История появления не еврейского Христианства.История государственных религий

Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук
 Re: История появления не еврейского Христианства.

Сообщение Sergio »

Samuel: 20 авг 2020, 15:49 Каким это образом религия и теософия кормила евреев всюду? Прошу объяснить.
Кроме славянских волхвов, практически ВСЕ служители различных культов кормились не собственным трудом.

Израильские левиты до Вавилонского пленения кормились за счет жертвенных животных, после него - за счет десятины.
На эти же деньги содержали и содержат целую армию раввинов, надобности в которых до Вавилонского пленения не было вовсе.
Христианские попы кормятся от прихода, а не от огорода. То есть живут за счет обирательства населения. Большая часть прихожан - женщины пенсионного возраста.

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Кадук: 20 авг 2020, 17:03 Сергио,поройтесь плиз в УК РФ -какое наказание владельцу сайта за поощрение пропаганды нацизма и гомосексуализма.
Это можно как соучастие классифицировать?
Если после жалоб сообщения не удаляются, то можно расценивать как сочувствие.
Уголовное наказание требует более серьезных последствий.
Например, если какой то маньяк, начитавшись сообщений Самуила, начнет серийно насиловать мальчиков, глубоко надеясь, что подобные деяния должны прощаться, а причастность лично Самуила будет доказана в суде, то его(Самуила) найдут по IP адресу и привлекут к уголовной ответственности. Возможно, вместе с администратором форума и владельцем данного ресурса.
Самое интересное, что оба о подобном маньяке могут ничего не знать до первой встречи с соответствующими органами.

Так что УК - достаточно серьезное наказание за достаточно серьезные последствия.
А вот под административный кодекс данные сообщения и данный форум уже попадают, по тому как обсуждение подобных тем должно быть ограничено по возрасту. Данный ресурс подобных ограничений не имеет.
Мало того, исторический форум привлекает в том числе и школьников, о чем администрация сайта, видимо, иногда забывает.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17907
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sergio: 20 авг 2020, 17:20 Израильские левиты до Вавилонского пленения кормились за счет жертвенных животных, после него - за счет десятины.
На эти же деньги содержали и содержат целую армию раввинов,
Но раввины - это лишь 0.001% от всего еврейского населения. И так было всегда. А уважаемый Гоша обвинил всех евреев в том, что они кормятся за счет своей религии и некой теософии по всему миру. Вот я и попросил разъяснений у него. Но спасибо и Вам за ответ.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Sergio: 20 авг 2020, 16:55 Нет. Народ Израиля жил в разных государствах: евреи в израиле, а иудеи - в Иудеи. Государства существовали одновременно.
Но с 1 века до н.э. все евреи - это иудеи. Само собой, что и все иудеи - это часть народа Израиля и часть еврейского народа. И так это было дальше всегда. И так это и сегодня для всех, кроме Вас?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Sergio: 20 авг 2020, 16:55 Данный интернет ресурс не имеет возрастных ограничений И Ваши посты и темы как раз попадают под данную статью.
Вам показалась пропаганда. Я просто вспомнил о важном историческом деятеле эпохи Ренесанса Леонардо да Винчи, как и о Чайковском, который был гениальным композитором 19 века... И я решил уточнить мнение уважаемых пользователей форума: а эти гениальные люди были геями или это лишь слухи? Я думаю, что, скорее всего, они-таки были гомосексуалами... Но могу и ошибаться.
Пропоганда, как и многое другое в моих сообщениях, в очередной раз очень сильно показались.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Sergio: 20 авг 2020, 17:20
Samuel: 20 авг 2020, 15:49 Каким это образом религия и теософия кормила евреев всюду? Прошу объяснить.
Кроме славянских волхвов, практически ВСЕ служители различных культов кормились не собственным трудом.

Израильские левиты до Вавилонского пленения кормились за счет жертвенных животных, после него - за счет десятины.
На эти же деньги содержали и содержат целую армию раввинов, надобности в которых до Вавилонского пленения не было вовсе.
Христианские попы кормятся от прихода, а не от огорода. То есть живут за счет обирательства населения. Большая часть прихожан - женщины пенсионного возраста.

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Кадук: 20 авг 2020, 17:03 Сергио,поройтесь плиз в УК РФ -какое наказание владельцу сайта за поощрение пропаганды нацизма и гомосексуализма.
Если после жалоб сообщения не удаляются, то можно расценивать как сочувствие.
Уголовное наказание требует более серьезных последствий.
Например, если какой то маньяк, начитавшись сообщений Самуила, начнет серийно насиловать мальчиков, глубоко надеясь, что подобные деяния должны прощаться, а причастность лично Самуила будет доказана в суде, то его(Самуила) найдут по IP адресу и привлекут к уголовной ответственности. Возможно, вместе с администратором форума и владельцем данного ресурса.
Самое интересное, что оба о подобном маньяке могут ничего не знать до первой встречи с соответствующими органами.

Так что УК - достаточно серьезное наказание за достаточно серьезные последствия.
А вот под административный кодекс данные сообщения и данный форум уже попадают, по тому как обсуждение подобных тем должно быть ограничено по возрасту. Данный ресурс подобных ограничений не имеет.
Мало того, исторический форум привлекает в том числе и школьников, о чем администрация сайта, видимо, иногда забывает.
У меня есть уверенность,что владелец рессурса на старости лет таки ленинским путем-по тюрьмам и по сылкам таки пойдет.Я его предупреждал,но жадность часто берет верх над разумом.
После Белорусии ВВП что бы у него такого не повторилось гайки зажимать начнет.И не по детски.😉😂😂
А Самуилу как с гуся вода.Он из Израиля.Ему как то одинаково.На другом форуме вещать будет пока его не прикроют или Самуила не изгонят.

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Samuel: 20 авг 2020, 18:02
Sergio: 20 авг 2020, 17:20 Израильские левиты до Вавилонского пленения кормились за счет жертвенных животных, после него - за счет десятины.
На эти же деньги содержали и содержат целую армию раввинов,
Но раввины - это лишь 0.001% от всего еврейского населения. И так было всегда. А уважаемый Гоша обвинил всех евреев в том, что они кормятся за счет своей религии и некой теософии по всему миру. Вот я и попросил разъяснений у него. Но спасибо и Вам за ответ.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Sergio: 20 авг 2020, 16:55 Нет. Народ Израиля жил в разных государствах: евреи в израиле, а иудеи - в Иудеи. Государства существовали одновременно.
Но с 1 века до н.э. все евреи - это иудеи. Само собой, что и все иудеи - это часть народа Израиля и часть еврейского народа. И так это было дальше всегда. И так это и сегодня для всех, кроме Вас?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Sergio: 20 авг 2020, 16:55 Данный интернет ресурс не имеет возрастных ограничений И Ваши посты и темы как раз попадают под данную статью.
Вам показалась пропаганда. Я просто вспомнил о важном историческом деятеле эпохи Ренесанса Леонардо да Винчи, как и о Чайковском, который был гениальным композитором 19 века... И я решил уточнить мнение уважаемых пользователей форума: а эти гениальные люди были геями или это лишь слухи? Я думаю, что, скорее всего, они-таки были гомосексуалами... Но могу и ошибаться.
Пропоганда, как и многое другое в моих сообщениях, в очередной раз очень сильно показались.
Вы не только здесь гомосексуализм проповедуете,еще и явную русофобию и сионизм-нацизм,явно позицируя превосходство иудаизма и евреев.
Либо это делаете специально что бы разжигать межнациональную рознь.
Провокационные высказывания позволяете в адрес лидера государства на котором находится данный рессурс.
Вы не гражданин РФ и не можете себе позволять здесь высказывать свое мнение о нем.
Будете утверждать,что это не так?
Скиньте в личку Крысоводу Ваш номер телефона,он москвич и я уверен ,что через знакомых быстренько проверит.
Москва -большая деревня.Там легко при желании можно узнать ху есть ху.😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 20 авг 2020, 18:02 Но раввины - это лишь 0.001% от всего еврейского населения. И так было всегда.
Вранье. Раввины, как религиозная прослойка, были созданы из числа иудеев только после Вавилонского плена. Вместе с Торой - письменным Законом, и сетью синагог, особенно большое значение имеющую для народа в рассеянии.
Samuel: 20 авг 2020, 18:02 А уважаемый Гоша обвинил всех евреев в том, что они кормятся за счет своей религии и некой теософии по всему миру.
Таки Гоша прав. Средневековая Европа, где евреи были и кормились от ростовщичества, а не от земли, была нищей, А Орда, где евреев не было вовсе, таки была Золотой.
Samuel: 20 авг 2020, 18:02 Но с 1 века до н.э. все евреи - это иудеи.
И кто же их так называл? Троцкий?
Samuel: 20 авг 2020, 18:02 Само собой, что и все иудеи - это часть народа Израиля и часть еврейского народа. И так это было дальше всегда. И так это и сегодня для всех, кроме Вас?
Для меня как раз часть еврейского народа. И даже потомки этой части. И большей частью религиозные потомки, так как этнические признаки - язык и генетика, в большинстве случаев с древними евреями явно не совпадают. Идиш - не иврит. А белые евреи - ашкеназы, внешне больше похожи на европейцев нежели на семитов. Очень многие.
Только не надо вот так с кондачка обвинять в антисемитизме.
Вопрос еврейского происхождения ашкеназов широко обсуждается прежде всего именно в еврейской среде. Сефарды претендуют на истинно еврейское происхождение, а еврейское происхождение оспаривают. Такое вот проявление национализма среди современных представителей еврейского "народа".
Samuel: 20 авг 2020, 18:02 Я просто вспомнил
Вот когда прилетит, Вы вспомните мои слова.
Samuel: 20 авг 2020, 18:02 И я срешит уточнить мнение уважаемых пользователей форума:
И много педерастов в той теме Вам ответило?
Или таких среди пользователей форума таких пока больше нет?
Тема обжалована и находится под наблюдением.
Ждем решения администратора.
Так что развивайте и рекламируйте тему, пока это возможно.
Samuel: 20 авг 2020, 18:02 Пропоганда, как и многое другое в моих сообщениях, в очередной раз очень сильно показались.
А это решит РосПотребНадзор. Это сфера его деятельности. Или суд, если дело до того дойдет.
Напомню. Любое обсуждение данной темы и близких к ним на ресурсах, не имеющих ограничение по возрасту, может быть расценено как пропаганда.
Ваши сообщения могут прочитать дети, а их прежде всего должно защищать законодательство РФ. Не вас.

Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
Кадук: 20 авг 2020, 19:06 После Белорусии ВВП что бы у него такого не повторилось гайки зажимать начнет.И не по детски.
Жалко будет, если из-за одного педераста форум прикроют...
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Ваше общение с посетителями этого форума должно заключаться в аргументированном споре с оппонентами на исторические темы, а не в доносительстве и сутяжничестве или подстрекательстве к оным, и, тем более, не в откровенной травле.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Vladimir NN
Всего сообщений: 343
Образование: среднее

Сообщение Vladimir NN »

Пророк Моисей был христианином. Только Сыны Израилевы верили в пришествие Спасителя, современные же христиане веруют во Христа Воскресшего.
Sergio

Сообщение Sergio »

Vladimir NN: 20 авг 2020, 23:51 Пророк Моисей был христианином.
Вот это Новость!
Vladimir NN: 20 авг 2020, 23:51 Только Сыны Израилевы верили в пришествие Спасителя, современные же христиане веруют во Христа Воскресшего.
Так иудеи и до сих пор жддут своего мессию, а Христа, распяв, вроде как и не заметили...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Vladimir NN: 20 авг 2020, 23:51 Пророк Моисей был христианином. Только Сыны Израилевы верили в пришествие Спасителя, современные же христиане веруют во Христа Воскресшего.
Пророк Моисей был назореем-евреем. Христиане - это неевреи. Да, израильтяне ждали Мессию-Освободителя, который освободит их от власти Рима. Сегодня они ждут Мессию, который избавит их от арабской и иранской угрозы и сделает могущественной страной мира. Но они заблуждаются - Истинный Мессия несет мир и любовь в сердце. Это Йешуа Назорей.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кадук: 20 авг 2020, 19:06 Скиньте в личку Крысоводу Ваш номер телефона
По теме не можете ничего сообщить? Ну тогда, извините меня, вот Вам Бог, а вот Вам и порог. :(
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Sergio: 21 авг 2020, 03:12Так иудеи
Назови хоть одного иудея, который докажет, что он иудей?
Samuel: 21 авг 2020, 09:09Пророк Моисей был назореем-евреем. Христиане - это неевреи.
• Христианство - вера во Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа и во Едину, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, исповедующих едино крещение во оставление грехов. Образ Бога, в которого веруют христиане, в Никейском Символе Веры Православной Церкви.
• Еврей - национальность. Так записано в паспорте СССР.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Vladimir NN: 21 авг 2020, 09:17 • Еврей - национальность. Так записано в паспорте СССР.
Правильно записано было в паспорте СССР. Но Еврей - это вера. И изначально любой представитель любого народа легко мог считаться и называться евреем, если он истинно веровал в Одного Бога и обрезался. А Назорей - это самая святая вера в среде евреев.
Это сегодня и вот уже в течение 3000 лет еврей - это национальность. Но ранее это был народ веры. И изначально среди людей этого народа было больше всего представителей семитских племен - арамеев. Поэтому из этой общности верующих людей сформировался народ Израиля. А из этого народа постепенно сформировалась национальность под названием еврей-израильтянин (иудеи изначально были частью этого этноса).

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Vladimir NN: 21 авг 2020, 09:17 Христианство - вера во Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа и во Едину, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, исповедующих едино крещение во оставление грехов. Образ Бога, в которого веруют христиане, в Никейском Символе Веры Православной Церкви.
Вы считаете, что и Апостолы и позднее первые христиане верили в Иисуса, как в Бога?
Начнем с того, что сам Тот, Кого Вы назвали Богом, считал себя человеком:
40.А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
(Иоанна 8:40)
Обратите внимание на свидетельство самого Иисуса - это ведь его слова. Верное свидетельство - он считал себя человеком. И это зафиксировано в Писании Христианства. Обратите внимание и на то, что Йешуа сообщает: я, человек, рассказал вам о таком истинном учении, которое мне сообщил Сам Бог. И это доказывает то, что Йешуа - это не Бог, но Бог Истинный послал Иисуса в мир, как пророка. Об этом свидетельствует Писание Христианства, которое ошибочно понято Церковью Христианской.
Более того, ни разу Иисус не называл себя Богом или Сыном Божьим... Ни разу. И никто не молился ему... Напротив, он сам постоянно молился Истинному Богу и учил всех молиться Отцу Небесному - Истинному Богу, а не себе.
Sergio

Сообщение Sergio »

Vladimir NN: 21 авг 2020, 09:17 Назови хоть одного иудея, который докажет, что он иудей?
Назовите. И только после того как...
Vladimir NN: 21 авг 2020, 09:17 • Еврей - национальность. Так записано в паспорте СССР.
В Вашем?
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Samuel: 21 авг 2020, 09:32А Назорей - это самая святая вера в среде евреев...
Назорей – в древности называли человека «посвященного Богу».
Samuel: 21 авг 2020, 09:32Апостолы и позднее первые христиане верили…
во еди́наго Бо́га Отца́, Вседержи́теля, Творца́ не́бу и земли́, ви́димым же все́м и неви́димым. И во еди́наго Го́спода Иису́са Христа́, Сы́на Бо́жия, Единоро́днаго, И́же от Отца́ рожде́ннаго пре́жде все́х ве́к; Све́та от Све́та, Бо́га и́стинна от Бо́га и́стинна, рожде́нна, несотворе́нна, единосу́щна Отцу́, И́мже вся́ бы́ша. На́с ра́ди челове́к и на́шего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свя́та и Мари́и Де́вы, и вочелове́чшася. Распя́таго же за ны при Понти́йстем Пила́те, и страда́вша, и погребе́нна. И воскре́сшаго в тре́тий день по Писа́нием. И возше́дшаго на небеса́, и седя́ща одесну́ю Отца́. И па́ки гряду́щаго со сла́вою суди́ти живы́м и ме́ртвым, Его́же Ца́рствию не бу́дет конца́. И в Ду́ха Свята́го, Го́спода, животворящего, И́же от Отца́ исходя́щаго, И́же со Отце́м и Сы́ном спокланя́ема и ссла́вима, глаго́лавшаго проро́ки!
Samuel: 21 авг 2020, 09:32 Правильно записано было в паспорте СССР. Но Еврей - это вера.
Какой то умник написал определение в Википедию «Иудеи — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм.» https://ru.wikipedia .org/wiki/Иудаизм
И какая этнорелигиозная группа получается, если чернокожий «обратился в иудаизм», и ребенок рождённый матерью-еврейкой, которая например, по вероисповеданию христианка?
Евелина
Всего сообщений: 10564
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 авг 2020, 09:32 Правильно записано было в паспорте СССР. Но Еврей - это вера.
Самуил вы опять несете что-то несуразное.
Иудеем может быть и русский принявший Иудаизм,равно еврей останется евреем даже если атеист.
Спросите об этом в посольстве Израиля где оформляют репатриантов.
Кстати первый попечительский совет Израиля состоял из атеистов(во главе с Зигмундом Фрейдом) :)

ПС
Причем я вам писала это 500 раз,но вы у нас: Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Samuel: 21 авг 2020, 09:32 Вы считаете, что и Апостолы и позднее первые христиане верили в Иисуса, как в Бога?
Начнем с того,
начнем с чтения Нового Завета:

и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
Деяния апостолов 7 глава – Библия: https://bible.by/syn/44/7/#55
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 авг 2020, 10:05 Самуил вы опять несете что-то несуразное.
Иудеем может быть и русский принявший Иудаизм,равно еврей останется евреем даже если атеист.
Спросите об этом в посольстве Израиля где оформляют репатриантов.
Так это стало сегодня. А в древности, как мне открыто, было иначе - евреем был тот, что признавал лишь Одного Бога, отвергая язычество. Но это было 4000-3500 лет назад. Теперь уже никому ничего не докажешь...
И я Вам это уже объяснял не раз...Но Вы никогда не верите.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Евелина: 21 авг 2020, 10:05 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
Стефан молился Богу Израиля (Отцу Иисуса) и говорил Иисусу, которого увидел на облаке, одесную Силы Божьей (одесную Отца): господин Учитель Йешуа, встреть меня и отведи к Отцу на Небеса... Перечитайте этот отрывок:
⁵⁵ Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, ⁵⁶ и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деяния 7:55-56)
Стефан считал Иисуса слугой народа, то есть пророком - сыном человеческим. Именно так называли пророков в древнем Израиле и в Иудее. Стал бы Стефан праведный молиться пророку? Едва л... Он увидел Иисус справа от Славы Божьей - справа От Силы, то есть от Бога. Молился он Богу, а Иисусу сказал: встреть меня или прими меня - вот тело моё умирает, а я иду на Небеса к Богу и к тебе... Это не молитва, а призыв к Иисусу.
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Samuel: 21 авг 2020, 10:28признавал лишь Одного Бога...
единаго Бога признавали Сыны Израилевны, которые были выведены из Египта, чтобы не переняли опыт подготовки к загробной жизни. С Сынами Израилевыми пришелцы мнози, среди которых и евреи изыдоша в надежде, что в новой земле им представиться возможность устраивать свое будущее бытие сообразно египетским фараонам.

Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Евелина: 21 авг 2020, 10:05чтения Нового Завета.., 7 глава – Библия, bible .by
Папа Римский: «Biblia Vulgata устарела и нуждается в замене!» Во так. Рассматривая интеллектуальное наследие, которое нам досталось от предыдущих поколений, можно заметить, что многое произведено с целью увести человека от Истины и поработить. В этом и суть некоторых религий. Например ересей лютеранства, протестантизма, папизма - иеговизма талмудизма.
Gosha
Всего сообщений: 60371

Сообщение Gosha »

Samuel: 20 авг 2020, 15:49 Что это за пустые обвинения? каким образом Иудеи морочили голову евреям? Евреи - это разве не те же Иудеи?
Дорогой Доктор вы и этого не знаете, что евреи не все иудеи?

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вы дорогой Доктор обратите внимание кто проповедует христианство и иудаизм! Кто дал арабам их новую религию. Так вот теоритической частью - оккультизма как раз занимались евреи. Все -ИЗМЫ теоретическая разработка - еврейства!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Gosha: 21 авг 2020, 13:07 Так вот теоритической частью - оккультизма как раз занимались евреи. Все -ИЗМЫ теоретическая разработка - еврейства!
Акиба бен-Йосеф (Акиба бен-Иосиф, Акива бен-Йосеф, англ. Akiva ben Joseph, ивр. עקיבא בן יוסף‎) — щитается еврейский учёный, таннай, один из основоположников раввинистического талмудизма.
Но Акиба был потомком нееврея-гера, принявшего иудаизм. Работая пастухом у богатого иерусалимца Кальбы Сабуа, он, несмотря на противодействие своего хозяина, женился на его дочери Рахели, которая обусловила выход замуж за своего избранника, его обязательством заняться изучением Торы.
Gosha: 21 авг 2020, 13:07 Все -ИЗМЫ теоретическая разработка -
талмудИЗМА, идеологической основой которых он и является. Талмудизм-иеговизм это идеологическая основа(платформа) нынешнего колониалмзма.
Gosha

Сообщение Gosha »

Vladimir NN: 21 авг 2020, 13:19 Акиба бен-Йосеф (Акиба бен-Иосиф, Акива бен-Йосеф, англ. Akiva ben Joseph, ивр. עקיבא בן יוסף‎) — щитается еврейский учёный, таннай, один из основоположников раввинистического талмудизма.
Но Акиба был потомком нееврея-гера, принявшего иудаизм. Работая пастухом у богатого иерусалимца Кальбы Сабуа, он, несмотря на противодействие своего хозяина, женился на его дочери Рахели, которая обусловила выход замуж за своего избранника, его обязательством заняться изучением Торы.
Vladimir NN: 21 авг 2020, 13:19 талмудИЗМА, идеологической основой которых он и является. Талмудизм-иеговизм это идеологическая основа(платформа) нынешнего колониалмзма.

Конечно благодарю за участие, но что вы хотели сказать?
Sergio

Сообщение Sergio »

Gosha: 21 авг 2020, 13:07 Дорогой Доктор вы и этого не знаете, что евреи не все иудеи?
Давно ли Самуэль у Вас получил столь почетное звание?
Вы не похмелились с утра?

Отправлено спустя 34 секунды:
Gosha: 21 авг 2020, 13:42 Конечно благодарю за участие, но что вы хотели сказать?
Или не закусывали?
Евелина
Всего сообщений: 10564
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 авг 2020, 10:34 Так это стало сегодня. А в древности, как мне открыто
что вам открыто,то закройте,нас не волнуют ваши открытия.
И живем мы сегодня,а не в древности.
Стефан молился Богу Израиля (Отцу Иисуса) и говорил Иисусу, которого увидел на облаке, одесную Силы Божьей (одесную Отца): господин Учитель Йешуа, встреть меня и отведи к Отцу на Небеса... Перечитайте этот отрывок:
⁵⁵ Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, ⁵⁶ и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деяния 7:55-56)
ну да, а потом сказал:Господи Иисусе! приими дух мой.
Ну не было вас тогда,чтобы научить Стефана кому и как молиться.....увы вам Самьель. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Sergio: 21 авг 2020, 13:55 Давно ли Самуэль у Вас получил столь почетное звание?
Вы не похмелились с утра?
Дорогой Доктор не завидуйте вы у нас единственный подлинный Дохтур. Гоша считает что Самуэль у нас почетный Доктор непревзойдённый знаток Иудаизма-Евреизма и Жидоизма.
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Gosha: 21 авг 2020, 13:42 но что вы хотели сказать?
Всего лишь уточнил ваше предположение, в котором вы утверждаете, что
Gosha: 21 авг 2020, 13:07 теоритической частью - оккультизма как раз занимались евреи…
В моем посте выше, приведен факт, что не только они. Крестоносцы, ордена масонские, кого там только не было? В основной массе организующего звена, ядре конечно они были.
Сборник Азбуковник © 2000-2020 http://azbuka.wallst.ru/
Gosha

Сообщение Gosha »

Vladimir NN: 21 авг 2020, 14:24 В моем посте выше, приведен факт, что не только они. Крестоносцы, ордена масонские, кого там только не было? В основной массе организующего звена, ядре конечно они были.
Дорогой Владимир NN учите зарождения движений!!! Среди масонов и крестоносцев было не мало евреев ОСНОВАТЕЛЕЙ!
Sergio

Сообщение Sergio »

Gosha: 21 авг 2020, 14:11 Гоша считает что Самуэль у нас почетный Доктор непревзойдённый знаток Иудаизма-Евреизма и Жидоизма.
Гоша может! Считать - особенно!
А у вас - это кого? Поясните, чтоб не было излишних подозрений.
Gosha

Сообщение Gosha »

Sergio: 21 авг 2020, 14:49 Гоша может! Считать - особенно!
А у вас - это кого? Поясните, чтоб не было излишних подозрений.
Дорогой Доктор вы напустили тумана! Гоша - может - считать - особенно! А у Вас - это У ВАС! Как не поясняй подозрения любые все равно будут - ОСОБО У ДОКТОРОВ! Они будут вменять ВАМ невменяемость!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться