Чудное у Вас мнение. Вы считаете, что в сетку надо включить канал, которого нет. Ор-ригинальное мнение. Это похоже на предложение дать имя планете, которой нет. Давайте всем форумом ратовать за это.
Пишете ка зна що.
Чудное у Вас мнение. Вы считаете, что в сетку надо включить канал, которого нет. Ор-ригинальное мнение. Это похоже на предложение дать имя планете, которой нет. Давайте всем форумом ратовать за это.
Я высказал мнение, что если у РПЦ есть 2 канала таких, хорошо было бы, чтоб был у протестантов хотя бы один. Это было бы справедливо. Это послужило бы делу здоровой конкуренции. Я знаю, что сами протестанты очень хотели бы такой канал - хотели бы, чтобы он был общефедеральным или хотя бы, чтобы его можно было заказать по кабельному тв. Но они уверены, что эта цель в РФ при таком руководстве явно недостижима - ведь лидеры РПЦ такого не перенесут.
Странная у них хотелка. Пусть сделают канал для начала. На ютубе. Или ещё где.
Хотят. Это я точно знаю. С чего бы им не хотеть появления такого канала, который даст им возможность массово нести всем жителям России проповедь о Христе? Думаете, лидеры РПЦ хотят иметь такие каналы, чтобы у них умножалась паства, а лидеры протестантских церквей - нет? Странная у вас логика.
Так я ж о чём? О том же. Странная у них хотелка - хотеть хотят, а ничего не делают. ИМХО хотят, чтоб им православные сделали протестантский канал.
это в вашем предсталении.....Samuel: ↑06 май 2018, 14:27 Это вера в Троицу и во всяких священников 9которые зарабатывают на святом - на вере), в некую богоматерь и в святых старцев и стариц и так далее и тому подобное. Идеология РПЦ - это вера в то, что надо пойти в храм и поставить свечку изображению Матроны или святому какому-то или Иисусу или его маме (и так далее) -
ага,видимо надо все интернет пространство заполнить нелепыми проповедями,которые никто не читает.Зачем отказываться? Верьте себе дальше в душе тихо и спокойно - верьте так, как вашей душе удобно. Но только не надо делать так, что ваша вера шумит со всех экранов телевизоров страны и во всех СМИ
Понимаете ради вас никто не обязан создавать каналы.Samuel: ↑07 май 2018, 16:28 Хотят. Это я точно знаю. С чего бы им не хотеть появления такого канала, который даст им возможность массово нести всем жителям России проповедь о Христе? Думаете, лидеры РПЦ хотят иметь такие каналы, чтобы у них умножалась паства, а лидеры протестантских церквей - нет? Странная у вас логика.
До того, как государство дало Церкви РПЦ денег на создание канала Союз и Спас, этих каналов тоже не было. Почему у государства есть деньги на создание канала Спас, но нет на создание канала протестантского?nvd5: ↑07 май 2018, 16:58 Так я ж о чём? О том же. Странная у них хотелка - хотеть хотят, а ничего не делают. ИМХО хотят, чтоб им православные сделали протестантский канал.
Сэмюэль вечно как забубенит какую-нибудь чухню - хоть стой, хоть падай.
Так где их канал? Его же просто нет. Показывать нечего.
Это до Вас доходит или нет?
Не надо ля-ля. Докажите свой поклёп документально. Сколько денег, когда, откуда перечисляли и кому.
Вещание канала через спутник - это дело очень и очень дорогостоящее. Сама Церковь не осилила бы. Конкретных сумм и фактов нет. Доказательств нет. Всё на уровне предположений!! Я предполагаю, что наше государство в лице Путина даёт много денег РПЦ - например, на нужды пропаганды церковной в СМИ. Государство таким образом покровительствует Церкви.
Это Ваши глупые умозаключения. Вы мне факты, документы давайте. Вы известный трепач. Брякните какую-нибудь ерунду и потом прячетесь - я типа знать не знаю - это моё предположение.
В чём на этот раз вы узрели русофобию во мне? В том, что я предположил, что Церковь не смогла бы позволить себе организацию вещания двух спутниковых каналов на всю Россию без поддержки государства российского? В этом есть русофобия?
Началось. Считаете себя очень хитрым?
Нет. Но не глупым я себя считаю. Порой понимаю то, что не могут понять другие. А изредка порой понимаю то, что никто вообще до меня не понимал. Но в последнем нет моей заслуги - помогает мне Бог.
Я не считаю себя армянином. И русских уважаю и даже люблю (я сейчас не говорю об одиозных некоторых лидерах русских). Ваши комплексы заставляют вас видеть русофобию там, где ею даже и не пахнет совсем.
Я не утверждал, что должны. Не наговаривайте. Лгать не хорошо. И про Церковь вашу я не утверждал, что прямо точно она получает много денег от государства. Я предположил, что это так. Но я вижу точно, что государство российское в лице ВВП и его людей всецело покровительствует и помогает РПЦ, но преследует Свидетелей Иеговы, так как они осмеливаются конкурировать с РПЦ. И это я не одобряю. Я не одобряю сговор между собой государства и Церкви. И это явно нарушение Конституции - ведь по Конституции РФ - это светская страна. Светская - это государство и Церковь не должны быть в сговоре.
Не упоминай Бога всуе - для оправдание своих глупостей. Не богохульствуйте.
Да-а? А кто нам про свою любовь к дашнакам рассказывал неоднократно?
Да-а? А кто должен тогда? Конкретизируйте.
Мой папа сторонник партии Дашнакцутюн. Это всё, что я сообщал)) А я сочувствую армянам - ведь во мне, в том числе, есть и армянская генетика. Я считаюсь армянином. Множество моих предков - это армяне, прожившие в Армении и Грузии много столетий. Поэтому я не могу не сочувствовать армянскому народу. Это отчасти и мой народ!
Никто не должен. Кто я такой, чтобы диктовать кому-то какие-то условия. Никто никому ничего не должен. Успокойтесь!
Вы русский язык понимаете? Слова:"Я считаюсь армянином", - означают - мол, я себя считаю армянином.
Нет, это значит только одно - меня считают армянином. Считается так, что я армянин. По документам я являюсь армянином. И генетика у меня армянская (в том числе). Может это именно вы не очень хорошо владеете русским языком? Считается, что русские по умолчанию отлично владеют русским языком, так как это их родной язык. Но я замечал не раз и не два, что в реальности это не так. Вы - это доказательство того, что я прав.
Я считаюсь армянином (по документам и генетике) - это очень близко по смыслу с формулировкой: меня считают армянином.
Это ещё считает меня трепачом? Назовите имена и явки)) Я не пишу одно, а потом другое. Напротив!
Я ласкаюсь. Что это значит? Что меня ласкают? Вы русский усвоили где-то на базаре?
возможно.tamplquest: ↑09 май 2018, 00:34 Появилась информация, что при обстреле иранских баз в Сирии со сторон Израиля, по их ракетам работала российская ПВО
Россия вступила в эту уже почти начавшуюся Третью Мировую войну в Сирии года 2-3 назад на стороне Ирана и Сирии - на стороне диктаторов и шиитов против суннитов, но и против всего прогрессивного человечества во главе с США и Европой. Правда, открытых и серьёзных боевых столкновений с США и Европой у России не было пока. Ведь пока стороны делят сферы влияния в Сирии. Но что будет через полгода или год, неизвестно. С таким непредсказуемым лидером в РФ и с таким резким и не менее непредсказуемым лидером в США реальная война возможна. Уничтожит ли эта война всё живое на планете или будет использовано новое оружие? Время покажет. Но у власти сейчас люди агрессивные и полные гордыни, а погибать будут простые русские и американцы. И уже погибают русские парни в Сирии десятками (или даже сотнями).
С США и Британией. Европу под одну гребенку равнять не надо, там еще германское влияние осталось
Сирия это традиционно зона влияния СССР.tamplquest: ↑09 май 2018, 14:55 Его роль в Сирии абсолютно не ясна. Больше похоже на то, что он подыгрывает англосаксам
Это роль за достижение былого влияния (хотя бы частично) СССР на Ближнем Востоке. Это имперская война. Поэтому я и считаю, что это плохо. Очень не хорошо то, что Россия вмешалась в эту ужасную войну, которая будет продолжаться ещё много лет. И ещё для Путина это война за спасение диктаторского монархического рода Асадов, которые с давних пор симпатизируют авторитарному режиму СССР, а теперь и власти в РФ. Всё закономерно. Думает ли Путин о жизнях молодых русских парней? Едва ли. А если думает, то совесть его мучает. Но он не может остановить участие РФ в этой позорной имперской войне, которая для ВВП стала ещё и войной за продолжение власти диктаторов в Сирии. Вероятно, лозунгом этого человека стал такой: диктаторы всех стран объединяйтесь. При СССР лозунг был другой: пролетарии всех стран объединяйтесь!tamplquest: ↑09 май 2018, 14:55 Его роль в Сирии абсолютно не ясна. Больше похоже на то, что он подыгрывает англосаксам