События 11 сентября 2001 годаРоссийская Федерация

До наших дней
RichDad
Всего сообщений: 124
 Re: События 11 сентября 2001 года

Сообщение RichDad »

Герман Geezy Da Snowman МахнёвЭти цифры известны любому, кто хоть раз проблемой интересовался. Кроме Вас, очевидно У Вас и противоракетное ПВО (особенно в 1960-е) = нынешнему, как я заметил (мыслить такими примерами -- ок, расскажите мне о нашем ПВО после Руста?).Хочу подчеркнуть, что паритет в эпоху ядерного противостояния достигался не столько возможностями ПВО (снова: особенно в 1960-е), сколько просто пропорцией: мы наносим удар -- они делают то же и что в итоге.Про "призрак Мирового Терроризма" я ни слова не писал, нет? Что же касается общественного мнения, то направить его куда угодно можно без подобных глупостей. Впрочем, что я Вас уговариваю? Такие как Вы в состоянии усвоить одну мысль, вместо того, чтобы систематически чем-то интересоваться.
Реклама
motorsn
Всего сообщений: 363

Сообщение motorsn »

\ Впрочем, что я Вас уговариваю? Такие как Вы в состоянии усвоить одну мысль, вместо того, чтобы систематически чем-то интересоваться.\Я пока не заметил от Вас никаких систематических доводов по теме, кроме как рассуждений мимо топика. Вы по конкретным событиям данной темы приводите свои соображения... на основании фактов, а не личных междометий...\Что же касается общественного мнения, то направить его куда угодно можно без подобных глупостей.\Лихо!.....:)))т.е события 11 сентября уже глупости...а ну давайте приведите механизмы (не такие глупые!), которые куда угодно повернут не только общественное мнение народа и не только отдельно взятой страны...
RusTurist
Всего сообщений: 4742

Сообщение RusTurist »

т.е события 11 сентября уже глупости...а то нет. только тупые могут позволить арабам захватить самолет.
Нагайна
Всего сообщений: 159

Сообщение Нагайна »

И только тупые могут газом убить сотни человек.(про норд ост)
Valgreece
Всего сообщений: 28

Сообщение Valgreece »

Друг моей знакомой был там в тот день. Она позвонила ему спросить. все ли в порядке и т.д. А он сказал: "А нас заранее предупреждали не приходить в этот день на работу". Вот так.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться