[PS] Внутренняя политика • Соловьев рассказал о «внутренней кухне» своего ток-шоуПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Соловьев рассказал о «внутренней кухне» своего ток-шоу

Сообщение Инфобот »

Политическое ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - это передача, в эфире которой приглашенные гости обсуждают насущные проблемы. В пул экспертов нередко попадают украинские политики. Ведущий программы Владимир Соловьев рассказал об экспертах из Украины, а также раскрыл размер их гонораров за участие в шоу.
Изображение
По словам Соловьева, украинская тематика в последнее время пользуется большой популярностью у зрителей. Телеведущий не скрывает: когда в дискуссиях принимают участие эксперты из разных стран, он чувствует себя «словно в театре». Это чувство обостряется, если в передаче участвуют политики из Украины.

Особенно ярким шоу получается, когда в числе приглашенных присутствует украинский эксперт Вячеслав Ковтун. Его выступления Соловьев назвал «шекспировскими».

Что касается гонораров, то, как выяснилось, их просто не существует. Это обусловлено позицией самого Соловьева. Он заявил, что не платит и не собирается платить никому из приглашенных политиков. Потому...

Читать дальше
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»