История появления не еврейского Христианства.История государственных религий

крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: История появления не еврейского Христианства.

Сообщение крысовод »

Samuel: 07 июл 2020, 20:17 к чему поощрять тех, кто вырубает леса ради добычи древесины для производства бумаги
Когда я слышу слово "экология", моя рука тянется к парабеллуму - проклятые жидомасоны сделали человека чумой планеты, человек жрет, пердит и дышит, и вырабатывает СО2, и надо его убить, чтобы спасти планету. Слышали мы такие сатанинские, человеконенавистнические фашистские вопли. Нет, это мы вас убьем, пархатых дегенератов!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Реклама
mihail.chub
Всего сообщений: 959

Сообщение mihail.chub »

Gosha: 08 июл 2020, 13:50 Первый вариант Великой Китайской стены существует - нет ничего долговечней временного!
Гоша, я высказал своё мнение на счёт сырца. К какому веку отнести китайскую стену я не знаю, т.к экспертизу не проводил, к тому же ни одни путешественники о ней не упоминали.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Samuel: 07 июл 2020, 20:17 И прекратите уже так нелицеприятно обо всём еврейском народе высказываться. Евреи всегда были и есть разные...
Зато иудейская религия им (евреям) разрешает жить только во благо еврейского народа, при этом обвиняя других в рассизме и антисемитизме.
Я бы лично задумался, а нужны ли люди с такими убеждениями на ключевых постах в нееврейском государстве.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

mihail.chub: 08 июл 2020, 18:51 Гоша, я высказал своё мнение на счёт сырца. К какому веку отнести китайскую стену я не знаю, т.к экспертизу не проводил, к тому же ни одни путешественники о ней не упоминали.
Изображение
Участки «Китайской» стены к началу создания государства Цинь (до 221 г. до н.э.).

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Изображение
Участки «Китайской» стены, построенные в период с 221 – по 206 гг. до н.э.

Изображение
Участки «Китайской» стены, построенные в эпоху Хань (206 до н.э. - 220 г. н.э.).

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Изображение
Участки «Китайской» стены, построенные к началу правления династии Тан (в период "варварских государств").

Изображение
Участки «Китайской» стены, построенные за время правления династии Сун.

Изображение
Участки «Китайской» стены, построенные за время правления династии Мин.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18391
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

крысовод: 08 июл 2020, 14:21 проклятые жидомасоны сделали человека чумой планеты
Нет, нет - не жидомасоны. Сами по себе люди же, если не контролировать их хорошими правилами и законами, и есть чума планеты и всего человечества. Чем более они становятся умными, но без достижения ими большей духовности и осознанности, тем больший вред они наносят планете Земля и, прежде всего, самим же себе. И так вплоть до самоуничтожения и уничтожения земли...

Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
mihail.chub: 08 июл 2020, 18:51 Зато иудейская религия им (евреям) разрешает жить только во благо еврейского народа,
Прежде всего, на благо еврейского народа, но не только. Приветствуется и благотворительность по отношению к неевреям.

Отправлено спустя 47 секунд:
mihail.chub: 08 июл 2020, 18:51 а нужны ли люди с такими убеждениями на ключевых постах в нееврейском государстве.
Евреи хорошо и эффективно умеют управлять всем на свете - поэтому нужны.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
крысовод: 08 июл 2020, 14:21 Когда я слышу слово "экология", моя рука тянется к парабеллуму
Это плохо. Заботиться о природе и хорошей экологии - это нормально и правильно.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 10 июл 2020, 16:10 тем больший вред они наносят планете Земля и, прежде всего, самим же себе. И так вплоть до самоуничтожения и уничтожения земли...
Что такое наши плотские оболочки и этот глиняный шарик Земля? Рассуждаете как конченный материалист.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 10 июл 2020, 16:31 Что такое наши плотские оболочки и этот глиняный шарик Земля? Рассуждаете как конченный материалист.
Апостол Павел учил соблюдать в чистоте и в порядке домик души - тело.
Если тело попадает в плохие условия, плохо и душе. Здоровый дух в здоровом теле. Я - не материалист, а всего-то реалист и назорей. Последователь Иисуса и Апостолов. Не стоит идеализировать тело. Не стоит стремиться сильно к разным удовольствиям телесным. Но и пренебрегать нуждами тела тоже не стоит. Апостол Павел посоветовал Тимофею, своему ученику, когда тот стал часто болеть (его беспокоил желудок и были проблемы с пищеварением), перестать пить одну только воду, но употреблять и немного вина впредь. Это, как он считал, полезно для здоровья тела. А ведь Тимофей был назореем - ему во время действия обета было запрещено пить вино вообще. Но Шауль посоветовал Тимофею прервать назорейский обет ради здоровья... И правда - здоровье очень важно. И решение экологических проблем земли - это улучшение нашего здоровья.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

крысовод: 10 июл 2020, 16:31 Что такое наши плотские оболочки и этот глиняный шарик Земля? Рассуждаете как конченный материалист.
между прочим Земля была дана Богом как сад цветущий,чтобы Адам следил за этим садом и взращивал его.
И в Откровении Иоанна Богослова предполагается наказание для тех,кто плохо обращался с Землей.

Откр 11:18 ...и погубить губивших землю.

ПС
Вообще это интересная тема: человек и земля в Писаниях.
Обратите внимание,что когда Адам и Ева съели запретный плод,то Бог проклял не их, а землю.

Быт 3:17 ...проклята земля за тебя;..

То есть Адам-Человек есть часть этой земли.
Ада́м -ивр. ‏אָדָם‏‎, букв. человек; однокоренное со словами ‏אדמה‏‎ (адама) — земля.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Gosha: 10 июл 2020, 13:40 Участки «Китайской» стены, построенные за время правления династии Мин
Красивые рисунки стали создавать с помощью компьютерных технологий. В советское время, при всей любви к китайскому народу, о великой стене нам ни кто не рассказывал.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Samuel: 10 июл 2020, 16:29 Евреи хорошо и эффективно умеют управлять всем на свете - поэтому нужны
Жадность не имеет эффективных показателей. Вот за благотворительность огромное вам спасибо, наслышан про стоимость операций для тяжело больных. Телевидение всей страной собирает.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Samuel: 10 июл 2020, 16:29 Чем более они становятся умными, но без достижения ими большей духовности и осознанности
Духовность вам нужна для оправдания своих поступков и успокоения души. Ну так чтоб ни делали евреи всё равно бог простит, все же написано в Торе, ветхом завет и т.д, зачем напрягаться, молиться, богу по пустякам надоедать.

Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Самуил поди Израилевич, я тут про Каина нашел, с киргизкого языка переводится берёза, с древнеславянского корзина. Город Каинск ныне Куйбышев. Название Каинск получил от названия реки каинки. Странное конечно созвучие река и берёза, по-видимому лес сплавляли и дали название.
Если интересно можете ознакомиться :
http://sicenter.ru/catalog/nsk-oblast/O ... /kujbyshev
Город конечно образован не до нашей эры, но исторический культурный слой как во многих больших городах страны.
Старые дома закопаны по самые окна, поди бурная деятельности была в городишке.
Не слишком ли много совпадений для России: злата баба, Марийцы, Казан, Казанская божья матерь, Симбир (Сим первый), вот ещё и Каин объявился.
Портретики семьи Ноевой неудачные выбрали, похожи на пиратов да забулдыг каких-то. Да и сомнения есть, что в то время могли, что-то чеканить, а портретики как с чеканки.
Последний раз редактировалось mihail.chub 11 июл 2020, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 11 июл 2020, 10:47 Жадность не имеет эффективных показателей.
Кто Вам сказал, что они жадные? Есть разные евреи: добрые и не очень... Иногда попадаются среди них и слишком экономные, но есть и очень щедрые. Как и в любом народе. Только не говорите мне, что у армян, азербайджанцев, грузин или русских все люди чудесно добрые и не попадаются жадные...

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
mihail.chub: 11 июл 2020, 10:47 Духовность вам нужна для оправдания
Всем людям нужна духовность (даже если некоторые из них это и не понимают) - это нужно для успокоения души. И не думайте плохо о людях по национальному или иному признаку. Берите пример с Бога - Он смотрит на сердце человека, а не на его нацию, пол, ориентацию или звание.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 11 июл 2020, 11:26 Кто Вам сказал, что они жадные? Есть разные евреи: добрые и не очень
Я думаю, что качество народа определяется большинством.
Полагаю если человечество на земле уничтожалось не один раз, то скорей все народности не подходят.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Samuel: 11 июл 2020, 11:32 Берите пример с Бога - Он смотрит на сердце человека, а не на его нацию, пол, ориентацию или звание.
Это он вам при встрече расскажет. Раз вы ненавидите коммунистов и социалистов, то вы ненавидете определенный народ, выбравший этот путь. Так о какой духовности с вашей стороны может идти речь. Может позволите богу судить социалистов и коммунистов. К тому же идеология коммунистов совпадает с заповедями.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 11 июл 2020, 11:41 Раз вы ненавидите коммунистов и социалистов
Я нормально отношусь к ним. Я лишь не приемлю революционеров-бандитов, которые устраивают путчи и беспорядки, ведущие к тому, что погибают люди. Если речь о мирных протестах, я вовсе не против.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mihail.chub: 11 июл 2020, 11:41 Я думаю, что качество народа определяется большинством.
И Вы сами лично занимались тщательным изучением большинства людей какого-то народа?

Отправлено спустя 46 секунд:
mihail.chub: 11 июл 2020, 11:41 К тому же идеология коммунистов совпадает с заповедями.
Да, если речь не идёт о том, что надо насильно отнять что-то у одних и отдать другим.

Отправлено спустя 36 секунд:
mihail.chub: 11 июл 2020, 11:41 Это он вам при встрече расскажет
Он Вездесущий - Он везде сууществует. И уже сказал.

Отправлено спустя 29 секунд:
mihail.chub: 11 июл 2020, 11:41 Так о какой духовности с вашей стороны может идти речь.
О великой.

Отправлено спустя 28 секунд:
mihail.chub: 11 июл 2020, 11:41 Может позволите богу судить социалистов и коммунистов.
Я на Его прерогативу и не посягался. Ни в коем случае.

Отправлено спустя 45 секунд:
mihail.chub: 11 июл 2020, 10:47 Самуил поди Израилевич,
А может поди и Альбертович. :wink:
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 11 июл 2020, 12:23 Я лишь не приемлю революционеров-бандитов, которые устраивают путчи и беспорядки, ведущие к тому, что погибают люди
Если вы не забыли, то в 1905 была разогнана мирная демонстрация, причём с позиции силы и народ слушать ни кто не собирался. Наученый горьким опытом народ выбрал такой же путь, что и власть. А в чем проблема? если налогоплатильщиков не устраивает власть и власть самостоятельно не собирается покинуть кулуары, то остаётся один путь и он механический.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Samuel: 11 июл 2020, 12:23 Да, если речь не идёт о том, что надо насильно отнять что-то у одних и отдать другим.
Ну если народ был крепостным, то вряд-ли кто-то законно что-то нажил. Сейчас мы не крепостные, а счета наши обнулили, причем не единожды.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Samuel: 11 июл 2020, 12:23 Он Вездесущий - Он везде сууществует. И уже сказал.
Не говорите глупости, а то священники обидятся, бог ведь только с ними общается😂
Наш президент только своих подчинённых знает и то поди забывает кто есть кто.
Кстати амеры собирают всю информацию с сайтов и телефонных общений, поди перед богом хотят прогнуться 😅.

Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
Samuel: 11 июл 2020, 12:23 может поди и Альбертович.
Из Вики:
Имя Альберт германского происхождения, означает «благородный блеск».
Теперь понятна ненависть к коммунистам, от отца передалось.(шутка)
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 24 июн 2020, 22:09
Sergio: 24 июн 2020, 21:11 се бир. Страна медведей. Вполне русское название.
Се - это страна?? Бир - это медведи? И это на русском языке? И что это за такой русский язык, слова которого я впервые слышу? Почему сегодня русское слово страна звучит по-русски не как СЕ, а как СТРАНА? И почему же русское слово медведи сегодня звучит, как медведи, а не как БЕР, как в древности это звучало у русских (по вашему мнению)? И когда русские люди назвали таким словом эту территорию? Ведь русские стали селиться и бывать в этих суровых краях не ранее 15-16 века, а до этого их там попросту не было никогда! Но уже и до 15-16 века страна эта была известна под названием Сибирь - в первой половине XIII века монгольским военачальникам был известен «лесной народ шибир». Со второй половины XIII века и в XIV веке Сибирь уже широко встречается как название определённой территории к северу от владений золотоордынских правителей.

Кстати говоря, слово БЕР - это не медведи, а МЕДВЕДЬ один, но не на славянском нынешнем русском языке, а на германских языках (включая и готский язык и язык скандинавского и германского народа русь до 10-11 века). Отсюда в нынешний русский славянский язык попало слово германского происхождения берлога - место, где лежали (и спали) медведи. Ведь лаг (lag) - это одна из временных форм глагола лиген - лежать, валяться, залегать, находиться на немецком и на германских языках. Лага - лога - это всё примерно одно. На английском языке беар - это тоже медведь. И этот язык уж точно никак не связан со славянами и их языком - многие слова английского языка - это явно слова чисто германского происхождения!!
Самуил,Вы многое не знаете.
Вы из знания какого русского языка исходите?Из современного?
А есть еще древнерусский язык.Вы хоть ради им интересовались?Уверен,что нет.
Хотя бы буквицу или глаголицу.
Что же касается английского языка,то он так же похож на свою основу как и современный русский на древнеруский.

Отправлено спустя 29 минут 39 секунд:
Евелина: 11 июл 2020, 08:25
между прочим Земля была дана Богом как сад цветущий,чтобы Адам следил за этим садом и взращивал его.
И в Откровении Иоанна Богослова предполагается наказание для тех,кто плохо обращался с Землей.

Откр 11:18 ...и погубить губивших землю.

ПС
Вообще это интересная тема: человек и земля в Писаниях.
Обратите внимание,что когда Адам и Ева съели запретный плод,то Бог проклял не их, а землю.

Быт 3:17 ...проклята земля за тебя;..

То есть Адам-Человек есть часть этой земли.
Ада́м -ивр. ‏אָדָם‏‎, букв. человек; однокоренное со словами ‏אדמה‏‎ (адама) — земля.
Земля дана была не Богом,а Творцом.
А человека создал из праха земного.
Что означает Несущее Божественное Я на земле.😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

крысовод: 08 июл 2020, 14:21 Нет, это мы вас убьем, пархатых дегенератов!
Сами сдохнут - гомосеки.
mihail.chub: 08 июл 2020, 18:51 Я бы лично задумался, а нужны ли люди с такими убеждениями на ключевых постах в нееврейском государстве.
Я уже давно задумываюсь о том, что национальные государства должны управляться представителями своего народа.
Ведь и ежу понятно, что люди с двойным гражданством будут действовать исключительно в интересах своего народа.
Samuel: 10 июл 2020, 16:29 Сами по себе люди же, если не контролировать их хорошими правилами и законами, и есть чума планеты и всего человечества.
То есть 121 статья УК СССР - хороший закон, который был надобен для контроля некоторых не очень хороших представителей человечества?
Samuel: 10 июл 2020, 16:29 Приветствуется и благотворительность по отношению к неевреям.
Да Ну? Цитату в студию. Из любого источника!
крысовод: 10 июл 2020, 16:31 Рассуждаете как конченный материалист.
Самуэль стремится к духовности. Слово материалист явно лишнее.

Отправлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Samuel: 10 июл 2020, 19:59 Я - не материалист, а всего-то реалист и назорей.
Все про Вас давно уже все знают.
mihail.chub: 11 июл 2020, 10:47 В советское время, при всей любви к китайскому народу, о великой стене нам ни кто не рассказывал.
Это Вам не рассказывали. А нам еще и песни пели.

"Нам каждый день насущный мил и дорог.
Но если даже вспомнить старину,
То это ж вы изобретали порох
И строили Китайскую стену." (Владимир Высоцкий)
mihail.chub: 11 июл 2020, 10:47 Ну так чтоб ни делали евреи всё равно бог простит, все же написано в Торе, ветхом завет и т.д,
Так согласно иудейской религии, преступленияяя против человечества совершаются во благо иудейского же бога. Ведь все остальные народы - язычники. И даже авраамические религии никак не исправляют это положение.
mihail.chub: 11 июл 2020, 11:41 Полагаю если человечество на земле уничтожалось не один раз, то скорей все народности не подходят.
Заметьте, уничтожалось как раз не все человечество, а только избранные.
Samuel: 11 июл 2020, 12:23 А может поди и Альбертович.
Так и поди. Или отчество мешает?
mihail.chub: 11 июл 2020, 15:40 А в чем проблема? если налогоплатильщиков не устраивает власть и власть самостоятельно не собирается покинуть кулуары, то остаётся один путь и он механический.
Так пришедший на смену Романовым жидомасон Керенский тоже мало кого устраивал. И какой был смысл?
А при большевиках всех, кого власть не устраивала расстреливали на протяжении десятилетий.
Кадук: 11 июл 2020, 19:03 Вы из знания какого русского языка исходите?Из современного?
Прежде всего он исходит из незнания современного русского языка.
Я про земли вокруг Крыма до сих пор вспоминаю.
Таки 4 года на русскоязычном форуме пошли немного на пользу. Учится по немногу.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Sergio: 11 июл 2020, 22:36 Заметьте, уничтожалось как раз не все человечество, а только избранные.
Вы надеятесь на избранность. Американцы и англичанами тоже себя считают избранными. Евреи себя считают сынами божьими и любимчиками бога. Массоны отпрысками и слугами пришельцев себя считают, хотя даже не знают, что их крест означает. Я бы предположил, что это был рисунок солнечной системы, т.к если посмотреть с точки зрения создателя, то нерационально так использовать солнце, да и расположение некоторых планет не соответствует закону всемирного тяготения. Чтоб не было лишних вопросов скажу, что это Марс.

Отправлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Нашёл на просторах интернета одного интересного Самуила: https://ru.m.wikinews.org/wiki/Армянски ... м_коллегой
Случайно не наш, а то наш одеяло тянет то на арамеев, то на евреев. Так скажу: переворачивам письменность этих двух народностей и созерцаем латинские, греческие и русские буквы, т.е иврит и арамейский выдуманные языки или составленные из других. К русскому придраться не возможно, от корня далеко не уходит да и любое слово можно расшифровать.
Про священный огонь мне понравилось, если он действительно священный и это чудо, то зачем его прятать от глаз людских. Ведь любое неведомое всегда вызывает подозрение. Теперь иудеи просто поржут над верой в чудо, которое они сами сотворили и как после этого верить в сказки, ужас.
Ну что сказать валится христианская религия причем оглушительным темпами. И можно сказать, что к этому руку никто не приложил или все же приложил. Зачем было вестись на ложь, ведь ложь рано или поздно всплывает, причём в самый неудобный момент. Почитал статейки как РПЦ изворачивается, вот могут же лапшу вешать, прям талант, а ведь раньше нас убеждали, что это чудо. Теперь готовы согласиться, что они в святом чудесном месте свечки зажигают. Доверие людей потеряно и его не вернуть, ну разве ещё какое-нибудь чудо придумать.
Sergio

Сообщение Sergio »

mihail.chub: 12 июл 2020, 08:13 Вы надеятесь на избранность.
Как раз на неизбранность.
mihail.chub: 12 июл 2020, 08:13 Евреи себя считают сынами божьими и любимчиками бога.
Сынами как раз не считают. Только созданиями.
Они ведут свой род от Адама, а не от богов, как эллины или славяне.
mihail.chub: 12 июл 2020, 08:13 Я бы предположил, что это был рисунок солнечной системы, т.к если посмотреть с точки зрения создателя, то нерационально так использовать солнце
Использовать как? Вы излагайте свою мысль конкретно, а не абстрактно.
mihail.chub: 12 июл 2020, 08:13 Случайно не наш,
Нет. Наш не священник. И к армянской церкви не имеет никакого отношения.
mihail.chub: 12 июл 2020, 08:13 Про священный огонь мне понравилось, если он действительно священный и это чудо, то зачем его прятать от глаз людских. Ведь любое неведомое всегда вызывает подозрение. Теперь иудеи просто поржут над верой в чудо, которое они сами сотворили и как после этого верить в сказки, ужас.
А мне не понравилось. Тот Самуил такой же враль, как и наш. Никто не мог видеть, как зажигается Благодатный огонь, кроме того священника, который его зажигает.
Что касается источника огня, то каждый раз помещение и сам священник проверяются на наличие лампад, спичек зажигалок и прочего.
Может Агоян объяснит тот факт, что Благодатный огонь не обжигает ни лиц, ни даже волос?
Вся статья ложная. Ни о каком благодатном огне в 70-е в России не знали. Его начали привозить только в 90-е. Когда границы открыли.

PS Маленькая просьба. Пишите более конкретно, а не сразу обо всем. Постарайтесь для начала переварить информацию, получаемую из тырнета самостоятельно.
А пока Вы сами покупаетесь на всякую брехню.
Последний раз редактировалось Sergio 12 июл 2020, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Sergio: 12 июл 2020, 13:00 Может Агоян объяснит тот факт, что Благодатный огонь не обжигает ни лиц, ни даже волос?
В тырнете полно статей, почему огонь не обжигает лиц, сухой спирт непродолжительное время не обжигает, на себе проверял. Повторюсь если благодатный огонь появляется без участия людей, то зачем это чудо скрывать от верующих, а если это ложь то пожалуй есть чего скрывать.

Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Sergio: 12 июл 2020, 13:00 Использовать как? Вы излагайте свою мысль конкретно, а не абстрактно.
Ну так я абстрактно и предложил. Ну скажем не как нарисовано наукой, а вывести конусы от солнца на расстояние сответствующее закону тяготения и можно получить как минимум шесть земель, а не одну. Т.е шесть треугольников (у массонского креста четыре видимых и два невидимых, т.к они закрыты солнцем спереди круг, а противоположной стороны нет смысла рисовать) это место где расположены планеты и они вполне нормально могут вращаться в этом промежутке. Причем также обогреваться как в нашей общепринятой науке. И планеты вращаясь в области ограниченной конусом ни когда не столкнуться. Единственное при встрече на близкое расстояние могут изменить орбиту друг друга, а если скорости сделать одинаковыми и старт планет в разное время то они ни когда не приблизятся друг к другу.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Sergio: 12 июл 2020, 13:00 Они ведут свой род от Адама, а не от богов, как эллины или славяне.
Ну это ни кем не доказано.
Думаю все что хочешь можно за уши притянуть.
Например:
Ке́льты (греч. Κελτοί, лат. Celtae) — близкие по языку и материальной культуре племена индоевропейского происхождения, (Вики)
Думаю, что это шотландцы.
1. Шотландия. Килт-Кельт
Много нужно ума, чтоб к этому выводу придти.
Последний раз редактировалось mihail.chub 12 июл 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Sergio

Сообщение Sergio »

mihail.chub: 12 июл 2020, 14:16 В тырнете полно статей, почему огонь не обжигает лиц, сухой спирт непродолжительное время не обжигает, на себе проверял.
А Вы на свечах попробуйте на себе испытать.
mihail.chub: 12 июл 2020, 14:16 Ну так я абстрактно и предложил.
Тогда это не ко мне.
mihail.chub: 12 июл 2020, 14:16 Ну это ни кем не доказано, хотя все что хочешь можно за уши притянуть.
Родословная евреев от Адама До Иакова и его 122 сыновей описана в Торе.
Можно усомниться в том, что это соответствует истине, но нельзя усомниться в том, что иудеи считают именно так. Во всяком случае, верующие.
mihail.chub: 12 июл 2020, 14:16 Например: Ке́льты (греч. Κελτοί, лат. Celtae) — близкие по языку и материальной культуре племена индоевропейского происхождения,
близкие кому? Евреям? Ну Вы блин даете.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Sergio: 12 июл 2020, 14:27 близкие кому? Евреям? Ну Вы блин даете.
Это не я а Вики: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кельты
Да и я имел ввиду не слишком много ли шотландцев.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Sergio: 12 июл 2020, 14:27 А Вы на свечах попробуйте на себе испытать.
Есть в тырнете, появится желание ознакомьтесь. Меня вполне убедили. В наше современное время можно и дистанционно зажигать. Ну в общем когда есть чего скрывать, то там правдой не пахнет.
Sergio

Сообщение Sergio »

mihail.chub: 12 июл 2020, 14:40 Это не я а Вики:
Вики здесь не при чем. Вики говорит о том, что кельты - общее название для ряда индоевропейских племен.
Вы же от евреев очень резко перешли к кельтам, назвав их близкими по языку и культуре. Получается , что евреям.
Не пытайтесь обхватить необъятное и не перенасыщайте свой мозх излишней на данный момент информацией.
Старайтесь поменьше читать и побольше обдумывать прочитанное.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mihail.chub: 12 июл 2020, 14:45 Есть в тырнете, появится желание ознакомьтесь.
Так мне искать не никакого интереса. В тырнете много чего есть. 95% информации - полная лажа. То есть ложь.
mihail.chub: 12 июл 2020, 14:45 Ну в общем когда есть чего скрывать, то там правдой не пахнет.
В наше время часто приходится сталкиваться с тем, что как раз правду и скрывают.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Sergio: 12 июл 2020, 14:49 Вы же от евреев очень резко перешли к кельтам
Я написал, что можно всё что хошь за уши притянуть. Там получается, что кельты это укры, румыны, югославы, греки, сербы болгары, французы и т.д.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Sergio: 12 июл 2020, 14:49 В наше время часто приходится сталкиваться с тем, что как раз правду и скрывают.
Я думаю, что такие чудеса нет смысла скрывать, а вот ложь есть зачем скрывать.
крысовод

Сообщение крысовод »

Sergio: 12 июл 2020, 13:00 Сынами как раз не считают. Только созданиями.
А вот один из них считал себя сыном божьим и учеников своих так же называл. Пытались его за это побить, но он оправдался, приведя 81 псалом Асафа: "бози есте и сынове Вышняго вси", и не нашли, что ему возразить, потому что из Писания слов не выкинешь. Так что таки да, сыны, просто не все евреи это понимают.
Sergio

Сообщение Sergio »

mihail.chub: 12 июл 2020, 15:22 Я написал, что можно всё что хошь за уши притянуть.
Можно, конечно и сову на глобус, но все равно будет видно, что это сова.
крысовод: 12 июл 2020, 15:36 А вот один из них считал себя сыном божьим и учеников своих так же называл.
крысовод: 12 июл 2020, 15:36 А вот один из них считал себя сыном божьим и учеников своих так же называл.
Это Вы про кого? Если про Христа, то он не был иудеем, так как родители его проживали в Галилее, которая даже в Библии названа Языческой.
Иудеям, конечно, очень удобно, чтоб другие считали Христа иудеем, но сами они так не считают.
крысовод: 12 июл 2020, 15:36 Так что таки да, сыны, просто не все евреи это понимают.
Таки не все евреи на данный момент являются потомками Адама. Это смешанный по гаплогруппам хромосомы Y, то есть по мужским родам, народ.
И не надо пытаться делать из них высшую расу.
mihail.chub: 12 июл 2020, 15:22 а вот ложь есть зачем скрывать.
Разве? И зачем ее скрывать?
Что бы правда оставалась на виду?
крысовод

Сообщение крысовод »

Sergio: 13 июл 2020, 13:29 Это Вы про кого? Если про Христа, то он не был иудеем, так как родители его проживали в Галилее, которая даже в Библии названа Языческой.
Галилея не Самария, там жили евреи, исповедующие иудаизм. Иисус учил в синагогах и в иерусалимском Храме, отвечал на вопросы книжников и фарисеев, все евреи называли его рабби - учитель. Он был обрезан по иудейскому обычаю и принес в Храм жертву подростком по иудейскому обычаю, он соблюдал иудейские праздники, говорил, что пришел исполнить Закон и спасти овец дома израилева. «Он пришел к своим [евреям], но свои [евреи] Его не приняли. Тем же [евреям], кто принял Его, Он даровал право быть детьми Бога. Это те, кто верит в Него (Иоанна 1:11–12), и Он четко сказал: «Вы [язычники] не знаете, чему поклоняетесь, а мы [евреи] знаем, чему поклоняемся, ведь спасение – от иудеев» (Иоанна 4:22).
Первый стих Нового Завета четко определяет этническую принадлежность Иисуса к еврейскому народу. «Родословная Иисуса Христа, потомка Давида и Авраама» (Матфея 1:1). Как видно из отрывка к Евреям 7:14: «Общеизвестно, что наш Господь родом из племени Иуды», Иисус происходил из колена Иуды, из которого мы получили название «иудеи». В генеалогии в Евангелии от Луки (глава 3) мы ясно видим, что Мария была прямым потомком царя Давида, что давало Иисусу законное право взойти на иудейский престол, а также определяло, что Иисус был этническим иудеем.
Был ли Иисус иудеем в религиозном плане? Оба родителя Иисуса «исполняли все, что велел Закон Господень» (Луки 2:39). Его тетя и дядя, Захария и Елизавета, также были религиозными иудеями, следовавшими Торе (Луки 1:6).
Так каким же местом Иисус не иудей?!
Sergio

Сообщение Sergio »

крысовод: 13 июл 2020, 14:28 Галилея не Самария, там жили евреи, исповедующие иудаизм.
В том то и дело, что не жили. Галилея была политически отделена от Иудеи, а всех иудеев из Галилеи выселил Симон Тарсис, после чего им, иудеям, в Галилеи было запрещено селиться.
крысовод: 13 июл 2020, 14:28 Иисус учил в синагогах и в иерусалимском Храме, отвечал на вопросы книжников и фарисеев, все евреи называли его рабби - учитель.
Учил, по тому что был послан Отцем к заблудшим овцам Израиля.
крысовод: 13 июл 2020, 14:28 Он был обрезан по иудейскому обычаю и принес в Храм жертву подростком по иудейскому обычаю,
Неувязочка. Обрезание делается на 8-день.
Вы свидетелем были или умных книжек начитались?
Перечитайте Деяния Апостолов. Даже ближайшие ученики не могли свидетельствовать о том, был ли обрезан Христос. Все остальное - это пропаганда.
крысовод: 13 июл 2020, 14:28 Первый стих Нового Завета четко определяет этническую принадлежность Иисуса к еврейскому народу.
Все 4 Евангелия и Деяния Апостолов в являются анонимными, оригинальные тексты науке неизвестны. Научным доказательством считаться не могут.
Родословие Иисуса Христа приводится в двух Евангелиях, но они различаются не только по именам, но и по количеству предков. А, значит, не подтверждают друг друга и считать оба их достоверными нельзя.
Тем более, что Иосиф не был отцем Иисуса, так как Мария зачала от Святого Духа.
крысовод: 13 июл 2020, 14:28 Так каким же местом Иисус не иудей?!
Ликом.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться