А я тоже писал своими словами, имея экономическое образование.. А вы можете что угодно излагать со своей математической "колокольни", и Маркс и Ленин вам вовсе не нужны...
Он пользуется математической логикой что бы дурить головы.
Он пользуется математической логикой что бы дурить головы.
Он пользуется математической логикой... Это может быть только сарказмом. Вот чем владеет ValentinK, так это некоторыми приёмами троллинга, даже в нем он не шибко преуспел.
Общение с людьми мне открыло истину, и она во все времена работает одинаково. Если кратко, то это " непреложная истина", или "догма"
Если человек все время держит планку не серьезности, и ни как не может выйти из этого образа, если человека невозможно вернуть в тему серьезного поведения, в поведении в беседе, в разговоре, в обсуждении, если человек использует инструменты для оправдание такого поведения " я это специально что бы проверить", и т.д. то это ложь. Человек не владеет таким инструментом, что бы мастерски спрятать свою натуру. Она всегда впереди самого человека.
Поэтому нескончаемое фиглярство - это и является истинной натурой и характером человека и др. в человеке даже спустя годы, вы не найдете, то что вы пытаетесь найти. "Бессмысленно искать черную кошку в черной комнате, если ее там нет и не было никогда".
Нескончаемое, утомительное фиглярство. И даже возраст это не способен остановить. Это ни что не остановит.
Последний раз редактировалось Свистулька 07 апр 2020, 15:44, всего редактировалось 4 раза.
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
Этот вопрос всегда ввергает защитников идеи «подготовки СССР к обороне» в шоковое состояние, заставляет лепетать что-то невразумительное и выглядеть...
Роль диссидентов в истории России сложная и необнозначная, а какого мнения о них вы?
Последнее сообщение
Олег Алексеевич, физик, к.ф.-м. н. В 1970 - 1982 г.г. участвовал в правозащитном движении. С 1982 г. живет и работает в США.Кого защищают, а кого нет...
Быть может..много сделал для России.. но уж больно много народу положил и Западу поклонялся.
Последнее сообщение
Курс на вестернизацию России начался ещё, как минимум, при Алексее Михайловиче. Пётр, конечно, пошёл значительно дальше, но он продолжал то, что шло...
508 Ответы
15100 Просмотры
Последнее сообщение северный дуб 04 дек 2019, 16:30