История Эстонии, Латвии и Литвы в 20 - начале 21 века. ⇐ Новейшее время
Re: История Эстонии, Латвии и Литвы в 20 - начале 21 века.
http://his.1september.ru/article.php?ID=200802204б-ский посмотри, может чего и поймешь.если нет, пиши, объясню.
http://ural-yeltsin.ru/knigi/novye_post ... cu...здесь можно приобрести.особенно это для любителе "ебн" важно.
взаимно .написал, значит не понял нихеравот и злится.
Две России ХХ века 1917-1993Автор: Б.С.ПушкаревЯзык русский. Издательство Посев. 2008г. 592 стр. Размеры 145х215 мм. Вес 810г. ISBN 978-5-85824-177-5. Переплет твердый. Тираж 3000 экз.История России при советской власти и история сопротивления советской власти.С Введением, излагающим предпосылки крушения исторической России, и Заключением, где кратко отмечены события и тенденции послесоветского времени.Содержит хронологическую таблицу и указатель имен с биографическими данными.Для курсов по истории России в высших учебных заведениях, для преподавателей в старших классах средних школ, для работников молодежных организаций и всех, кому важна отечественная история.Так пойдет.
#801) Копипастинг на всех форумах считается неприличным и будет на вашей совести. Которая я надеюсь у вас таки есть.2) Я ссылаюсь на википедию только потому что это самый доступный ресурс и её легко найти. Может вы опровергнете те статьи в википедии на которые я ссылаюсь как нибуть документально?3) Приведённый текст не сколько не разрушает мой тезис о том что перед войной финнам угрожали. Даже в нём есть слова «Мы доложили, что, по нашему мнению, переговоры прерваны.» Хотелось бы обратить внимание на слово «доложили» т.е. Финское пр-во и президент исходили из того что переговоры провалились а не из тех впечатлений которые имели место потом типа вот этого «Мы тем не менее поняли, что таким образом русские снова открывают нам дверь.»Финны знали что переговоры прерваны и исходили именно из этого.
По вашему финские власти такие наивные и не догадались что прекращение переговоров в такой ситуации означает войну?
#87Вот именно. Они в независимом виде были не нужны не СССР не Германии. А опирались только на Запад, которому в конечном счёте они тоже оказались не нужы.
"...1) Копипастинг на всех форумах считается неприличным и будет на вашей совести. Которая я надеюсь у вас таки есть..."Вы меня будете учить, как себя вести на форумах?
На Википедию обычно ссылается тот, кто мало что знает по теме. Википедию пишут обычные пользователи интернета. Я могу в статью про советско-финские отношения добавить любую хрень, воспользовавшись функцией "править". Вы же потом будете на это ссылаться в дискуссиях типа этой. )Финнам не угрожали впрямую. Финнам не ставили сроков. Финнам не делали заявлений на переговорах о том, что с ними станет в случае отказа. У прибалтов же было меньше 12 часов на раздумья. Разницы для вас конечно нет. Я понимаю... )

-