[PS] Внутренняя политика • Алексей Навальный потратил на отдых в Турции миллион рублейПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Алексей Навальный потратил на отдых в Турции миллион рублей

Сообщение Инфобот »

Алексей Навальный со своими коллегами и подчиненными в ФБК часто демонстрирует своим подписчикам красивые графики расходования средств, которые наивные почитатели прислали из своего кошелька. Только вот блогер и остальная тусовка ФБК часто ездят по заграничным курортам, и денег на себя они не жалеют. Их бюджет на один недельный отпуск с легкостью может перевалить за миллион рублей. Только об этом они в своих отчетах почему-то не пишут.

Изображение

Не так давно журналисты обнаружили биткоин-кошелек Алексея Навального. Эта криптовалюта открытая и позволяет отследить, сколько средств приходит на кошелек, а сколько снимается.

В мае Навальный снял со своего биткоин-кошелька криптовалюты примерно на миллион рублей и улетел отдыхать в Турцию вместе со своим другом и коллегой по ФБК Георгием Албуровым. Об этом говорят инсайды телеграм-канала «Исповедь сотрудника ФБК», а также телеканал «НТВ».

Алексей Навальный даже выложил фотографию с отдыха с самодовольным пузатым Албуровым, в то время как еще один его...

Read more
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»