Революция в Армении и влияние её на РФНовейшее время

1914 год и далее без остановок
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18391
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Революция в Армении и влияние её на РФ

Сообщение Samuel »

Кадук: 01 май 2018, 17:03 Это хорошо,что склероз!😀
Похоже, я поторопился поверить заявлениям Пашиняна в том, что народ Армении (в его лице) уже победил - и его изберут премьером. В парламенте Армении продолжаются жаркие споры на этот счёт. Похоже, Саргсян и его люди не хотят уходить и дело идёт к продолжению протестов или даже к гражданской войне. И не исключено, что на Сержа Саргсяна и его людей (Республиканская Партия Армении) давит ВВП. Хотел бы я ошибиться сейчас.

Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 56 секунд:
Похоже, худший сценарий реализовывается в Армении - по новостям передали, что партия диктатора Саргсяна не захотела уступить народу - Никола Пашинян набрал лишь 45 голосов - не хватило ему лишь 8 голосов, чтобы стать новым премьер-министром.
В центре Еревана собралось примерно 70 000-80 000 людей - все резко не одобряют того, что правящая партия отказывается принимать новую реальность - реальность гнева народа. Вероятно, без жертв там, к сожалению, не обойдётся. Очень хотелось бы мне ошибаться, но это едва ли... Я вижу и чувствую, что точно что-то изменилось в поведении Республиканской Партии Армении и её лидеров в парламенте - я думаю и предполагаю, что они получили из Кремля явный сигнал к более решительному поведению по отношению к мирно протестующим революционерам Армении. Они, эти бюрократы и коррупционеры, как я предполагаю, получили заверения в поддержке их антинародной власти со стороны Кремля. Если это так, как я предположил, кровопролитие в Армении будет на совести ВВП. Уже вскоре - в течение нескольких часов или дней мы все увидим, к чему этот хаос приведет, когда верхи совсем не могут или даже не хотят услышать голос народа, а низы же не могут больше терпеть нищету, коррупцию, произвол и идиотизм, которые царят в Армении из-за такой власти, которая была там последние лет 20-30.
Реклама
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник

Сообщение nvd5 »

Samuel: 01 май 2018, 20:23 Вероятно, без жертв там, к сожалению,
Рекомендую бунт подавлять при помощи ЗРК "Шилка". Четыре спаренных пушки калибром 23 мм (три снаряда разрывные, каждый четвёртый бронебойный) очень хорошо действуют на большую толпу. Чем больше толпа - тем лучше эффект.

А поддаваться давлению охлоса - это прямой путь к гибели государства. Разве примеров мало?
Украина это польское название Южной России.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 01 май 2018, 20:32 А поддаваться давлению охлоса - это прямой путь к гибели государства. Разве примеров мало?
Но без этого Армения будет всё больше опустошаться - население уезжает оттуда. Кто, куда может. Но многие могут в Россию и в Украину. Вы хотите, чтобы Россию, Украину и другие страны заполнили армяне?! Они уже и так заполнили эти страны. Их всюду и так уже слишком много, как и азербайджанцев! Поэтому русские люди многие не довольны тем, что так происходит. И правильно делают. Армяне должны, в основном, жить в Армении, а турки в Турции, а грузины - в Грузии. И так далее. А русские и прочие коренные жители РФ должны жить в России. Если не предпринять радикальных реформ в Армении, эта страна умрет.
Последний раз редактировалось Samuel 01 май 2018, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 01 май 2018, 20:45 Вы хотите, чтобы Россия заполнили армяне?!
Посмотрите до чего майдан довёл Украину.
В Армении будет так же. Протесты надо подавлять жёсткой рукой - не стесняясь в средствах, а иначе потери будут гораздо больше. На кону стоит сама государственность Армении.
Стрелять для начала в воздух, а потом на поражение.
Вспомните Андижан Ислама Каримова. Разовое применение силы оздоровило обстановку.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 01 май 2018, 20:48 Вспомните Андижан Ислама Каримова. Разовое применение силы оздоровило обстановку.
Там были межнациональные конфликты. Ситуация в Армении - другая. Вы всё перепутали.
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Samuel: 01 май 2018, 20:45 Но без этого Армения будет всё больше опустошаться - население уезжает оттуда. Кто, куда может. Но многие могут в Россию и в Украину. Вы хотите, чтобы Россию, Украину и другие страны заполнили армяне?! Они уже и так заполнили эти страны. Их всюду и так уже слишком много, как и азербайджанцев! Поэтому русские люди многие не довольны тем, что так происходит. И правильно делают. Армяне должны, в основном, жить в Армении, а турки в Турции, а грузины - в Грузии. И так далее. А русские и прочие коренные жители РФ должны жить в России. Если не предпринять радикальных реформ в Армении, эта страна умрет.
Чемодан, вокзал, Ереван?
А если человек не хочет прозябать и едет в более богатую страну, то он дурак?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Естественно, криминал из мигрантов надо отсеивать.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

ValentinK: 01 май 2018, 21:02 Чемодан, вокзал, Ереван?
А если человек не хочет прозябать и едет в более богатую страну, то он дурак?
Нет, я говорю не о запретах, а об улучшении жизни в Армении. Эта коррупционная власть в Армении, если её не уберут, не способна провести реформы и создать рабочие места и привлечь гораздо больше инвестиций. Эта власть не способна остановить отток населения армянского из Армении. С кем не говорил из армян Армении, все говорят о том, что армяне уезжают и уезжают из своей страны. И это очень плохо. Ведь рядом турки и азербайджанцы ждать не будут - придут и захватят всю Армению.

Отправлено спустя 47 секунд:
ValentinK: 01 май 2018, 21:02 Естественно, криминал из мигрантов надо отсеивать.
Это несомненно.
Ruby Ludwig Valentin

Samuel: 01 май 2018, 21:07 Нет, я говорю не о запретах, а об улучшении жизни в Армении. Эта коррупционная власть в Армении, если её не уберут, не способна провести реформы и создать рабочие места и привлечь гораздо больше инвестиций. Эта власть не способна остановить отток населения армянского из Армении.
Наверное, едут всё-таки не из Еревана, а из армянской провинции.
В самом Ереване, наверное, живут побогаче.
А если будет революция, то сначала только всё ухудшится, а улучшаться начнёт только лет через 10.
Когда экономика станет на западные рельсы.
Это как было с Перестройкой в России.
Samuel: 01 май 2018, 21:07 Ведь рядом турки и азербайджанцы ждать не будут - придут и захватят всю Армению.
Все не уедут.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

ValentinK: 01 май 2018, 21:16
Samuel: 01 май 2018, 21:07 Нет, я говорю не о запретах, а об улучшении жизни в Армении. Эта коррупционная власть в Армении, если её не уберут, не способна провести реформы и создать рабочие места и привлечь гораздо больше инвестиций. Эта власть не способна остановить отток населения армянского из Армении.
Наверное, едут всё-таки не из Еревана, а из армянской провинции.
В самом Ереване, наверное, живут побогаче.
А если будет революция, то сначала только всё ухудшится, а улучшаться начнёт только лет через 10.
Когда экономика станет на западные рельсы.
Это как было с Перестройкой в России.
Samuel: 01 май 2018, 21:07 Ведь рядом турки и азербайджанцы ждать не будут - придут и захватят всю Армению.
Все не уедут.
Это на рельсы МВФ?😂
Чего сами в поисках лучшей доли на Запад не рванете?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Ruby Ludwig Valentin

Кадук: 01 май 2018, 21:49 Это на рельсы МВФ?
Да. Эти рельсы делают богатых ещё более богатыми, а бедные беднеют.
Кадук: 01 май 2018, 21:49 Чего сами в поисках лучшей доли на Запад не рванете?
Не ждут меня на западе. Надо всё начинать с нуля. А раз я сам западный, буду создавать запад вокруг себя.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

ValentinK: 01 май 2018, 21:55
Кадук: 01 май 2018, 21:49 Это на рельсы МВФ?
Да. Эти рельсы делают богатых ещё более богатыми, а бедные беднеют.
Кадук: 01 май 2018, 21:49 Чего сами в поисках лучшей доли на Запад не рванете?
Не ждут меня на западе. Надо всё начинать с нуля. А раз я сам западный, буду создавать запад вокруг себя.
Ну как я понимаю скоро капиталистические рельсы сделают из Вас в лучшем случае нищего.😉
А как понять Ваши слова о западе вокруг себя?
Ящиками картонными обкладываться вокруг начнете?😁
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 01 май 2018, 20:57 Там были межнациональные конфликты.
?????????
Какие конфликты? Исламисты призвали дикарей с гор для хулиганских действий. Потом собралась на площади толпа и стала выдвигать политические требования. Подъехали БТР с крупнокалиберными пулемётами и расстреляли толпу. Трупы вывозили грузовиками. По недостоверным народным данным вывезли и захоронили 800 человек. Больше в Узбекистане никто на исламистские митинги не ходил. Охота пропала. Молодец Каримов.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 02 май 2018, 00:01 ?????????
Какие конфликты? Исламисты призвали дикарей с гор для хулиганских действий. Потом собралась на площади толпа и стала выдвигать политические требования. Подъехали БТР с крупнокалиберными пулемётами и расстреляли толпу. Трупы вывозили грузовиками. По недостоверным народным данным вывезли и захоронили 800 человек. Больше в Узбекистане никто на исламистские митинги не ходил. Охота пропала. Молодец Каримов.
Перепутал с другими событиями в Центральной Азии (кажется в Оше) - там были межэтнические конфликты, если правильно помню. А в Андижане просто произошли криминальные разборки и была попытка устроить мятеж против центральной власти из-за решения суда, которое не устроило родственников. Религиозных лозунгов не было. Это никак не похоже на события в Армении, где народ решил стремиться к демократии и прогнал диктатора Саргсяна. Пока не может прогнать партию Саргсяна. К чему вы вспомнили эти события в Узбекистане?
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 май 2018, 21:07 Нет, я говорю не о запретах, а об улучшении жизни в Армении. Эта коррупционная власть в Армении, если её не уберут, не способна провести реформы и создать рабочие места и привлечь гораздо больше инвестиций.
придет новая коррупционная власть.
Возьмите к примеру Южную Корею:одних сбрасывают и сажают,приходят другие и через какое-то время начинают воровать.
Иначе зачем людям в политику лезть,зачем тратить свою жизнь на митинги и вранье,если это не окупится финансово?
Коррупия это человеческий фактор и при капитализме расцветает как сирень в сезон.

Это в СССР их все-таки постреливали,да и возможности было меньше,например,не было возможности откатов (от инвестиций).
В Китае сейчас стреляют,даже публично, и что....только цифры сворованного увеличиваются,мол,если рисковать шкурой,так за большой куш.

А что касается инвестций,то их и отдавать приходится,это же долги под благородным названием.
К тому же инвестиции прямой путь к коррупции (откаты например)
Так что лучше жить по средствам,скромно,но не быть никому должным.
А то инвестиции берет правительство, а отдает проценты весь народ.

PS
В Армении, кстати сказать, лезет во власть товарищ,который ничего не умеет, кроме как горлопанить на площади,но с какой стороны у бутерброда масло, как пить дать, знает,не зря ведь лет 10 добивается власти.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 02 май 2018, 00:11 Это никак не похоже на события в Армении, где народ решил стремиться к демократии и прогнал диктатора Саргсяна.
Ха-ха-ха. Это просто один клан воров решил убрать другой. Своих соперников.

Сам же Каримов утверждал, что в Андижане произошла попытка исламистского восстания и войска применили оружие в ответ на провокации экстремистов. О том же, кстати, неофициально говорят и на Западе. "Вообще-то мы Каримову должны памятник поставить и за Андижан, и за многие другие жесткие действия по уничтожению исламистской угрозы в зародыше, хотя никто у нас это никогда не признает, - сказал "Стране" один из европейских дипломатов, который ранее работал в странах Центральной Азии. - Да. Каримов действовал жестоко и кроваво. Но, таким образом, не дал распространиться исламистской чуме по всей бывшей советской Центральной Азии. Ведь именно Узбекистан - та страна, где наиболее велика угроза исламизма из-за социально-демографических факторов".

Вот Пашинян призвал к блокированию дорог. Для Армении это очень критично. ИМХО надо тех, кто блокирует задерживать - при оказании сопротивления стрелять на поражение, не считаясь ни с полом, ни с возрастом.
А то любят "революционеры" прикрываться женщинами, детьми и стариками. Только жёсткое противодействие разрушителям страны даст необходимый эффект.
Последний раз редактировалось nvd5 02 май 2018, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Античный историк 3
Всего сообщений: 7
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: историк

Сообщение Античный историк 3 »

Да в Армении произошла буржуазно - демократическая революция, а не социалистическая.
Евелина

Сообщение Евелина »

Античный историк 3: 02 май 2018, 07:07 Да в Армении произошла буржуазно - демократическая революция, а не социалистическая.
да вы что... разве там была монархия? :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Античный историк 3

Евелина: 02 май 2018, 07:24 да вы что... разве там была монархия?

Монархии не было, но по характеру революция буржуазно - демократическая. Так как Армения все равно будет буржуазной страной.
Евелина

Сообщение Евелина »

Античный историк 3: 02 май 2018, 07:29 Монархии не было, но по характеру революция буржуазно - демократическая. Так как Армения все равно будет буржуазной страной.
да нет там никакой революции. а борьба за власть и народ там просто ступенечки для восхождения во власть.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 02 май 2018, 07:05 А то любят "революционеры" прикрываться женщинами, детьми и стариками. Только жёсткое противодействие разрушителям страны даст необходимый эффект.
Вы - не сталинист случайно? :(

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Античный историк 3: 02 май 2018, 07:07 Да в Армении произошла буржуазно - демократическая революция, а не социалистическая.
Время социалистических революций кануло в прошлое навсегда, надеюсь)) Там может произойти демократическая революция, если не подавят силовики её. Весь вопрос: на чью сторону встанет армия и полиция?

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Евелина: 02 май 2018, 09:20 да нет там никакой революции. а борьба за власть и народ там просто ступенечки для восхождения во власть.
А я вижу, что там идёт революция. Реальные протесты населения - протесты направлены на то, чтобы добиться смены плохой власти на народную и демократическую. Да, безусловно, используются эти протесты определёнными силами (вероятно, в Европе и в США).

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Античный историк 3: 02 май 2018, 07:29 Монархии не было, но по характеру революция буржуазно - демократическая. Так как Армения все равно будет буржуазной страной.
Сейчас уже весь мир давно стал буржуазным, кроме КНДР (но в Северной Корее пока лишь очень временно нет капитализма). в Армении просто была плохая и не эффективная власть. И армяне захотели её убрать и заменить народовластием - такую систему хотят построить, как в Прибалтике или Польше или в Венгрии и Австрии.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
nvd5: 02 май 2018, 07:05 Ха-ха-ха. Это просто один клан воров решил убрать другой. Своих соперников.
В Узбекистане это так и было. криминальные разборки.
Античный историк 3

Samuel: 02 май 2018, 11:02 Время социалистических революций кануло в прошлое навсегда, надеюсь)) Там может произойти демократическая революция, если не подавят силовики её. Весь вопрос: на чью сторону встанет армия и полиция?
А что если к нам прилетят инопланетяне - коммунисты опережающие нас по уровню развития на миллионы лет ? Распространяющие мировую пролетарскую революцию по всей галактике ? На инопланетных штыках возродятся социалистические режимы по всей Земле.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Античный историк 3: 02 май 2018, 12:18 А что если к нам прилетят инопланетяне - коммунисты опережающие нас по уровню развития на миллионы лет ? Распространяющие мировую пролетарскую революцию по всей галактике ? На инопланетных штыках возродятся социалистические режимы по всей Земле.
С такими фантазиями вам бы писателем стать! Написали бы бестселлер :wink:
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 май 2018, 12:28 С такими фантазиями вам бы писателем стать! Написали бы бестселлер :wink:
хе-хе....а может он пророк? :)
Да и все моет быть...капитализм ведь дуба дает,причем с треском.
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 02 май 2018, 11:02 Вы - не сталинист случайно?
Я сторонник Российской империи.
Последний раз редактировалось nvd5 02 май 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Ruby Ludwig Valentin

Кадук: 01 май 2018, 22:12 Ну как я понимаю скоро капиталистические рельсы сделают из Вас в лучшем случае нищего.
Меня уже заказывали драконы, промывали мне мозги, но я не сдался.
При справедливом порядке вещей я - кавалер - буду богатым.
Кадук: 01 май 2018, 22:12 А как понять Ваши слова о западе вокруг себя?
Зелёный цвет, но только для друзей. Врагам - фига.
Кадук: 01 май 2018, 22:12 Ящиками картонными обкладываться вокруг начнете?
Не понял про ящики.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться