Это поэтому Черчиль бенгальцам голодный геноцид устроил?
Ладно, продолжайте свое шутовство без меня, я в тупой еще тупей не играю
Это поэтому Черчиль бенгальцам голодный геноцид устроил?
Кто такой солнцеликий? Вы о ком сейчас? Просветите меня, пожалуйста. И о каких жандармах в каком Совбезе вы изволили упоминать? Речь об ООН? И какие же там европейские жандармы? Объясните.tamplquest: ↑30 ноя 2018, 13:57 То то я и гляжу, жандармы все европейские в совбезе. И солнцеликий там же. кстати
У нас совбезов как лабазов, lol, куда ни плюнь.
Есть Совбез РФ. Есть Совбезы десятков стран. Поэтому и уточняю.
Меня тоже - я люблю точность в определениях, а у вас полная неопределённость в этом вопросе. Точность вы не любите. И ошибок много. Всех вам благ, любезнейший.
Нет умений - это дело наживное, меня тоже никто ничему не учил, но есть и те, кому не дано, кто в жизни принципиально ничего тяжелее известного предмета в руках не держал, и не желает; насчет здоровья - я Вас умоляю, если бы я начал плакаться, Вы бы прослезились. Страшной квартирой меня не испугать, расскажу о своем крайнем ремонте, а я их сделал в жизни достаточно, но этот был наиболее капитальным: переехал я из одной своей квартиры в другую, меньшую, дабы копеечку поиметь, и затеял капремонт, чтобы по-человечески, значит,.. а дело было в 14-м, грядущий кризис я тогда полностью не прочувствовал. В итоге, я вложил в однокомнатную хрущебу 500 тыр. с изначальным капиталом 200 тыр. Это много, но мне хотелось улучшить качество жизни. Заняло мероприятие 2,5 года. Поменял окна на хорошие пластиковые, провел кондишн и принудительную вентиляцию с фильтром, ибо это последний этаж, угловая квартира на восток и юг, там солнышко весь день, и климат специфический, на стеклах зеркальные покрытия и рольжалюзи. Сантехника менялась полностью, часть батарей вырезалась за ненадобностью. Сам ломал перегородки для перепланировки, все двери тоже менялись. Потолки подвесные с точечными светильниками делал сам, стены обшивал панелями, электрику тоже сам; затем, сам разрабатывал мебель, заказывал панели на заводе и сам собирал, писком была откидывающаяся из шкафа двухспальная кровать на гидроцилиндрах с евроматрасом. В процессе были перерывы на пару месяцев для сбора средств, иначе бы закончил раньше. Извиняюсь перед форумчанами, что отклонился от темы.
Хорошо, что вы - такой деловой и практичный человек. Видно, и сильный человек. Куда уж мне сравниваться с вами. Я и гвоздя ни одного за жизнь не забил. Ничего не умею (в плане ремонта) и уже едва ли научусь. Нам всё сделал мастер - кухню и прихожую за месяц (работает один мастер). А год назад ванную и туалет за 2 недели - тогда их было 2 мастера. Но это капитальный ремонт. Менялось абсолютно всё. И расходы огромные (для нас с мамой-пенсионеркой). Примерно 400 000 р.
И что?
Должны будем исполнять это решение. А если не захотим, пени будут начисляться. К тому же, есть разная собственность РФ в Европе и в мире. Всё перейдёт Украине, если не заплатим... Так или иначе, но Россия будет терять, а Украина приобретать. Это вам не маленькая Грузия... Украинцы - большой и толковый народ, который не прощает. Они заставят платить Россию (и, к сожалению, и россиян всех) за ошибку одного уважаемого Владимира Владимировича.
Мы не признаём тот суд. Пусть начисляют. Они нам - мы им. Хотят торговой войны?
Весь мир это хто?
Международный арбитражный суд при Международной торговой палате (фр. La Cour internationale d'arbitrage de la Chambre de commerce internationale) — независимое учреждение для разрешения международных коммерческих споров при Международной торговой палате. Штаб-квартира находится в Париже (Франция). В состав суда входят более 100 членов из около 90 стран.
Мы в этот суд не подавали.
Ни один преступник Закона не согласен, чтобы его судили или штрафовали. Но преступников судят и штрафуют вне всякой зависимости от изъявления их воли. А иногда и хуже, чем штраф, бывает...
Да, украинская компания подала иск в суд на действия РФ (в лице её лидеров и правительства). Украина подала в суд на Россию.
Власти РФ всегда очень уважительно относились к решениям этого суда. Я уверен, что властями РФ, подписаны соответствующие документы.
Ну и плюйте дальше. Но решение суда от этого не отменится магическим образом. Платить за плохой или ошибочный поступок нужно будет. Так или иначе, рано или поздно. Справедливость восторжествует - ведь Бог Израиля является Справедливым Судьей!
Вашу уверенность можете засунуть себе в портмоне.
Доказательств у меня нет, что представители власти РФ подписали соответствующие документы. Одно ясно однозначно: даже если власти РФ до этого признавали юрисдикцию этого международного арбитражного суда по коммерческим вопросам, нынешние власти РФ откажутся признать решение суда по иску Украины. Это тактика всех тех, кому не нравится международный суд и его решения - тактика непризнания его юрисдикции и тактика юридической самоизоляции. Но от последствий Россию такая тактика вовсе не освободит - имущество РФ заграницей будет изыматься и передаваться Украине. Это плата за Крым. И стоит ли прятаться от справедливости, словно жираф, зарывающий свою голову в песок?
Но доказательств у меня таких нет только потому, что я их не искал. Если поискать, думаю, найдётся всё. Но в этих юридических дебрях предпочитаю не лазить
Короче - болтаете ка зна що. Ни разу не подтвердили свою болтовню.