Евелина: ↑23 ноя 2020, 18:10
Именно диагноз
Пока что произошла неприятность с российским миротворцем (в том числе):
Российский офицер получил ранение в результате взрыва мины при поиске погибших в Нагорном Карабахе, сообщили в Минобороны России.
В ведомстве сообщили, что 23 ноября совместная группа по обмену телами погибших военнослужащих в составе российских миротворцев, представителей ВС Азербайджана, МЧС Нагорного Карабаха, а также Международного комитета Красного Креста вели поиски погибших в Тертерском районе, передает РИА «Новости».
«В районе населенного пункта Мадагиз при проведении работ произошел взрыв мины», – говорится в сообщении военного ведомства. «В результате подрыва офицер российского контингента миротворческих сил получил ранение. Один офицер вооруженных сил Азербайджанской Республики погиб. Еще четыре сотрудника МЧС Нагорного Карабаха получили ранения различной степени тяжести. Российский военнослужащий доставлен в госпиталь в Баку, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Угрозы жизни нет», – сообщили в Минобороны.
https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/20 ... 71990.html
Но почему раненного россиянина отправили в госпиталь в Баку, а не в госпиталь в Ереване? Что это за предпочтение российскими миротворцами помощи именно врагов Армении? Это наталкивает на мысль, что именно реакционный мусульманский Азербайджан во главе с ужасным диктатором Алиевым (а уже точно не свободная и христианская и полностью демократическая Армения) стали главными друзьями и ближайшим союзником путинской России и Путина личнов в регионе Южного Кавказа. Это заставляет подумать о том, что в этой, якобы, "миротворческой" миссии РФ российские миротворцы всецело уже служат и будут служить лишь интересам Алиева и Азербайджана (правда, стараясь охранять армян от актов геноцида тюрков-азербайджанцев) - чтобы тихо и молча постепенно подготовить почву для передачи Степанакерта и оставшихся территорий Нагорного Карабаха тоже в состав Азербайджана и под полнейший контроль Баку. Не случайно Алиев сразу же 10 ноября заявил: Карабахский вопрос решен окончательно! Армения капитулировала. Но это может указывать на явное предательство! Думаю, Пашинян не сообщает полной правды народу Армении, чтобы не шокировать его окончательно.
Вероятно, нам многое ещё неизвестно. Но я допускаю даже и то, что именно военные России тайно, но всецело помогали армии Азербайджана в этой войне (в том числе, предоставляя важные разведданные). А иначе, что ещё делали те российские военные в Карабахе уже во время начала войны? Ведь мне об этом сообщил тот российский офицер, которого я даже и не спрашивал ни о чём. Сам сообщил: мы сейчас в Карабахе и ждём приказа. И это было ещё в самом начале октября. Напомню, что когда я его спросил: кто побеждает в войне, тот военный сказал: азеры. Он даже не думал - он за секенду ответил - был совершенно уверен, что победит азербайджан в этой войне!! Откуда такая уверенность у военного российского? Он точно знал о международном заговоре (международном заговоре, так как участвовали аж три страны: Турция, РФ и Азербайджан, но РФ, вероятно, пассивно) против Армении - это было лишь вопросом времени, когда армянская армия будет окончательно сломлена!!
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Евелина: ↑23 ноя 2020, 19:58
однако по вашей логике, это то, что заставило народы жить мирно и дружно.
Браво Самуил, вы как всегда в ударе.
Временно да. Но вечно они не могут в принципе так жить, не делая плохое из страха наказания. Умер Сталин и люди постепенно перестали бояться. И всякое мещанство повылазило из людей во время Хрущева и Брежнева. Нельзя поддерживать порядок или обучать идеям, используя лишь страх. НЕЛЬЗЯ! Нужно воспитывать людей, внушая им законопослушность.