События 11 сентября 2001 года ⇐ Российская Федерация
-
- Всего сообщений: 124
Re: События 11 сентября 2001 года
Герман Geezy Da Snowman МахнёвЭти цифры известны любому, кто хоть раз проблемой интересовался. Кроме Вас, очевидно У Вас и противоракетное ПВО (особенно в 1960-е) = нынешнему, как я заметил (мыслить такими примерами -- ок, расскажите мне о нашем ПВО после Руста?).Хочу подчеркнуть, что паритет в эпоху ядерного противостояния достигался не столько возможностями ПВО (снова: особенно в 1960-е), сколько просто пропорцией: мы наносим удар -- они делают то же и что в итоге.Про "призрак Мирового Терроризма" я ни слова не писал, нет? Что же касается общественного мнения, то направить его куда угодно можно без подобных глупостей. Впрочем, что я Вас уговариваю? Такие как Вы в состоянии усвоить одну мысль, вместо того, чтобы систематически чем-то интересоваться.
-
- Всего сообщений: 363
\ Впрочем, что я Вас уговариваю? Такие как Вы в состоянии усвоить одну мысль, вместо того, чтобы систематически чем-то интересоваться.\Я пока не заметил от Вас никаких систематических доводов по теме, кроме как рассуждений мимо топика. Вы по конкретным событиям данной темы приводите свои соображения... на основании фактов, а не личных междометий...\Что же касается общественного мнения, то направить его куда угодно можно без подобных глупостей.\Лихо!.....
))т.е события 11 сентября уже глупости...а ну давайте приведите механизмы (не такие глупые!), которые куда угодно повернут не только общественное мнение народа и не только отдельно взятой страны...

-
- Всего сообщений: 4742
т.е события 11 сентября уже глупости...а то нет. только тупые могут позволить арабам захватить самолет.
-
- Всего сообщений: 159
-
- Всего сообщений: 28
Друг моей знакомой был там в тот день. Она позвонила ему спросить. все ли в порядке и т.д. А он сказал: "А нас заранее предупреждали не приходить в этот день на работу". Вот так.
-