История появления не еврейского Христианства.История государственных религий

Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17907
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: История появления не еврейского Христианства.

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 16 июн 2020, 20:22 На этой условности столько икон написано.
Сами иконы - это такая условность. И да, крылья у ангелов - это некая глупенькая условность иконописцев.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
mihail.chub: 16 июн 2020, 20:34 Ну если Мой и сей, рогатое копытное для вас посланник божий, то я извиняюсь.
Почему Вы называете Моисея так странно - Мой и сей? И почему считаете его рогатым и копытным?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
mihail.chub: 16 июн 2020, 20:22 Ну как же ни причем, они же во имя Христа все делали
Или ради наживы и грабежа? :)
Реклама
mihail.chub
Всего сообщений: 959

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 16 июн 2020, 20:38 Мой и сей? И почему считаете его рогатым и копытным
Потому, что он изображён так в скульптуре и в живописях.
Полагаю, что Евреи уничтожили и искаверкали ценный труд медицинских исследований древнего мира.
Если говорится, что Мой и сей тоже творение божье, то это не означает, что он посланник от бога.
По поводу продолжительности жизни родственников Ноя и его самого, нет ни одного документального подтверждения.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Samuel: 16 июн 2020, 20:38 Или ради наживы и грабежа?
Ну конечно ради наживы и грабежа, прикрываясь верой.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Samuel: 16 июн 2020, 20:24 Всё, что Йешуа делал во время всех 3 лет своего служения и то,
Так много успел за три года. Даже по пути шествовал.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 16 июн 2020, 20:56 Потому, что он изображён так в скульптуре и в живописях.
Мало ли, кто и как когда-то по глупости изобразил святого пророка? Это теперь автоматически для Вас значит, что святой пророк - это то, кем его кто-то невежественный изобразил? :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mihail.chub: 16 июн 2020, 20:56 Так много успел за три года. Даже по пути шествовал.
Израиль - это не такая уж большая страна... А Йешуа путешествовал лишь внутри Израиля. Да, ещё побывал в соседней Финикии (в приграничной с Израилем области городов Тир и Сидон). На этом все его путешествия и закончились.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 16 июн 2020, 21:02 Мало ли, кто и как когда-то по глупости изобразил святого пророка?
Ну чтож вы не возражали, надо было уничтожить все исторические памятники, как это сделал Игил. Израильтяне, что-то не с Игил боролись, а с Башаром Асадом.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Samuel: 16 июн 2020, 21:04 Израиль - это не такая уж большая страна... А Йешуа путешествовал лишь внутри Израиля
Иесус, по моей теории, в Израиле вообще никогда не был.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 16 июн 2020, 21:11 Ну чтож вы не возражали, надо было уничтожить все исторические памятники, как это сделал Игил.
Не сравнивайте меня с ИГИЛ. Не сравнивайте государство Израиль или правоверных иудеев безумными игиловцами-ультрас. Это глупо! Это некрасиво! И это мерзкий антисемитизм, особо направленный в Вашем случае против евреев и Израиля.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mihail.chub: 16 июн 2020, 21:11 Иесус, по моей теории, в Израиле вообще никогда не был.
Эта Ваша теория не имеет никакой аргументации. Верно? Или имеет всё-таки? Тогда сообщите мне и всем уважаемым пользователям о том, какие же у Вас имеются аргументы в пользу такой сенсационной и попахивающей бредом теории? :)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mihail.chub: 16 июн 2020, 21:11 Израильтяне, что-то не с Игил боролись, а с Башаром Асадом.
Больше всего с силами Ирана (в Сирии). Иран ведь поддерживает Асада и всяких террористов-мерзавцев, которые хотят уничтожить государство Израиль. Но это уже другая история. Мы говорили о том, что какому-то деятелю искусств вдруг взбрело в голову изобразить святого и величайшего и уважаемого евреями, мусульманами и христианами пророка неким странным существом, похожим на животного... И Вы это одорили. Я спросил: почему? Вы ответили: просто так мне хочется...и всё. Ну где логика? И потом Вы сразу сменили тему и перешли на Израиль и ИГИЛ, а ещё на несчастного Башара Асада.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
mihail.chub: 16 июн 2020, 20:56 Ну конечно ради наживы и грабежа, прикрываясь верой.
Христиане очень часто так и поступали на протяжение многих веков - прикрывались Богом или Христом и шли на войну ради, якобы, защиты святынь. В реальности они устраивали грабительские имперские войны и захватывали колонии, создавая новые марионеточные государства, а часто грабя там даже и самих христиан (потому, что они - не католики-христиане, а православные христиане - вспомним разграбление крестоносцами Константинополя и Византии).
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 16 июн 2020, 13:47 Напротив, у евреев нормы были такими, что мужчина мог жениться на своей сестре, если у них был общий отец, но матери были разными.
По этому евреи-ашкеназы тащат на себе груз генетических заболеваний. И это угодно богу Израиля?
Gosha: 16 июн 2020, 14:31 Самуэль так вы считаете что Адам и Ева не были гоминидами?
Адам и Ева были наги. А это как бы не совсем гоминиды.
Gosha: 16 июн 2020, 13:55 В деревне было максимум две три фамилии и люди были вынуждены жениться и выходить замуж за довольно близких родственников!
Ага. Фамилии в деревнях давали по фамилии помещика. То есть все однофамильцы не были родственниками. И вообще на Руси была не одна деревня и невест брали из соседних.
Samuel: 16 июн 2020, 14:00 Моя личная жизнь уж точно не должна обсуждаться на этом форуме.
Так никто кроме Вас в этом не виноват.
Samuel: 16 июн 2020, 14:24 Почему он призвал Адама и Еву побольше рожать детишек?
Вы плохо помните Писание. Призыв из первой главы бытия, а Адам и Ева появляются только во второй.
Samuel: 16 июн 2020, 14:24 Целью Йохвэ было сделать так, чтобы новые и очень разумные люди перемешались с неандертальцами для того,
Если сравнивать библейскую и научную хронологию, то во времена Адама никаких неандкртальцев уже не было и в помине. Иудеи от Адама насчитали всего 5768 лет.
Samuel: 16 июн 2020, 14:24 Нынешнее человечество - это и есть наследники тех людей, появившихся, как смесь людей из Эдема и неандертальцев.
Судя по некоторым экземплярам, Вы недалеки от истины. Вот только коснулась она не всех.

Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Gosha: 16 июн 2020, 14:49 Дорогой Бог создал Адама из глины,
Если быть точнее, то из праха земного. Под прахом земным можно понимать золу после трупоссожения, преданную Земле. В ней сохраняется генетический материал, который можно использовать в генной инженерии.
Gosha: 16 июн 2020, 14:49 а Еву из ребра Адама!
А здесь все намного проще. Тем более, что женская хромосома Х в генном наборе мужчины есть. Вот сделать наоборот - из генетического материала женщины мужчину куда гораздо сложнее.
крысовод: 16 июн 2020, 16:43 Неандертальцев сожрали кроманьонцы, наши предки, не брезговавшие человечиной.
Ваши может и да. А мои -вегетарианцы.
Samuel: 16 июн 2020, 17:59 Происходил процесс превращения из двух групп людей одной группы.
Превращения бывают только о в сказках. А межрасовый секс - это извращение.
Samuel: 16 июн 2020, 17:59 Сегодня наука признает то, что неандертальцы перемешались с кроманьонцами.
Наука сегодня признает, что неандертальцы большей частью вымерли по неустановленным сейчас причинам.
Генетика неандертальцев присутствует далеко не у всех людей.
Samuel: 16 июн 2020, 17:59 Поэтому в нас есть гены и неандертальцев тоже.
В Вас конечно есть. Джае анализы делать не надо.

Отправлено спустя 47 минут 19 секунд:
mihail.chub: 16 июн 2020, 19:12 Для первых людей вполне понятно, их было раз два и обчелся,
Раз два маловато будет.
Для развития здоровой популяции нужно что то около 150 особей, не являющихся друг другу близкими родственниками. Иначе кирдык - полная олигофрения yg третьем поколении.
mihail.chub: 16 июн 2020, 19:12 Но последующие то уже не единицы.
Если Вы помните, то Каин после убийства брата ушел в другую землю и взял там жену. То есть Адам и Ева были действительно первыми для своих потомков, но были далеко не самыми первыми вообще.
Так же и с потопом. Вроде спасся один Ной, а потом всплывает еще какой то Мелхиседек...
mihail.chub: 16 июн 2020, 19:12 Никто не вспомнил, когда Мария родила Иесуса?
Когда звезда на небе взошла.
Samuel: 16 июн 2020, 19:35 но Он порой и не прощал евреев - тогда они погибали.
Холокост?
mihail.chub: 16 июн 2020, 20:56 По поводу продолжительности жизни родственников Ноя и его самого, нет ни одного документального подтверждения.
Есть некоторые пересечения с индийскими ведами. В ведах говорится, что в другие эпохи люди жили 1000, 10000 и даже 1000000 лет назад.
Возможно, это связано с генетикой - гемоглобином и нервно.
Samuel: 16 июн 2020, 21:04 Мало ли, кто и как когда-то по глупости изобразил святого пророка? Это теперь автоматически для Вас значит, что святой пророк - это то, кем его кто-то невежественный изобразил?
Подобные изображения встречаются у очень многих авторов. Возможно они знали несколько больше, чем Вы.
Конечно Вы умней и начитанней, чем, например, Микеланджело.
В Вульгате - латинском переводе священного писания иудеев- прямо указано - рога:
Исх. 34: 29. «Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лицо его стало рогато оттого, что Бог говорил с ним».
Связано это с тем, что в иврите нет гласных букв. Так что другие варианты перевода выглядят несколько иначе:
29 Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лице его стало сиять лучами от того, что [Бог] говорил с ним.
(Исх.34:29)
Нередко изображение Моисея можно встретить с двумя лучами.
Говорить здесь можно о неточности перевода, но никак не о невежестве ваятелей. Впрочем, как знать...
Samuel: 16 июн 2020, 21:04 А Йешуа путешествовал лишь внутри Израиля. Да, ещё побывал в соседней Финикии (в приграничной с Израилем области городов Тир и Сидон).
А еще Иисус точно был в Египте и вообще незнамо где до своих 30.
mihail.chub: 16 июн 2020, 21:11 Иесус, по моей теории, в Израиле вообще никогда не был.
Могу сказать по секрету, что во времена Иисуса Израиля точно не было. Ни государства, ни народа.
Samuel: 16 июн 2020, 21:36 Это глупо! Это некрасиво! И это мерзкий антисемитизм,
Ну вот, началось. D нашем полку прибавилось.
Samuel: 16 июн 2020, 21:36 особо направленный в Вашем случае против евреев и Израиля.
Добавлю свою копеечку.
Христианство, придуманное для язычников иудеями, нанесло за тысячи лет непоправимый урон культуры(культ Ра) гораздо больше, чем ИГИЛ за недолгое время своего существования.
Вдобавок можно добавить, что коммунизм-большевизм тоже придумали евреи. И это тоже уничтожении истории и культов.
И да, меня не удивит, если подтвердиться, что ИГИЛ и другие террористические организации финансировались иудеями. Хотя бы на ранних этапах. Просто больше денег ни у кого сейчас нет.
Samuel: 16 июн 2020, 21:36 Эта Ваша теория не имеет никакой аргументации. Верно? Или имеет всё-таки?
Самый сильный аргумент, что во времена Христа не было Израиля.
Samuel: 16 июн 2020, 21:36 Иран ведь поддерживает Асада и всяких террористов-мерзавцев, которые хотят уничтожить государство Израиль.
Израиль на Ближнем Востоке, как заноза в жопе. Без него спокойно жили даже под турками.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Samuel: 16 июн 2020, 21:36 Христиане очень часто так и поступали на протяжение многих веков - прикрывались Богом или Христом и шли на войну ради, якобы, защиты святынь.
Древние иудеи мало чем отличались. С именем бога завоевывали земли и уничтожали местное население целыми городами.
Samuel: 16 июн 2020, 21:36 В реальности они устраивали грабительские имперские войны и захватывали колонии, создавая новые марионеточные государства,
Бывало и такое, что воевали европейцы, а выгоду с этого получали евреи. Например, США.
Или воевали арабы, а выгоду получали опять евреи. Например, Арабская Испания, где разбогатели сефарды.
Samuel: 16 июн 2020, 21:36 а часто грабя там даже и самих христиан (потому, что они - не католики-христиане, а православные христиане - вспомним разграбление крестоносцами Константинополя и Византии).
А теперь вспомним, что христианство придумали иудеи для язычников. Ведь гораздо проще разрушать чужими руками.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Так никто кроме Вас в этом не виноват.
Не нужно меня винить в том, что я не делал. Ведь я всего-то раз или два раза упомянул случайно и к слову сказать, что я чувствую себя женщиной и общался с гетеросексуальными мужчинами. А что в этом такого? Стоит ли скрывать самое естественное? Да, не нужно ничего подобного афишировать. Но и скрывать, на мой взгляд, не нужно. Но из всех пользователей на этом форуме лишь Вы один, Сергей, не можете забыть то, что я упомянул. Почему только Вы один? Вы не устаете пытаться издеваться надо мной только потому, что я честно рассказал об этой своей особенности. Другие ведут себя адекватно - это не мешает им видеть во мне просто человека. А Вы... Задумайтесь и перестаньте так уж сильно акцентировать внимание на этом. Или люди подумают о том, что у Вас есть нездоровый интерес к этой теме. А оно Вам надо? Верно, Сергей, не надо. :)

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Sergio: 17 июн 2020, 00:12 А еще Иисус точно был в Египте и вообще незнамо где до своих 30.
Скорее всего, Йешуа нигде не был. Никакого Египта! Миф о том, что родители Иисуса скрывались от Ирода в Египте и прятали маленького Иисуса от Ирода именно в Египте не выдерживает никакой критики. Такого точно не было. Ирод не убивал младенцев. Миф этот придуман примерно в 3-4 веке н.э. - тогда и был он вписан в Евангелие (лишь в одно!!). Даже если этот миф был приписан во 2 веке н.э. , это ничего не меняет - это поздняя вставка и ложь. Апостолы не писали такого. Они не знали ничего о таком путешествии и злодеянии Ирода, который, якобы, хотел убить младенца Иисуса, боясь, что он станет Мессией, а убил множество других иудейских младенцев.

Отправлено спустя 46 минут 23 секунды:
Sergio: 17 июн 2020, 00:12 По этому евреи-ашкеназы тащат на себе груз генетических заболеваний.
Да, определенные заболевания генетические иногда имеются. Но не стоит преувеличивать. Это не яыляется такой уж проблемой, как Вы это представляете себе.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sergio: 17 июн 2020, 00:12 И это угодно богу Израиля?
Не всё то, что происходит с людьми, угодно Богу или радует Его. Но Он это для чего-то допускает...

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Адам и Ева были наги. А это как бы не совсем гоминиды.
Это указание на то, что первые люди не носили одежду... Позднее стало принято прикрывать свои гениталии и тело. Почему? Люди стали лицемерными и хитрыми - те, у кого гениталии были меньше по размеру и менее привлекательные по виду, решили навязывать норму культурного поведения остальным - так чтобы все носили одежду и не показывали свои гениталии. В противном случае самки (ой, простите - женщины) хотели спариваться (ой, простите - вступать в интимную связь) только с одной частью самцов (ой, простите - мужчин!), а другим ничего не доставалось...Аналогично и самцы (ой, простите - мужчины) хотели вступать в интимную связь с теми самками (ой, простите - конечно же, женщинами), чьи половые органы и части тел (например, грудь) им больше нравились. Другим же самкам (ой, простите - конечно же, женщинам) ничего не доставалось и они оставались старыми девами и не могли выйти замуж и родить детей. Возникали конфликты в среде мужчин из-за женщин, как и в среде женщин из-за мужчин. Одежда решала все вопросы - все вступали в брак в слепую.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Вы плохо помните Писание. Призыв из первой главы бытия, а Адам и Ева появляются только во второй.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Книга Бытие 1:27,28)
Адам и Ева уже появились - они упомянуты в 1 главе, но имена такие (Адам и Ева) появляются чуть позднее.
Я плохо помню Писание? Вроде старческим склерозом пока не так уж страдаю)) Помню нормально.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Если сравнивать библейскую и научную хронологию, то во времена Адама никаких неандкртальцев уже не было и в помине. Иудеи от Адама насчитали всего 5768 лет.
О библейской хоронологии я и не говорил - она часто бывает совершенно ошибочной во многих аспектах.

Отправлено спустя 44 минуты 58 секунд:
Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Христианство, придуманное для язычников иудеями
Иудеи не придумали Христианство для неевреев. У верующих евреев древности сложилась такая норма: нееврей вполне мог верить в Одного Бога, но без перехода в еврейсскую веру полностью и без смены национальности своей. Для этого ему достаточно было лишь соблюдать самые базовые нормы: отказаться от идолов и поклонения им, не приносить идолам жертвы (пищу) и не вкушать её затем, не лгать, не прелюбодействовать и так далее. То есть самые простые и базовые заповеди. Сегодня в Иудаизме существует такое понятие, которое называется так: 7 законов для Бней Ноах. И есть группа людей, которых иудеи относят к Бней Ноах (народы Ноя) - к общине хороших неевреев, которые верят в Одного Бога вместе с евреями, а также симпатизируют евреям, Иудаизму и Израилю.
Нечто подобное существовало и 2000 лет назад тоже - не только на землях Израиля, но и за пределами Израиля (особенно много таких общин было на северо-западе Сирии и в Малой Азии, а также и в Греции). И евреи учили этому учению для Бней Ноах неевреев и в Антиохии тоже. Это был очень крупный город! Там многие неевреи стали посещать синагоги и верить в одного с евреями Бога. И именно эти люди, очень хорошие неевреи, уверовали в Иисуса, услышав от евреев проповедь о нём. Проповедь была адресована иудеям Антиохии. Но уверовала не только часть евреев этого города, но и часть хороших неевреев. Это произошло случайно. Но за каждым случайным явлением стоит Сам Бог Вездесущий и Всемогущий.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Адам и Ева были наги. А это как бы не совсем гоминиды.
Шутка удалась, только переводить книгу Бытия надо с русского, а не с индийского. И это наши общие предки, а не только евреев, а то так всё человечество можно записать в рептилоиды.
Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Ваши может и да. А мои -вегетарианцы.
Ну, конечно: папуасы до середины 20 века жрали человечину, в Ленинграде поймали 2050 людоедов, в любой осажденной крепости Европы всегда практиковался каннибализм. Человек по своей природе - падальщик, мелкий хищник и всеяден, вроде свиньи, крысы или медведя.
Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Так никто кроме Вас в этом не виноват.
Эт точно, помимо эксбиционизма с тайным желанием найти на форуме полового партнера, это еще и пропаганда говносексуализма.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Могу сказать по секрету, что во времена Иисуса Израиля точно не было. Ни государства, ни народа.
Государства под названием Израиль точно не существовало с 7 века до н.э. или чуть раньше даже. Но еврейское государство Иудея во 2-1 веке до н.э. полностью (или почти польностью) заменило собой то единое государство Израиль, которое существовало в 11-10 веках до н.э., но с конца 10 века до н.э. и в 9 веке до н.э. распалось на две части: государство Иудея и государство Израиль. Итак, аналог государства Израиль существовал - назывался аналог царством Иудея. Народ Израиля точно существовал. И земля историчечского Израиля точно существовала - она была населена евреями (принявшими иудейский вариант веры) и самим иудеями, которые тоже считали себя евреями (и были ими точно). Эту землю могли называть иногда Иудеей или Иудейской землей, но иногда и землей Израиля (Эрец Исроэль).

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
крысовод: 17 июн 2020, 13:04 Эт точно, помимо эксбиционизма с тайным желанием найти на форуме
Ничего я не показываю) И никакого желания найти на этом форуме партнера у меня НИКОГДА не было - ни тайного, ни явного. Не нужно лгать. Может это Вы тайно желали или желаете стать моим партнером? :)
Последний раз редактировалось Samuel 17 июн 2020, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 17 июн 2020, 13:15 Может это Вы тайно желали или желаете стать моим партнером?
Это вопрос или предложение? :D
Обо што я и гутарю.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Samuel: 16 июн 2020, 15:52 Бог, якобы, запретил людям стать умными и разумными, ожидая лишь послушности от них.
Во многом знании много печали, и познания умножают скорбь,- сказал Экклесиаст. Бог нам добра хотел, а мы повелись на джинсы и жвачку дьяволово искушение.

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Samuel: 16 июн 2020, 17:59 Сегодня наука признает то, что неандертальцы перемешались с кроманьонцами. Последние их ассимилировали. Поэтому в нас есть гены и неандертальцев тоже.
5% в европейцах: кого не сожрали - изнасиловали, всё как у людей. А питекантропы и сегодня среди нас: :)
Изображение
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 17 июн 2020, 13:53 5% в европейцах:
Во многих людях разных народов мира неандертальцы оставили след - несколько процентов генов.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
крысовод: 17 июн 2020, 13:53 кого не сожрали - изнасиловали, всё как у людей.
Не обязательно изнасиловали. Могли просто принять в общину... Могли создаваться смешанные браки. И уж точно нет информации, что люди (кроманьонцы) ели людей. Даже неандертальцев.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
крысовод: 17 июн 2020, 13:53 Это вопрос или предложение?
Это уточняющий вопрос. Вы обвинили меня в чем-то. Но это странное обвинение исходит от тех, кто сам не прочь поискать себе партнера на форуме. Я не из этой категории. Почему-то мне показалось, что Вы хотели бы)) Вот и спросил у Вас: может поэтому обвинили меня в этом? Так как у самого рыльце в пушку?))

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Превращения бывают только о в сказках. А межрасовый секс - это извращение.
Межрасовые браки и отношения (включая и интимные) - это нормальное явление для всех, кроме жалких расистов. Но это не был межрасовый секс. Это были люди разных племен и люди стоящие на разном этапе развития. Раньше считалось, что неандертальцы вымерли сами и всё. Но теперь ясно: они перемешались с кроманьонцами (более успешными и развитыми людьми), растворившись в них.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 17 июн 2020, 14:23 И уж точно нет информации, что люди (кроманьонцы) ели людей.
И до сих пор едят: в Красноярске мужик съел любовницу, в Краснодаре - супруги Бакшиевы: после перекрёстного допроса супругов открылась страшная тайна: примерно с 1999 года они промышляли каннибализмом — убивали, разделывали и ели людей. Кроме того, некоторые части они мариновали и хранили в холодильнике. Супруги даже не помнят, сколько всего людей убили и съели, но говорят, что около 30. Пензенский каннибал Александр Бычков, в Рыбинске сатанисты съели 4 подростков, Станислав из Кемерова, считающий себя тигром, выжрал весь ливер у приятеля, 40-летний москвич Николай Ш...

А на стоянках кроманьонцев во множестве найдены человеческие кости со следами человеческих зубов и высосанным костным мозгом.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 17 июн 2020, 14:48 И до сих пор едят: в Красноярске мужик съел любовницу, в Краснодаре - супруги Бакшиевы: после перекрёстного допроса супругов открылась страшная тайна: примерно с 1999 года они промышляли каннибализмом — убивали, разделывали и ели людей.
Отдельные случаи - это аномалия. Люди не едят людей. В Европе они не едят людей уже много тысячелетий, а может, скорее всего, десятки и десятки тысячелетий.

Отправлено спустя 58 секунд:
крысовод: 17 июн 2020, 14:48 Станислав из Кемерова, считающий себя тигром, выжрал весь ливер у приятеля
Он безумен. Такие психи - это аномальные и редкие случаи.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 17 июн 2020, 14:52 Люди не едят людей.
Папуасы Новой Гвинеи - не люди?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 17 июн 2020, 15:04 Папуасы Новой Гвинеи - не люди?
Мы папуасов и не обсуждали. Это особый случай. К тому же, последний папус, который поел человеческое мясо, умер 100-200 лет назад.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 16 июн 2020, 21:36 Эта Ваша теория не имеет никакой аргументации. Верно
Еврейская теория, также не имеет ни каких подтверждений. Просто не было бумаги и образованных людей, а те документы которыми воспользовались евреи, имели ценность для всего человечества.

Отправлено спустя 13 минут :
Samuel: 16 июн 2020, 21:36 Не сравнивайте меня с ИГИЛ. Не сравнивайте государство Израиль или правоверных иудеев безумными игиловцами-ультрас
Игиловских ультрас создали НАТО, для уничтожения памятников архитектуры и уничтожения Сирии. Израиль бы с удовольствием расширил границы и не важно за чей счёт. Если не ошибаюсь Израиль состоит в НАТО и несёт ответственность за деяния НАТО. Или сила ни где не несет ответственности. Бомбежки Израилем суверенного государства не могут быть оправданием, каких-то непонятных и натянутых за уши террористов из Ирана.
Кишка тонка бомбить Иран? А здесь измученную войной страну, которая не в состоянии дать отпор, бомбить можно, к тому же РФ ведёт двойную игру и вашим и нашим.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 17 июн 2020, 18:16 Игиловских ультрас создали НАТО
Вы в этом уверены? Есть доказательства? Или тупо верите пропаганде определнных сил? :)
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 16 июн 2020, 21:36 Иран ведь поддерживает Асада и всяких террористов-мерзавцев, которые хотят уничтожить государство Израиль
Это ваша больная фантазия. Под эту дуду вас все хотят уничтожить, а сами границы с помощью США потихоньку расширяете.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 17 июн 2020, 18:16 Если не ошибаюсь Израиль состоит в НАТО и несёт ответственность за деяния НАТО.
Ошибаетесь. Израиль не входит в альянс НАТО.

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
mihail.chub: 17 июн 2020, 18:19 Это ваша больная фантазия.
Это точная информация. Иран и не скрывает того, что Израиль, по мнению лидеров Ирана, должен быть уничтожен. Ирану мешает само существование еврейского государства в сердце Ближнего Востока.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 16 июн 2020, 21:36 изобразить святого и величайшего и уважаемого евреями, мусульманами и христианами пророка неким странным существом, похожим на животного...
У этого уважаемого всеми пророка была одна задача мой и сей, а он сбежал, по-видимому надоела однообразная задача, таким образом он стал учить евреев от имени бога. По русски говоря навешал лапшу на уши, и натворил кучу кровавых злодеяний. Поди издевались над бедолагой и он отомстил обидчикам с помощью евреев. Во всяком случае я так понял. Свидетелем этих событий ни кто из нас не был, так-что моя фантазия мало чем отличается от всех ваших.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 17 июн 2020, 18:16 Еврейская теория, также не имеет ни каких подтверждений
Что Вы имеете в виду? О какой-такой еврейской теории Вы говорите?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mihail.chub: 17 июн 2020, 18:30 У этого уважаемого всеми пророка была одна задача мой и сей
Очень жаль, но диалог с Вами мне лучше будет завершить. Хватит лгать о Моисее. Эта тема не для обсуждения Моисея или некого мой и сей. Попытайтесь ближе к теме сообщения оставлять. Или же несите чепуху в других темах - не моих!
Последний раз редактировалось Samuel 17 июн 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 17 июн 2020, 18:19 Вы в этом уверены? Есть доказательства? Или тупо верите пропаганде определнных сил?
А по вашему кто их создал? кто вмешался в политику Ирака? кто уничтожил Ливию? По моему к вам ближе Саудиты, здесь вы опасности не видите, а то что ближе к Российским границам, то там вы видите опасность. Саудовская Аравия решила рассадить своих принцев по всем арабским странам, объеденив всех мусульман в королевство, типо Османской империи.
Другое дело, что князьки не хотят отдавать власть.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 17 июн 2020, 18:39 Или же несите чепуху в других темах - не моих!
Вся ваша еврейская история полная ахинея и люди находят кучу противоречий в вашей еврейской сказке.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 17 июн 2020, 18:41 А по вашему кто их создал?
Не знаю. Доказательств нет. Государство ИГИЛ могло появиться само... Его могли создать какие-то мусульманские страны или какая-то мусульманская страна. Государство ИГИЛ могло быть создано и при тайной поддержке третьих сил...Но обсуждать это нет смысла - доказательств нет ни у кого.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
mihail.chub: 17 июн 2020, 18:44 Вся ваша еврейская история
То Вы говорили о теории еврейской.
Теперь заговорили об истории еврейской, но при этом всей моей еврейской истории. Но что конкретно Вы имеете в виду? Конкретно.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Sergio: 17 июн 2020, 00:12 Когда звезда на небе взошла.
Звезда по имени солнце?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться