Да не просто тут всё, совсем не просто.
Есть и третья: может быть, он есть, она же и четвертая: может быть, его нет.
Да не просто тут всё, совсем не просто.
Есть и третья: может быть, он есть, она же и четвертая: может быть, его нет.
Ну тут это уже ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, для Вас не просто для других просто
У Вас клаустрофобия? Вы боитесь приподняться в своем сознании повыше и решить сами для себя, есть Бог или его нет
Это то, что мне открыл Мессия. Сам бы я такое не смог выдумать.
Земля - это место, в котором душа учится и работает над ошибками. Земля - это место страданий, испытаний и смерти. Это место материализма и временное место пребывания души во временном теле. Праведник освобождается от испытаний и обретает вечность в Горнем и Вечном Мире на Небесах.
Дорогой Самуэль - На Бога надейся да сам не плошай! Если верить Мессиям то нужно поставить жирный крест на Собственном Я! Служение Богу это конечно прекрасно, только вот что дает это вашей личности - если вы и так были культурным человеком.
Наоборот, для меня табу в сфере сознания нет, но вера это не полагание и не лозунг, а физический феномен: не можешь двигать своей верой горы, значит, не имеешь веры и с горушное зерно. Это вопрос не пропаганды, а энергии.
Ада не существует, как вечного места страданий грешной души. Ад или Аид - это лишь загробный мир - нечто вроде отстойника для души. Временно душа находится там... И ужасные грешники там какое-то время страдают... А остальные просто пребывают там. Но лишь временно. От силы 500-1000 земных лет (если сравнивать с земным временем). Затем душа, забыв (или почти забыв) о прошлом опыте во время прошлого воплощения в прошлом теле,попадает в новое тело живого существа любого (или даже человека). И то, в каком положении и в каком теле душа окажется, зависит от того, как жила душа в прошлом теле. Если больше совершала добрых дел, попадает в хорошее тело хорошего человека с хорошей кармой и с благополучной судьбой. У таких душ бывает хорошее здоровое тело и хорошие обеспеченные заботливые и здоровые родители. Души в таком теле получают хорошее образование и продолжают свой духовный путь на пути к полнейшему просветлению. Но души людей, которые в прошлом воплощении много грешили, попадают в тело человека не очень здорового и с не совсем благополучной судьбой или в тело человека с очень слабым здоровьем и ужасной судьбой (как правило неполная семья или нет родителей). Такие люди страдают с детства или с юности очень сильно... Это и есть их ад - временный ад в этом временном теле.
Это мирская поговорка людей, любящих этот материальный мир. Но в этой поговорке много душевности... А это не лучшее качество.
Собственное Я - это Эго. Да, служение Богу и служение Себе и Своим интересам - это не одно и то же. Одно противоречит другом. Об Эго думают эгоисты и бездуховные люди. А духовные люди отвергаются от Эго - их Эго растворяется и исчезает в служении Духу и духовности. Культурность - это не показатель. Бывают и культурные грешники. Я был таковым до 16 лет. Вполне культурный такой грешник, но безбожник. И даже добродушный был. Но такой грешник. И таких очень и очень много. Культурный грешник - это лучше, чем не культурный грешник. Но оба - хороши)) Достижение культурности - это не самоцель и это не такая уж важная цель. А вот достижение духовности и служения Богу - это самая великая цель. Ради неё души приходят и обитают в телах в этом мире, полном страданий.
Мессия Вас явно обманул, Земля это не учебный полигон, Мир который сейчас на Земле создали люди.Samuel: ↑09 авг 2020, 13:17 Земля - это место, в котором душа учится и работает над ошибками. Земля - это место страданий, испытаний и смерти. Это место материализма и временное место пребывания души во временном теле. Праведник освобождается от испытаний и обретает вечность в Горнем и Вечном Мире на Небесах.
"И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его" Евангелие от Луки гл. 16 строка 23. Я больше верю Луке, чем Вам
Ну чушь, грешник рад остаться на Земле и не умирать вообще, но однако он попадает на суд к Богу, а там как повезет. Слушайте что это за такой Мессия, что он Вам так врет?
И кто же Вам сию чушь открыл?МИЛАН: ↑08 авг 2020, 16:58Слушайте это действительно ВАШИ СЛОВА??? или это слова из какого-нибудь произведения?Если придерживаться Вашего мнения, то Земля это Ад, тот кто НЕПРАВЕДНИК, тот попадает в АД.Я открою вам секрет, человек попадает назад на Землю в другой форме жизни (то есть выполняется это самая Ваша сансара и реинкарнация), в той форме что от него осталось после Ада, то что было хорошем в человеке то не горит, горит зло, потому что ЗЛА на НЕБЕ не должно быть, оно отделено там пропастью. И вот после так сказать душевного крематория от человека остается некая часть, которая может еще послужить Богу в форме жизни на Земле, это просто форма жизни без смысла, это то чем может дать жизнь ужику, лягушке, мышке, саранче или таракану. И ВОТ ОТ ВАС СЕЙЧАС ПРОСТО ТРЕБУЕТСЯ ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ ФАКТОМ и спросить меня, а кто мне открыл..........................................и вообще все остальные люди, просто будь человеком, ведь притчи от нас только этого и просят, ведь никто нас не просит нас умирать на кресте, тем более за тех представителей человечества, которые распяли Христа на этом самом кресте. ................Ну и как бы вопрос не по теме ВСЕМ. У ВАС НЕТ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВАС НАКАЗЫВАЮТ, ЗА ТО ЧТО ВЫ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТЕРПИТЕ СТРАДАНИЯ, ЗА ТО ЧТО КОГДА ТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УБИЛО СЫНА БОГА??? Я ВОТ ЧТО-ТО КАК-ТО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО БОГ ВАС ПРОСТО ТАК ПРОСТИЛ.........................................................
Вас тоже Мессия посетил? И не лезьте Вы в писание, Вы его не понимаете, доказывайте свои взгляды на жизнь научными методами, Вы же сами сказали, что в Бога не верите, а раз не верите, зачем пользуетесь писанием?
Библия, если Вы про содержание моих постов. Не дорогой Кадук, вякать и брякать ради увеличения кол-ва сообщений, Вам ума не прибавит, "ВАМ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ"
Вы ответить поспешили.МИЛАН: ↑09 авг 2020, 16:04Вас тоже Мессия посетил? И не лезьте Вы в писание, Вы его не понимаете, доказывайте свои взгляды на жизнь научными методами, Вы же сами сказали, что в Бога не верите, а раз не верите, зачем пользуетесь писанием?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:Библия, если Вы про содержание моих постов. Не дорогой Кадук, вякать и брякать ради увеличения кол-ва сообщений, Вам ума не прибавит, "ВАМ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ"
Я никогда такого не говорил, лжуще клевещете. Я говорил, что у меня нет доказательств существования бога. И, кстати, я охотно признаю религиозные обряды, считаю их неплохой психотерапией, да и вообще меня научили на иконы креститься, мой крестный был дипломированный богослов, Свято-Тихоновский богословский институт закончил, что на м. Площадь Ногина.
Где пропал,балабол?МИЛАН: ↑09 авг 2020, 16:04Вас тоже Мессия посетил? И не лезьте Вы в писание, Вы его не понимаете, доказывайте свои взгляды на жизнь научными методами, Вы же сами сказали, что в Бога не верите, а раз не верите, зачем пользуетесь писанием?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:Библия, если Вы про содержание моих постов. Не дорогой Кадук, вякать и брякать ради увеличения кол-ва сообщений, Вам ума не прибавит, "ВАМ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ"
Ну это тоже самое, что Вы не верите
Ох уж эти Богословы, ну как бы понимаете диплом Богословам не Бог дает, а человек, который может как Кадук заблуждаться
Позже узнаете.
Неправда Ваша - сомнение не есть отрицание.
Да а ты кто такой, чтобы меня лгуном называть и вякать не по теме?
Только попробуй еще мое имя опаскудь.
Есть песня "I M A Believer" послушайте успокаивает
Я ИМЕЮ ПРАВА НА ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ, в том числе и показывать человеку, что он вякает не по теме
Вы сами не есть доказательство существования Творца?крысовод: ↑09 авг 2020, 16:12Я никогда такого не говорил, лжуще клевещете. Я говорил, что у меня нет доказательств существования бога. И, кстати, я охотно признаю религиозные обряды, считаю их неплохой психотерапией, да и вообще меня научили на иконы креститься, мой крестный был дипломированный богослов, Свято-Тихоновский богословский институт закончил, что на м. Площадь Ногина.
Понятно,недалекий балабол малолетний который ничего не ведает и не понимает во что ввязывается.МИЛАН: ↑09 авг 2020, 16:30Да а ты кто такой, чтобы меня лгуном называть и вякать не по теме?Только попробуй еще мое имя опаскудь.Есть песня "I M A Believer" послушайте успокаивает
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:Я ИМЕЮ ПРАВА НА ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ, в том числе и показывать человеку, что он вякает не по теме
Ну ка еще заплач мальчик, пока тут только ты один огребаешь..
Ну и что действует?
Я напрямую говорю НЕ ЛЕЗЬ ТЫ ТУДА В ЧЕМ ТЫ ОСТОЛОПИЩЕ ПОСЛЕДНИЙ
Вы правильные вопросы задаёте.
Мастер и Маргарита Вы несомненно читали.крысовод: ↑09 авг 2020, 16:42Вы правильные вопросы задаёте.
Про меня 81 псалом сказал. А мой крёстный, если интересно, то да, священнаго сана не получил, предпочел двигаться по гэбэшной лестнице, как и его батюшка, после института он работал начальником отдела в архиве Минобороны, потом пошел в ГРУ аналитиком, тут я его из виду и потерял, сейчас в больших чинах, не сомневаюсь. Я могу говорить свободно, подписки о неразглашении не давал.
Я же говорю: Вам нельзя принимать участие в споре, это художественная литература. Вы нас тут изрядно насмешили
Мне не о чем с вами больше говорить.Не интересны вы мне.