Революция в Армении и влияние её на РФНовейшее время

1914 год и далее без остановок
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник
 Re: Революция в Армении и влияние её на РФ

Сообщение nvd5 »

Samuel: 24 апр 2018, 22:02 А что если война в Украине произошла из-за тайных действий агентов одного влиятельного человека (лидера большой восточной страны)?
Война произошла из-за переворота, который спонсировался Западом. Не было бы переворота - Крым был бы на месте и Донбасс не откололся бы.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Samuel: 24 апр 2018, 22:02 А мстит он Западу за то, что Запад перехитрил одну большую страну и смог поставить у власти в Украине своих людей.
Вы сами не отрицаете, что переворот устроил Запад. Значит, что и за последствия оного несёт ответственность Запад.

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды:
Samuel: 24 апр 2018, 19:06 А умным вы считаете только себя, вероятно??
Если Вы умный, то значит - Вы душой кривите, когда пишете на форуме. А если Вы искренни, то сами понимаете что.
Украина это польское название Южной России.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18391
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

nvd5: 25 апр 2018, 07:54 Война произошла из-за переворота, который спонсировался Западом. Не было бы переворота - Крым был бы на месте и Донбасс не откололся бы.
Я и предположил тоже, что один влиятельный лидер одной очень крупной страны таким вот образом ответил на переворот. А что если это именно он решил отомстить Западу за этот переворот таким вот постыдным способом - через месть Украине и ценой её территориальной целостности, как и ценой потери украинцами возможности жить в своей украинской стране МИРНО? Это и подорвало экономику Украины. Я утверждаю, что ветер подул именно восточный - из Кремля. И с этим связаны все беды Украины после переворота.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
nvd5: 25 апр 2018, 07:54 Вы сами не отрицаете, что переворот устроил Запад. Значит, что и за последствия оного несёт ответственность Запад.
Запад страивает множество тайных переворотов во множестве стран - война в этих странах при этом не начинается никогда. Никогда во всех случаях, кроме тех, когда Западу решает начать вставлять палки в колеса одна громадная страна. А жертвами являются мирные люди в этих странах. Я считаю, что такой кошмар нельзя устраивать. Это подло! Это совершенно не гуманно.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Евелина: 25 апр 2018, 06:32 я поняла,что вы хотели написать:КОГДА те восстали против него.
Асад применил химическое оружие против сирийцев, которые восстали против него. Это я хотел сказать. И все поняли, надеюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Евелина: 25 апр 2018, 06:32 И почему мы опять должны обсуждать вашу ВЕРУ?
Верьте хоть в Попокатепетля или Текукисекатля (боги инков) - нам что с того?
В то, во что я верю, верит весь цивилизованный мир. А ваша вера - это вера ВВП. Только его. И ещё этого ужасного диктатора Асада, друга ВВП. Он дружит только с диктаторами. Может потому что сам склоняется к такой же форме правления?
Последний раз редактировалось Samuel 25 апр 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 25 апр 2018, 10:51 как и ценой потери украинцами возможности жить в своей украинской стране МИРНО?
МИРНО? Мирно постреливая в милицию и избивая крымчан?
Это был вооружённый переворот, который сопровождался насилием и если оный переворот не приняли отдельные регионы, то это их полное право. Вы права тех, что устроили переворот уважаете? А права тех, что отнеслись к перевороту отрицательно?
Не лезьте туда, где ничего не понимаете. Я крымчанин побольше Вашего знаю о бандеровских сволочах.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 10:51 А ваша вера - это вера ВВП. Только его. И ещё этого ужасного диктатора Асада, друга ВВП. Он дружит только с диктаторами. Может потому что сам склоняется к такой же форме правления?
Владимир Путин -наш лидер избранный большинством голосов......а Асад - лидер Сирийской Арабской Республики,тоже избранный народом.Не хочу вас огорчать, а свою веру оставьте себе.
Вера это всегда что-то личное. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Евелина: 25 апр 2018, 11:49
Samuel: 25 апр 2018, 10:51 А ваша вера - это вера ВВП. Только его. И ещё этого ужасного диктатора Асада, друга ВВП. Он дружит только с диктаторами. Может потому что сам склоняется к такой же форме правления?
Владимир Путин -наш лидер избранный большинством голосов......а Асад - лидер Сирийской Арабской Республики,тоже избранный народом.Не хочу вас огорчать, а свою веру оставьте себе.
Евелина,не распаляйтесь.
Вы упустили маленький эпизод из детства Вашего оппонента .
Будьте более терпимы и снисходительны!😉
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 25 апр 2018, 10:58 МИРНО? Мирно постреливая в милицию и избивая крымчан?
Милиция защищала, с точки зрения революционеров, антинародный режим. Их тоже можно понять, хоть я и не одобряю такого насилия. А крымчан никто не избивал - не верьте пропаганде. Революция редко бывает без жертв. В данном случае было не очень много жертв - несколько десятков человек. Не стоит преувеличивать. И жертвы во время борьбы с антинародной властью в Украине - это совсем не повод провоцировать сепаратизм, а затем поддерживать сепаратизм в Украине извне (из одной большой страны)!

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кадук: 25 апр 2018, 12:11 Евелина,не распаляйтесь.
Вы упустили маленький эпизод из детства Вашего оппонента .
Будьте более терпимы и снисходительны!😉
А это тут причём ещё? Моё детство тут явно ни к селу, ни к городу.
Как вы жалеете Евелину, однако... :)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уважаемые форумчане, не нужно сбиваться опять на обсуждение Сирии и Украины. В данной теме обсуждается Армения. а именно революция, которая всё ещё продолжается в Армении. И ещё обсуждается в данной теме влияние этой мирной народной армянской революции на настроения демократов и всех жителей РФ. Спасибо за понимание.
Кадук
Всего сообщений: 7334

Сообщение Кадук »

Я и Вас немного жалею.😉
А Евелина женщина и педагог!Я таких не жалею,а восхищаюсь!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 11:49 Владимир Путин -наш лидер избранный большинством голосов......а Асад - лидер Сирийской Арабской Республики,тоже избранный народом.Не хочу вас огорчать, а свою веру оставьте себе.
Вы сами верите в то, что написали? Евелина, имейте же совесть - прекратите уже обманывать себя и всех остальных форумчан. Выборы ведь в одной крупной стране - фикция и пародия на выборы - ведь заранее точно известно, что ВСЕГДА и в любом случае будет побеждать лишь одна личность. Прекратите уже талдычить одно и то же! Вам никто не верит! Верите ли вы себе? Думаю, совсем нет! Чувствую это.
И вы не на митинге пропагандистском! Тут честный разговор! Поэтому довольно уже тут вашей пропаганды!
Я уж не говорю про выборы в Сирии. Это же курам на смех! :)

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Кадук: 25 апр 2018, 12:23 Я и Вас немного жалею.😉
Какое отношение имеет моё детство и ваша жалось ко мне из-за моего детства к обсуждаемой теме? Уважаемый, видно, что вы не злой человек. Вероятно, сердце у вас доброе. Спасибо.
И прекращайте уже жалеть меня - получил ровно то, что заслужил. Ближе к теме высказывайтесь, пожалуйста.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кадук: 25 апр 2018, 12:23 А Евелина женщина и педагог!Я таких не жалею,а восхищаюсь!
Я тоже уважаю педагогов. Особенно если они хорошие и гуманные. Кстати, по профессии я тоже педагог. Правда, увидев, какие не послушные детки в школе во время практики, я передумал быть педагогом. Но диплом получил и он остался, как напоминание мне о моих иллюзиях юности моей. Работаю не по специальности.
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 25 апр 2018, 12:20 А крымчан никто не избивал - не верьте пропаганде
Какая пропаганда? Приехавших пригласили в студию, где они всё рассказали - причём нестройными голосами и часто перебивая друг друга.
Убийства, избиения и мы должны были поддержать этих негодяев? А сожжённые в Одессе?

Тоже и в Армении творится. Всё им будет, если не постреляют толпу из крупнокалиберных пулемётов. С американскими наёмниками только так надо поступать - а иначе Армению ждёт крах и оккупация турками.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Samuel: 25 апр 2018, 12:20 Революция редко бывает без жертв.
Всё правильно - потому протестующих надо было расстрелять из "Шилки". А что делать - революция не бывает без жертв.
Я с Вами совершенно согласен.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 25 апр 2018, 13:47 Всё правильно - потому протестующих надо было расстрелять из "Шилки". А что делать - революция не бывает без жертв.
Я с Вами совершенно согласен.
Логика у вас буквально убийственная.

Отправлено спустя 39 секунд:
nvd5: 25 апр 2018, 13:47 Тоже и в Армении творится.
В Армении никто не погиб. Протестующие отделались ссадинами.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 14:14 В Армении никто не погиб. Протестующие отделались ссадинами.
ещё не вечер.

С утра 25 апреля в столице Армении Ереване началось многочисленное шествие по улицам города. Сторонники лидера оппозиции Никола Пашиняна, среди которых много студентов, спускаются к площади Республики. Полиция пока не препятствует демонстрантам, но стягивает к эпицентру событий живую силу и спецтехнику.

Протестующие стекаются на площадь Республики в Ереване, перекрыв несколько ведущих к площади улиц, в результате чего затруднено движение транспорта.

Ранее Пашинян призвал народ снова выйти на улицу после того, как были отменены его переговоры с и. о. премьера страны Кареном Карапетяном, изначально запланированные на 11 утра 25 апреля.

Прямая трансляция:

Похоже расручивается украинский сценарий: произошла договоренность о досрочных перевыборах,но протест начал расти.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Samuel: 25 апр 2018, 12:34 Вы сами верите в то, что написали? Евелина, имейте же совесть - прекратите уже обманывать себя и всех остальных форумчан. Выборы ведь в одной крупной стране - фикция и пародия на выборы - ведь заранее точно известно, что ВСЕГДА и в любом случае будет побеждать лишь одна личность. Прекратите уже талдычить одно и то же! Вам никто не верит! Верите ли вы себе? Думаю, совсем нет! Чувствую это.
вы не похоже на Станиславского Самуил.
А я пишу то,что произошло на самом деле: выборы президента России прошли со значительным перевесом количества голосов за Владимира Путина над остальными кандидатами.
Я и сама за него голосовала и все мои друзья и родственники тоже.

Если у вас есть факты другой информации, будем рады послушать.

PS
Ещё раз прошу вас оставить вашу веру в стороне,мы её не разделяем.
Поэтому ваша вера никого не интересует.
И прекратите оскорблять нашего президента...
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 14:56 выборы президента России прошли со значительным перевесом количества голосов за Владимира Путина над остальными кандидатами.
Да, но с одной поправкой - по данным президента РФ и нанятых (читай: купленных) им людей (например, по данным Эллы Памфиловой). Кто вам сказал, что эти данные непременно верны, а не сильно завышены??
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 16:12 Да, но с одной поправкой - по данным президента РФ и купленных им людей 9например, по данным Эллы Памфиловой). Кто вам сказал, что эти данные верны, а не сильно завышены??
потому что были иностранные, и не только иностранные, наблюдатели........И выборы признаны ВСЕМИ мировыми лидерами....кроме некоего Самуила. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 14:56 И прекратите оскорблять нашего президента...
Я не оскорблял никаких президентов. Или вы считаете ВВП президентом? Вы это серьёзно? Ваше право. Но уж называйте его тогда так называемым президентом. Ведь ни один президент ни в одной НОРМАЛЬНОЙ стране не правит 18 лет, а затем не намеревается править ещё 6 лет. Это же нонсенс! Да, есть некая личность, которая рядится в личину президента. Многие считают эту личность диктатором. Может они не так сильно ошибаются?
Последний раз редактировалось Samuel 25 апр 2018, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 16:16 Я не оскорблял никаких президентов. Или вы считаете ВВП президентом? Вы это серьёзно? Ваше право.
Владимир Путин - законно избранный по всем нормам Конституционного права президент РФ, официально признанный мировой общественностью...это для вас новость?
ну так знайте это и уже смиритесь.

PS
Если захотим,то ещё и в цари кликнем.
Это наше дело внутреннее и не надо вмешиваться в дела чужой страны.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 16:30 Если захотим,то ещё и в цари кликнем.
Вперед! Вы можете его считать хоть своим богом даже, но не называйте его тогда в этом случае законно избранным президентом хотя бы. Я его никогда не выбирал - моя совесть чиста. И я предвижу ваше скорое разочарование - кумиры имеют такую тенденцию, рано или поздно, падать с пьедесталов своих. И порой грохот такой бывает... Примером является Сталин. Такие же легковерные и доверчивые люди, как вы, этого злодея тоже боготворили десятилетиями, а потом правда о нём вдруг всплыла и ужаснула весь народ. Не тот ли это самый случай, Евелина? СССР - это моя родная страна. Теперь Россия - это моя страна. Я - ваш согражданин. Учтите же мнение вашего согражданина и вашего покорного слуги! И да откроет ваши глаза Сам Бог!

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Евелина: 25 апр 2018, 16:30 Владимир Путин - законно избранный по всем нормам Конституционного права президент РФ, официально признанный мировой общественностью...это для вас новость?
Так считается официально. Но я не согласен с тем, что я непременно должен верить всему тому, что утверждается сверху официально - власть часто обманывает свой же собственный народ нещадно. Это касается не только властей РФ.
Последний раз редактировалось Samuel 28 апр 2018, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
nvd5

Сообщение nvd5 »

У Сэмюэля чёткий критерий - какому народу можно протестовать, а какому нет.
Если бунтуют за то, чтоб стать холуями США и против России - это правильный бунт. Если наоборот - это гнусные преступники, бунтующие против законной власти.
Вот крымчане скинули ненавистную бандеровскую власть - Сэмюэлю это жутко не нравится.
Косичкин
Всего сообщений: 924
Политические взгляды: космополитические

Сообщение Косичкин »

Да-а-а,какой-то нынче провокатор пошел малограмотный,плюс психически нестойкий….
Я вот,например,могу увидеть на карте США много новых независимых государств. А Самюэль сможет,интересно?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 17:00 Вперед! Вы можете его считать хоть своим богом даже, но не называйте его тогда в этом случае законно избранным президентом хотя бы. Я его никогда не выбирал - моя совесть чиста.
ну,оттого,что вы его не выбирали,нам не холодно и не жарко....а уж ему тем более.
И я не сказала считаем, я написала....повторюсь...ЗАХОТИМ,то и в цари кликнем.
Это наше дело.
Так считается официально. Но я не согласен с тем, что я непременно должен верить всему тому, что утверждается сверху официально - власть часто обманывает свой же собственный народ нещадно. Это касается не только властей РФ.
Вы случаем не на Луне живете?
Мы уважаем мнение лунатиков,но у нас другие приоритеты. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 17:37 Вы случаем не на Луне живете?
Мы уважаем мнение лунатиков,но у нас другие приоритеты.
Обратите внимание на то, что происходит в Армении - там ведь подавляющее большинство всех избирателей, как рапортовали сами власти Армении, ещё совсем недавно проголосовало за партию Сержа Саргсяна - за Республиканскую партию. И где же все эти люди? Почему они даже не вышли на улицы и не поддержали своего президента? Это потому, что большинства не было - за Сержа Саргсяна проголосовало меньшинство (вероятно, 10-15% населения, но может и 5-10%!!) - многие из этого меньшинства, вероятно, были вынуждены проголосовать именно так. Или же кто-то из них проявил наивность и поверил властям - поверил в то, что всё хорошо и власть Сержа - хорошая власть, которая ведет Армению в светлое будущее. А что если и в РФ тоже аналогичное произошло и регулярно происходило за последние 10-15 лет? Поэтому в сторону лунатиков. Я говорю вам правду. Это горькая правда, которая лучше вашей сладкой лжи. Не нужно себя обманывать.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Евелина: 25 апр 2018, 17:37 ЗАХОТИМ,то и в цари кликнем.
Неужели Вы об этом думаете? Даже не исключено, что вы захотите назначить его царём? В 21 веке? Чудеса да и только! Хотя это ему больше подходит - такой славный добренький царь-батюшка, который любит фразы: "мочить в сортире" или "как раб на галерах".
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 18:08 Обратите внимание на то, что происходит в Армении - там ведь подавляющее большинство всех избирателей, как рапортовали сами власти Армении, ещё совсем недавно проголосовало за партию Сержа Саргсяна - за Республиканскую партию. И где же все эти люди?
я всегда считала армян интеллигентным народом для того.чтобы выходить стенкой на стенку.
Люди проголосовали и теперь смотрят что получится.
Но если выйдут другие,то начнется Украина.......возможно Запад и хочет гражданской войны в Армении.
Новый очаг напряженности в стране на границе Запада и Востока.
Впрочем пусть армяне сами думают.....такое устраивать, вместо того,чтобы работать, могут только кастрюлеголовые.
Хотя кастрюли и в Армении появились:

Акция "Последний звонок Сержа": ереванцы, высунувшись в окна, бьют половниками по кастрюлям. ВИДЕО:
https://armenia.im/6/177033.html

Пополнение в армии кастрюлеголовых.Унылое однообразие.
Ветер 20
Всего сообщений: 1564
Политические взгляды: марксистско-ленинские

Сообщение Ветер 20 »

Samuel: 23 апр 2018, 22:14

Я давно общаюсь в Москве с одним армянином из Армении, который живёт и работает тут, но регулярно каждый год ездит в Армению домой. Парень очень много работает - реально рабский труд. Физический и тяжелый труд на стройках. Но он по меркам Армении тут в Москве очень не плохо зарабатывает - помогает выживать своей большой семье в Армении. Я всегда проявляю ужасное любопытство при общении с разными людьми. И его я тоже спросил о том, как армяне в Армении относятся к России. Я ожидал услышать от него восторженные отзывы о России. Я думал, что армяне понимают, что без поддержки России Армении точно очень скоро не станет. Был убежден, что армяне это понимают и очень благодарны русским. Но я был очень удивлен тем, что поведал мне мой хороший знакомый. Оказывается, армяне совсем не в восторге от действий России и не довольны Россией. Он не сказал ничего грубого о России. Но по его тону и по глазам я понял: человек приехал в Россию, так как больше негде найти работу для выживания

Вот это жизнь , ВОТ ЭТО САМОЕ главное ! Что вам не резануло глаз ! А что ? Привыкли ..Ди и ерунда это , не интересно ...ВСЕ ТАК ЖИВУТ ! И ничего изменить нельзя , даа. А вот лет так тридцать пять назад в социалистической Армении знали эти ужасы ? Знали безработицу ? Межнациональную резню ? И прочие "прелести"? "национальные элиты" ? В ограблении своих же соплеменников ? И вот итог буржуазная националистическая республика окраина , полуколониальная единица ограбляемая центром , самой сутью капитала - при внешней политической "независимости" правящей "элиты". А народ ? Чтож простой народ в экономической кабале у правящего класса метрополии - России.Москвы. Естественный ли это процесс или объективно "безсознательный" я не знаю , но только вот почему то иного процесса на всём постсоветском прлстранстве не видно. Сколько их ?! Безымянных Равшанов Джамшудов стекающихся в метрополию с окраин ?! И вот совсем они не похожи на озверевших нациков времён становления националистических буржуазных республик на бывшем постсоветском пространстве ! Э "рюсский не уезжай ! , нам нужны рабы !" "Мы отдаём в центр больше чем получаем! Вот ОТДЕЛИМСЯ ! Тогда ЗАЖИВЁМ ! Зажили. Законы капитализма получились объективнее и сильней глупых воплей разумной индивидуальности.... Походу оне мало знали об этом мире ! :) Что воля поступки людей детерменированны неумолимыми объективными законами независимыми от сиюминутного желания и воли людей ... А итог !? (везде) ? Один и тот же. Капитализм ТОТАЛИТАРНО диктует свой экономический закон. Элита (правящий класс) (которая сгноит всех и в гроб вгонит но НИКОГДА не уйдёт сама . И народ (класс низший ) которому перепало шиш с маслом. Так и живут , то "медленно говорящие" то "горячие южные парни" то в колхозе "батьки" , и и эти - "скакуны" . А то что один чудак ушел с поста это не факт. Новый прийдет (да не один а с новыми "голодными"
И вот теперь живут они меж молотом и наковальней а никого это не трогает. Россия НЕ ПРИЙДЕТ . А если прийдёт то по закону метрополии только за добычей. А так ли было при социализме ? Я ничего не пытаюсь агитировать , но факты факты . Каких таких пряников небесных получила Армения при развале СССР ? Чья это вина ? Центра ? Переферии ? Наверно оба были "хороши"

(как они все похожи эти "националистические" партии ! Всё одно и то же ! Везде Война, война , война ! И этот армянский "Дашнакцутюн" то же самое ! (национализм антикоммунизм , но мало заботы о тех за кого они пытаются бороться..

Евелина

Сообщение Евелина »

Ветер 20: 26 апр 2018, 02:13 А народ ? Чтож простой народ в экономической кабале у правящего класса метрополии - России.Москвы.
Армения всегда жила за счет Москвы.
В советское время они были привилигированным классом,но они захотели чего-то особенного......называется демократия.
А демократия это свобода умереть с голоду,если у тебя нет денег.
Вот и пришлось гордым армянам в свободном плавании и туалеты мыть самим..
Ничего,любой труд почетен.
Помощь Москвы уменьшилась,но не прекратилась,Армения продолжила жить за счет поддержки Москвы.
И чего они теперь хотят - сыграть на противоречиях России и Запада?
Украина уже сыграла свою партию,чтобы восстановить экономику до уровня Януковича, Украине надо не то 25,не то 35 лет.
А ведь Украина это сырье,богатая страна.
А что имеет Армения?
Только Нагорный Карабах и проблемы.
И как они будут их решать,неужели думают,что с Азербайджаном и Турцией будут воевать силы НАТО?
Ну-ну.....пусть попробуют и воевать сами.....без российских мальчиков,хватит.

PS
в Баку есть мнение, озвученное Ильхамом Алиевым, что Ереван – вообще-то «исконно азербайджанский город». То есть речь идет не только о Карабахе.
nvd5

Сообщение nvd5 »

Оказывается, армяне совсем не в восторге от действий России и не довольны Россией.
По мнению армян - я его точно слышал из уст самих армян - Россия сделала слишком мало для Армении. Должна бы сделать больше. Так что старайтесь, работайте, вкладывайте а Армению как можно больше - может заслужите нескольких слов одобрения со стороны армян. А скорей всего нет.
У них даже мысли нет, что они должны сами работать больше. Армяне в России имеют большое количество магазинов (армяне торгаши по своей природе) с огромным оборотом, но помогать Армении должно правительство России.
Может ну их?
Ветер 20
Всего сообщений: 1564
Политические взгляды: марксистско-ленинские

Сообщение Ветер 20 »

Евелина: 26 апр 2018, 04:49

Армения всегда жила за счет Москвы.

Вот блин ! Неправильное мелкобуржуазное сознание ! Мелкобуржуазная "стихийка". Вы сами не замечали ? "Армения жила " ! Тогда давайте начнем опять делить "украина жила" , "прибалтика жила" "чечня жила" и. т . д . И снова конец СССР ! Одним народом жили одним советским народом ! Вспомните ! Увы и увы ! Этого нам нынешним жителям капиталистической реальности не понять ! Всё на свой мелкобуржуазный манер делим ! (хотя ни к чёрту наши желания или необъективные суждения не отражают положения дел ! )

Отправлено спустя 38 минут 50 секунд:
Евелина: 26 апр 2018, 04:49

В советское время они были привилигированным классом,но они захотели чего-то особенного......называется демократия.

Хорошо жить все хотят. "А хорошо жить ещё лучше !" Вот такое отражение желаний. Но это при социализме , капитализм же это "другая" вода. Хотели жить ? Думали что всё будет "как мы думали" (по логике ?). Болт на шею ! Думать за нас стал капитализм , его законы не обойти не объехать. Ну и как жить "лучше стало ? Веселей ?" Демократии хотели :) ? Сами погубили то что имели . Наверное смотрели на зарубеж и думали "мы не такие" у нас всё получится и будет всё по другому! Чёрта с два ! А насчёт "житья из Москвы" в СССР можно по разному смотреть ! Можно жить в армении , работать по месту и получать все те же социальные блага что и русаки в центре (это при социализме). А можно пахать на современного Московского "дядю" от зари до зари и РАДОВАТЬСЯ !!! Радоваться ! ( дно ! Дальше некуда ! Армения отделилась она "свободна" ! На кого теперь изливать потоки ненависти ? Красиво ! НЕ НА КОГО. Кто виноват в том что ты сам нанялся на рабскую работу ? Никто , твои проблеммы. Зато мы "свободны и не зависимы" (с подачи идеологии) А мл..ть закон капитализма императивно указывает " ежжай в проклятую Россию ТАМ ПЛАТЯТ а эти черти буржуйские национаисты только брехать умеют да у кормила власти держаться !" Выходит врут буржуи о ценности в их понимании разных степеней "свобод и независимостей" Закон показывает иное ! Настоящее положение дел ! А вот оно настоящее - отношения "метрополия - колония" .
Так когда же АРМЕНИЯ "жила за счёт ?" да никогда ! Зато сейчас живёт как колония. Я высказался по теме увидев социальное ЯВЛЕНИЕ , но это на свету , открытое явление , а сколько латентных способов выкачки и ограбления окраин бывшей империи ? Сколько предприятий дивиденты с которых оседают в карманах российских монополий , дельцов итд ? И я не удивлюсь этому ! Это закон капитализма - безсознательный объективный закон по которому от колонии в метрополию нужно только одно - прибыль прибыль прибыль. А вы говорите "как армяне смотрят на Россию ?" Да как и при царе ! Как на тюрьму народов ! Да только ли армяне ? Я же говорил , сколько их безымянных Равшанов и Джамшудов горбатится на стройках Москвы Питера ? Вот так и превращает капитализм многонациональную Россию в одну буржуазную нацию.

Евелина: 26 апр 2018, 04:49 Только Нагорный Карабах и проблемы.
И как они будут их решать,неужели думают,что с Азербайджаном и Турцией будут воевать силы НАТО?
Ну-ну.....пусть попробуют и воевать сами.....без российских мальчиков,хватит.

вики.
Деятельность в Нагорно-Карабахской Республике[править | править код]
«Дашнакцутюн» возродилась на территории Армении и НКАО на волне «перестройки», во второй половине 1980-х. Как утверждают нынешние активисты «Дашнакцутюн», эта партия стала первой политической силой в Армении, осознавшей, что карабахскую проблему невозможно решить исключительно мирными средствами. На фоне обострения армяно-азербайджанских отношений АРФ занялась поставками оружия и формированием партизанских отрядов[120]. Создавались чисто дашнакские отряды, вооружение и экипировка которых обеспечивались исключительно из партийных средств. Партия имела стабильные финансовые источники — пожертвования членов партии из диаспоры и регулярные членские взносы, что позволяло приобретать довольно крупные партии оружия[82]. В 1994 году в телемарафоне проводимом в Калифорнии дашнакам удалось собрать 1,5 млн долл[121].

По итогам парламентских выборов в декабре 1991 года партия получила большинство в Верховном Совете непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, а её лидер Артур Мкртчян стал спикером. После смерти Мкртчяна в апреле 1992 года, обстоятельства которой остались невыясненными, парламент до 1995 года возглавлял представитель «Дашнакцутюн» Георгий Петросян. В 1992 году, когда почти половина территории Нагорного Карабаха находилась под контролем азербайджанских войск, парламент делегировал значительную часть своих полномочий Государственному комитету обороны, который возглавлял Роберт Кочарян. После подписания 12 мая 1994 года соглашения о прекращении огня ГКО был распущен, а в декабре 1994 года парламент принял закон о президенте НКР[120].

В период с 1992 по 2000 годы «Дашнакцутюн» находилась в оппозиции. Партия оказалась настолько обескровлена участием в Карабахской войне, что не смогла выставить своих кандидатов на парламентских выборах 1995 года

Вот они "друзья "народа" :) супчики подос....ли крепко. :)

Социализм свергли и пришел ОН старый общественно- экономический строй :) со всеми его прелестями и законами . Становлением местных правящих "элит" с крайним буржуазным национализмом этих "элит" . Война безработица итд. А всего лишь ! Смена экономического строя ! А какие последствия ? :)

А вы "один выстрел с АВРОРЫ и 70 лет разрухи !" :) .

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться