Это азбука а не язык.
Вы можете то же самое и на латыни записать
А язык один -- булгарский. Никапкого "цлавянского" вообще нет
Это азбука а не язык.
Вы понимаете что сообщаете АЗ Буки Веди Глаголь Добро! Горожанин мне интересно на каком языке говорила бы ВАША РУСЬ!
На булгарском. "цлавянским" языком называют именно булгарский. Это просто поповское название булгарского, которое подхватили современные новоделы
Про таких как ВЫ попы говорили - ДУБИНА ПРОТЯЖЕННО СЛОЖЕННАЯ ВЫРОСЛА, А УМА НЕ НАЖИЛА!
Надо же на свой счет воспринял значит верно ПОПЫ говорили заставь дурака богу молиться так он лоб расшибет.tamplquest: ↑04 апр 2019, 15:50 Gosha, не переходите на личности. Когда нечего возразить, язык надо засунуть в одно место, Вы знаете куда
Насчет секретного ЦЛАВЯНСКОГО это у вас нужно проконсультироваться. Все дилетанты хотят выглядеть оригинальными, измышляют новые теории выдвигают скороспелые Идеи. Хотят быть не академиками, так хоть членами корреспондентами.tamplquest: ↑04 апр 2019, 15:59 Gosha, что насчет языка? Есть цлавянский небулгарский? Это может секретный язык? Мне просто интересно.
Горожанин вы хотите выглядеть оригинальным применяя "цлавян" в противовес славянам или этим извращением хотите подчеркнуть уникальность собственного образования.tamplquest: ↑06 апр 2019, 08:44 Gosha, наука лингвистика знает "цлавянский", который не был бы другим названием булгарского?
Я то думал к какому сословию отнести Местечкового Горожанина, оказывается наш квестор из ПОПОВИЧЕЙ типа Алеши из ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ.tamplquest: ↑07 апр 2019, 10:44 Причем кроме попов о "цлавянах" источников нет, а попы те еще шалунишки, как известно
Вам уважаемый коверкать слова и косноязычить можно, я Гоше нельзя. Наверно вы правы с кем поведёшься на того становишься похожим, но сами понимаете довольно часто приходится метать бисер перед уважающими себя людьми, которые похожи своими повадками на мелких парнокопытных.tamplquest: ↑07 апр 2019, 11:03 Gosha, что то ваша изворотливость уже на косноязычие стала смахивать.