[PS] Внутренняя политика • Пытаясь выгородить своего пособника Албина, Резник утопил его ещё глубжеПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Пытаясь выгородить своего пособника Албина, Резник утопил его ещё глубже

Сообщение Инфобот »


Изображение
Последнее выступление скандального депутата Максима Резника, скорее всего, станет его лебединой песней на высоком посту. Чиновник в очередной раз ярко продемонстрировал, что ему плевать на интересы петербуржцев и нужды города. Мало того, вместо того, чтобы подключиться к обсуждению бюджета, он принялся обелять своих либеральных соратников и даже сообщников по коррупционным делам.

Так, выступая перед коллегами в Заксобрании, депутат, не раз уличённый в употреблении наркотиков, принялся вдруг с пеной у рта защищать Любовь Соболь и её решение идти на выборы в Мосгордуму. После этого он резко перепрыгнул на своего давнего дружка Игоря Албина и также вступился за его якобы поруганную коррупционную честь. В представлении Резника с позором уволенный вице-губернатор Санкт-Петербурга, разворовавший в городе всё, до чего мог дотянуться, на самом деле ни в чём не виноват. Оказывается, это Смольный натворил бед и спихнул все свои просчёты и преступления на «бедного Албина».

Резник с пеной у рта...

Read more
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»