Во-первых дорогой Ветер не ТЫ, а ВЫ! Во-вторых дорогой я где попало и на кого не гажу. Если для вас это выглядит таким образом, то советую вам, при вашем гуманитарном заняться собственным воспитанием. Тема серьезная когда во главе вопроса стоит отдельный человек, а не избирательные массы, которым можно только пообещать. Когда человека представляют в виде скрепы общества как ступеньку чтобы добраться до власти, усесться и за быть все что было обещано по пути на верх. Став избранным забывается демократия - забываются идеалы и торжествует материализм.
Идеализм философия человека ⇐ История науки и философии
-
Автор темыGosha
- Всего сообщений: 60168
Re: Идеализм философия человека
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
- Всего сообщений: 1564
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
Уважение заслужить надо еще. И как вас уважать , коль в вашей теме на мои мысли сокровища вы ответили словестным поносом. Оценка !? Да ! (см выше)
Вообще интересно получается Ты скопипастил умного человека , я как бэ ему ответил . Хм и тут го-ша вы выдали порцию словесного поноса. Здорово ! Маленькое пожеланьице не умеете ответить не моросите.
-
Автор темыGosha
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Быть идеалистом — значит думать о человеке и человечестве лучше. Тогда у всех есть шанс стать лучше. Самое реалистичное — не просто принимать мир таким, каков он есть, а и видеть его таким, каким он должен стать. Тогда он таким и будет. Вслед за Гете всю свою жизнь это не уставал повторять знаменитый искатель жизненных смыслов Виктор Франкл. Необходимо помнить, что обычно у нас мало шансов по-настоящему, тем более тотально изменить объективную реальность. Нет шансов даже сделать собственную жизнь более радостной, так как это довольно часто не зависит от вас, а зависит от внутренней политики Государства. Таким образом Государственный материализм соприкасается личностным идеализмом индивида.
Дорогой мне ненужно чтобы вы меня уважали! Просто не опускайтесь до элементарного хамства.
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Быть идеалистом — значит думать о человеке и человечестве лучше. Тогда у всех есть шанс стать лучше. Самое реалистичное — не просто принимать мир таким, каков он есть, а и видеть его таким, каким он должен стать. Тогда он таким и будет. Вслед за Гете всю свою жизнь это не уставал повторять знаменитый искатель жизненных смыслов Виктор Франкл. Необходимо помнить, что обычно у нас мало шансов по-настоящему, тем более тотально изменить объективную реальность. Нет шансов даже сделать собственную жизнь более радостной, так как это довольно часто не зависит от вас, а зависит от внутренней политики Государства. Таким образом Государственный материализм соприкасается личностным идеализмом индивида.
-
- Всего сообщений: 1564
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
К чему вы клоните ? , какой глубокий вывод на пустом месте отсюда ? Что то не уловил......
-
Автор темыGosha
Все просто как аукнешься, так вам откликнутся! По этой причине Казарменный социализм не по душе пролетариату, он может прижиться только в среде люмпена, который смотрит в рот материализму.
-