Лучший правитель ХХ века в России ⇐ Общие вопросы истории
-
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 789
Re: Лучший правитель ХХ века в России
вот для всех статья о советских военнопленныхhttp://www.specnaz.ru/article/?776ps моего прадеда в 38м арестовали по ложному доносу ежовцы, в 39м, уже при Берии выпустили, а доносчика посадили в лагерь. и 41м прадед записался добровольцем в Красную Армию, и погиб в 42м под Ленинградом.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 86
Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой.Черчиль.
Да хоть 100 атомных бомб...у нас так и останется страна гнилой пока люди будут считать что Сталин был супер выдающийся лидер
Быдлячей, пропитой, почитающие тиранов....стадо,что тут можно еще сказать...печально
да именно такой страной и она была в 1945... и как эта пропитое стадо, быдло, облизывающее сапоги тирану смогло победить... непонятно... а Роман? объясните как стадо и быдло смогло победить? причем по вашим же словам, оно сделало это само?
-
#636русофоб детектед.если вам так нравится считать русских быдлом, то пожалуйста, я считаю совсем иначе.ps различного рода русофобам нравится возносить в собственных глазах себя над своим же (относительно) народом - через охаивание истории, через принижение культуры, через приравнивание народа к быдлу бесправному.
"да именно такой страной она была в 1945... и как эта пропитое стадо, быдло, облизывающее сапоги тирану смогло победить... непонятно..."Дык, в пьяном угаре, не иначе.
-
#637 да нет, тот народ-богоносец ненавидел лютой ненавистью Сталина, был в высшей степени просвещенным и культурным. а потом злые жидокомиссары всех (ВСЕХ) талантливых людей загнали в концлагеря, и там же и уничтожили.а взамен, русский этнос заместили какие то мутанты. финно-угры. монголоиды. недочеловеки
Александр Guibert Ражеввчера в 17:37да именно такой страной и она была в 1945... и как эта пропитое стадо, быдло, облизывающее сапоги тирану смогло победить... непонятно... а Роман? объясните как стадо и быдло смогло победить? причем по вашим же словам, оно сделало это само?Победило это стадо, Потому что это было мужественное и фанатично любящие свою родину, которых было очень многоМожет быть, да в моих словах есть какой то цинизм, мои прадеды воевали.Но какое обращение было с людьми того времени...человек был говорящим мясом в большенстве случаев.Закон о 3х колосках наверно все знают, о 58 статье УКПочему то в США, без всего этого построили атомную бомбу.
вы противоречите себе...пропитое стадо и быдло, облизывающее сапоги не может быть мужественным и кого то любить. потому что оно пропитое стадо, которое умеет только пить и сапоги лизать... где здесь мужественность и любовь? действительно, максимум это пьяный угар... быдло не умеет любить, ибо любовь - это выское чувство... а быдло это быдло..."мои прадеды воевали."а мои что на печке отсыпались? а у остальных? и почему то я своих деда и прадеда не считаю пропитым быдлом... и они себя таковыми не считали... ибо таковыми не являлись!"Но какое обращение было с людьми того времени...человек был говорящим мясом в большенстве случаев."это ваще мнение на основе чего сложилось? а?"Закон о 3х колосках наверно все знают, о 58 статье УК"и что? да жесткое законодательство и что? надо было всех чаем с крендельками угощать?"Почему то в США, без всего этого построили атомную бомбу."хе... а чего с США сравнили. давайте с Китаем сравним, или с Нигерией... США и СССР немножко разные страны с разным уровнем развития культуры, традициями и всем остальным... и кстати чего делать с тамошними голодными походами на Вашингтон, расовой сегрегацией, концлагерями для японцев (граждан США), маккартизмом?что с военнопленными? по прежнему считаете, что всех сгноили в ГУЛаге?
-