Дефицит жизни и ее сохранениеАвторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Ермак
Всего сообщений: 13
Зарегистрирован: 22.02.2021
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: космополитические
 Дефицит жизни и ее сохранение

Сообщение Ермак »

Человек, несмотря на достижения научно-технического прогресса, деньги, власть и усилия общества и специалистов, живет на десятки лет, несчастный ребенок - на целый век меньше своих естественных и уникальных медицинских возможностей, а, например, "рак у самих медработников развивается на 14,7 лет даже раньше, чем у населения".
- Этим занимаются многие крупные научные коллективы, ведущие корпорации США и ЕС вкладывают колоссальные средства, по два бюджета Израиля в год - каждая, а результаты самые скромные! - Совет Безопасности. Средняя продолжительность жизни увеличивается, максимальная - уменьшается.

В результате многолетнего изучения предмета группой академика Н.М. Амосова установлена природа преждевременной смерти (01.02.1989), создан Институт принципиально нового типа (следующий за НИИ) и данная проблематика человека успешно разрешена! Для радикального сохранения жизни конкретного человека требуется его заявление, для ребенка - заявление родителей.

На презентации в Кремле, российской стороной было сказано: "Нас уже не спасешь, а для детей пишите"!
На пути заочно стал Минздрав. От "борьбы" (за жизнь самих медработников) отказался даже Н.М. Амосов: "Поздравляю! Тысячи работают, а успехов никаких. И помочь не смогу. Стар уже и не пройти. Встретим непонимание, нежелание, невежество даже на академическом уровне"!

Это один из самых беспрецедентных случаев за всю историю цивилизации! 32 года назад установлена главная причина преждевременной смерти человека, а в стране об этом даже не кому сказать!
С начала XXI века Институт принимает статус объекта всемирного наследия (в отличие от НИИ геронтологии задача Института выполнена) и в ознаменование открытия, открывает Новую эру в истории!
"Предмет преждевременной смерти выходит за рамки восприятия человека, уставной деятельности РАМН и компетенции Министерства здравоохранения"! - РАМН, 27.02.2015 г. № 10117/2-31 - И далее остается частной проблематикой человека, а в масштабах государства - заинтересованного правительства.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Авторские темы»