[PS] Внутренняя политика • Суды, мерч, донаты: Где Навальный берет деньги на устрицПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Суды, мерч, донаты: Где Навальный берет деньги на устриц

Сообщение Инфобот »

Алексей Навальный известен тем, что нигде официально не работает. Тем не менее, блогер активно путешествует по миру, совершая по 15-20 поездок ежегодно, причем в отнюдь не самые дешевые страны. На вопрос о том, откуда у него деньги, Навальный каждый раз отвечает уклончиво и старается увести диалог в другое русло.

2 февраля Алексей Навальный приехал в Санкт-Петербург и провел пресс-конференцию. На вопрос о своих доходах он, не скрывая, ответил, что живет за счет выплат от ЕСПЧ. Блогер намеренно нарушает закон, объявляет себя «борцом с режимом» и ангажированный Европейский суд выносит решения в его пользу.

Изображение

Деньги Навальный получает не только за себя. У него есть компания «РосЕвроСуд», которая якобы помогает задержанным на митингах получить компенсацию от ЕСПЧ. За свои услуги компания берет деньги, а клиентов поставляет сам блогер, призывая школьников выйти на несанкционированный митинг и нарушить закон.

Конечно, для роскошной жизни примерно 60-70 тысяч евро в год от ЕСПЧ Алексею Навальному мало, поэтому блогер...

Читать дальше
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»