Пять лет гражданской войны на Украине.Новейшее время

1914 год и далее без остановок
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер
 Re: Пять лет гражданской войны на Украине.

Сообщение бакэнэко »

Закорецкий: 25 авг 2020, 19:33 У вас есть семейные предания про родственников, которые были зверски убиты в 1683 году "той" стороной? Очень интересно!
Поделитесь при случае?
Николай Гоголь (Яновский)
"Тарас Бульба"

Классика - пойдёт ?
Если мало Гоголя - есть и ещё авторы.
Реклама
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Политические взгляды: социал-демократические

Сообщение Закорецкий »

бакэнэко: 25 авг 2020, 21:13Если мало Гоголя - есть и ещё авторы.
Звиняй-те!
С таким подходом можно вспомнить:
выплывали Стеньки Разина челны....
А он с кем Гражданскую войну воевал?
А "Капитанская дочка" Лермонтова?
(Кстати, я как-то лично был в Тарханах.
Как и в селе Константиново - родине Есенина. Мы по его объектам тренировались:
"- Церковь села Константиново! Левее 5, ближе 200 - ДОТ, подавить!").
Ksellos
Всего сообщений: 14

Сообщение Ksellos »

Евелина: 25 авг 2020, 07:25присутствовали при вручении данного подарка, а потом пробу золота взяли?
Информации про этот подарок достаточно: https://www.the-village.me/village/city ... darki-kole
И, как говориться, не обязательно нужно побывать на Луне, чтобы узнать, что там нет воздуха.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Закорецкий: 25 авг 2020, 22:04
бакэнэко: 25 авг 2020, 21:13Если мало Гоголя - есть и ещё авторы.
Звиняй-те!
С таким подходом можно вспомнить:
выплывали Стеньки Разина челны....
А он с кем Гражданскую войну воевал?
А "Капитанская дочка" Лермонтова?
Как и в селе Константиново - родине Есенина. Мы по его объектам тренировались:
"- Церковь села Константиново! Левее 5, ближе 200 - ДОТ, подавить!").
А с чего Вы стреляли Закорецкий?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10285
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Закорецкий: 25 авг 2020, 22:04 А "Капитанская дочка" Лермонтова?
Кстати, повесть о дочери коменданта крепости Маше Мироновой написал А. С. Пушкин...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Ksellos: 26 авг 2020, 01:00 Информации про этот подарок достаточно: https://www.the-village.me/village/city ... darki-kole
И, как говориться, не обязательно нужно побывать на Луне, чтобы узнать, что там нет воздуха.
действительно,достаточно прочитать, что в интернете напишут и все, истина открыта. :)

Помнится был кипиш с золотым унитазом Януковича,тоже весь интернет был заполнен...и где этот золотой унитаз?
- остался в виртуальном пространстве и головах лохов.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 25 авг 2020, 11:28 С чем я вас и поздравляю,совсем опустились нижу плинтуса и правильно,что без ног остался,пусть посидит в чужой шкуре.
Дорогая Евелина вы по-моему за время Пандемии - нижу путаете с ниже! Спешка нужна при ловле блох, а не в ответах! А то заметно вы спешите чтобы не забыть - что хотели сказать! Дорогая вы же преподаватель - так преподайте без спешки!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Камиль Абэ: 26 авг 2020, 07:46 Кстати, повесть о дочери коменданта крепости Маше Мироновой написал А. С. Пушкин...
😂😂😂
И это - пожалуй всё, что нужно знать о ценности "исторических изысканий" некоего "историка" Закорецкого и о его компетентности в чём бы то ни было....хоть в военном деле, хоть в истории.....
Блофельд
Всего сообщений: 204

Сообщение Блофельд »

На мой взгляд, ответственность за развязывание гражданской войны на Украине несёт Порошенко.
Только так и остались всего лишь словами наша вера, надежда, любовь.
Samuel
Всего сообщений: 18371
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 авг 2020, 08:02 действительно,достаточно прочитать, что в интернете напишут и все, истина открыта.
До меня сегодня, наконец, дошёл смысл самого названия Вашей темы. Это же надо так извратить суть того, что произошло в Украине в 2014 году?!
Это разве называется гражданской войной, когда в Украине пришли к власти политические силы, настроенные двигаться навстречу достижению союза с Европой и США в гораздо больше степени, нежели с одной большой соседней страной, а лидеры последней решили ЛЮБЫМИ путями противодействовать этим попыткам новой власти? Это противодействие лидеров одной огромной страны новым политическим силам Украины, пришедшим к власти в начале 2014 года, привело к трагедии в Украине. Эти новые силы, пришедшие к власти в Украине, хотят дружить с Европой и США и дружат с ними. И именно это так сильно и не понравилось лидерам одной большой страны - поэтому и "начались", так называемые, "сепаратистские настроения" в той части Украины, которая ближе всего расположена к границе с той большой страной. И все поняли: откуда дует ветер... Все, кроме лицемерных людей. Евелина, надеюсь, Вы не из их числа? Никакой гражданской войны в Украине в 21 веке не было и нет. Есть почти открытая, но для галочки и официально скрытая, АГРЕССИЯ, то есть необъявленная война одной огромной страны против Украины. Есть попытка отколоть от Украины хотя бы какую-то часть территории, если уж всю остальную Украину эта огромная страна упустила. Да, вероятно, лидеры в одной большой стране так и называют это: мы упустили Украину...
Они упустили, но решили заставить платить за свою ошибку народ Украины (и простых россиян за одно тоже), который вынужден теперь вести войну с очень сильным и опасным противником. Жертвой такой политики стали простые украинцы и простые россияне! Хорошее дело(( Не важно, что много тысяч украинцев и русских погибли во время этой жестокой войны, а сотни тысяч украинцев оказались беженцами? Да, для лидеров одной огромной страны это, скорее всего, совсем не так уж важно (это очень мягко говоря). Они, вероятно, как и Сталин (их вероятный кумир), считают: лес рубят - щепки летят? Мы, простые люди - это щепки для них? :(

Когда лидеры одной огромной страны надеялись на то, что Украина всё-таки опомнится и выберет союз с ними, а не с НАТО и ЕС, тогда сепаратизма и гражданской войны в Украине почему-то совсем не было (об этом даже и речи не было тогда!!), а стоило Украине выбрать то, что не одобрили лидеры одной большой страны, как сразу же моментально в Украине начались большие проблемы с сепаратизмом - как по мановению волшебной палочки лидеров одной огромной страны? :(
А что если предположить, что произошедшее с Украиной после прихода к власти прозападных политических сил является прямым следствием недовольства лидеров одной большой страны новой властью в Киеве? Логично? Думаю, весьма. Я называю такую политику одним словом: пакостная и безбожная политика язычников, считающих себя христианами, но дорвавшихся до власти!

Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Блофельд: 20 окт 2020, 14:53 На мой взгляд, ответственность за развязывание гражданской войны на Украине несёт Порошенко.
Вы правы - он ОЧЕНЬ сильно ошибся - он совершил серьёзное преступление. И он тоже должен нести ответственность за эту роковую ошибку и это отвратительное преступление. Нельзя было ему даже и пытаться военным путем пытаться решать вопрос... Это преступление - нельзя было даже и думать пытаться военным путем противостоять одной очень большой стране - все, кто начинали войны против этой страны за последние 300 лет, неминуемо и неизбежно терпели поражение!! Но его, этого глупого и грубого политика, умело и мастерски спровоцировали на эту ошибку и это преступление (хоть это его не оправдывает совсем). И я знаю кто спровоцировал Порошенко - лидеры одной большой страны, которые и посеяли семена отвратительного сепаратизма в Донбассе. Они же, эти лидеры, и всячески поддержали русских и русскоязычных сепаратистов военными и оружием, а также даже и финансами и экономически и политически - всячески!!!

Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
Gosha: 25 авг 2020, 10:47 Имея не жалеем - потерявши плачем! Российская Государственность и около Государственные круги знают что делать другим, но собственные дыры латать даже не собирается! Выделяем триллион рублей Шойгу на армию, но не можем обеспечить Крым питьевой водой. Конечно это приоритетное направление для Государства, а Страна и Крым подождет!!!
Наконец-то хоть один человек попытался сказать правду: те люди, которые отняли Крым у Украины, меньше всего думали о народе Крыма, россиянах или украинцах - они таким образом пытались избавиться от неких геополитических проблем. Они думают лишь о геополитике... Вот уже примерно 15 лет силы, пришедшие к власти в РФ с 1999-2000 года, на мой взгляд, гораздо больше думают о великих и геополитических стратегических задачах, но почти полностью пренебрегают нуждами простых россиян. Это как раз и печалит лично меня и мою маму - простых и совсем плохо обеспеченных материально россиян (и таких или примерно таких, как мы, в этом плане в РФ около 70%-75% населения!!).
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 21 окт 2020, 00:58 А что если предположить, что произошедшее с Украиной после прихода к власти прозападных политических сил является прямым следствием недовольства лидеров одной большой страны новой властью в Киеве? Логично? Думаю, весьма. Я называю такую политику одним словом: пакостная и безбожная политика язычников, считающих себя христианами, но дорвавшихся до власти!
Нет, это лишь майдан. Но не как обычные подпиндосские майданы, которые Вы радостно поддерживаете, а майдан прорусский, который Вы, как русофоб, осуждаете. Всего лишь симметричный ответ обычным средством для геополитики.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Gosha

Сообщение Gosha »

Блофельд: 20 окт 2020, 14:53 На мой взгляд, ответственность за развязывание гражданской войны на Украине несёт Порошенко.
На мой взгляд все случилось с Россией после Октября 1917 года виноват Ленин и нарком по национальностям Сталин которые сделали из единой страны с единым русским языком - Союз подчиненных Национальных резерваций руководимых конклавом Партийных первых секретарей этих резерваций, которые ничего не решали и действовали по указки из Кремля, что было конечно и при царском режиме но тогда каждая Российская губерния развивалась самостоятельно и независимо от Петербурга. Государство решало государственные дела, а губерния губернские, уезд - уездные, каждое село и деревня своим Мирским сходом решала свои насущные дела. Никто не ждал помощи от Зимнего дворца.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10285
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Гражданскую войну на Украине развязал Майдан и его кровавый пастор.
Gosha: 21 окт 2020, 09:36 На мой взгляд все случилось с Россией после Октября 1917 года виноват Ленин и нарком по национальностям Сталин...
Речь у нас идёт об Украине, а не России...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 окт 2020, 00:58 До меня сегодня, наконец, дошёл смысл самого названия Вашей темы. Это же надо так извратить суть того, что произошло в Украине в 2014 году?!
Это разве называется гражданской войной, когда в Украине пришли к власти политические силы,настроенные двигаться навстречу достижению союза с Европой и США в гораздо больше степени, нежели с одной большой соседней страной,
не все жители Украины были согласны с этими пришедшими силами.
некоторые были против и их было очень много,целые регионы.
Потому что к власти пришло меньшинство и вот это меньшинство стало угнетать несогласных и усмирять их оружием,обстрелами и бомбежками.
Естественно люди начали сопротивляться и стали отвечать.
Это и называется гражданская война.
те люди, которые отняли Крым у Украины, меньше всего думали о народе Крыма, россиянах или украинцах
в смысле это те крымчане которые выдали 95% за уход из Украины?
Сакмуил, вы опять про баню....есть тема про Крым и не надо нас тут долбить,здесь идиотов нет.

Присоединение Крыма

И в этой теме есть основания по уходу Крыма из Украины.
Теперь появятся основания для ухода Донбасса из Украины.
Это называется ПРЕЦЕДЕНТ - военное отторжение территорий Азербайджаном при молчаливом попустительстве мирового сообщества.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 21 окт 2020, 09:48 Речь у нас идёт об Украине, а не России...
Дорогой АБЭ все началось в СССР, а продолжается на бывшей его территории. Если покойнику отделять члены он не оживет, да и его члены никому не нужны! При разделении микрогосударства обособляются, то есть размежевываются!
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 21 окт 2020, 09:20 Нет, это лишь майдан. Но не как обычные подпиндосские майданы, которые Вы радостно поддерживаете, а майдан прорусский, который Вы, как русофоб, осуждаете. Всего лишь симметричный ответ обычным средством для геополитики.
Отвечают злом на зло лишь не очень совершенные Иудеи, но также и язычники. Йешуа Назорей Мессия учил милосердию - он учил любовью побеждать зло. Все эти майданы - это грязная игра. Я не поддерживаю никого в этой грязной игре. Но я живу в России и мне важно, как реагируют лидеры РФ на всё это безобразие. Но лидеры РФ реагируют ещё более пакостно или так же пакостно, как поступают лидеры Запада. Это и печально. В том, что сотворили эти наши лидеры, нет ни любви, ни милосердия - нет ничего хорошего. Это постыдные акты язычества. Такое я не могу одобрить. Простить могу. Понять могу. Но одобрить - нет!
Нет и не должно быть такого понятия, как прорусский или протурецкий или пропапуасский майдан. Есть Совесть и Вера. Хорошо бы лидеры РФ думали о совести и любви, как и о милосердии, а не о том, как более пакостно ответить на пакости Запада. Языческая политика ответа злом на зло должна уйти в прошлое. Если 3300 лет назад при Моисее такая политика в языческом Египте была верхом совершенства (поэтому Моисей и хотел внедрить её и в обществе народа Израиля), то 2000 лет назад Йешуа Назорей принёс нечто гораздо более совершенное - он в более совершенном свете осветил заповеди Закона Моше. И Йешуа показал эти заповеди в новом свете, то есть реформировал. Он показал, как достичь с гораздо большей эффективностью и более рационально и гуманно все те цели, которые поставил Бог перед народом Израиля через Моисея 3300 лет назад, когда дал Закон Моисея. И этим истинный народ Божий должен отличаться от язычников и отличается от язычников.
Русофобы не любят русских, а я не одобряю лидеров РФ. Не находите никакой разницы? :) Мне нравятся русские люди. Не все, но очень даже нравятся. А лидер, сидящий безвылазно в Кремле вот уже аж 20 лет, не вызывает во мне никаких положительных эмоций. Я не вижу, чтобы он заботился о благе простых россиян. Но для меня очевидно, что он заботится лишь о величии государства РФ, забыв о том, что Бог поставил его на должность руководителя государства для того, чтобы он поддерживал простых людей России. Лидер государства, который заботится о величии государства, но забывает о благе простого народа - это весьма посредственный и не очень хороший лидер. Это лидер не от Бога - ему осталось не долго править, если он не исправится. А он, Путин, едва ли раскается и встанет на Путь Истинный и Божий.

Отправлено спустя 27 минут 50 секунд:
Камиль Абэ: 21 окт 2020, 09:48 Гражданскую войну на Украине развязал Майдан и его кровавый пастор.
Начавшпяся в 2014 году в Украине война - это ошибка лидеров Украины. Но их спровоцировали лидеры огромной страны, посеявшие семена сепаратизма и помогшие им взрасти и укрепиться. И все хорошо знают, о какой огромной стране и о каких её лидерах идёт речь - не надо даже писать тут никаких имён и названий.
Последний раз редактировалось Samuel 21 окт 2020, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 окт 2020, 13:01 А он, Путин, едва ли раскается и встанет на Путь Истинный и Божий.

И все хорошо знают, о какой огромной стране идёт речь - не надо даже писать тут никаких имён и названий.
да вы только имена и названия пишите.
У вас всего 3 (три) темы:
1.Путин.
2.Гомосексуализм.
3.Православие.

Вот за что что денежки вы получаете...только за 3 темы - все остальное шелуха,потому и подались в пророки,чтобы ничего не читать и не изучать.
За дураков всех считаете.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 окт 2020, 13:07 За дураков всех считаете
Вас я не считаю дурой, но считаю умным, но заблуждающимся человеком.
Евелина: 21 окт 2020, 13:07 да вы только имена и названия пишите.
У вас всего 3 (три) темы:
1.Путин.
2.Гомосексуализм.
3.Православие.
Далеко не только эти три темы - более того, о Путине, РПЦ и людях иной ориентации я упоминаю лишь между прочим как бы, а главные темы - другие. Есть много разных других тем: Иудейская Хазария, Ашкеназы и их удивительная история, Первое Еврейское Христианство и то, как оно превратилось в далёкое от всего еврейского Христианство. И так далее. И Вы обо всём этом знаете, но упорно предпочитаете забывать это или нагло лгать. Прекратите наговаривать.

Отправлено спустя 57 секунд:
Евелина: 21 окт 2020, 13:07 Вот за что что денежки вы получаете
Я за участие на этом форуме и за общение в интернете не получаю никаких денег. Ни от кого. Вы не устали лгать? :(

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Евелина: 21 окт 2020, 09:51 не все жители Украины были согласны с этими пришедшими силами.
Верно, не все. Но большая часть украинцев склонны выбрать союз с ЕС, нежели тесно дружить с Путинской РФ - это показывают все демократические и честные выборы, проведенные в Украине за последние 6 лет.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Евелина: 21 окт 2020, 09:51 некоторые были против и их было очень много,целые регионы.
Это Вам внушено пропагандистами Путина, но это ошибка и ложь. В этих регионах есть разные люди и разные у них политические пристрастия. Но на Донбассе теперь у власти путчисты пропутинские (то есть прокремлевские). Какое созвучие((( И эти путчисты пришли в к власти на российских штыках и при поддержке российских спецслужб. Более того, при прямом и активном участии российских тайных агентов и спецслужб!! И мне об это доподлинно известно от Бога Всемогущего!
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 окт 2020, 13:16 Вас я не считаю дурой, но считаю умным, но заблуждающимся человеком.
всех остальных считаете дураками? :)
Не только эти три темы. Есть много других тем:
но вы В КАЖДОЙ ТЕМЕ пишите про Путина,гомосексуалистов и ругаете Православие.
Верно, не все. Но большая часть украинцев склонны выбрать союз с ЕС, нежели тесно дружить с Путинской РФ - это показывают все демократические и честные выборы, проведенные в Украине за последние 6 лет.
да уж,Майдан это честные выборы.....
Такие же "Честные" как и ваши посты.
на Украине всё затеяли западенцы.
А их меньшинство.
Я за участие на этом форуме и за общение в интернете не получаю никаких денег. Ни от кого. Вы не устали лгать? :(
неужели льете грязь бесплатно?
Ну и ну.....умный человек хоть денежек заработает.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 окт 2020, 09:51 Потому что к власти пришло меньшинство и вот это меньшинство стало угнетать несогласных и усмирять их оружием,обстрелами и бомбежками.
Естественно люди начали сопротивляться и стали отвечать.
Это и называется гражданская война.
Нет, нет - Вы совершенно ошибочно видите то, что реально произошло. Вы это видите так, как Вам нарисовали кремлевские пропагандисты Путина. А они смехотворны.... Все эти позорные .ополизы лидеров Кремля! Все эти Соловьевы и прочие лицемеры!
А в реальности на Донбасс, когда Кремлю стало ясно, что в Киеве победили политические силы проевропейские, были запущены агенты тайных силовых структур РФ, которые привлекли в свои ряды и часть местных русских националистов. Все они силовым путем захватили власть в Донецке и Луганске. Новая власть в Киеве хотела без войны свергнуть пропутинских и прокремлевских путчистов. Но не вышло. И тогда, к сожалению, по ошибке властей в Киеве началась война, спровоцированная лидерами одной огромной страны. Вот и всё, что было. Целью тех лидеров в Киеве, которые попытались силовым путем и при помощи армии решить данный вопрос с прокремлевскими сепаратистами на Донбассе, было вернуть Донбасс в конституционное поле Украины. Но они ошиблись и совершили преступление, начав эту войну - они попались на удочку лидеров одного огромного государства.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Евелина: 21 окт 2020, 13:33 всех остальных считаете дураками?
Кое-кого на этом форуме я, правда, считаю не очень умными и не очень хорошими людьми. Но имен не будем называть - тактичность этого требует.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 окт 2020, 13:36 Нет, нет - Вы совершенно ошибочно видите то, что реально произошло. Вы это видите так, как Вам нарисовали кремлевские пропагандисты Путина. А они смехотворны....
смехотворны ВЫ,никогда не бывавший на Украине.
А у меня там близкие родственники и много знакомых.

Так что спорьте хоть с Соловьевым, а мне ничего доказывать не надо.
На Майдан вышло несколько тысяч человек, а население Украины было (до Майдана) 47млн.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 окт 2020, 13:33 но вы В КАЖДОЙ ТЕМЕ пишите про Путина,гомосексуалистов и ругаете Православие.
Если иногда и упоминаю об этом, то не надо преувеличивать. А упоминаю иногда только потому, что реально прохладно отношусь к РПЦ и к нынешним лидерам РФ. Я не одобряю РПЦ и этих лидеров. Это так не даёт Вам покоя?)) Кстати говоря, я не просто так критично настроен к РПЦ и Православию вообще, а также и к нынешним лидерам нашей страны. Я указываю ПРИЧИНЫ. Реальные причины. Может это так Вас смущает и так Вас не устраивает? Ну тогда простите, что смутил Вас.
Что касается меньшинств... Я лишь в двух темах об этом очень подробно рассказывал! Лишь в двух (из двух-трёх десятков тем): в теме о гениальном Леонардо и в теме об истории Содома.
Стоит ли так преувеличивать? Я лишь против демонизации гомосексуальных людей. И в РФ на официальном уровне проводится политика очень неприятная по отношению к этим людям, а лидеры РПЦ и священники РПЦ, вероятно, продолжают считать таких особых людей проклятыми и погаными содомитами, как это делала Церковь и в 5-7 веке н.э. и даже в 11 веке н.э. и далее веками по ошибке. Я хочу уже положить этой порочной практике конец. Тут нам есть чему поучиться у Европы и даже у католиков - тому, чего они достигли в 20-21 веках.
Последний раз редактировалось Samuel 21 окт 2020, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 окт 2020, 13:40 Если иногда и упоминаю об этом, то не надо преувеличивать. А упоминаю иногда только потому, что реально прохладно отношусь к РПЦ и к нынешним лидерам РФ. Я не одобряю РПЦ и этих лидеров.
уже ВСЕ это усвоили......зачем же В КАЖДОЙ ТЕМЕ писать одно и тоже?
НАДОЕЛИ вы с вашими педрилами,либерастами и дерьмократами.

Прошу вас в ваших постах держать заявленной темы и не переходить на личности,даже на свою собственную.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 окт 2020, 13:39 смехотворны ВЫ,никогда не бывавший на Украине.
А у меня там близкие родственники и много знакомых.
Я общался с украинцами в сети - многие из них не одобряют то, что сотворено лидерами одной огромной страны на востоке Украины и в Крыму.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Евелина: 21 окт 2020, 13:39 На Майдан вышло несколько тысяч человек, а население Украины было (до Майдана) 47млн.
Десятки и десятки или даже сотни тысяч украинцев активно участвовали в народных протестах в Киеве и в других городах Украины.
Да, Вы правы - на востоке и юге Украины было и есть немало русских жителей Украины и русскоязычных украинцев, которые не хотели бы видеть Украину в НАТО и в ЕС, но хотели бы сближения Украины с Россией. Тут Вы абсолютно правы. Но именно эти люди и являются меньшинством населения Украины, так как большей части населения Украины не очень нравится Путин и режим путинский в РФ. Они хотят нормальную - демократическую Украину, а не путинскую и пропутинскую Украину. И вот это Вам почему-то сложно принять и понять.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 окт 2020, 14:22 Я общался с украинцами в сети - многие из них не одобряют то, что сотворено лидерами одной огромной страны на востоке Украины и в Крыму.
в сети сидят тролли и бездельники.
Украинцы вынуждены работать как никогда,чтобы прокормиться.
Десятки и десятки или даже сотни тысяч украинцев активно участвовали в народных протестах в Киеве и в других городах Украины.
ага,миллионы..... :)
Да, Вы правы - на востоке и юге Украины было и есть немало русских жителей Украины и русскоязычных украинцев, которые не хотели бы видеть Украину в НАТО и в ЕС, но хотели бы сближения Украины с Россией. Тут Вы абсолютно правы. Но именно эти люди и являются меньшинством населения Украины,
нет,они как раз являются большинством,если судить по количеству сезонных рабочих из Украины в РФ и если судить по количеству запросов на российское гражданство.

А самое главное это тот факт,что именно на Востоке Украины проживают настоящие работяги,тогда как западенцы ходят с барабанами маршем с портретами бандеры.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться