[PS] Внутренняя политика • Манипуляции, ложь и фейки – о чем расследования «Проекта» Романа БаданинаПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Манипуляции, ложь и фейки – о чем расследования «Проекта» Романа Баданина

Сообщение Инфобот »

Несколько месяцев назад в информационном пространстве появился «Проект» Романа Баданина. Раньше он занимал должность главного редактора оппозиционного телеканала «Дождь», сайта Forbes, издания РБК. Практически со всех мест он был со скандалом уволен. Связано это с тем, что одиозный главред – большой любитель выпивки. Это сказывается на его работе и отношении к сотрудникам. Практически все журналисты, работавшие с Баданиным, жаловались на него. Он часто хамит, повышает голос, иногда доходило и до рукоприкладства.

Изображение

После всего этого Роман Баданин уезжает на учебу в Стэнфордский университет. Один из западных фондов полностью оплатил ему учебы. В США бывший главный редактор «Дождя» изучает финансирование расследовательской журналистики и после учебы ему выделяют 500 тысяч долларов на новый проект. Баданин не стал проявлять креативность и придумывать название, поэтому новое недосми стало «Проектом».

По сути, это сливной бачок западной пропаганды. Статьи выходят очень редко и...

Read more
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»