Антисоветская борьба Власова. РОА ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Всего сообщений: 1265
Re: Антисоветская борьба Власова. РОА
Коллеги, тему почистил, надеюсь, ничего информативного не удалил))
-
- Всего сообщений: 585
-
- Всего сообщений: 1719
Про правильное отношение к родине со стороны эмигранта:А. ВертинскийИная песняСкоро день начнётся, И конец ночам, И душа вернётся К милым берегам Птицей, что устала Петь в чужом краю И, вернувшись, вдруг узнала Родину свою. Много спел я песен, Сказок и баллад, Только не был весел Их печальный лад. Но не будет в мире Песни той звончей, Что спою теперь я милой Родине своей. А настанет время И прикажет Мать Всунуть ногу в стремя Иль винтовку взять, Я не затоскую, Слёзы не пролью, Я совсем, совсем иную Песню запою. И моя винтовка Или пулемёт, Верьте, так же ловко Песню ту споёт. Перед этой песней Враг не устоит. Всем уже давно известно, Как она звучит. И за все ошибки Расплачусь я с ней, - Жизнь свою отдав с улыбкой Родине своей. 1943
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 1719
№306Еще один фашелюб?Героем ЧЕГО? Героем освобждения России от русских при помощи немецких нацистов?
-
Фашлюб - какие ярлыки вы вешайтеГероем русского народа.он не предал присягу царю (как сделали многие крысы) во время гражданской и потом вернулся на свою родину которой его лишили (и никого он не предавал) и освобождал ее от красного жидовского гнета
-
- Всего сообщений: 289
И при этом давал присягу Гитлеру.Хороший радетель за нужды русского народа.
-
Лучше чем красная власть с пейсатыми представителями в верхушке которая нещадно и целенаправленно уничтожала лучших представителей русского народа
-
- Всего сообщений: 789
и сколько у нас пейсатых после 38ого, кроме пожалуй Кагановича и Мехлиса?
-
И.М.Зальцман еще как пример =))да и Жуков который давал присягу царю а потом отрекся
-
- Всего сообщений: 219
-
- Всего сообщений: 106
"Героем русского народа.он не предал присягу царю "Он предал царя в 17, когда не поддержал его, он предал страну в 18, когда шестерил кайзеру, он предал присягу в 43, присягнув Гитлеру."и освобождал ее от красного жидовского гнета"Ага. Как каратель простого народа."нещадно и целенаправленно уничтожала лучших представителей русского народа"Огласите весь список "лучших представителей" с их заслугами.
-
Примеров лучших представителей =))Духовенство,дворянство,кулаки.явно не грязный безграмотный пролетариат который верил что "Кто был ни чем тот станет всем" ничего для этого не делая
-
да и Жуков который давал присягу царю а потом отрекся___________________так он же русский. а присяга была подвергнута экстерминатусу в феврале 17ого, когда царь САМ отрекся (может быть, после некоторого рукоприкладства со стороны депутатов и военных)ps а ну да.... горский жидогрузин, ну я так и думал
-
это кулаки-то лучшие представители)))ну разве что еврейского народа)))
-
- Всего сообщений: 289
-
-
я по духу говорю.Наживаться на ростовщическом проценте - это прадиционное занятие какого народа?
-
"Примеров лучших представителей =))Духовенство,дворянство,кулаки."Ну, все скопом явно не дотягивают до Юрия Гагарина, например. Потому что масса.И какое духовенство?Которое драло бабло за свои услуги с крестьян? Духовенство, которое потом никто особо не защищал?Какое дворянство? которое развалило страну? Какие кулаки? Которые наживались на других крестьянах?Что конкретного было сделано? Кем?СССР был мировой державой, РИ была региональной державой."явно не грязный безграмотный пролетариат который верил что "Кто был ни чем тот станет всем" ничего для этого не делая""безграмотный пролетариат" индустриализировал страну, вывел ее на первые позиции, покорил космос, имел сателитов на пол мира. С мнением "безграмотного пролетариата" считались все страны.
-
не грязный безграмотный пролетариат________________а вы мил-государь, из дворян. и значитца, тоскуете по французской булке? который верил что "Кто был ни чем тот станет всем" ничего для этого не делая___________________вероятно стахановцы об этом не слышали. и герои Аджимушкая. и герои Бреста. и основатели Норильска. и строители Магнитки
-
- Всего сообщений: 1985
Генерал Петров был бы доволен. Слава КОБ и исламскому кредиту!Долой масонский ростовщический процент!
-
"вероятно стахановцы об этом не слышали. и герои Аджимушкая. и герои Бреста. и основатели Норильска. и строители Магнитки"Самое забавное, что основное оружие, которым воевал пролетариат-было советского производства, основное оружие, которым воевали "лучшие представители" было забугорного производства. я не говорю о снарядном голоде
-
>явно не грязный безграмотный пролетариат который верил что "Кто был ни чем тот станет всем" ничего для этого не делаябггг))) а вы, мил человек, из дворян будете?точно знаёте, что вашего прадедушку не пороли на конюшне?а вашу прабабушку не *бал пьяный барин с гостями?
-
#325 из дворян =)) и точно знаю не только где прадедушка был но и на 5 поколений назад и какие титулы имели и звания а вот ваша нелюбовь к дворянству подсказывает что у вас в роду холуи были =))#324 насмешили особенно то что пример массовой винтовки 3 линейки которая при царе была лучше чем при совке (хоть в стволе и было 3 нареза)
-
которая при царе была лучше чем при совке________________это чем же? палила православно и самодержавно? в СССР стоимость оружия в войну постоянно снижалась, увеличивалась его простота, а качество повышалось
-