Камиль Абэ: ↑10 окт 2018, 13:09
Оставайтесь со своей русофобией...
В чём вы на этот раз узрели русофобию? В каких моих словах? В том, что я возмущён тем, что власти России участвуют во всех конфликтах в мире, продавая всем своё мерзкое оружие? Мою ненависть к тем, кто любит поживиться на войнах и на крови, не упуская своей мерзкой выгоды, вы воспринимаете, как ненависть к русскому народу? Но усвойте для себя одну истину раз и навсегда: эти пособники войн и империалисты - это далеко ещё не весь русский народ!!
Факты остаются фактами: на протяжение последних 10 лет Россия прямо участвует в войнах и в военных конфликтах в Грузии, в Украине, в Сирии, в Ливии (а думаю, и в Йемене тоже). И список в дальнейшем при сохранении нынешних лидеров у власти и при сохранении такой политики будет, вероятно, расти даже. И всюду там Россия продаёт оружие местным племенам и народам, наживаясь на политике: разделяй и властвуй (или используя конфликты в своих целях). Погибают тысячи мирных людей (включая и братьев-славян православных и просто разных православных), но нынешним лидерам это совсем не важно. Торгаши...