Евелина: ↑02 дек 2019, 05:44
вы связаны с уголовным миром?
Откуда такая терминология......
Я связан с простым народом российским, включая и русский народ - народ так говорит - поэтому и я так говорю. Мент - это короче полицейского. И ничего в этом народном слове я не вижу.... Да простят меня полицейские - защитники порядка в РФ, но больше защитники власти В.В. Путина.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да,в РФ в народе разведчиков очень любят,фильмы про них снимают,книги про них читают.
Я не знаю ни одного человека, который хотел бы или мечтал бы стать разведчиком. Это редкая профессия. А книги пишут по заказу этой власти, как и в СССР эти книги писали по заказу КПСС и её тупых лидеров. По заказу этой же туповатой и антинародной власти снимали и снимают фильмы. И это ни о чём таком не говорит, о чём Вы почему-то подумали, уважаемая Евелина.
Не думаю, что в СССР и в РФ разведчиков любили или любят. Опросов никто не проводил. Моё субъективное мнение такое: не любят этих хитрейших людей, которые всю жизнь учатся лгать и лгут - этим вредят одной стране или одним странам, но приносят некую пользу одной другой стране. Это сложнейшая и опаснейшая работа. Никогда не хотел бы обманывать кого-то ради пресловутого блага кого-то. Святая Ложь - это совсем не для меня. Какая бы они не была бы святой.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
если вы как всегда переходите на личности,то я бы отказалась.
Простите меня за переход на личности.
Отправлено спустя 32 секунды:
то я бы отказалась.
Это радует. Хотя и верится в это слабо.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Однако почему на Западе именно миграты имеют халяву, а не аборигены?
вопрос -то об этом, а не обо мне.
Арабы живут на пособия, а местное население пашет на них,чтобы они имели пособия....странная история.
Местное население (аборигены, как Вы их странно назвали) тоже получает различные выплаты от государства. Например, если лишается работы - получает пособие. Вас так интересует то, почему государства Европы платят пособие тем несчастным беженцам от войны,которые потеряли работу и дома в результате войны? Это так странно для Вас? Может это потому, что Вы не знаете, что значит слово гуманность, гуманизм, сострадание и милосердие по отношению к ближним?
Если кто-то из беженцев прибыл в Европу не из-за того, что у него на Родине идёт война, то он прибыл потому, что у него на Родине голод и нельзя найти нормальную работу, чтобы жить самому и обеспечивать свою семью. Эти люди живут в страшной нужде у себя на Родине... И перебраться в Европу - это для них единственный выход и способ просто выжить. Как и для мигрантов из Средней Азии или Южного Кавказа переезд в РФ - это единственная возможность выжить и жить, более или менее, нормально по сравнению с теми, кто остаётся в Средней Азии или на Южном Кавказе. Среди тех, кто остался в Средней Азии или в Закавказье, лишь 10-20% (или до 30%) населения живёт, более или менее, обеспеченно, зарабатывая достаточно денег для себя и своих семей, чтобы спокойно выжить. Они выживают с трудом, но выживают. Остальные мечтают приехать в РФ. Некоторым удаётся приехать в РФ и найти сложную работу, за которую платят гроши (от 10 000- 15 000 и до 25 000- 30 000 рублей). Но эти бедные и нуждающиеся люди, живущие по 5-10 человек в одной комнатке с радостью соглашаются и на такую работу - для них и это является роскошным заработком. Но в РФ очень многие коренные россияне (особенно русские) очень и очень не рады их приезду в Россию - всё больше и больше коренных россиян жутко ненавидят этих бедных и несчастных мусульман-приезжих и прочих приезжих из Средней Азии и Южного Кавказа (Армения и Азербайджан). А мне их очень и очень жаль! Да благословит их Бог!