События 11 сентября 2001 годаРоссийская Федерация

До наших дней
Destiny
Всего сообщений: 76
 Re: События 11 сентября 2001 года

Сообщение Destiny »

Ну вот пошло-поехало.. Давайте теперь поговорим еще об сотрудничестве американского правительства с инопланетянами или о мировом еврейском заговоре.. Глупые мифы!!
Реклама
Georgii
Всего сообщений: 3

Сообщение Georgii »

По-моему автор "Духа времени" навёл такие аргументы, с которыми трудно не согласится. США просто нужен был повод для вторжения на Восток.
Destiny

Сообщение Destiny »

Нет ну вы подумайте хоть немного! Даже если отбросить в сторону мораль, то может подсчитаем расходы? Уничтожения всемирного торгового центра, попробуйте представить сколько бабок там крутилось и в конце концов само здание денег стоило, да и несколько тыщ налогоплательщиков - не дороговато ли?!
ШарфикЦветаТанго
Всего сообщений: 20

Сообщение ШарфикЦветаТанго »

Ну о том, что Беня проходил подготовку в лагерях моджахедов в Афганистане, где инструкторами были американские специалисты, информация довольно распространенная.Тем более маловато жертв для терракта, проведенного арабами: шума много - трупов мало.
Yukko
Всего сообщений: 105

Сообщение Yukko »

Итак, ребята, объясните гуманитарию (правда, давно закончившему школу с золотой медалью и любившему физику) - всё-таки башни упали только под воздействием внешнего удара или был какой-то заряд (заряды) снизу, заложенные душманами или црушниками? Лично мне импонирует взгляд Р.Рубцовой. Редко когда дамы так глубоко вникают в суть процессов.Т.е. у Роны есть все шансы стать М.Склодовской-Кюри. Только слово прецедент пишется так, как я пишу здесь (а не "прецендент" , так говорят недалекие депутаты Федерального Собрания, как правило). Будущая лауреатка всевозможных премий должна говорить и писать правильно! По жизни что я вынес из данного события. Тогда я много ездил в командировки по стране. Усилился контроль в самолетах, запретили провозить водку в бутылке (говорят, разобьешь горло и пойдешь "звездочкой" штурмовать кабину экипажа - Серьезно! Да Вы что, говорил я, лучше я её выпью с друзьями или сам!) Правда, как Вы помните, уже позже, сами сотрудники МВД провели на два рейса террористок на ТУ-154 и погибло много невинных людей (в Ростов-на-Дону и Волгоград, кажется, из Домодедово)
dlv
Всего сообщений: 3

Сообщение dlv »

Так этим американцам. Да полюбак система такая у америки.
HappyGilmor
Всего сообщений: 2214

Сообщение HappyGilmor »

>>>всё-таки башни упали только под воздействием внешнего удараНет башни упали через час после, удара, опоры были повреждены, из самолетов вылелось топлево и начался пажар.Лично я считаю что это так.Когда смотришь на башни, то видешь что сначала они начинают рушится а потом летит облако осколков.При взрыве на оборот.
Destiny

Сообщение Destiny »

Просто у людей сильный антиамериканизм. Поэтому они желают верить в недоказанное и отвергать доказанное
Dalex
Всего сообщений: 13

Сообщение Dalex »

Это моя точка зрения. Ты откуда такой умный Саша Мухин И не надо меня сдесь кривлять и пародировать.
Dalex
Всего сообщений: 13

Сообщение Dalex »

Я поддерживаю вас Дмитрий Демин и вас Михаил Семёнов вы обсолютно правы на счет того что Бен Ладен изначально выращивался Американскими спец службами как дерьмо которое должно было переводить кровь на воду СССР в Авганистане. Еслибы не поддержка американцев Афганцев в войне с СССР сейчас бы не было в Авганистане тогого Гадюшника и зоны свободного выращивания наркотиков и отстойников для террористов !!!!!!!!
Yukko

Сообщение Yukko »

Вспомните ещё, что Ли Харви Освальд жил некоторое время в Минске и, "конечно. готовился для покушения на президента". Тема конкретная, башен нет, обсуждаем последствия ударов (террористов или агентов, один хрен) по США. А наркотики в Союзе появились благодаря нашим доблестным полковникам и генералам, перевозившим их в Союз на самолетах ВТА (Военно-транспортной авиации). часто не гнушаясь использовать и груз-200. Афганистан многонациональная страна, живущая как минимум ещё в периоде средневековья (в провинциях), и им что америкосы, что шурави. Был бы в руках АК-47 и гранатомет! (Не уходите от темы...)
den114
Всего сообщений: 17

Сообщение den114 »

Почему то многие даже в штатах забывают что было уничтожено 3-е здание,по тв показывали документальный фильм и там говорилось об этом и о том что башни сложились в результате взрыва который могли создать лишь хорошо подготовленные сапёры,да и к пентагону просто так подлететь.... это глупо
Returner
Всего сообщений: 51

Сообщение Returner »

Около Пентагона и остатков самолёта не найдено.
Yukko

Сообщение Yukko »

Т.о. мы всё ещё знаем очень мало о данной катастрофе (трагедии) и только то, что появилось в открытой печати и ТВ.
motorsn
Всего сообщений: 363

Сообщение motorsn »

<Нет башни упали через час после, удара, опоры были повреждены, из самолетов вылелось топлево и начался пажар.Лично я считаю что это так.>Со считалкой у тебя, Саша, совсем плохо...Не поможет твоя считалка чтобы доказать твое считание...№ 213 Да, мы ВТЦ 7 тут обсуждали, Мухин непрошибаем (но аргументов ноль), Рона рванула уже в физику и плюнула в итоге на студента Мухина:))) Свиясов закидал расчетами в личку, в итоге тоже попал в тупик...Нюанс к размышлению: Окружали комлекс ВТЦ много зданий, здания на Вест Стрит, Либерти Стрит были намного ближе к башням близнецам чем ВТЦ 7 (они даже частично не были прикрыты другим зданием в комплексе ВТЦ). И... чудесным образом не грохнулись в пыль в результате "повреждения конструкции" (как по втц 7 пишут в отчетах ниста) , который они должны были получить в результате падения ВТЦ 1 и 2....А вот ВТЦ 7 каким то образом "получил", да так что в пыль в свободном падении.... вот так вот... правительство сказала гражданам и граждане поверили:)))Вот смотрите расположение комплекса.http://www.lookingglassnews.org/articles/aug06/biz2....
dentist15
Всего сообщений: 15

Сообщение dentist15 »

Нет ну если самолеты сами долетели,тоесть вследствие тер.атаки,и долетели аж до пентагона...ну извините,до пентагона врядли что долетит...если так,то получается вся пво в сша полное .....
HappyGilmor
Всего сообщений: 2214

Сообщение HappyGilmor »

>>>(но аргументов ноль),Илюш ну ты хоть читай мои посты тогда и надешь аргументы.Мои аргументы очень просты ВЫ не можете предложить логичной версии, ВАШИ фаты противоречат сами себе.Если ты посмотришь на видео ПАДЕНИЯ ты увидешь что здания СНАЧАЛА начинает падать а потом летят осколки, где-то 0.5-1 сЧто разумеется ПРОТИВОРЕЧИТ версии СНОСА когда СНАЧАЛА взрывается а потом падает)))))Если вы говорите что это был ТЕРМИТ тогда это противоречит ФАКТАМ РОНЫ что метал не нагревался ДО ТЕМЕПЕРАТУРЫ плавления а ТЕРМИТ именно ПЛАВИТ.Дальше если вы говорите, что это не ВЗРЫВЧАТКА, тогда ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ что приводили аргументы о ОГРОМНОМ разлете осколков, мол просто так они разлетется не могли.У вас тут столько противоречий что вы САМИ запутались, и в чем вы точно уверенны это то что это НЕ ТЕРОРИТСТЫ)))Вы утверждаете, что при пайнкеке должно быть БОЛЬШЕЕ время но не можете его посчитать и не можете найти НАСКОЛЬКО оно должно быть больше)))То есть оп сути вы вполне можете спорить сами ссобой не замечая меня, но вы просто ИГНОРИРУЕТЕ эти противоречия))))
den114
Всего сообщений: 17

Сообщение den114 »

по тв шла передача и там сказано что человечек который разработал радарную систему защиты города и пентагона из большой и "весёлой" семьи Хусейнов
Yukko

Сообщение Yukko »

Лёха, правильно, все они переодетые душманы! Вот уточните, что же там с Пентагоном, был ли самолет, нашли ли его обломки, или это был беспилотник, или вообще ничего не было там? Буду весьма признателен.
Returner
Всего сообщений: 51

Сообщение Returner »

Скорее всего крылатая ракета.Загадочным образом пропали все записи с камер наружного видеонаблюдения Пентагона, кроме одной. По ней ничего определить не смогли, там какая-то тень.
Atbar
Всего сообщений: 439

Сообщение Atbar »

\Вот уточните, что же там с Пентагоном, был ли самолет, нашли ли его обломки, или это был беспилотник, или вообще ничего не было там? Буду весьма признателен.\Никто и не уточнит что там на самом деле было...Если интересует этот вопрос, был ли удар по пентагону рейса 77, могу только посоветовать поизучать многочисленные версии маршрутов этого рейса и наложить их в google earth на местности - там уже какой больше понравится... задуматься есть над чем...Ни одно видео не зафиксировало непосредственного удара... вероятно его и не было. Желательно бы посмотреть что там было в воздухе и что происходило на заднем плане; по этой причине очевидно, ФБР и конфисковало засекретило более 85 видео (все есть, Тимур! не дают:))).удар конечно маловероятен, т.к действительный самолет летел медленно над зданием Navy Annex (где-то в миле от пентагона - см. карту) и к северу от Citgo, выше осветительных столбов и знака шоссе. Столкновение с осветительными столбами и официальная траектория повреждения первого этажа Пентагона - это из разряда фантастики... Впрочем FAA уже подтвердило эту траекторию полета в прошлом году... но ФБР пока не открывает материалы... а это в свою очередь подтверждение версии облета здания...коя самая вероятная.неплохо бы посмотреть интервью с свидетелями, возможно и заявляют там "самолет сбросил бомбочку и продолжал лететь":)))) кто знает то?:)))Но больше всего мне нравится в истории с Пентагоном - ДНК идентификация останков пассажиров рейса 77:)))Идентифицировали 99% пассажиров и команды по костям и частям тела... эти кости и части тела были внутри самолете, который испарился при "ударе"...вывод: люди более теплостойкие чем сталь:)))То есть, если 90% самолета испарилось при "ударе", тогда разумно будет предположить, что и шанса то нет идентифицировть 99% пассажиров и команды этого рейса. Если уж некторые могут утверждать, что самолет испарился из-за сильного тепла, тогда уж попробуй найди хоть что-то от тел и костей...Титан испарятеся при температурах более 4000 град. , а точка испарения, где-то 425 kJ·mol−1 ( двигатели, которых не нашли, содержали много титана)....Алюминий, из которого "самолет" в основном и состоял испаряется при 294.0 kJ·mol−1...ДНК человека полностью уничтожается при 200 град..можно посчитать, какова вероятность определеяни ДНК человека после того как 90% самолета испарилось при температуре свыше 500 000 град (что само по себе невозможно)...Но опять же они ж нашли паспорта угонщиков и кепки джихадовские, поэтому очевидно наука и физика не работают когда Аллах на вашей стороне:)))
motorsn
Всего сообщений: 363

Сообщение motorsn »

\Столкновение с осветительными столбами и официальная траектория повреждения первого этажа Пентагона - это из разряда фантастики... Впрочем FAA уже подтвердило эту траекторию полета в прошлом году... \Я уточню - FAA подтвердило как раз то, что ты пишешь в первом абзаце:\т.к действительный самолет летел медленно над зданием Navy Annex (где-то в миле от пентагона - см. карту) и к северу от Citgo, выше осветительных столбов и знака шоссе.\столкновения и повреждение пентагона не подтвердили. то есть удара не было.По ДНК тестам добавлю: они объявили о том, что идентифицировали все тела даже до того, как были получены результаты новых тестов ДНК, которые потребовал сам руководитель этих тестов...
Мадина
Всего сообщений: 50

Сообщение Мадина »

мне кажется, что терракт все таки подставили спецслужбы для развязывания рук правительству в будущей оккупации Ирака и Афганистана, а также для запугивания собственного населения.(ведь известно чем больше население боится внешней угрозы, тем меньше задумывается о внутренних проблемах) Уж очень много несостыковок во всем этом деле, и в том как эти здания падали, и в том, как никто ни о чем не знал и в том, как воспользовались этим в своей политике. Если бы у США действительно была такая лажовая система обороны с воздуха, то мы бы их еще в 1962 ракетами закидали...
RichDad
Всего сообщений: 124

Сообщение RichDad »

Последний аргумент вообще не только моральные качества г-на Германа Geezy Da Snowman Махнёва характеризует, но и его осведомленность о ядерных потенциалах СССР и США в 60-х.Как Вы полагаете, уважаемый, что бы последовало за стартом 40 ракет с Кубы? 3000 американских пусков со стратегической авиации и пару сотен с подлодок???Вообще, конспирология -- надежная лакмусовая бумажка. Оцените сами, кто ведется на всю эту чушь)))P. S. Извините, я пока писал забыл еще и о casus belle -- 15 Юпитерах в Турции))
Мадина
Всего сообщений: 50

Сообщение Мадина »

Мозг 鼻下長 Взорван, вместо того, чтобы приводить взятые из головы цифры боеголовок и разглагольствовать о моральных качествах, вы бы лучше вникли получше,в то что я написал.Там ключевое слово было "если". Так вот если бы их ПВО было бы настолько бессильно даже перед горсткой арабов, то в возможной войне с СССР у него точно не было бы шансов. Ни про какие количества бомб я не говорил, просто привел пример абсурдности таких домыслов. Впрочем, можете дальше считать это конспирологией и верить в призрак Мирового Терроризма, с подачи военных кругов США.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться