят данные медицинских отчетов из Берлина, где число пострадавших оценивалось в десятки тысяч. И это только один лишь Берлин!!
Да, есть просоветские историки и советские и российские историки, которые утверждают, что жертв изнасилования советскими солдатами было гораздо меньше - несколько десятков тысяч.
Я выбрал нейтральные и средние данные: сотни тысяч жертв насилия!! Но и это много.
Про это ничего не знаю. Это не значит, что их нет. Скорее всего, и их много или немало. Просто я этого не знаю точно.Камиль Абэ: 01 июн 2026, 17:07 А как там с потомками англо- саксов Британии и США и. штатовских негров ?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Обошлось дело без сатана. Это свидетельства жертв...Камиль Абэ: 30 май 2026, 06:10 Про то, что сотни тысяч женщин Европы были изнасилованы воинами Красной Армии!, мистер Самуэль знает (Сатана подсказал?)
Точных данных о числе изнасилований советскими солдатами в Европе с 1943 по 1945 год нет. В исторической науке эти оценки варьируются от десятков тысяч до двух миллионов, поскольку точный учет в условиях боевых действий был невозможен, а архивы долгое время оставались закрытыми.
Просто есть много разных исследователей... Все они придерживаются различных оценок масштаба произошедшего:Масштабные оценки (до 1–2 миллионов жертв): Некоторые западные историки, в частности Энтони Бивор и Барбара Йор, оценивают число жертв в Германии в диапазоне от сотен тысяч до 2 миллионов. Они указывают, что женщины часто подвергались насилию многократно, а также приводят данные медицинских отчетов из Берлина, где число пострадавших оценивалось в десятки тысяч. И это только один лишь Берлин!!
Да, есть просоветские историки и советские и российские историки, которые утверждают, что жертв изнасилования советскими солдатами было гораздо меньше - несколько десятков тысяч.
Я выбрал нейтральные и средние данные: сотни тысяч жертв насилия!! Но и это много.
-
А про советских мачо вам, вероятно, поведала ВВС (Би-Би-Си) ...Samuel: 01 июн 2026, 18:10 Камиль Абэ: Вчера, 21:07
А как там с потомками англо- саксов Британии и США и. штатовских негров ?
Про это ничего не знаю. Это не значит, что их нет. Скорее всего, и их много или немало. Просто я этого не знаю точно.
-
Автор темыSamuel
Видел интервью жертв (женщин Вены). Это ужасно... Думаю, и америкосы тоже массово насиловали немок и японок (а через 20-30 лет и вьетнамок). Но об этом мало данных почему-то. Мужики всех стран - это самцы. Плохих и жестоких мужиков хватает в любом народе. Абсолютно в любом народе. И война - это всегда очень и очень плохо и это всегда большой риск для женщин...
-
Но вы предпочитаете визжать о насилиях Красной Армии...Samuel: 02 июн 2026, 16:46 Думаю, и америкосы тоже массово насиловали немок и японок (а через 20-30 лет и вьетнамок). Но об этом мало данных почему-то.
-

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Спасибо.
То есть сотни тысяч русских детей от которых рождаются русские дети....я и написала выше,чтов германии живут русские.Samuel: 01 июн 2026, 13:11 Не такое уж множество, но таких сотни тысяч... И у них уже тоже есть свои дети - в них четверть генетики от солдатика Красной Армии (чаще русского или славянина). А таких в ЕС примерно 2-3 миллиона)) Не такое уж множество. Но и не так мало.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
поделитесь ссылочкой.
Спасибо.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это не так. Это немцы, в которых отчасти есть и генетика славянская. А русские немцы в Германии реально живут - это те, кто приехал из стран бывшего СССР. Их там немало...Евелина: 03 июн 2026, 11:46 То есть сотни тысяч русских детей от которых рождаются русские дети....я и написала выше,чтов германии живут русские.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Не визжать, а упоминать. И не о насилиях, а об изнасилованиях солдатами (а может и офицерами) Красной Армии женщин части Австрии и части Германии. Про таких же кошмарах, происходивших в Венгрии и Румынии, не стану ничего утверждать - не знаю о таком (хоть и допускаю, что и там всякое могло быть).
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Показывали по каналу Виасат Хистори несколько лет назад. Это интервью видели все любители истории в РФ, которые имели доступ к этому каналу. Думаю, миллионы и миллионы россиян могли увидеть то интервью об ужасах оккупации Германии и Австрии Красной Армией. Правда это или ложь? Не знаю... Но я допускаю, что это могло бы быть и правдой.
-
А ужасы немецкой оккупации вас не интересуют...Samuel: 06 июн 2026, 20:38 Показывали по каналу Виасат Хистори несколько лет назад. Это интервью видели все любители истории в РФ, которые имели доступ к этому каналу. Думаю, миллионы и миллионы россиян могли увидеть то интервью об ужасах оккупации Германии и Австрии Красной Армией. Правда это или ложь? Не знаю... Но я допускаю, что это могло бы быть и правдой.
-
Автор темыSamuel
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром.
Римлянам, 12 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/52/12/
Лично я прислушался к этим словам святого Апостола Павла - я их взял на вооружение (лично для себя). Я всех, кто меня насиловал, давно простил и желаю им только добра. И всем советую не мстить за зло, а прощать и любить врагов. Поэтому насиловать немок за то, что некоторые немцы насиловали русских женщин - это очень плохая политика и это не по-христиански. Более того, это прямое нарушение заветов Христа и Апостола Павла.
Меня всё интересует - конечно же, при оккупации Германией и её союзниками существенной части СССР было тоже множество случаев насилия женщин оккупантами. Война - это плохо во всех случаях. Просто я против политики: отвечай злом на зло. Нужно побеждать зло любовью и добром:
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром.
Римлянам, 12 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/52/12/
Лично я прислушался к этим словам святого Апостола Павла - я их взял на вооружение (лично для себя). Я всех, кто меня насиловал, давно простил и желаю им только добра. И всем советую не мстить за зло, а прощать и любить врагов. Поэтому насиловать немок за то, что некоторые немцы насиловали русских женщин - это очень плохая политика и это не по-христиански. Более того, это прямое нарушение заветов Христа и Апостола Павла.
-