Экономика СССР ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Всего сообщений: 1985
-
Автор темыHappyGilmor
- Всего сообщений: 2214
Re: Экономика СССР
Евгений СизеновИван ЧемодановА ты сегодня хотел бы жить??А твоих детей есть шанс пресоеденится к другим 5 миллионам беспризорниоков.90% уже по офицальным данным употребляют алкоголь)10% уже алакоголики.наркотики.Медицына такая что в больницу не пойду.Налоги 70%.Весело правда??
-
Автор темыHappyGilmor
-
- Всего сообщений: 3456
Интересно, Евгений, а вы бы не хотели пожить бомжом? Не потому что дурак - а потому что квартира сгорела, например. Или - пенсионером пожить? Жителем Грозного? Колхозником средних лет? Здесь, сейчас.. Дечонкой, проданной в Турцию или, того хуже, в Нидерланды? Случайным свидетелем преступления?Дело не в ностальгии. На этот ваш "довод" ответ, в принципе, понятный: все ваше стенание антисоветское - лишь от страха за свою шкуру...впрочем, это мы не за экономику говорим...
-
Ложная она в том плане, что не истинная. Как известно, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. И еще. Мудрый товарищ Сталин не зря сказал, что на выборах побеждает не тот, за кого больше всего проголосовали, а тот, кто эти голоса считает. Это же касается и остальной статистики.
-
Автор темыHappyGilmor
Это было бы так Иван не датируйся статистика 2009 годом)))А какой смысл подделывать статистику в 2009 гду?
-
-
- Всего сообщений: 3241
80: А нельзя ли ссылочку, ГДЕ это он сказал? И вообще, поменьше общих рассуждений, побольше фактов.А то это мнение либералов мы знаем, что плохой товарищ Сталин, параноик и сифилитик, бегал по Москве с наганом и расстреливал интеллигенцию, приговаривая "нет человека - нет проблемы". И высказывал прочие мудрые мысли. Неясно только, кто первый это придумал.
-
Автор темыHappyGilmor
-
Автор темыHappyGilmor
>>>Такой же, как и в 1939, 1949, 1959 и т.д.Ну и докажи это приведи ПРАВИЛЬНУЮ статистику найди ОШИБКИ в этой, например казали что СОБРАЛИ 2000т зерна а на склады поступила толкьо 1000 значит СОВРАЛИ)))
-
И вообще, товарищ Чемоданов, по мне Вы зря Че Гевару как личину используете. Вам портрет толстого буржуина с сигарой во рту гораздо лучше подходит. Ну, или хотя бы худого (как Вы раньше представлялись).
-
Какой Бисмарк?Первая фраза принадлежит какому-то премьер-министру Британии.А что до второй фразы."Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это кто и как будет считать голоса".http://ru.wikiquote.org/wiki/Иосиф_Висс ... алинАндрей КулешовОбраз буржуя? Да вы что?..Ну если хотите, почитайте мои посты в группе сторонников социализма, ничего себе буржуй... Давно ли вы видели буржуя, который макрксизма придерживается? Они больше на либерализме или на консерватизме специализируются.Кстати, вы знаете, Кулешов, какие реформы проводятся на Кубе Раулем Кастро? Вам также известно ли, что Че Гевара был троцкистом?
-
Автор темыHappyGilmor
-
- Всего сообщений: 790
У вас, гг. Мухин и виконт (забавный титул, однако!), дурная манера отвечать вопросом на вопрос. Кроме того, вы пытаетесь запугать меня ужасами настоящего. Так в нынешнее время я живу и не надо глупостей про бомжей и т.д.А в сталинском СССР ваша участь - быть лагерной пылью.
-
В сталиском СССР шибко умных не любили. Вспомните судьбы некоторых ученых-экономистов, например...
-
Автор темыHappyGilmor
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.Кстати тоже его цитата))
-
Автор темыHappyGilmor
>>>Так в нынешнее время я живу и не надо глупостей про бомжей и т.д.И я живу)))) И тоже вроде не бомж.А ведь риск есть)))Поэтому не нужно меня пытатся запугать тем что якобы ВСЕХ САЖАЛИ,
-
Автор темыHappyGilmor
-
-
87: Ага, ага. Так говорил Заратустра, то бишь, товарищ Сталин."С 1923 по 1928 год Борис Бажанов являлся личным секретаремСталина, имел доступ к самым секретным документам ЦК ВКП(б). Послепобега из Советского Союза опубликовал во Франции свои воспоминания,ярко характеризующие личность Сталина, его методы достижения власти и политические интриги в Кремле."Интересные у Вас свидетели того, что говорил товарищ Сталин. Такие же марксисты, как и Вы, наверное.
-
Иван, а ведь Саша вам резонно возразил: если данная статистика ложная, то следует либо а) показать истинную, б) отказаться от оценок состояния вообще, ведь иной информации нет.
-
А вам известно, кто первым начал приводить статистику в качестве аргумента? Спросите у Саши Мухина.
-
Автор темыHappyGilmor
Иван ЧемодановНу дык статистика это факты)))А вот твои логические рассуждения никому нунжны))Забавно правда?Какому какой дело что по твоей логике Колхозы немогли увеличивать урожай если это происходило ???
-
- Всего сообщений: 790
#92Нет, Саша, сажали не всех.Но Вас бы, наверное, посадили. И скорее всего, даже расстреляли бы, как расстреляли всех первых руководителей комсомола, включая Косарева. Тоже очень искренние люди были, убеждённые коммунисты, любили советскую страну.
-
Автор темыHappyGilmor
Откуда например ты знаешь что рабовладельческий строй был мение эфективным??Если не знаешь статистику и ПОКАЗАТЕЛИ того времени?)))
-