С Днем Победы!Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Sandy
Всего сообщений: 1063
Образование: среднее
 Re: С Днем Победы!

Сообщение Sandy »

Евелина: 10 май 2020, 09:58 правильно,сами и будем решать свою судьбу и нечего всяким там гитлерам к нам лезть.

Русские помнят то,что нас касается.....и снимать с себя всякие цепи за счет России не позволим больше.
У русских память избирательная. Они хотят помнить только то, что им нравится.
Реклама
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10564
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Sandy: 10 май 2020, 10:00 У русских память избирательная. Они хотят помнить только то, что им нравится.
вы ещё можете сказать что все кругом педофилы и алкаши...интернет все вытерпит. :)
Болтать не воевать.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 10 май 2020, 10:01 вы ещё можете сказать что все кругом педофилы и алкаши...интернет все вытерпит.
Сказать можно все что угодно.
Тем более, никак не опровергая мою фразу.
Болтать не воевать.
Вам виднее
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 10 май 2020, 10:03 Сказать можно все что угодно.
Тем более, никак не опровергая мою фразу.
я не на базаре чтобы "опровергать" такие "многозначительные" фразы :)
Вам виднее
несомненно,оба моих деда воевали, а семья бабушки - блокадники.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 10 май 2020, 10:11 я не на базаре чтобы "опровергать" такие "многозначительные" фразы
Так я и не претендую на то, чтобы мои фразы толковались как "многозначительные". :-D
Евелина: 10 май 2020, 10:11 несомненно,оба моих деда воевали, а семья бабушки - блокадники.
Т. е. Вы ссылаетесь на их слова. При этом заявив:
Евелина: 10 май 2020, 10:01 Болтать не воевать.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 10 май 2020, 10:30 Болтать не воевать.
ни на кого не ссылаюсь,я просто написала: болтать-не-воевать.....
Предложение вернуться к теме и не устраивать базар
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 10 май 2020, 10:52 ни на кого не ссылаюсь,я просто написала: болтать-не-воевать.....
Предложение вернуться к теме и не устраивать базар
А Вы написали: болтать - не воевать, по связи с темой?

И что тема? День Победы. И что? Кто то отрицает факт разгрома Германии?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 10 май 2020, 09:45 Он мессия части населения планеты,которые наплевали на своих предков,которые отдали жизни в борьбе с гитлером.
Это как поклоняться палачу который казнил папу или маму.
Если бы Гитлер старался лучше, евреи соросы, гейтсы, рокфеллеры и прочие ротшильды не загнали бы нас сейчас в цифровой концлагерь, а скоро и вовсе всех убьют своей ядовитой вакциной. Гитлер понимал еврейскую сущность, он был провидец. Еще немного жидовского всепланетного ига, и люди проснутся, и поставят его в один рад с Че Геварой.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 10 май 2020, 11:40 Если бы Гитлер старался лучше, евреи соросы, гейтсы, рокфеллеры и прочие ротшильды не загнали бы нас сейчас в цифровой концлагерь, а скоро и вовсе всех убьют своей ядовитой вакциной. Гитлер понимал еврейскую сущность, он был провидец.
да ладно вас сектантствовать.
Гитлера финансово поддерживали эти самые рокфеллеры-ротшильды......и евреи служили в Вермахте.
Еще немного жидовского всепланетного ига, и люди проснутся, и поставят его в один рад с Че Геварой.
Хайм.ты ещё Джордано Бруно вспомни.
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 10 май 2020, 11:45 да ладно вас сектантствовать.
Прежде, чем обвинять к-л. в сектантстве, неплохо бы для начала изучить матчасть, начнем с самого простого:
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 10 май 2020, 12:03
Евелина: 10 май 2020, 11:45 да ладно вас сектантствовать.
Прежде, чем обвинять к-л. в сектантстве, неплохо бы для начала изучить матчасть, начнем с самого простого:
только потом не пишите сообщение,что гитлер боролся против билла гейтса. :)
Он сам хотел встать на это место.
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 10 май 2020, 12:11 только потом не пишите сообщение,что гитлер боролся против билла гейтса.
Не утрируйте, если нужна конкретика, то он боролся, например, с Генри Киссенждером, который бежал от него в Америку, теперь это недобитый Гитлером глобалист, масон и член Бильдербергского клуба. Вот с кем боролся Гитлер.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 10 май 2020, 12:29 Не утрируйте, если нужна конкретика, то он боролся, например, с Генри Киссенждером, который бежал от него в Америку, теперь это недобитый Гитлером глобалист, масон и член Бильдербергского клуба. Вот с кем боролся Гитлер.
гитлер просто хотел на его место..... :)
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 10 май 2020, 13:46 гитлер просто хотел на его место
Допустим. Но что было при Гитлере: возвеличивание института семьи, материнства, матерей награждали; никакой гомосятины, никакого дегенеративного искусства, уничтожение классовых привилегий, простым людям стали доступны социальные лифты, это социализм. Пропагандировался здоровый образ жизни, культ идеального гармоничного античного тела. Никаких сект, включая масонство. Коллективизм, готовность отдать жизнь за Родину. Дети с детства носили оружие, сначала ножики Гитлерюгенда, затем кинжалы и прочее - оружие, это привилегия свободного человека, не раба. Любовь к своему народу и расе, в страну не завозился биомусор с других континентов. У людей была цель - стать хозяевами планеты. А эти нынешние пархатые хозяева мира, они же всё делают ровно наоборот, они нелюди, уроды во всех смыслах слова.

Золотой Крест немецкой матери:
Изображение
Samuel
Всего сообщений: 17899
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 10 май 2020, 09:45 он ВОЖДЬ Второй Мировой войны.....
Именно так. Вторая Мировая война не произошла бы без её идеолога и вдохновителя - без Гитлера. Без этого злобного фюрера. Но надо отметить одно важное обстоятельство: мир в лице лидеров Великобритании, Франции, США и даже СССР (, а также и других стран) очень помог Гитлеру начать эту бойню и этот реванш. Это был передел сфер влияния на планете и борьба за территории и ресурсы. Запад заигрывал с режимом Гитлера и амбициями Германии, чтобы победить СССР руками Германии, а СССР хотел добиться того же - тоже руками Германии ослабить и затем победить капиталистические страны Запада. В итоге, от такой хитрой и подлой политики пострадали все очень сильно. Пострадали все, кроме США, которые из этой всеобщей катастрофы извлекли для себя максимальную выгоду и пользу. Более того, даже и другой главный победитель в этой войне (думаю, больше номинальный победитель), СССР (и его наследница Россия), выплачивал после войны довольно большие суммы денег Америке. Многие в РФ сегодня забывают ту программу помощи, которую организовала Америка в пользу СССР - Россия (РФССР) и другие республики СССР получали от Америки, тогда ничего не уплачивая за это, продукты питания, технику и многое другое! А ведь без этой масштабной помощи едва ли произошла бы эта победа СССР или же эта победа досталась бы нашей стране ценой гораздо больших жертв и произошла бы гораздо позднее. И за Ленд-лиз СССР после войны начал платить Америке, обогащая ей, а Россия лишь в 21 веке завершила платежи и долг отдала полностью. Помощь США была, как видно, отнюдь не бескорыстной. И за эту помощь Россия расплатилась до конца уже при Путине в 2006 году.
Последний раз редактировалось Samuel 10 май 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 10 май 2020, 14:04 мир в лице лидеров Великобритании, Франции, США и даже СССР (, а также и других стран) очень помог Гитлеру начать эту бойню и этот реванш.
Не было бы Мюнхенского сговора, не было бы и пакта Молотова-Риббентропа, Гитлер бы сидел на жопе ровно, и мы бы сейчас его знали бы как гениального европейского политика, достойного всякого уважения типа де Голля.
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 10 май 2020, 14:03 в страну не завозился биомусор с других континентов.
Вы считаете людей из Африки и Азии биомусором? В стране-победительнице нацистской Германии есть свой доморощенный нацист, который явно симпатизирует идеям Гитлера? Какой позор! Если такие, как Вы, в России существуют сегодня (а их тут есть немало, увы), может тогда идеологически победил урод-Гитлер? :(

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
крысовод: 10 май 2020, 14:16 Не было бы Мюнхенского сговора, не было бы и пакта Молотова-Риббентропа, Гитлер бы сидел на ж.. ровно
Нет, тогда все хитрили и хотели перехитрить друг друга. Сначала лидеры стран Запада пошли на уступки Гитлеру в надежде, что направят затем всю мощь его амбиций против СССР. Затем Сталину и Гитлеру показалось, что они обхитрили друг друга, но ещё больше Запад - и поэтому они заключили мирный договор друг с другом. Но вскоре заполыхал всемирный пожар войны... Хитрость до добра не доводит.

Отправлено спустя 59 секунд:
крысовод: 10 май 2020, 14:16 и мы бы сейчас его знали бы как гениального европейского политика, достойного всякого уважения типа де Голля.
Этого антисемита? Не верю. В любом случае его участь должна была быть незавидной - за свои заблуждения он должен был получить по заслугам. И получил.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 10 май 2020, 14:19 Вы считаете людей из Африки и Азии биомусором
Расизм - явление общечеловеческое, не немецкое. Есть и черные и желтые расисты. Если папуасы хотят уважения, пусть станут не унтер-, а оберменшами, а пока я их буду считать их тем, кто они есть. Как и пидарасов, феминисток, представителей дегенеративного искусства, экошизу, хипарей и прочую грязь, на которую сегодня опираются пейсатые глобалисты.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Samuel: 10 май 2020, 14:23 Этого антисемита?
Не забывайте, что тогда антисемитизм был нормальным явлением среди белых народов, мы же тут историей занимаемся.
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 10 май 2020, 14:29 Расизм - явление общечеловеческое, не немецкое.
Но главную поддержку эта ужасная идеология обрела в Германии при Гитлере.

Отправлено спустя 20 секунд:
крысовод: 10 май 2020, 14:29 Есть и черные и желтые расисты.
Да, есть. И это плохо.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
крысовод: 10 май 2020, 14:29 Если папуасы хотят уважения, пусть станут не унтер-, а оберменшами,
Они - это нормальные люди. Не хуже вас и меня. Ничем не хуже. Есть миллион примеров того, что они, если попадают в нормальную и благоприятную обстановку, добиваются успехов. Больших успехов. Просто на землях Европы, а сначала на землях Малой Азии, Кавказа и Ближнего Востока такие условия по воле Бога оказались более благоприятными для развития людей и их общества.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
крысовод: 10 май 2020, 14:29 не унтер-, а оберменшами
У вас даже термины немецкие - гитлеристские и нацистские! Позор!
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 10 май 2020, 15:00 Но главную поддержку эта ужасная идеология обрела в Германии при Гитлере.
А американские плантаторы, секшие негров плетьми в 19 веке и заключавшие их в колодки - не главные? Кстати, сегрегация негров продолжалась в США до конца 50-х, и когда первый негр захотел стать студентом, с ним в одной аудитории отказывались быть и студенты, и преподаватели, демонстрации устраивали. И это была нация, победившая фашизм.
Изображение
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 10 май 2020, 14:03
Допустим. Но что было при Гитлере: возвеличивание института семьи, материнства, матерей награждали; никакой гомосятины, никакого дегенеративного искусства, уничтожение классовых привилегий, простым людям стали доступны социальные лифты, это социализм. Пропагандировался здоровый образ жизни, культ идеального гармоничного античного тела.
да,но только среди немцев
В этом-то и вся проблема..... :)

ПС
А остальные народы (в основном славяне) должны были стать рабами.чтобы обеспечить немцам такую классную жизнь.
Это была война против рабства.на самом деле.
Никто не хочет быть рабом, вы вот не захотите немецкому старому хрену ж...пу потирать за миску овсянки?

Немцы же пали на халяву, а не на ваши ценности.
Просто данные ценности шли в одном пакете с халявой. :roll:

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
крысовод: 10 май 2020, 15:08 А американские плантаторы, секшие негров плетьми в 19 веке и заключавшие их в колодки - не главные? Кстати, сегрегация негров продолжалась в США до конца 50-х, и когда первый негр захотел стать студентом, с ним в одной аудитории отказывались быть и студенты, и преподаватели, демонстрации устраивали. И это была нация, победившая фашизм.
это конечно позор англо-саксов.
Но сейчас они расплачиваются за все свои деяния: давно появилось понятие "черный расизм".
Теперь,если чернокожая девушка выходит замуж за белого англо-сакса,то плачут и устраивают препятствия ЕЁ родители..... :)

ПС
Вам не встречался по жизни термин: "белая моль"?
Так это белых людей называют темнокожие и началось это с США.
Антон
Всего сообщений: 4031

Сообщение Антон »

Изображение

Изображение
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Изображение

Изображение
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
zagadki
Всего сообщений: 1
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: пофигистические

Сообщение zagadki »

С праздником всех!

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Кстати, сегодня снял видео о том, почему в СССР строили именно девятиэтажки. Коллеги, что скажете?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться