а вам платят за красные лозунги?
\У вас не посты, а прям первомайская демонстрация в Мухосранске.
а вам платят за красные лозунги?
Каждый, кто в состоянии, может трактовать.Камиль Абэ: ↑07 ноя 2020, 12:34Вот так вот, ValentinK, трактовать про Правдивую Ложь имеет полномочия только Гоша.
Дорогая вы что оттуда РОДОМ так хорошо знакомы с МУХОСРАНСКОМ И С ЛОЗУНГАМИ НА ЕГО МУХОСРАНСКОЙ ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ?
Дорогой БАК-КО не нужно оскорблять национальное достоинство - это же малые государства Европы. Если бы в СССР было население равное населению Германии (Третьему Рейху) Советская Россия проиграла бы Великую Отечественную войну!!!
Дорогой Гоша...
естественно знакома.....когда читаю их ярко-красные лозунги.
Дорогой Гоша не уходит от ответа на вашу ГЛУПОСТЬ! Повторяю если бы население СССР было одинаковым с Германией - СССР бы проиграла Отечественную войну! Не нужно перечислять многочисленных союзников Третьего Рейха они только делали вид что участвуют в войне. Финляндия имела 2,5 миллиона призывников и 250 тысяч армию. Италия отправила Голубую дивизию 16,5 тысяч человек. Австрия имела 6,5 миллионов! Румыния имела на Восточном фронте всего 62 тысячи человек. Германия и Австрия имела 11,5 миллионов, 5,5 во Франции - 1,0 в Германии - 5,0 миллионов на границе с СССР!
Дорогая Евелина дело ведь не в Цвете сообщений - как раз в вашем МУХОСРАНСКОМ МЫШЛЕНИИ! Дорогая вы же по другому мыслить не можете вы ВЕЩАЕТЕ ТО ЧТО НАПИСАНО И ОДОБРЕНО К РАСПРОСТРАНЕНИЮ УЧПЕДГИЗОМ!
ну да, полет мысли мухасранчан мне не постичь....а мысль у них летает повсюду,как правило чужие статьи и чужие мысли.
Дорогая ХЕ-ХЕ у вас в Мухосранске была педагогическая стажировка? И как? Удачно?
Узнаю жителя столицы, пусть новодельной, северной. Нет там русскага духа, старины, души нет в этом строении на чухонских болотах. Был я там пару раз: климат - говно, пронизывающий ветер с Финского залива, низкое серое свинцовое небо над такой же серо-свинцовой Невой, плоский город на много километров вокруг себя, с серыми пятиэтажками Васильевского острова, да еще эти черные зловещие стальные двери в метро на линии под Невой, как в крематории... Но свою родину надобно любить, и я бы дурно подумал о Вас, если бы Вы написали что-то плохое о своем городе.