И что? Если все вдруг стали пидарасами, я пидарасом от этого не стану.
Будет ли жизнь после короновируса? ⇐ Беседка
-
- Сообщений в теме: 24
- Всего сообщений: 3161
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Re: Будет ли жизнь после короновируса?
Каждый должен прочесть книгу Романа Василишина "Сверхновый Завет".
-
- Сообщений в теме: 15
- Всего сообщений: 500
- Образование: школьник
николай ежов (да, тот самый) в 1937 году высказал весьма здравую мысль, суть которой сводится к следующему: если затесавшийся в наши стройные ряды враг будет только вредить, то его моментально разоблачат, поэтому врагу, чтобы маскироваться, приходится делать много нужного и полезного, а вредить от силы на 20%.
не знаю кто такой оленевод, но судя по вашему тексту, они все там сволочи, с чем трудно не согласиться. однако и сволочи порой делают нужное дело и это, пожалуй, именно тот случай.
николай ежов (да, тот самый) в 1937 году высказал весьма здравую мысль, суть которой сводится к следующему: если затесавшийся в наши стройные ряды враг будет только вредить, то его моментально разоблачат, поэтому врагу, чтобы маскироваться, приходится делать много нужного и полезного, а вредить от силы на 20%.
-
- Сообщений в теме: 18
- Всего сообщений: 11958
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Скорее всего, это призвание - Учитель
Жаль, что у меня нет такой жены. Ну или хотя бы мужа-медикаЗакорецкий: ↑29 мар 2020, 23:16Не выяснял. Вынул свой респиратор "Пульс-М" и пользуюсь.
Жена (врач, работает в поликлинике) выдала мне файлик с повязкой. Где взяла, не спросил.
И пока не использовал.

-
- Всего сообщений: 3059
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Химик
И ведь что говорит статистика по Италии: средняя смертность в 2020-м такая же как в 2019-м, около 1600 человек в день.
Но!
Если раньше помирали от чего попало, то сейчас от коронавируса.
Но!
Если раньше помирали от чего попало, то сейчас от коронавируса.

Нет у меня авторитетов и не было никогда
-
мат. моделирование ситуации, когда карантин в москве был бы объявлен с запозданием или недостаточно жесткий или вовсе без него. если кратко - погибли бы десятки тысяч. в одной только москве...
тот редкий случай, когда лично я одобряю и поддерживаю "непопулярные" меры наших властей.
https://meduza.io/feature/2020/03/30/v- ... h-chelovek
тот редкий случай, когда лично я одобряю и поддерживаю "непопулярные" меры наших властей.
https://meduza.io/feature/2020/03/30/v- ... h-chelovek
-
- Сообщений в теме: 24
- Всего сообщений: 3161
- Профессия: инженер-механик
и вот, олень бледный, и на нем всадник, которому имя Сергей Семёнович.

Каждый должен прочесть книгу Романа Василишина "Сверхновый Завет".
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 15
- Профессия: Гадатель на гуще
Коронавирус из Китая вывел пандемии на один уровень с гриппом. Теперь не 6 видов коронавируса существует, а 156. Еще год мутаций и пандемия по числу изменчивости обгонит грипп.
Делайте любые прививки, раз в три года, чтобы иммунитет был сильным. И думаю тогда будет все хорошо.
Делайте любые прививки, раз в три года, чтобы иммунитет был сильным. И думаю тогда будет все хорошо.
Это как по анекдоту: Пандемия болезнь благородная в Грязи Долго не живет! Предпочитает лазурные берега и состоятельное общество!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
- Всего сообщений: 3059
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Химик
В Москве скончались пять пожилых пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус; все они имели сопутствующие заболевания. Об этом сообщает Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
«В Москве скончались пять пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус. Возраст пациентов - от 61 до 74 лет. Четверо из них находились на искусственной вентиляции легких. Все пациенты имели сопутствующие заболевания», - говорится в сообщении.
Уточняется, что среди заболеваний - кардиосклероз, гипертоническая болезнь, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). Трое страдали сахарным диабетом. Одна из пациенток имела онкологические заболевания.
В Оперативном штабе также напомнили о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции всем москвичам.
Интересно, если мне кирпич на голову упадет и при вскрытии обнаружат коронавирус (в числе многих), я буду причислен к числу павших от коронавируса?
«В Москве скончались пять пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус. Возраст пациентов - от 61 до 74 лет. Четверо из них находились на искусственной вентиляции легких. Все пациенты имели сопутствующие заболевания», - говорится в сообщении.
Уточняется, что среди заболеваний - кардиосклероз, гипертоническая болезнь, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). Трое страдали сахарным диабетом. Одна из пациенток имела онкологические заболевания.
В Оперативном штабе также напомнили о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции всем москвичам.
Интересно, если мне кирпич на голову упадет и при вскрытии обнаружат коронавирус (в числе многих), я буду причислен к числу павших от коронавируса?
Нет у меня авторитетов и не было никогда
-
если кроме шуток, почитайте текст по ссылке. думаю, вам будет интересно.
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D ... %D0%B4-19/
хм... проверим? ))))
если кроме шуток, почитайте текст по ссылке. думаю, вам будет интересно.
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D ... %D0%B4-19/
-