Парад Победы 1945 | Флаги нацистов повержены |
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Парад пленных немцев через Москву 17 июля 1944
а что у вас Ротенберги выпили?
И рейхстаг по его приказу Шойгу брал штурмом, фанерный, правда, но по мощам и елей: какая страна, такие и герои.
да ладно вам тему засорять.....
Искренне прошу прощения за то, что задел Ваши верноподданнические чувства.
верноподданичество это не то слово.
я конечно имела в виду порядочную армию и статус парадов, а не гулянки полупьяных офицеров.Foxhound: ↑09 май 2021, 18:19 патриотизм - хорошо, но вам бы это... матчасть немного подтянуть. парады "вернул" ельцин в 1995 году, после 50-летия. хотя и до него никто военные парады не отнимал, были в 1965, в 1985 и 1990 (на 20, 40 и 45 лет). так что никаких парадов ваш путин не вернул. разве что придумал клоунаду с "георгиевской" ленточкой, никакого отношения к победе не имеющей. победная лента называется гвардейской.
не стоит говорить то, в чем вы совершенно не разбираетесь. так вот, в парадах вы совершенно не разбираетесь.
и передергивать тоже не нужно. для меня клоунада не георгиевская лента, а то, во что превратили символы воинской доблести нынешние власти, которыми вы так восхищаетесь.
Во-первых, вам-то какое дело до наших парадов?
Здесь надо иметь в виду что:
ну коне-е-е-ечно,по сравнению с таким знатоком как вы, я абсолютный дилетант.
а во Второй Мировой не было русской воинской доблести?и передергивать тоже не нужно. для меня клоунада не георгиевская лента, а то, во что превратили символы воинской доблести нынешние власти, которыми вы так восхищаетесь.
да ладно......не переживайте за нас.еще раз советую: подучите матчасть. может тогда поймете, что георгиевская лента никакого отношения к 9 мая не имеет, что все эти "акции" - пафосная спекуляция на отмирающих патриотических чувствах обманутых людей вроде вас, плохо знающих собственную историю.
ваших парадов - это каких? которые в перьях и кожаных трусах под радужными флажками? да, до них мне дела нет.
откройте положения и почитайте.Камиль Абэ: ↑10 май 2021, 08:14 Во-вторых, какая разница между георгиевской ленточкой и гвардейской?
и язвить тоже не нужно. я ведь не выставляю ваши заблуждения напоказ, не высмеиваю их, просто вежливо рекомендую ознакомиться с материалами по вопросам, в которых вы явно не сильны, но продолжаете упорствовать.
была. а "георгиевской" ленты не было.
очень почетный орден.
Я не скрываю своего местонахождения: Новосибирск ( это областной центр в Западной Сибири)... А вот у вас, вероятно, есть причина скрывать.
однако лента была.....
А вы ещё и нацистский красный стяг продемонстрируйте в своей ненависти к России и СССР.
уж извините,но реальные ордена времен ВОВ с георгиевской лентой представить не могу в интернете,только фотки.
не можете представить потому что таких нет. не существует в природе и никогда не было, это вымысел.
не нужно отговорок и отсылок к екатерине. речь не о ней, не о царских "георгиях", речь о великой отечественной войне 1941-45.
мы говорим не о слове, а о ленте.
ну давайте, расскажите про "блокаду санкт-петербурга", про "волгоградскую битву", про "тверской фронт"...
вы хотите сказать,что не было Петербурга?