но это религия..... а мы говорили о науке.mihail.chub: ↑15 июл 2020, 13:39 Из Вики:
Этот смысл термин сохранил и в греческом переводе 70 толковников,
И где-то чуть позже это слово вплели в религию как неприрекаемое и нечем и некем неоспоримое.
История появления не еврейского Христианства. ⇐ История государственных религий
-
- Всего сообщений: 10564
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: История появления не еврейского Христианства.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
- Всего сообщений: 959
-
Вы неправильно понимаете Нагорную проповедь,это совершенно иное мышление чем мышление по закону.
3.«Блаженны нищие по велению духа, ибо их есть Царствие Hебесное.
4. Блаженны cкорбящие, ибо будут они утешены.
5. Блаженны кроткие, ибо примут они в наследие землю.
6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо будут они насыщены.
7. Блаженны милосердные, ибо будут они помилованы.
8. Блаженны те, чьи сердца чисты, ибо увидят они Бога.
9. Блаженны миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими.
10. Блаженны гонимые за правду, ибо их есть Царствие небесное.
Сравните:
Чис 14:10 ...И сказало все общество: побить их камнями!..
ПС
Не стоит критику отдельных людей называющих себя христианами переносить на религию в целом.
когда говорил с иудеями.
отнюдь,закон "око-за-око" не был озвучен в Нагорной проповеди.а если что и прибавил в Нагорной проповеди, так только еще большее ужесточение моисеевых заповедей с одной стороны и необязательное соблюдения некоторых законов - с другой. Его учение было иудейским и для иудеев,
Вы неправильно понимаете Нагорную проповедь,это совершенно иное мышление чем мышление по закону.
3.«Блаженны нищие по велению духа, ибо их есть Царствие Hебесное.
4. Блаженны cкорбящие, ибо будут они утешены.
5. Блаженны кроткие, ибо примут они в наследие землю.
6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо будут они насыщены.
7. Блаженны милосердные, ибо будут они помилованы.
8. Блаженны те, чьи сердца чисты, ибо увидят они Бога.
9. Блаженны миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими.
10. Блаженны гонимые за правду, ибо их есть Царствие небесное.
Сравните:
Чис 14:10 ...И сказало все общество: побить их камнями!..
ПС
Не стоит критику отдельных людей называющих себя христианами переносить на религию в целом.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Историю наукой не считаю. А математика это наука, Эвклид что-то создал или у кого-то переписал. Подтвердить математические труды можно, а кто их создал это вопрос философский.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Я вас пожалуй не понял. Вы мне предлагаете подтвердить был ли вообще Эвклид. Биографические сведения о Евклиде крайне скудны. Достоверным можно считать лишь то, что его научная деятельность протекала в Александрии в III веке до н. э. Википедия
Историю наукой не считаю. А математика это наука, Эвклид что-то создал или у кого-то переписал. Подтвердить математические труды можно, а кто их создал это вопрос философский.
Это чтоб у людей надежду не отнимать, а то желание будет поживиться у богатеньких. А так надежда на будущую загробную райскую жизнь. Несомннено над текстами работали умнейшие люди или пытались понять из других источников каким должен стать человек?
-
Иначе говоря догматы
я говорила про аксиомы - утвеждения без доказательств.mihail.chub: ↑15 июл 2020, 13:59 Я вас пожалуй не понял. Вы мне предлагаете подтвердить был ли вообще Эвклид.
Иначе говоря догматы

сейчас уже и многие ученые не отрицают посмертное существование.Это чтоб у людей надежду не отнимать, а то желание будет поживиться у богатеньких. А так надежда на будущую загробную райскую жизнь. Несомннено над текстами работали умнейшие люди или пытались понять из других источников каким должен стать человек?
-
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
По поводу я мыслю значит я жив, мне знакомо. Телом умираешь, а мозгом живёшь. Фильм как-то смотрел: " Голова профессора Доуэля". Похоже на нашего современника Сти́вена Уи́льяма Хо́кинга.
Бог нам предлагает жить по одним законам, а чёрт по другим и как мы видим слуги чёрта живут лучше. Согластитесь не весело на это смотреть.
Бог так сильно переживает за исключительность людей, что вообще может остаться в одиночестве. Можно предположить, что кулуары рая переполнены и туда могут попасть только люди соблюдающие заповеди.
Но вы же не станете отрицать, что именно евреи были распространителями непринятой основной массой Иудеев веры в Иесуса "Христа".
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
Я как бы тоже не отрицал, но тогда я сейчас живу в аду и мне как исповедуют индусы следует переродиться.
По поводу я мыслю значит я жив, мне знакомо. Телом умираешь, а мозгом живёшь. Фильм как-то смотрел: " Голова профессора Доуэля". Похоже на нашего современника Сти́вена Уи́льяма Хо́кинга.
Бог нам предлагает жить по одним законам, а чёрт по другим и как мы видим слуги чёрта живут лучше. Согластитесь не весело на это смотреть.
Бог так сильно переживает за исключительность людей, что вообще может остаться в одиночестве. Можно предположить, что кулуары рая переполнены и туда могут попасть только люди соблюдающие заповеди.
-
Скорее против еврейская.
Один освенцим чего стоит.
Смерть над нами властвует,мы рождаемся смертными и рождаем смерть.
Я ЛЮБЛЮ, а значит я живу (Высоцкий). - вот подлинное Христианство.
Свет-тьма,холод-жара....плюс-минус и т.д.
Иисус открыл врата ада и всех выпустил по причине того,что искупил наши грехи.
И проповедь Его проста:"......ПОКАЙТЕСЬ, ибо приблизилось Царствие Небесное".
Так что из ада вышли все покаявшиеся.
но это вовсе не означает,что это еврейская религия.mihail.chub: ↑15 июл 2020, 14:36 Но вы же не станете отрицать, что именно евреи были распространителями непринятой основной массой Иудеев веры в Иесуса "Христа".
Скорее против еврейская.
наша жизнь и правда похожа на ад.Я как бы тоже не отрицал, но тогда я сейчас живу в аду и мне как исповедуют индусы следует переродиться.
Один освенцим чего стоит.
Смерть над нами властвует,мы рождаемся смертными и рождаем смерть.
да ладно, с чего бы нам воспитанника иезуитов возводить в пророки.По поводу я мыслю значит я жив, мне знакомо.
Я ЛЮБЛЮ, а значит я живу (Высоцкий). - вот подлинное Христианство.
ну а как же иначе,если мы живем в дуальном мире?Бог нам предлагает жить по одним законам, а чёрт по другим и как мы видим слуги чёрта живут лучше. Согластитесь не весело на это смотреть.
Свет-тьма,холод-жара....плюс-минус и т.д.
вот тут и непонимание Христианства.Бог так сильно переживает за исключительность людей, что вообще может остаться в одиночестве. Можно предположить, что кулуары рая переполнены и туда могут попасть только люди соблюдающие заповеди.
Иисус открыл врата ада и всех выпустил по причине того,что искупил наши грехи.
И проповедь Его проста:"......ПОКАЙТЕСЬ, ибо приблизилось Царствие Небесное".
Так что из ада вышли все покаявшиеся.
-
А мозгом человек понимает, что это я себе любимый и им же человек понимает, что кого-то любит.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
, так и остались заблудшими. Получается будучи непонятым Иесус зря умер. Да ерунда это всё, фантазии евреев. Глупость абсолютная, что сын божий пришёл на землю, чтобы умереть за людей. Вот придти и сказать как надо жить, а после того как его не поняли и убили, уже бог мог разнести всю эту шушару за непонимание. А смерть во имя жизни это богословы сочинили, так как логика не клеилась.
При всем моем уважении к Высоцкому, я б ни стал пользоваться цитатами человека убившего себя наркотиками.
А мозгом человек понимает, что это я себе любимый и им же человек понимает, что кого-то любит.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
А как же заблудшие овцы
-
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Потому я и попросил пояснений.
В отличии от Самуила его душу я пропащей не считаю.
Потому и пытаюсь заставить задуматся пока не поздно.

Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Человечеству в понятной форме были даны 9 основных законов человечности -Заповеди.
В этом суть Учения Христа!
Что же касается "кулуарности".
Просто подумайте -вы нужны Творцу или Он нужен вам?

Крысовод по недопониманию с чем можно шутить,а с чем нет неудачно пошутил.Sergio: ↑13 июл 2020, 20:18Кощунствуете? Ваше дело.
Я имел совсем другое изображение.Мне в принципе без разницы когда. Если Вам есть что сказать, приведите более конкретную цитату.
Посылы на книги целиком мне неинтересны.Да он сам толком не понял. Нашел фотожабу, полагает, другим тоже будет смешно.
Потому я и попросил пояснений.
В отличии от Самуила его душу я пропащей не считаю.
Потому и пытаюсь заставить задуматся пока не поздно.
Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Иудеи распространяли Веру в Христа?mihail.chub: ↑15 июл 2020, 14:36Но вы же не станете отрицать, что именно евреи были распространителями непринятой основной массой Иудеев веры в Иесуса "Христа".
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:Я как бы тоже не отрицал, но тогда я сейчас живу в аду и мне как исповедуют индусы следует переродиться.
Человечеству в понятной форме были даны 9 основных законов человечности -Заповеди.
В этом суть Учения Христа!
Что же касается "кулуарности".
Просто подумайте -вы нужны Творцу или Он нужен вам?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Вам без перехода на личности и по существу есть что сказать?
Если нет, не затыкайте рот окружающим.
Религиове́дение или религиеве́дение[1] (слово состоит из религия и ве́дение) — область научных исследований, предметом которых являются все существовавшие в прошлом и существующие ныне религии[2][3][4].
Религиоведение следует отличать от богословия (теологии) и философии религии.
Заметьте, не я это придумал.
Верить можно по разному. Можно верить, что Христос - Сын Божий, а можно верить что Евангелие написал некий Лука.
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
Лозунг еще такой был: за веру, царя и отечество. Правда, теперь место царя занял прежидент.
Аксиома принимается без доказательств, но при этом ее невозможно оспорить. Неоспоримая Истина.
Догма - основа какого либо учения, принимаема как истина. Обсуждению не подлежит. В рамках этого учения. А за рамками - никто не запрещает.
Здесь надо бы разобраться, кого назвать учеными.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
По количеству новозаветных книг превзошел всех других авторов вместе взятых.
Так она сама позориться. Не без Вашей помощи.
Если нет, не затыкайте рот окружающим.
А религиоведение?
Религиове́дение или религиеве́дение[1] (слово состоит из религия и ве́дение) — область научных исследований, предметом которых являются все существовавшие в прошлом и существующие ныне религии[2][3][4].
Заметьте, не я это придумал.
А лично Вам кто то мешает?
Ю?!
Верить можно по разному. Можно верить, что Христос - Сын Божий, а можно верить что Евангелие написал некий Лука.
Как же? А церковная традиция, основанная на устных предания, то есть на сказках или сказах?
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
А для еврейского - доказательство.
И от этого претензий должно стать меньше?
Я нет. А вот Вы становитесь. Хотите Вы этого или нет.
Если говорить об ариях, то скорее в славянское. Немцы к ариям никакого отношения не имеют. Германское язычество Гитлер не восстанавливал... позаимствовал чуждые немецкому народу идеалы. Видимо, хорошие подсказчики были. Как раз те, кто водном рисунке объединил Христа и Гитлера, крест славянский и свастику.
Вы страницей ранее заявляли, что Христос - иудей. Из за чего весь этот разговор и вышел. А теперь заговорили об интернационализме, который, кстати, тоже придумали не Вы.
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
А потом появляется Лобачевский...
Авраамическая. Наряду с Иудаизмом и Исламом. А Авраам таки был еврей. Про него таки такое написано.
Таки Вы для начала определитесь Иисус иудей еврей или интернационалист?
Вот только сам Христос был крещен водой. А традиция эта явно не иудейская имеет совершенно другие корни.
Учение его было для иудеев. И только. Иудейским оно не было. Книги библейского писания использовал только для того, чтоб быть понятым. Очень многое, самое основное, к ветхому завету вообще н имеют отношения.
Храмов таких мрачных действительно не было. А вот патриотический милитаризм РПЦ поддерживала всегда. Особенно при Романовых.
Лозунг еще такой был: за веру, царя и отечество. Правда, теперь место царя занял прежидент.
ДА он ее никак не понимает. Скорее всего, никогда не читал и даже не слышал, что это такое.
Путаете теплое с мягким.
Аксиома принимается без доказательств, но при этом ее невозможно оспорить. Неоспоримая Истина.
Догма - основа какого либо учения, принимаема как истина. Обсуждению не подлежит. В рамках этого учения. А за рамками - никто не запрещает.
Девятый круг ада еще не описывают?
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
А как ВЫ полагаете, если б евреев не было, христианство было бы? И выглядело бы точно так же?
Я тоже начал его сравнивать с Самуилом. Это уже не случайнсоть?
А как же! Больше всех постарался "апостол" Павел. Он то уж точно был иудеем. Еще и весьма образованным. Мало того, был близок к Синедриону. Гораздо ближе, чем к Христу.
По количеству новозаветных книг превзошел всех других авторов вместе взятых.
Если быть точнее, то недооценил чью то весьма циничную шутку. И весьма неудачную. Но понять можно, от куда у таких шутников ноги растут.
-
Думаю раз с такими мыслями и выводами я ещё жив, значит творцу нужен.

-
А кому Ваши мысли нужны?mihail.chub: ↑15 июл 2020, 20:29Думаю раз с такими мыслями и выводами я ещё жив, значит творцу нужен.![]()
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Ненависть и злоба тоже состояния души.
Недаром говорят: злой человек или человек великодушный,добрый.....
ПС
Кстати сказать жертвенность это часть нашей жизни.
Например женщина жертвует годом жизни чтобы выносить ребенка и терпит ужасные муки чтобы родить;военные жертвуют своей жизнью ради своей страны.....
Так что Жертва Иисуса сама по себе не единична в нашем мире....но вот Спасение - это единственное что Он нам дал..
На этом и держится Христианство,на надежде в жизнь вечную.
Из интернета:
Мы - работники Смерти, иначе, о приходе Антихриста и речи не было бы. Я, конечно понимаю, что террористы; делегированные обществом палачи, изобретатели оружия и мясники, а так же труженники абортариев и маньяки - просто ее лучшие кадры. Но на деле мало кто утверждает жизнь, ибо одно - жить весело и долго, другое - преодолевать дыхание Смерти, которая всегда рядом. Для этого надо твердо помнить о предназначении человека, а оно у нас под большим вопросом.
О роли Денег в проявлении сил смерти уже писал, но еще не все. Процесс распятия начался с 30 Серебренников, приход Гитлера к власти - как сейчас помню, с крупной суммы денег, выданной на предвыборную компанию, гибель Индейской Америки - с вопроса о золоте для Европы. Эти времена тоже помню.
не судите.....mihail.chub: ↑15 июл 2020, 15:37 При всем моем уважении к Высоцкому, я б ни стал пользоваться цитатами человека убившего себя наркотиками.
на самом деле любовь это состояние души.А мозгом человек понимает, что это я себе любимый и им же человек понимает, что кого-то любит.
Ненависть и злоба тоже состояния души.
Недаром говорят: злой человек или человек великодушный,добрый.....
глядя что понимать под заблудшими овцами....А как же заблудшие овцы, так и остались заблудшими. Получается будучи непонятым Иесус зря умер.
миллионы пророков учили и учат людей как жить,но только Иисус принес реальное спасение от смерти.Да ерунда это всё, фантазии евреев. Глупость абсолютная, что сын божий пришёл на землю, чтобы умереть за людей. Вот придти и сказать как надо жить, а после того как его не поняли и убили, уже бог мог разнести всю эту шушару за непонимание. А смерть во имя жизни это богословы сочинили, так как логика не клеилась.
ПС
Кстати сказать жертвенность это часть нашей жизни.
Например женщина жертвует годом жизни чтобы выносить ребенка и терпит ужасные муки чтобы родить;военные жертвуют своей жизнью ради своей страны.....
Так что Жертва Иисуса сама по себе не единична в нашем мире....но вот Спасение - это единственное что Он нам дал..
На этом и держится Христианство,на надежде в жизнь вечную.
Из интернета:
Мы - работники Смерти, иначе, о приходе Антихриста и речи не было бы. Я, конечно понимаю, что террористы; делегированные обществом палачи, изобретатели оружия и мясники, а так же труженники абортариев и маньяки - просто ее лучшие кадры. Но на деле мало кто утверждает жизнь, ибо одно - жить весело и долго, другое - преодолевать дыхание Смерти, которая всегда рядом. Для этого надо твердо помнить о предназначении человека, а оно у нас под большим вопросом.
О роли Денег в проявлении сил смерти уже писал, но еще не все. Процесс распятия начался с 30 Серебренников, приход Гитлера к власти - как сейчас помню, с крупной суммы денег, выданной на предвыборную компанию, гибель Индейской Америки - с вопроса о золоте для Европы. Эти времена тоже помню.
-
Ага. Пока еще дает шансы хоть что то исправить...mihail.chub: ↑15 июл 2020, 20:29 Думаю раз с такими мыслями и выводами я ещё жив, значит творцу нужен.
Колено Иуды из дома израиля. Впрочем, если чужие грехи Вы готовы взять на себя или примерить на кого то еще, то можете так называть кого угодно. Но в первую очередь - себя.
Люди таки перестали умирать?
Скорее, шанс на спасение. И не нам, а им. Они его не использовали. В большинстве своем.
Вот в том то и дело, что на надежде, а не на самой вечной жизни.
Долгожителя в интернете нашли?
-
Только не делите все на черное и белое.
Основная масса -оттенки серого.

В чем разница между Крысоводом и Самуилом?
В первом случае -все наносное,во втором -приобретенное,причем обдуманно и добровольно.

Думаю больших пояснений Вам не потребуется.
Кстати,что касается немцев -арийцы или нет.
Носители R1a ,R1b -потомки тех кого называют арии.
Это два братских народа,только шли за Уральский хребет на Запад разными путями.
Мне понравились Ваши ответы.Sergio: ↑15 июл 2020, 20:26Так она сама позориться. Не без Вашей помощи.
Если нет, не затыкайте рот окружающим.А религиоведение?
Заметьте, не я это придумал.А лично Вам кто то мешает?Ю?!
Верить можно по разному. Можно верить, что Христос - Сын Божий, а можно верить что Евангелие написал некий Лука.Как же? А церковная традиция, основанная на устных предания, то есть на сказках или сказах?
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:А для еврейского - доказательство.И от этого претензий должно стать меньше?Я нет. А вот Вы становитесь. Хотите Вы этого или нет.Если говорить об ариях, то скорее в славянское. Немцы к ариям никакого отношения не имеют. Германское язычество Гитлер не восстанавливал... позаимствовал чуждые немецкому народу идеалы. Видимо, хорошие подсказчики были. Как раз те, кто водном рисунке объединил Христа и Гитлера, крест славянский и свастику.Вы страницей ранее заявляли, что Христос - иудей. Из за чего весь этот разговор и вышел. А теперь заговорили об интернационализме, который, кстати, тоже придумали не Вы.
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:А потом появляется Лобачевский...Авраамическая. Наряду с Иудаизмом и Исламом. А Авраам таки был еврей. Про него таки такое написано.Таки Вы для начала определитесь Иисус иудей еврей или интернационалист?Вот только сам Христос был крещен водой. А традиция эта явно не иудейская имеет совершенно другие корни.Учение его было для иудеев. И только. Иудейским оно не было. Книги библейского писания использовал только для того, чтоб быть понятым. Очень многое, самое основное, к ветхому завету вообще н имеют отношения.Храмов таких мрачных действительно не было. А вот патриотический милитаризм РПЦ поддерживала всегда. Особенно при Романовых.
Лозунг еще такой был: за веру, царя и отечество. Правда, теперь место царя занял прежидент.ДА он ее никак не понимает. Скорее всего, никогда не читал и даже не слышал, что это такое.Путаете теплое с мягким.
Догма - основа какого либо учения, принимаема как истина. Обсуждению не подлежит. В рамках этого учения. А за рамками - никто не запрещает.Девятый круг ада еще не описывают?
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:А как ВЫ полагаете, если б евреев не было, христианство было бы? И выглядело бы точно так же?Я тоже начал его сравнивать с Самуилом. Это уже не случайнсоть?А как же! Больше всех постарался "апостол" Павел. Он то уж точно был иудеем. Еще и весьма образованным. Мало того, был близок к Синедриону. Гораздо ближе, чем к Христу.
По количеству новозаветных книг превзошел всех других авторов вместе взятых.Если быть точнее, то недооценил чью то весьма циничную шутку. И весьма неудачную. Но понять можно, от куда у таких шутников ноги растут.
Только не делите все на черное и белое.
Основная масса -оттенки серого.
В чем разница между Крысоводом и Самуилом?
В первом случае -все наносное,во втором -приобретенное,причем обдуманно и добровольно.
Думаю больших пояснений Вам не потребуется.
Кстати,что касается немцев -арийцы или нет.
Носители R1a ,R1b -потомки тех кого называют арии.
Это два братских народа,только шли за Уральский хребет на Запад разными путями.
-
- Всего сообщений: 60168
Дорогой Доктор чем же это Гоша опозорил Историческую Науку? Вы мне так не ответили - ваша тема Докторской диссертации! Вот по этому поводу можно было полемизировать!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-

У Самуила лучше спросите чему он учить здесь пытается.
-
- Всего сообщений: 60168
Дорогой Кадук вы что ВРИО у г-на Доктора Исторических Наук? Вы тут все пытаетесь блеснуть своими знаниями. только ваши знания довольно ТУСКЛЫЕ (прошу не путать с Тухлыми - подобного я не говорил).
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Какими именно?

Да и блестеть они не должны Гоша,они в глазах других и должны выглядеть,тусклыми,недосказанными или непонятными-и знания и высказанные мысли.
Они должны быть понятны только тем кому они адресованы.Не более того.

Кстати,если верить Вам -возраст за 60.
А вот подбирать слова к своим мыслям не умеете.Или это старческий маразм начался?
ВРИО -Временно исполняющий обязанности.
Какая обязанность здесь у Сергио и ,что я временно здесь вместо него выполняю?
Может Вы хотели сказать -адвокат?

Блеснуть знаниями?
Какими именно?
Да и блестеть они не должны Гоша,они в глазах других и должны выглядеть,тусклыми,недосказанными или непонятными-и знания и высказанные мысли.
Они должны быть понятны только тем кому они адресованы.Не более того.
Кстати,если верить Вам -возраст за 60.
А вот подбирать слова к своим мыслям не умеете.Или это старческий маразм начался?
ВРИО -Временно исполняющий обязанности.
Какая обязанность здесь у Сергио и ,что я временно здесь вместо него выполняю?
Может Вы хотели сказать -адвокат?
-
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик

Свастика не чужда православному кресту и сама является крестом, традиционным для православия, во многих орнаментах они органически сочетаются

Последний раз редактировалось крысовод 16 июл 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Это ж нужно так с головой не дружить что бы Христа в форму нациста одеть?
Надеюсь,что сие не из под Вашей руки вышло?
К Вам притензии к изображению которое Вы запостили,а не к символам.
Это ж нужно так с головой не дружить что бы Христа в форму нациста одеть?
Надеюсь,что сие не из под Вашей руки вышло?
-
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик

Ладно, удалил картинку, раз это напрягает людей без чувства юмора.
Нет, кто-то раньше успел приколоться, что мне, как художнику, обидно

Ладно, удалил картинку, раз это напрягает людей без чувства юмора.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Да мне как бы без разницы. Просто весело в вашей палате и я решил заглянуть.
-
Но Вы ведь в такое не верите,не правда ли?
Не даром Самуил на Вас так клюнул.

В личке пообщатся не придлагал?
Отправлено спустя 51 секунду:

Это не юмор.И для людей очень опасно.
Но Вы ведь в такое не верите,не правда ли?
Не даром Самуил на Вас так клюнул.
В личке пообщатся не придлагал?
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну,веселитесь и далее.mihail.chub: ↑16 июл 2020, 17:59Да мне как бы без разницы. Просто весело в вашей палате и я решил заглянуть.![]()
-
Начнем с того, что разделение родов прошли еще до того,как Арии пришли в причерноморские степи. Вы сами правильно заметили, что за Уральским хребтом.
В Европу они пришли разными путями - это правильно. R1a шли северным путем - через территорию современной Турции и балканы.
R1b шли через Север Африки и пришли в Испанию.
Во только шли они еще и в разное время. R1a пришли значительно раньше, и раньше освоили территорию Европы, практически пустой после оледенения.
A R1b пришлось вытеснять R1a. При чем по всем направлениям. Греки уничтожали пелазгов. Римляне - этрусков и скифов, кельты(галлы) - ариев, немцы - балтийских и западных славян.
Такие вот родственнички.
К тем ариям, которые пришли в Индию и Иран, немцы не имеют ровно никакого отношения. Это ложная нацистская теория Гитлера.
И еще неизвестно какой генетики R1b нахватались по пути и после, проживая на юге.
В Африке есть популяция негров, у мужчин которых гаплогруппа R1b.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ага, нашли себе братьев.
Начнем с того, что разделение родов прошли еще до того,как Арии пришли в причерноморские степи. Вы сами правильно заметили, что за Уральским хребтом.
В Европу они пришли разными путями - это правильно. R1a шли северным путем - через территорию современной Турции и балканы.
R1b шли через Север Африки и пришли в Испанию.
Во только шли они еще и в разное время. R1a пришли значительно раньше, и раньше освоили территорию Европы, практически пустой после оледенения.
A R1b пришлось вытеснять R1a. При чем по всем направлениям. Греки уничтожали пелазгов. Римляне - этрусков и скифов, кельты(галлы) - ариев, немцы - балтийских и западных славян.
Такие вот родственнички.
К тем ариям, которые пришли в Индию и Иран, немцы не имеют ровно никакого отношения. Это ложная нацистская теория Гитлера.
И еще неизвестно какой генетики R1b нахватались по пути и после, проживая на юге.
В Африке есть популяция негров, у мужчин которых гаплогруппа R1b.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да цепляетесь ко всем к кому не след.
Правила форума запрещают Вам задавать подобные вопросы, а мне дают право на них не отвечать.
-