Советская Россия, СССР ⇒ Сталинская индустриализация шла по Царским проектам?
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 1025
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: И.П.
Re: Сталинская индустриализация шла по Царским проектам?
Если бы у бабушки был член, это был бы дедушка.
История не знает сослагательного наклонения.
История не знает сослагательного наклонения.
-
- Сообщений в теме: 13
- Всего сообщений: 2779
- Образование: высшее гуманитарное
Если бы да кабы, росли бы во рту грибы. Был бы не рот, а огород.
-
Автор темыGosha
- Сообщений в теме: 24
- Всего сообщений: 13884
Ну надо же у ПАТРИОТОВ И ВАТНИКОВ прорезался юмор. Сослагательного наклонения нет у Большевизма-Ленинизма вряд ли какая здравомыслящая страна отважится повторить Ленинский эксперимент. Германия при помощи Гитлера избавилась от Маразма Позднего Марксизма, ей в этом повезло! После Второй Мировой войны Германии опять повезло с новыми хозяевами, которые поделили одну страну пополам. Западная часть Германии довольно быстро восстановилась, совершенно другое дело ГДР даже сейчас после объединения Восточные земли Германии существенно отстают от своих Западных соседей. Может быть и среди бывших Советских немцев кое кто вспоминает безмятежное Советское прошлое когда можно было не хрена не делать, и сытно жрать за счет СССР, за счет русского которого не добили под Москвой.
Ну надо же у ПАТРИОТОВ И ВАТНИКОВ прорезался юмор. Сослагательного наклонения нет у Большевизма-Ленинизма вряд ли какая здравомыслящая страна отважится повторить Ленинский эксперимент. Германия при помощи Гитлера избавилась от Маразма Позднего Марксизма, ей в этом повезло! После Второй Мировой войны Германии опять повезло с новыми хозяевами, которые поделили одну страну пополам. Западная часть Германии довольно быстро восстановилась, совершенно другое дело ГДР даже сейчас после объединения Восточные земли Германии существенно отстают от своих Западных соседей. Может быть и среди бывших Советских немцев кое кто вспоминает безмятежное Советское прошлое когда можно было не хрена не делать, и сытно жрать за счет СССР, за счет русского которого не добили под Москвой.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Гоша, кого вы пытаетесь удивить этим словоблудием? Все же давно знают, что вы русофоб и гитлеровец.
-
Автор темыGosha

Когда крыть нечем мы опускаемся до суесловия. Выступать против народа - это что плевать против ветра! Сталинским прихвостнем я никогда не был! Гитлеризм мене антинароден чем Сталинизм! Что бы было с Германией если бы на месте Гитлера оказался Сталин, была бы Социалистическая Германия поделенная не на земли, а на Союзные Республики. Невероятно, но у Советской Германии не было бы будущего, как его не стало у ГДР.

Когда крыть нечем мы опускаемся до суесловия. Выступать против народа - это что плевать против ветра! Сталинским прихвостнем я никогда не был! Гитлеризм мене антинароден чем Сталинизм! Что бы было с Германией если бы на месте Гитлера оказался Сталин, была бы Социалистическая Германия поделенная не на земли, а на Союзные Республики. Невероятно, но у Советской Германии не было бы будущего, как его не стало у ГДР.
-
Это надо в анналы! Вы этой фразой раскрыли вашу сущность. Сталинским прихвостнем вы не были. Вы гитлеровский прихвостень.
-
Хотелось бы понять. Я, лично, патриот или ватник?
Хотелось бы понять. Я, лично, патриот или ватник?
-
Автор темыGosha
Если кратко - Патриоты это Государство, а Ватники это Страна!
Отправлено спустя 8 минуты 53 секунды:
В СССР патриоты бездумно бросаются на амбразуры! Партия сказала надо мы ответили есть! Нам нужна одна Победа и За ценой Мы не постоим! Ватники это те которым приходится разгребать Завалы Патриотизма, исправлять Искривления Линии Партии!
Если кратко - Патриоты это Государство, а Ватники это Страна!
Отправлено спустя 8 минуты 53 секунды:
Два Вождя Сталин и Гитлер строили Социализм! Гитлер строил Социализм для немцев! Сталин строил Социализм для Партии!
-
Каким же надо быть неучем, чтобы такой бред написать? Гоша, фашизм к социализму не имеет никакого отношения. Вы сначала почитайте, что такое социализм.
-
Гоша, я спросил коротко. Я, КТО? Ватник или патриот. Дюже мне любопытно.
-