Сайт исторических фотоматериалов "ГУЛАГ – с фотокамерой по лагерям". Подлог или реальность? ⇐ Советская Россия, СССР
-
Nastenochek
- Всего сообщений: 1985
Re: Сайт исторических фотоматериалов "ГУЛАГ – с фотокамерой по лагерям". Подлог или реальность?
Современные подростки-"коммунисты" СССР, раузмеется, не застали, но думают, что там все было круто и превозносят Ленина-Сталина.
-
Brendan
- Всего сообщений: 1808
Re: Сайт исторических фотоматериалов "ГУЛАГ – с фотокамерой по лагерям". Подлог или реальность?
Мда... комсомольские собрания как тяжкое преступление режима...
-
Ломоносов056
- Всего сообщений: 873
С чего это они взяли, что там было крууууто?Современный подросток, подверженный влиянию существующего общественного мнения, скорее станет монархистом и будет всхлипывать о хрусте французской булки и проклинать пьяную матросню испортившую весь кайф на 70 лет.И только когда они сами начинают изучать историю, иногда происходят крутые перемены, но это редкость т.к. нужно думать самому.
-
Winst
- Всего сообщений: 1207
А вот цитата из интервью этого самого Мельникофа. Сейчас вот случайно наткнулся..."Сергей Мельникофф: - Вначале давайте разберем само понятие «русский». По мне, так украинцы имеют куда как больше исторических прав называться русскими, чем московский сброд без роду и племени. Вы спросите такого «русского», как звали его прадеда – ставлю миллион, что ни одна московская шавка не ответит на этот простецкий семейный вопрос. Я не про слесарей, - я про «деятелей» ИХ культуры говорю. Про учителей, ученых, литераторов, певцов и лицедеев. Нет такого народа «русские». Есть оборзевшая от потери совести и чести, быдловатая масса кремлевских прихвостней. Плюс, как минимум, сто миллионов лизоблюдов. Завтра криминальный пахан, солнце ИХ нации, прикажет – они мне сапоги языками до дыр сотрут. При этом с удовольствием сглатывая порыжевшую слюну."У кого-то остались сомнения в подтасовке? У меня вопрос - куда ФСБ-то смотрит...
-