Из истории покорения Космоса.Американцы на Луне.Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10564
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Из истории покорения Космоса.Американцы на Луне.

Сообщение Евелина »

С тех пор, как США объявили о полете на Луну не прекращаются споры о правдивости данного заявления.
Изображение
В 1974 году с вышла первая книга на эту тему под названием «Мы никогда не летали на Луну: мошенничество ценой в тридцать миллиардов», авторы Биллом Кайзингом и Ренди Рейдом. Причем, Кайзинг работал в компании «Рокетдайн», где изготавливались двигатели для «Сатурна-5». Этот факт придавал особый вес его мнению.

Разговоры о том, что «Аполлон» — это афера, в которой реальными в лучшем случае были старты ракет-носителей «Сатурн-5», пошли уже в декабре 1968 года во время полета «Аполлона-8» вокруг Луны.
Изображение

Теория фальсификации лунной программы США получила наиболее яркое выражение в художественном фильме «Козерог-1», снятом в тех же США в 1978 году. Он рассказывал о том, как НАСА с помощью спецэффектов фальсифицировало полет. Правда, не на Луну, а на Марс, но намек был очевиден.

После того, как в Лондоне 11 апреля был арестован знаменитый инициатор портала "WikiLeaks" Джулиан Ассанж, появились разные предположения по поводу того, "куда начнет раскручиваться эта история".
Изображение

Среди прочего были и предположения о том, что - в случае особо мощного давления со стороны захвативших его англосаксонских спецслужб - Ассанж начнет не сдаваться, а "капля за каплей" выдавать в мировую сеть Интернет собранные им компрометирующие документы и доказательства в адрес тех, кто сейчас хочет его тюремной изоляции, несмотря на провозглашаемую Западом "свободу слова", чем Ассанж наивно руководствовался в начале своей работы.

Есть такой прикольный эпизод в фильме К. Нолана "Интерстеллар", где говорится о том, что в американских учебниках будущего будет написано, что амеры не летали на Луну, а сочинили эту байку, чтобы умыть русских.

Не знаю, летали ли они на Луну на самом деле, пусть это выясняют специалисты, но съёмки прилунения они точно сняли в Америке.
И об этом напомнил миру и САСШ "WikiLeaks".

Ассанж раскрывает, как американцы фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 1960-х годов.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Павел Ордынский
Всего сообщений: 842
Образование: высшее техническое
 Re: Из истории покорения Космоса.Американцы на Луне.

Сообщение Павел Ордынский »

Евелина: 04 июн 2019, 06:59 Ассанж раскрывает, как американцы фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 1960-х годов.
наши раскрыватели побольше раскрыли ,чем этот американец.
Блофельд
Всего сообщений: 204
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Из истории покорения Космоса.Американцы на Луне.

Сообщение Блофельд »

Я думаю, что Армстронг и Олдрин не летали на Луну 20 июля 1969 г. Это была мистификация.
Только так и остались всего лишь словами наша вера, надежда, любовь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться