Роль Коммунистической партии в истории России.Советская Россия, СССР

Начиная с Октябрьского переворота 1917 года...
appoitoceta
Всего сообщений: 378
 Re: Роль Коммунистической партии в истории России.

Сообщение appoitoceta »

Как по мне,то имперские амбиции для нас много лет были своего рода мотивом побуждающим к совершенствованию и развитию государства.Как говорил дюма,через кардинала Мазарини - честолюбие(амбиции) заставляют людей хорошо служить.А вот касаемо екатерины - есть такое дело - не в обиду,но по факту.
Реклама
SwK
Всего сообщений: 375

Сообщение SwK »

Дмитрий, вы как всегда нарываетесь. Это может очень плохо кончится. Помнится, однажды ваши нервишки уже не выдержали...
SwK

Сообщение SwK »

Васин, а мы их доблесть не оцениваем. Люди бывают разные и других на Земле нет. Жить надо с тем, что дано:)"Как по мне,то имперские амбиции для нас много лет были своего рода мотивом побуждающим к совершенствованию и развитию государства"ничем кроме пиара они не были. Красивая смазка для ржавого паровоза.
appoitoceta

Сообщение appoitoceta »

Я всё таки придерживаюсь,что людей нужно и можно менять - не буду это научно обосновывать,я просто верю что можно наших людей изменить в лучшую сторону.Скажите Екатерина,а разве время Петра великого это время ржавого паровоза,разве Екатерина вторая - старый прокуренный машинист отжившего своё состава,разве 30 - е годы это пустое гиение???В эти времена Россия крепла и неслась на всех парах вперёд.(надеюсь не черезчур замно написал=)).Нет,это не пиар,это мечта,к осуществлению которой мы были очень близки...
Brandon
Всего сообщений: 606

Сообщение Brandon »

Михаил, будете много поклоняться Сталину - он придет и ночью нападет на Вас...Укусит за пупок, не дай Маркс!
appoitoceta

Сообщение appoitoceta »

Весело...Отвечаю:"не учите жить,помогите материально."
Brandon

Сообщение Brandon »

Вообще, если такое, не дай Маркс, случится, что Вы приготовьте скалку для великого вождя. Пара ударов по темечку - и он, поверьте, отлезет!
Brandon

Сообщение Brandon »

Можете позаклинать его именем Энгельса, Клары Цеткиной, Розы Люксембург и даже Ленина, но это не поможет, т.к. великий вождь - обскурантист, так, что воздействуйте чисто физически.
appoitoceta

Сообщение appoitoceta »

Павел,ваши сияния остроумия меня ослепляют,я обязательно воспользуюсь вашими наимудрейшими советами,но только если не дай Маркс,вместо вождя будет нечто вроде вас.
troyes
Всего сообщений: 1758

Сообщение troyes »

Е.Слободян"Это может очень плохо кончится. Помнится, однажды ваши нервишки уже не выдержали..."нервишки это у вас. а у меня нервы. я вот вышел из группы и ничем теперь ее создателю не обязан, пишу что хочу. выкинуть меня уже нельзя. и уж ради вас я точно нервничать не буду, уж простите:)"ничем кроме пиара они не были. Красивая смазка для ржавого паровоза."Ну я могу еще поверить что пиарила себя Екатерина 2 - вам, теткам, свойственно красоваться и себя показывать. Но то что Петр себя пиарил или Иван 3 - это уж перебор, просто глупостьВасин Михаил"разве 30 - е годы это пустое гиение???"Помимо гигантских строек, это еще и уничтожение русского генофонда. Плоды до сих пор пожинаем, и от этого, и от деятельности КПСС, которая перевоплотилась в ЕР"то мечта,к осуществлению которой мы были очень близки..."надеюсь что все таки это не мечта, а рациональные и эффективные действия. мечты были у теоретиков-марксистов, и от них один вред
appoitoceta

Сообщение appoitoceta »

Дмитрий,моё мнение по поводу 30-х годов вам я думаю известно;с тезиом об уничтожении генофонда я так же полностью(как впрочем и ранее) не согласен - иначе бы мы с вами здесь не писали;вкп(б) 30 и кпсс,которая переродилась в ер - две совершенно разные вещи,даже люди там были разными по духу,не говоря уже о личных качествах.Если принять общепринятую точку зрения,то 30-е - это одни из наиболее активных лет строительства империи(одни из).А мечта - это то к чему нужно стремиться,мы собственно и стремились.по поводу теоретиков вы всё таки правы,практической пользы от них маловато.
troyes

Сообщение troyes »

"тезиом об уничтожении генофонда я так же полностью(как впрочем и ранее) не согласен - иначе бы мы с вами здесь не писали;"просто его не удалось полностью уничтожить, к счастью, хотя ущерб культуре был значителен. да и за науку обидно - при всех наших достижениях, создатели вертолета и телевизора умотали на Запад, а могли бы у нас остаться со своими изобретениями. а генетика? а психология? а экономика? сколько наук у нас просто разгромили?"то 30-е - это одни из наиболее активных лет строительства империи(одни из)"только методы были поспешные, варварские и в итоге неудачныекроме ТУвы - ее присоединили без жертв и очень умело"А мечта - это то к чему нужно стремиться"нет уж. Мне больше нравится хрущевская формула " задачи поставлены, цели обозначены, за работу", а мечты - это мечты
SwK

Сообщение SwK »

И не надо:) Только если вы считаете, что вы так важны, чтобы кто-то вас выкидывал...кроме того, у меня и нет на это прав:)
troyes

Сообщение troyes »

А , досада то какая , да?:) а насчет важен-неважен, антикоммунисты и коммунисты меня выкинули, а вот на вас и правда внимания не обратили, только на вашу секси-аватарку, жаль что на ней так мало видно, могли бы и ниже сфотографировать
SwK

Сообщение SwK »

Нет, мне и так не сложно вас накаутировать:)
troyes

Сообщение troyes »

надо же, меня в нокаут даже сильные бойцы не отправляли, наверно Екатерина просто терминатор...тогда вам надо на аватарку не хрупкие изящные плечи поместить, а трехметрового андроида с железными руками и клыками вместо зубов :)
SwK

Сообщение SwK »

Оставьте аватарку в покое. А то у меня снова появляются большие сомнения в вашей мужской силе и возможностях:)
troyes

Сообщение troyes »

а такие сомнения обычно у женщин на фоне их неудачного опыта:) приезжайте в Питер, я вам возможности покажу :) чтоб не сомневались:)если моя подруга только укатит за границу , а то знаете,она тоже боевыми искусствами занимается, не хочу на своей шкуре испытать все ужасы женской мести
troyes

Сообщение troyes »

господа, видите, к чему свелась роль компартии в истории России? к тому чтоб быть затоптанной болтовней мужчины и женщины. так что, КПРФ ваша никому не нужна. хотя я за нее и голосовал
SwK

Сообщение SwK »

Что еще вы могли написать. Скучно, что вы так банально предсказуемы...А в этом мире все сводится к мужчине и женщине, больше здесь никого нет
troyes

Сообщение troyes »

правильно, я написал то что естественно, потому и предсказуемо. предпочитаю быть естественным человеком, чем непредсказуемым монстром. а то с моим родом деятельности меня начнут боятьсяуж так ли все сводится к мужчине и женщине? и роль коммунистической партии? хотя, если б у Ленина была нормальная женщина, которая бы отвлекала его от ночных чтений " капитала"...
SwK

Сообщение SwK »

. . .
troyes

Сообщение troyes »

вот правильно, почаще так высказывайтесь :)
appoitoceta

Сообщение appoitoceta »

Да,господа хорошие,думается мне вам недо действительно встретиться:)что б так сказать выяснить отношения;)начали об одном,а закончили практически на фрейде)))и о кпрф уже никто знать ничё не хочет))))
Andre1C
Всего сообщений: 18

Сообщение Andre1C »

Считаю, что роль была - и это точно, ибо она была единственная за 70 лет.Партия, если можно так выразится, добротная - с понятной идеологией, целями, мероприятиями, руководством.Жаль что она стала вместо советов, и у нас была не советская власть, а власть партии. Без оппозиции она стала нединамичной и косной. А власть ее просто извратила.Сегодняшняя КПРФ - результат компромисса между диктата Зюганова и решений партийцев. Плюрализма нет, а вождь есть. Это не есть хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться