А кто вам говорил о царях на Западе?
Если уж говорить о Западе, царях и голове, то Запад можно кратко охарактеризовать: "Без царя в голове" или (менее толерантно) по-Задорновски: "Они-ж тупые...".
А кто вам говорил о царях на Западе?
Кадук уверяет: настало время царей)) Типа не только ВВП - царь, но и теперь уже много царей есть. а будет ещё больше царей. И даже Запад, якобы, это понимает. И из этого можно сделать заключение, что Кадук имеет в виду: и на Западе появились цари или появятся цари. Но пока их там нет и ничего не говорит о том, что цари там появятся.
Не нравится Вам спокойный и законопослушный цивилизованный Запад? Вам ближе авторитарный Китай и страна слепой веры и антисемитизма Иран с её аятоллами?Камиль Абэ: ↑21 июл 2019, 11:48 Если уж говорить о Западе, царях и голове, то Запад можно кратко охарактеризовать: "Без царя в голове" или (менее толерантно) по-Задорновски: "Они-ж тупые...".
При своей много-национальности вы слабовато понимаете по-русски.. А из последующих реплик возможное непонимание вообще снялось...
Этот спокойный и законопослушный цивилизованный Запад по всему миру разжигает очаги напряжённости... Но вы должны во всём видеть происки Москвы (Пекина, Тегерана)... С ролью пятой колонны в России вы справляетесь удовлетворительно ( что не дорабатываете, кураторы подскажут)......
Кураторов нет) Вы ошиблись.
Не должен и не вижу. Но не исключаю, что кое в чём могут быть замешаны нынешние власти в одной огромнейшей стране. Не факт, что это так. просто этого нельзя исключить полностью - значит, можно рассмотреть и такое предположение. Например, тот бардак, который происходит на востоке Украины... А вдруг я прав в своём предположении - вдруг не исключено, что и нынешние власти огромной страны приложили свою руку к этой беде и без них эта БЕДА не появилась бы точно? Подумайте об этом, Камиль, уважаемый!
Не думаю, что это так. Просто США пытается править миром и порой получается не самым лучшим образом. Увы!Камиль Абэ: ↑21 июл 2019, 13:19 Этот спокойный и законопослушный цивилизованный Запад по всему миру разжигает очаги напряжённости...
Никакая я - не пятая колонна. Я просто стараюсь быть честным. Для меня быть честным - это служить богу. А Вы очень заблуждаетесь! Я не идеализирую Запад - там есть свои минусы. Но Вы же ДЕМОНИЗИРУЕТЕ Запад, не видя в своём, российском, глазе БРЕВНА.
А всяко бывает: бывает и завербованная пятая колонна, а бывает и инициативная ( вроде как волонтёрская)... И те и другие ориентируются на западный официоз... То есть хрен редьки не слаще...
А по вашим репликам это всё прекрасно видно.
Вот в этой реплике ясно видно ваше стремление выгородить Штаты, но получается весьма не убедительно.
Вы полностью отвечаете этой характеристике...
Я не ориентируюсь ни на кого - только на Бога. Вы ошибаетесь, уважаемый!
Вам показалось. Не нужно демонизировать меня. Я люблю русский народ и Россию.
Вы считаете меня адвокатом США - адвокатом Диавола? Я далёк от этой роли)) Ошиблись вновь!Камиль Абэ: ↑21 июл 2019, 14:41 Вот в этой реплике ясно видно ваше стремление выгородить Штаты, но получается весьма не убедительно.
Вам так внушила Ваша кремлевская доблестная пропаганда - меньше смотрите государственные телеканалы и меньше уделяйте внимание государственным СМИ - тогда Вы прозреете. А пока ошибаетесь, так как смотрите на всё глазами путинских пропагандистов позорных. Это же лжецы! Они продались Кремлю и за деньги такое будут вам пропагандировать!! Ой!!! Мама не горюй!
Кадук дорогой еще В.И. Ленин верно заметил: Перед тем как объединяться, необходимо размежеваться! Это необходимо в первую очередь для ликвидации спорных вопросов и обоюдных претензий. В противном случае этот политический майдан будет продолжаться по обе стороны границы. Умно поступит та сторона которая будет заниматься своими проблемами, а не проблемами территориального соседа.
Главный и единственный враг России - это сама же Россия. Точнее говоря, гордыня лидеров России. Все проблемы России всегда из-за этой гордыни возникали.Камиль Абэ: ↑21 июл 2019, 15:30 Так каждый делает свой выбор, вы вот слились в экстазе с врагами России...
Никакая Псаки или Нуланд не влияют на моё мнение. Я вижу, что внешняя политика США далека от идеала. Много ошибок. Но я вижу ошибки и в политике лидеров РФ. Особенно во внешней. Я сам по себе. Не принимаю ни одну сторону в этом конфликте и в этой позорной ненависти, которые разделили две страны.Камиль Абэ: ↑21 июл 2019, 15:30 для вас Госдеповская пропаганда с её Псаки и Нуланд милее ... Так каждый делает свой выбор, вы вот слились в экстазе с врагами России
Только потому, что не одобряю такой ситуации, когда одна личность правит страной в течение 20 лет и её никто из крупных политиков в стране не критикует? Или потому, что считаю, что нельзя отнимать чужое и ссориться с соседями (я о Крыме, Донбассе, Абхазии и Южной Осетии)? Я следую заповедям Торы, одна из которых гласит: не кради! Нельзя НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах брать чужое! Это ужасный грех, связанный с грехом жадности и ненасытности! И я считаю, что это руководство к действиям не только в каждодневной жизни, но и в политике. Важно понять, что Россия всегда брала себе чужое: начиная от Казанского Ханства и Астраханского Ханства в 16 веке и заканчивая, Крымским Ханством, Польшей, Северным Кавказом, Грузией, Арменией, Азербайджаном, Туркестаном в 19 веке... А вот захватить Иран, Турцию и Авганистан ей другие державы не позволили в 20 веке...Камиль Абэ: ↑21 июл 2019, 17:42 Вот, судя по всему, вы в конце концов окажитесь в лагере врагов России ( если до сих пор такого решения не приняли).
Я держусь подальше от политики. И мне удаётся не поддерживать действия Кремля и оставаться в стороне от этой грязной и хитрой, но ужасно лицемерной политики и мерзких политиков-хитрецов и ловкачей.
Никуда вы не денетесь: кто -нибудь сам к вам придёт...
Бог сохранит меня от нежданных гостей.
Да, это хорошо мне знакомо. Да, США были созданы на месте колоний Великобритании. И о чём это говорит? Что Вы пытаетесь мне этим сообщить?Камиль Абэ: ↑21 июл 2019, 18:14 с историей Штатов вы знакомы?
А с колониальным прошлым ныне "демократических" западных стран?
А нынешние "подвиги" Запада?

Не нужно использовать такое оскорбительное и грубое слово и евреях!! Гоша, прекращайте уже свои антисемитские высказывания выкладывать! Контролируйте себя или пожалеете - жив Господь!
Самуэль дорогой где бы не проживали евреи на всем протяжении их Еврейской истории всегда происходили войны, революции, разруха, мор, голод и постоянные перестройки. Дело конечно не в еврействе, а в определенной наднациональной надстройкой среди евреев которую можно определить именно как ЖИДОВСТВО. Деятельность жидовства сопровождалось всегда обманом и бесконечными обещаниями райской жизни. Жиды изобретатели полит технологий, которые не улучшают жизнь народов, а приводят любое Государство только к кризису.
Самуэль вы бы хоть смысл слова ПАТРИОТ не позорили связывая его с Путиным и Медведевым. Вы к ним можете добавить политического Махинатора Горбачева и политического пройдоху Ельцина, которому как Ленину нужно было добиться власти.Samuel: ↑22 июл 2019, 19:42 А в России у власти православные. Даже если у кого-то из них (у кого-то из числа лидеров РФ) есть какие-то еврейские корни, то едва ли можно их называть евреями, если они являются русскими патриотами. А они являются ими. Уважаемый Владимир Владимирович Путин и уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев - это ведь православные русские люди - патриоты России.

А не свои можно? Самые лучшие слова о евреях - от самого еврея, Карла Маркса:
Не от жидов, а лидеров религии своего же народа. Проповедь Иисуса - это проповедь внутри еврейского народа и для евреев. Страдания и последующая смерть еврея Иисуса - это результат ссоры лидера Назорейской Общины Израиля Иисуса с лидерами Саддукеев и Фарисеев. Это результат внутриеврейцского противоборства за духовную истину. А воспользовались этими распрями внутри общества Иудеев Израиля римляне, которые по приказу Понтия Пилата и казнили Иисуса. Да, именно язычники убили Иисуса, хоть попал в руки римлян-язычников Иисус не без воли и стараний его врагов (лидеров Иудаизма). И всё почему? Йешуа хотел реформировать Иудейскую веру и активно пропагандировал назорейское учение среди Евреев. Йешуа хотел создать единый и святой, но сильный (именно благодаря своей вере) Израиль. Йншуа учил покаянию и отказу от грехов. Он учил отказу от любви к обогащению. Он создавал новую общину, в которой все евреи и еврейки - это равные друг другу братья и сестры, стремящиеся лишь к Любви Божьей и Любви к людям. Всё ведь просто. Истина проста. Но именно эта простота и пугала лидеров Иудаизма - ведь они, будучи очень богатыми и властными Иудеями, отказались принять учение Иисуса об отказе от богатства, как и лидерство самого Иисуса, то есть они отказались признавать его Царем-Мессией Израиля. Вместо этого, они увидели в нём лишь своего соперника за власть над Евреями. Ведь каждый год всё большее число евреев Израиля откликалось на проповедь Иисуса. Это и сыграло самую роковую роль... Поэтому лидеры Иудаизма и провозгласили Иисуса лжемессией, то есть лжепророком и опасным бунтарем.
Маркс не был антисемитом. Хотя он критиковал евреев за излишнюю их любовь к деньгам. За это же критиковал евреев и Иисус, которого лидеры Иудаизма предали в руки римлян-язычников для казни. Но Маркса евреи не отдали в руки гоев) Да, Маркс критиковал евреев, но нельзя сказать, что он не любил евреев. Самая жесткая критика идёт всегда от своих (ведь в Марксе тоже текла еврейская кровь, хоть он и был далёк от Иудаизма и еврейства). Так было и так есть.крысовод: ↑23 июл 2019, 12:32 "Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие.
Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги.
Еврей эмансипировал себя еврейским способом, он эмансипировал себя не только тем, что присвоил себе денежную власть, но и тем, что через него и помимо него деньги стали мировой властью, а практический дух еврейства стал практическим духом христианских народов.
Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога.
Еврей находится в религиозной противоположности к государству, признающему христианство своей основой".
("К еврейскому вопросу")
В Армении происходит реальная борьба с коррупцией и проходят реформы. Ваш прогноз (что за революцией стоят США) не оправдался. Я тоже был не совсем прав - отношения с Россией не пострадали. Армения продолжает дружить с Россией, но так же Армения старается упрочить партнерство и с Европой и с США. Просто пришёл к власти честный человек, который, наконец, наладит демократический строй правления в Армении, а народу даст процветание. Я очень рад за народ Армении. Примерно месяц назад общался со своим бывшим парнем (он из Армении - часто там бывает, но работает в России) и спросил о том, поддерживает ли по-прежнему народ простой Николу Пашиняна. Ответ был такой: да, поддерживает и стало в Армении лучше. Но Хайк (мой бывший) уверен, что всё хорошее не сразу происходит - поэтому ещё не всё получилось у Николы Пашиняна. Но народ верит ему и ждёт реальных перемен.
Только РФ со всей свое силой может защитить Армению от новой войны с Турцией.
а в РФ перемены идут уже давно....вы не замечаете?И хорошо бы, чтобы и в России тоже начались перемены - нужна реальная борьба с коррупцией и нужны новые и более честные люди во власти.
Да поможет всем нам Бог!
Ну просто россиян не пускают работать ездить в Европу - поэтому они не ездят туда (никто, кроме богательнких).
Не замечаю. Много коррупции по-прежнему!
Вы оказались правы. Россия обладает огромной силой, чтобы защитить тех, кого желает защитить, от тех, кто хотел бы их обидеть или лишить чего-то.