[PS] Внутренняя политика • Резник слился с медосвидетельствования после обвинения в употреблении наркотиковПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Резник слился с медосвидетельствования после обвинения в употреблении наркотиков

Сообщение Инфобот »

В Интернете появилось видео с депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником, курящим марихуану на общем балконе. Ролик сняли его соседи и выложили в Сеть. Горожане возмутились таким поведением депутата и провели серию пикетов возле здания ЗакСа. Их посыл вполне понятен и логичен: нечего делать в законодательных органах наркозависимым людям.

Изображение

Ранее сообщалось, что на Первое мая Резник пришел «накуренным» и устраивал провокации, пытаясь превратить мирное шествие в акцию протеста. Его забрали в полицию, однако спасла депутатская неприкосновенность.

Жители Петербурга составили петицию с требованием к Резнику пройти медицинское освидетельствование на предмет употребления наркотиков. В случае если запрещенные вещества обнаружатся в его крови, ему нужно будет снять полномочия. Такую инициативу поддержали многие депутаты не только в Законодательном Собрании, но и в Государственной Думе, в частности, Виталий Милонов.

Максим Резник долго молчал, а потом написал...

Read more
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»