ой,ка-а-а-ак рухнет...жуть
Вы слыхали как поют дрозды?
Но те дрозды,не полевые.....(полевых дроздов не существует в природе
ой,ка-а-а-ак рухнет...жуть
Дроздов не искал, посетил сайт Лента.ру:

конечно сошли с ума....разве нормальные люди разрушают свое государство или погибают непонятно за что?Закорецкий: ↑11 авг 2020, 19:24 Дроздов не искал, посетил сайт Лента.ру:
По мнению Евелины - эти люди сошли с ума и не понимают своего счастья, которое уже есть.
Ладно, договорились, ждем-с.
click here19:46, 23 августа 2020
Лукашенко прибыл в свою резиденцию с автоматом в руках
click here19:27, 23 августа 2020
Белорусская оппозиция предложила вернуть Конституцию 1994 года
Жалкая кучка ОМОН-овцев против многотысячной толпы.
Вас поразил Лукашенко с автоматом в руках? Этим он вам напомнил латиноамериканских диктаторов? А мне напомнил президента Чили С. Альенде... А латиноамериканские диктаторы такие как Стресснер, Трухильо, Дювалье, всегда пользовались всемерной поддержкой США...Ksellos: ↑24 авг 2020, 05:25 Это позор, когда в центре Европы бегает диктатор латиноамериканского типа с золотым автоматом наперевес. Когда уже Россия и ЕС договорятся и наведут порядок в этом колхозе. При всём уважении к гражданам Белоруссии, вынужден сказать, что состоявшейся страны у вас пока что нет.
Лидеры РФ (они подобны Лукашенко во всём почти) уже сказали своё слово в Украине - бедная Украина сразу же потеряла Крым и часть земель Донбасса - при этом погибли тысячи и тысячи украинцев, а десятки или сотни тысяч вынуждены были стать беженцами. Война лишь через 5 лет после сказанного слова лидерами РФ начинает (спасибо за это, правда, именно Президенту-Миротворцу Зеленскому) утихать...
Не бендеровцы, а просто украинцы-патриоты. Прекратите нести бред и обижать украинский народ, который сумел свергнуть вора и обманщика, а также мошенника Януковича, который путем мошенничества на выборах сумел добраться до власти. Скорее всего, Янукович был ставленником Кремля. Народ Украины его прогнал - он сбежал в Россию. Прошли новые и уже точно демократические (хотя бы относительно) выборы - народ Украины избрал себе на выборах Парламент и Президента Украины - это слово народа Украины. Этот народ выбрал путь к цивилизации и законности - пусть сменяемой на демократических выборах власти. Украины выбрала возможность дружить и сближаться с Европой, а не с Путинской Россией. Это было слово, сказанное народом Украины. Каким было слово лидеров РФ? Сложно понять... Но одно ясно: без некоторой формы участия в этой ситуции лидеров РФ проблемы с сепаратистами в Крыму и на Донбассе, как и последующая война в Украине, точно не начались бы! Я предполагаю, что кому-то из лидеров одной огромной страны было выгодно навредить Украине, если уж она пошла в Европу. Для чего? Просто из вредности... Ах, вы не хотите дружить с нами?! Так вот вам что...Камиль Абэ: ↑24 авг 2020, 12:58 Своё слово в Киеве сказали бандеровцы, устроивший переворот в 2014г.
Никто не покушался на русский язык в Росии - говорите себе на русском. Все люди в РФ, кому это удобно, легко могут говорить на русском языке - на государственном языке РФ. Это нормально. А украинцы (все граждане Украины) сами уж (без Вас и Вам подобных) решат на каком языке в их Украине им общаться. Кстати говоря, русские люди в Украине продолжают спосойно себе общаться между собой на русском языке... И кто им может запретить это делать?! Никто! Просто в публичных местах надо использовать государственный язык Украины - это украинська мова. Точка!
Русскоязычное население Крыма и Донбасса (за исключением горстки русских националистов) вполне привыкло жить в независимой Украине - само оно даже и не пожелало бы отсоединяться от Украины и присоединяться к РФ. Как я предполагаю, ничего из того, что произошло в 2014 году, не произошло бы без участия определнных враждебных сил, которые были направлены в Украину из одной огромной и уже не очень дружеской для народа Украины страны... Но Вы думайте так, как Вам удобнее думать. Я не против.Камиль Абэ: ↑24 авг 2020, 12:58 Именно поэтому русский Крым выразил своё твёрдое желание вернуться в Россию. И русский Донбасс отверг бандеровскую власть Киева, именно поэтому и идёт до сих пор гражданская война...
Не смешу - именно Зеленский пообещал народу Украине принести мир. И он выполняет своё обещание - ведёт диалог с Россией так, что путинский Кремль, вероятно, вскоре вынужден будет окончательно начать уважать Украину и её народ. И после этого стрельба на донбассе магическим образом остановится раз и навсегда - Россия окончательно смрится с тем, что потеряла Украину и эта страна уже никогда не будет сферой влияния России.Камиль Абэ: ↑24 авг 2020, 12:58 А в отношении того, что Зеленский - миротворец... не надо её смешить...
ага, и форма у патриотов была кастрюли на головах
это ненависть к России.....highly likelyЗемляк: ↑24 авг 2020, 14:24 За что мне нравятся про украинские пропагандисты. Они не вменяемы. И это их сила. Я могу сколько угодно рассказывать,кто начал войну на Донбассе, он эти пропагандисты никогда не будут читать то, что не укладывается в их оппозиционные мозги.
И откровенно говоря, даже не понятно, что это? Просто глупость, свойственная политически озабоченным фантазерам или же целенаправленное игнорирование общеизвестных фактов?
Думаю нет. Ненависть к правительству России.Евелина: ↑24 авг 2020, 14:27это ненависть к России.....highly likelyЗемляк: ↑24 авг 2020, 14:24 За что мне нравятся про украинские пропагандисты. Они не вменяемы. И это их сила. Я могу сколько угодно рассказывать,кто начал войну на Донбассе, он эти пропагандисты никогда не будут читать то, что не укладывается в их оппозиционные мозги.
И откровенно говоря, даже не понятно, что это? Просто глупость, свойственная политически озабоченным фантазерам или же целенаправленное игнорирование общеизвестных фактов?![]()
Действительно.Ksellos: ↑24 авг 2020, 05:25 Это позор, когда в центре Европы бегает диктатор латиноамериканского типа с золотым автоматом наперевес. Когда уже Россия и ЕС договорятся и наведут порядок в этом колхозе. При всём уважении к гражданам Белоруссии, вынужден сказать, что состоявшейся страны у вас пока что нет.
Зеленскому диалог надо вести с Донбассом, а Россия вообще не сторона конфликта,
Так не Донбасс вел войну против Украины и отказывался подчиняться власти в Киеве. Не будьте лицемером и признайте: сам Донбасс не продержался бы и нескольких дней - Киев бы легко одолел эту горстку сепаратистов. Но в реальности война велась между огромной соседней страной и Украиной - это знает КАЖДЫЙ украинец, но не знаете Вы? Разве не эта огромная страна направляла на Донбасс своих военных? Разве не эта же огромная страна направляла своё же вооружение для ведения войны, якобы, сепаратистов против законных властей Украины? Разве лидер этой огромной страны не обещал заранее (это звучало тогда, как реальная угроза!!) Украине проблему с сепаратизмом ещё в декабре 2013 года или в январе 2014 года? А что если этот же лидер огромной страны попытался выполнить своё зловещще обещание в 2014 году и поэтому искусственно спровоцировал всплеск сепаратизма на Донбассе (направив туда своих агентов)? А что если жертвой такого злодеяния того самого лидера огромной страны стали народы Украины, как и сами же народы и этой же большой страны, чей лидер повел себя столь вероломно и хитро (чтобы не сказать подло)?Камиль Абэ: ↑24 авг 2020, 15:39 Зеленскому диалог надо вести с Донбассом, а Россия вообще не сторона конфликта,
именно к России....заметьте,что НАТО не закрылся после развала СССР, а начал расширение.
да ладно....не факт.
А Киев до сих пор ведёт войну с Донбассом. А российских войск ваши западные кураторы при их большом желании так и не обнаружили.
Евелина, я не верю, что Вы так наивны!! Неужели Вы думаете, что Украина, бросив в бой всю свою армию и пытаясь победить сепаратистов Донбасса столько месяцев или даже год или два, не смогла бы этого сделать? Надо признать очевидное: на стороне горстки поддерживаемых извне сепаратистов Донбасса была целая армия очень большого соседнего государства. Весь её огромный потенциал! Да, это скрывалось...Да, это пытались скрыть. Но весь мир узнал... Все знают - это была война одной страны против другой. Но это была война именно необъявлоенная и тайная, но от этого не менее жестокая.
Уже там реже стреляют и жертв меньше. Война заканчивается... Вскоре, Бог даст, начнутся переговоры о вечном мире. Хотелось бы надеяться, что Зеленского получится договориться с тем, от кого зависит наступление мира - с Путиным... Изначально это ведь был конфликт именно между Кремлем и Киевом - Кремль не устраивала новая прозападная и проевропейская власть в Киеве... Вот именно с этого ведь всё и началось. И закончилось войной ужасной! Теперь пришло время собирать камни.Камиль Абэ: ↑24 авг 2020, 18:29 А Киев до сих пор ведёт войну с Донбассом. А российских войск ваши западные кураторы при их большом желании так и не обнаружили.
это вы наивны....батальоны, которые воюют на Донбассе это нацики......а они воевать не могут,только отстреливать стариков и детей,грабить и воровать,пьянствовать и травку курить.
не будет никакого мира,пока Донбасс не получит статус федерации.Уже там реже стреляют и жертв меньше. Война заканчивается... Вскоре, Бог даст, начнутся переговоры о вечном мире.
Вы считаете, что Донбасс имеет требовать статус республики в составе Украины? Считаете, что Донбасс имеет право требовать изменения конституционного строя республики Украина? А ведь за Донбассом и его русскими сепаратистами стоит Кремль-Москва. И украинцы никогда не пойдут на такие уступки "москалям".
Нет, нет. Никакие не нацики. Не верьте пропагаде Кремля - она вас так зазомбирует, что мама не горюй)) Это регулярные войска армии Украины, хотя её поддерживали и вспомогательные отряды патриотов Украины. Лучшее вооружение Украины было брошено в бой и вся армия Украины участвовала. Но все усилия оказались тщетными - ведь Кремль решил: Украину нужно раскромсать на части и покорить по частям, если уж Украина захотела сближаться не с Россией, а с Европой и США! Точка. А если одному странному и властному человеку в Кремле что-то пришло на ум, его уже сложно остановить - ничего не остановит его. Отсюда и весь этот кошмар и вышел. Он ведь обещал: сепратизм русскоязычных регионов начнется в Украине и после этого единой Украины может и не быть. Он, добренький, предупредил заранее украинцев об этой беде... И сделал это ещё в декабре 2013 года или в январе 2014 года - выступление лидера Кремля транслировалось на весь мир. Он угрожал или предупреждал?? И когда к его предупреждениям или угрозам не прислушались, вероятно, кем-то велено было кому-то: нужно исполнить обещанное. Ранее до этого ведь никогда не было явлений спераратизма на земле Украины - все жили мирно и спокойно... Но теперь лидер Кремля пообещал - и началось все эти беспорядки магическим образом. Лидер Кремля - пророк? Едва ли. Тогда кто он? Порядочные люди поняли меня.
Речь идет не об украинских пропагандистах, там все ясно. Но об гражданах Рф, которые по своей бестолковости считают, что Путин ведет в Украине войну.
Мне абсолютно точно известно: ВСЕ структуры, участвовавшие в боях против армии Украины в Донбассе, создавались из РФ по прямому указанию лидеров РФ и на деньги РФ - на наши с Вами деньги налогоплательщиков РФ. Вооружались и обучались тоже под прямым руководством опытнейших военных кадров РФ. Всё скрывалось. Но всё ясно очень многим. И уж точно мне.
Я уверен, что не только все граждане Украины, но и довольно многие граждане РФ, точно знают КТО именно и ДЛЯ ЧЕГО именно начал этот конфликт с Украиной и на землях Украины. И этот человек, как Лукашенко, держится за власть свою, как алкоголик держится за бутылку - всё никак не может, несчастный расстаться с ней. Ему и ещё 20 лет будет мало...