Пожизненное президентство. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыDen2021
- Всего сообщений: 562
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Пожизненное президентство.
Как ни хаят Америку, но одного отрицать нельзя. Тамошние правители не сидят в креслах до самой смерти. А то, что творится в РФ и РБ это полный беспредел. Тутошние захватившие власть личности решили умереть в кресле. Какая же должна быть тяга к власти, богатству и славе, чтобы такое творить ? Какими же нужно быть эгоистами, чтобы чинить такой беспредел и попирать закон, мошенничать?
-
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер
Re: Пожизненное президентство.
Бакэнэко писал :
Это демагогические приемы перевод внимания на оппонента и увод дискуссии. О правителях и их незаконном пожизненном правлении тема. Пишите по теме.
Простите - а вы какие книги и каких авторов по психологии читали ?
Последний раз редактировалось Den2021 11 апр 2021, 03:59, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 55556
Дорогой существует глубокая разница между Государством и Страной! Во всем Мире Государство и Страна пришли к Демократическому консенсусу-соглашению. только в Тоталитарных государствах Власть живет интересами Государства, а не Страны-Народа!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
- Всего сообщений: 10334
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
И "сменяемость" власти им не помогает.
Да что такое "сменяемость" власти как не текучка кадров?
Русская мудрая пословица говорит:"Новая метла метет по новому".
И всегда ли это хорошо?
Спросите Ротшильдов и Рокфеллеров,которые пожизненно управляют своими корпорациями, а потом внучка приводят в совет директоров вместо себя.
ПС
На самом деле сменяемость власти это один из способов управления странами извне.
Когда каждый раз,когда приходит новый человек,без опыта и связей,меняет окружение,то страна не развивается.
А ведь даже чтобы построить хотя-бы завод требуется несколько лет.причем вначале бизнес-план,потом проект,потом поиск денег,потом собирание материалов для строительства, наем рабочих,строительство для рабочих жилья и т.д. и т.п.
А здесь такая огромная и сложная страна как Россия.
Так что Китай очень мудро поступил сделав должность генсека пожизненной.
и результат налицо....Штаты заваливаются.
И "сменяемость" власти им не помогает.
Да что такое "сменяемость" власти как не текучка кадров?
Русская мудрая пословица говорит:"Новая метла метет по новому".
И всегда ли это хорошо?
Спросите Ротшильдов и Рокфеллеров,которые пожизненно управляют своими корпорациями, а потом внучка приводят в совет директоров вместо себя.
ПС
На самом деле сменяемость власти это один из способов управления странами извне.
Когда каждый раз,когда приходит новый человек,без опыта и связей,меняет окружение,то страна не развивается.
А ведь даже чтобы построить хотя-бы завод требуется несколько лет.причем вначале бизнес-план,потом проект,потом поиск денег,потом собирание материалов для строительства, наем рабочих,строительство для рабочих жилья и т.д. и т.п.
А здесь такая огромная и сложная страна как Россия.
Так что Китай очень мудро поступил сделав должность генсека пожизненной.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Дорогая Евлина вы признанный Политолог? На ваш пассаж отвечу: Пока Жирный сохнет тощий сдохнет! Не нужно проводить параллели если не понимаете суть дела! Там в США разберутся в собственных проблемах!
-
Тема-то и про Америку.
Первый пост:
Как ни хаят Америку, но одного отрицать нельзя. Тамошние правители не сидят в креслах до самой смерти.
Так что учитесь читать для начала.
хе-хе...сначала научитесь разбираться в темах на форуме, а потом советы давайте.
Тема-то и про Америку.
Первый пост:
Как ни хаят Америку, но одного отрицать нельзя. Тамошние правители не сидят в креслах до самой смерти.
Так что учитесь читать для начала.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Дорогая вы не ответили вы специалист по Политтехнологиям?
-
-
Дорогая Я РАД ЗА ВАС! Умение читать это достижение в XXI веке, вы наверняка последняя из могикан! Сейчас больше смотрят ТВ-ящик и все Политические-Шоу!
-
- Всего сообщений: 9785
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Не надо печалиться! Всё будет хорошо!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Дорогой Гоша Донбассом и Луганском не интересовался - по этой причине у него лучше настроен чем у тех кому Украина ближе чем Россия!
-
Потому-то и пишут в основном безграмотно...
-
АБЭ дорогой вы такой грамотный что вообще ничего не пишете! Чтобы не было ошибок лучше их не делать! Это для любителей ШОУ-ФОРУМОВ!
-
Что касается степени моего участия на Форуме, то средне- ежемесячная моя активность, да, несколько уступает вашей... Но как это оценить, я не знаю... А степень вашей грамотности может оценить только большой специалист русского языка « доктор» Sergio ... Да, сознаюсь: в отношении моей грамотности он бескомпромиссно заявил, что он невысокого мнения...
Вообще-то, уважаемая мною Евелина писала о пользе чтения...
Что касается степени моего участия на Форуме, то средне- ежемесячная моя активность, да, несколько уступает вашей... Но как это оценить, я не знаю... А степень вашей грамотности может оценить только большой специалист русского языка « доктор» Sergio ... Да, сознаюсь: в отношении моей грамотности он бескомпромиссно заявил, что он невысокого мнения...
-
Дорогой так Гоша о том же Исторический Форум превратился в ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ на котором не нужны не знания не грамотность всё заменяет НАГЛОСТЬ И ПРОВОКАЦИЯ! Тут ни к чему пояснение что Форум любителей и профессиональных историков - это явная шутка так как участники форума не уважают не только друг друга, но даже СТАРУШКУ ИСТОРИЮ!
-
Ну, а для бандеровского Киева заокеанский хозяин во всём пример... Вот и смена «президентов» на Украйне происходит по лекалам «Тупой и ещё тупее»...
А у нас и в Белоруссии президенты полны сил, спортивны, достаточно умны и не собираются помирать...
Штаты ясно доказали, что их президент ничего не решает, и он фактически и не нужен ... Это ясно показало «президентство» Д.Трампа, кто не понял тогда, то можно посмотреть на нынешнего маразматического «президента»... Там впрямую заправляет Закулиса.
Ну, а для бандеровского Киева заокеанский хозяин во всём пример... Вот и смена «президентов» на Украйне происходит по лекалам «Тупой и ещё тупее»...
А у нас и в Белоруссии президенты полны сил, спортивны, достаточно умны и не собираются помирать...
-
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Но он, в отличие от Вас, часто выкладывает простыни копипаста, которые иногда интересно и полезно читать.
А Вы себя ведете на форуме как баба на базаре.
Было б странно претендовать на знание иностранного языка в лучшей степени, чем носители языка?
В познании татарского я соревноваться с Вами не собираюсь.
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
То есть о себе Вы сказали правильно - НАГЛОСТЬ И ПРОВОКАЦИЯ. И именно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
И нет ни одного пользователя, которого бы он не задел. Не догадываетесь о ком я?
И именно для этого была придумана "демократия" с чехардой на посту главы государства.
Первые 4 года Президент США вникает в государственные дела, а во вторые, если повезет на выборах, эти дела уже сдает. Управлять государством у Президента США просто нет времени.
Скажу больше. Именно стабильностью власти так называемому закулисью не нравилась монархия. Прежде всего в России. Совсем другое дело - Великобритания.
В обсуждении личностей Вы вполне можете посоревноваться с Goshей.Камиль Абэ: ↑10 апр 2021, 14:33 средне- ежемесячная моя активность, да, несколько уступает вашей... Но как это оценить, я не знаю...
Но он, в отличие от Вас, часто выкладывает простыни копипаста, которые иногда интересно и полезно читать.
А Вы себя ведете на форуме как баба на базаре.
НЕ только я. Еще Евелина. Вы - нет. Не способны. Тем более учить русскому языку.Камиль Абэ: ↑10 апр 2021, 14:33 А степень вашей грамотности может оценить только большой специалист русского языка « доктор» Sergio
Таки русский для Вас - не является родным язык. И ни один ВУЗ не даст то, что нужно получать с пеленок и сосок. Так что ничего удивительного.Камиль Абэ: ↑10 апр 2021, 14:33 Да, сознаюсь: в отношении моей грамотности он бескомпромиссно заявил, что он невысокого мнения...
Было б странно претендовать на знание иностранного языка в лучшей степени, чем носители языка?
В познании татарского я соревноваться с Вами не собираюсь.
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Так это серьезный вопрос к администрации форума, на котором не нужны нИ знания, нИ грамотность.
То есть о себе Вы сказали правильно - НАГЛОСТЬ И ПРОВОКАЦИЯ. И именно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Так я и читаю для поржать!
А это вопрос в первую очередь к старожилам форума. Такой здесь один.
И нет ни одного пользователя, которого бы он не задел. Не догадываетесь о ком я?
Это для Вас новость? Об этом писали еще в 50-е годы теперь уже прошлого века.Камиль Абэ: ↑10 апр 2021, 16:33 Это ясно показало «президентство» Д.Трампа, кто не понял тогда, то можно посмотреть на нынешнего маразматического «президента»... Там впрямую заправляет Закулиса.
И именно для этого была придумана "демократия" с чехардой на посту главы государства.
Первые 4 года Президент США вникает в государственные дела, а во вторые, если повезет на выборах, эти дела уже сдает. Управлять государством у Президента США просто нет времени.
Скажу больше. Именно стабильностью власти так называемому закулисью не нравилась монархия. Прежде всего в России. Совсем другое дело - Великобритания.
-
Автор темыDen2021
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А назвавший вашего правителя антихристом ( вместо помазанника ) что получит ?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
То есть мошенничество с попранием закона и пожизненным нахождением во власти это как - бы хорошо ?Камиль Абэ: ↑10 апр 2021, 16:33Штаты ясно доказали, что их президент ничего не решает, и он фактически и не нужен ... Это ясно показало «президентство» Д.Трампа, кто не понял тогда, то можно посмотреть на нынешнего маразматического «президента»... Там впрямую заправляет Закулиса.
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Флуд, троллинг, переход на личности, клевета. Советую соблюдать правила форума.Gosha: ↑10 апр 2021, 07:38Дорогой АБЭ вы повоевать решили? ДЕН занимается провокацией, а вы сознательно или бессознательное его поддерживаете!Камиль Абэ: ↑10 апр 2021, 07:29 Возможно, что до этого парубка с Украйны плевок и не долетит( там даже не всякая птица долетит до середины Днепра), а вот "Калибр" вполне может долететь, если выпросят....
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Флудить заканчивайте. Это нарушение правил форума.Камиль Абэ: ↑10 апр 2021, 08:05Я не поддерживаю провокации Denа2021, я лишь показываю его истинную личину..
-
ПС
Да и по поводу мошенничества как всегда хайли лайкли.....скука с вами.
это как-бы лучше, чем каждый новый президент хуже предыдущего как на Украине.
ПС
Да и по поводу мошенничества как всегда хайли лайкли.....скука с вами.
-
Автор темыDen2021
Демагогия. И перевод внимания на оппонента. Лукавство.
-
Анало́гия — подобие, равенство отношений; сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. п. в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения,
Более того,покажите нам положительные результаты смены власти в какой-нибудь стране.
это называется АНАЛОГИЯ.
Анало́гия — подобие, равенство отношений; сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. п. в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения,
Более того,покажите нам положительные результаты смены власти в какой-нибудь стране.
-
Автор темыDen2021
Демагогия чистой воды. Демагогические приемы подтасовка фактов, увод дискуссии, перевод внимания на оппонента. Лукавство нон-стоп.
-
Если за таким заявлением не следует собственного мнения по обсуждаемому вопросу, то это и следует (как бумеранг) расценивать, как демагогию чистой воды...
-
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Интересно в какой стране Мира президент канцлер представитель верховной власти что либо может решить без согласования с Власть предержащими!Камиль Абэ: ↑10 апр 2021, 16:33 Штаты ясно доказали, что их президент ничего не решает, и он фактически и не нужен ...
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Что по теме ДЕН???
-
Здесь я соглашусь с оценкой такой "реплики" :Gosha: ↑12 апр 2021, 09:11Интересно в какой стране Мира президент канцлер представитель верховной власти что либо может решить без согласования с Власть предержащими!Камиль Абэ: ↑10 апр 2021, 16:33 Штаты ясно доказали, что их президент ничего не решает, и он фактически и не нужен ...
Что касается нашего Президента, то его роль ясна из оценок его Западом... До нас эту оценку доводит мисс Samuel...