[PS] Внутренняя политика • Искусство отмыва денег. Как «Новая газета» возит деньги из ЕвропыПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Искусство отмыва денег. Как «Новая газета» возит деньги из Европы

Сообщение Инфобот »

«Новая газета» уже неоднократно была замечена в сотрудничестве с очень сомнительными личностями. Иногда кажется, что оппозиционное издание готово пиарить весь сброд псевдолиберальной общественности. Вот, например, Виталий Манский, через которого издание получает западные деньги.

Недавно «Новая газета» выпустила статью, где восторженно рассказывает о новом фильме Виталия Манского. Стоит отметить, что русофобии в этом фильме настолько много, что позавидовал бы режиссер «Левиафана». Манский специально снимает свои фильмы в таком ключе, отрабатывая западные деньги. Его фильмы намеренно дискредитируют российскую власть, выступая инструментом влияния западной пропаганды.

Изображение

Виталий Манский – человек не очень известный. Его фильмы смотрит только очень узкая прослойка. По сравнению с его фильмами, артхаусные творения Светланы Басковой выглядят прямо-таки блокбастерами. Тем не менее, это не помешало «Новой газете» назвать Манского человеком года.

Такой нездоровый интерес оппозиционного издания...

Читать дальше
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»