А с чего Вы взяли,что Вы личность?
Вы копипастер.
А с чего Вы взяли,что Вы личность?
Прекращаем нести откровенный бред)) Личность вы наша, прекращайте говорить о пустом. Пока прошу.
Так тема Ваша пуста.
Тут согласен. Распространение Христианства превращение его в преобладающую религию связано с элитой. И началось это с Елены, мамы императора Константина. Она, будучи очень сильной женщиной, повлияла на сына в течение первых десятилетий 4 века н.э. - и с этого началось укрепление Христианства.
О насущном хлебе? Спасибо. Подумаю.
И о хлебе то же Самуил.Samuel: ↑10 май 2020, 17:57Тут согласен. Распространение Христианства превращение его в преобладающую религию связано с элитой. И началось это с Елены, мамы императора Константина. Она, будучи очень сильной женщиной, повлияла на сына в течение первых десятилетий 4 века н.э. - и с этого началось укрепление Христианства.
Отправлено спустя 41 секунду:О насущном хлебе? Спасибо. Подумаю.
Я не боюсь - у меня есть Бог-Покровитель. Это Бог Израиля. Он очень заботится о людях Своего народа. Об этом и Йешуа сообщил:
Этот год - только начало, его мировые правители выбрали стартовым, забудьте всё, что знали раньше, не люблю говорить плохие вещи, но готовьтесь ко всему, к самому страшному и бесчеловечному, о чем и в самых ужасных кошмарах не грезили.
да ладно каркать.....мы перестройку пережили и здесь выживем.
Вы беззастенчиво извращаете смысл того, что цитируете... Здесь Иисус говорит не о заботе Всевышнего о еврейском народе, а о тех, кто следует за Ним - за Иисусом... Вот далее в той же главе напутствие Иисуса, адресовано тем, кто в Него поверил:
Мне точно известно о том, к кому обращался Йешуа и о ком это говорил - о тех евреях, которые признали в нём великого пророка и лидера нации, а сегодня эти лова относятся в первую очередь к евреям, а во-вторую очередь - ко всем верующим неевреям, которые близки к иудейской вере. Я - в их числе, пусть и по документам и по происхождению не являюсь и не числюсь евреем. Но вера важнее происхождения и документов. Гораздо важнее. А по вере я уже очень давно являюсь настоящим евреем - таким, как Авраам или Моисей или любой другой еврей древности, если говорить об искренних евреях по вере в древности (а не о тех, которые присоединялись к этому народу для галочки или числились лишь официально евреями по рождению).Камиль Абэ: ↑11 май 2020, 09:48 Вот далее в той же главе напутствие Иисуса, адресовано тем, кто в Него поверил:
Нет, не извращаю. Вам это показалось - просто Вы плохо знаете Библию и ещё хуже знаете моего Господина и Учителя Иисуса. А Бога Израиля, то есть Отца Иисуса и нашего общего Отца небесного, Вы, скорее всего, и вовсе не знаете.
Но Йешуа говорит нам о том, что мы, если мы являемся его последователями и хотим спастись, не должны беспокоиться о материальных благах:
Евелина права - не паникуйте. Бог даст, выживем. Народ России выжил даже во время войны последней... А это была ужаснейшая и гнусная война! Если народ пережил тот кошмар, легко переживёт и этот. Бог сообщил мне только что важную информацию о том, что с июня-июля Москве и в России в целом начнется явное облегчение с пандемией, а к началу осени она сойдет ПОЧТИ на нет, то есть опасность будет уже минимальной. И мы далее заживем почти обычной жизнью. Призываю Вас набраться терпения и не паниковать.
Но всё равно всех вакцинируют принудительно, от чего через 12 месяцев вы умрете, но никто это уже не свяжет с вакциной. Нежелающих вакцинироваться будут нещадно штрафовать и ограничивать в правах. Готовьтесь принять метку Зверя. Расовая еврейка и юдофил-толераст призывают меня не паниковать, это значит, что паниковать следует вдвое сильнее. И паниковать надо прямо сейчас, потому что потом паниковать будет поздно.
Гы!
Угу,похоже на то.
Вы выживете.
Йешуа - это не Иегова. Не путайтесь. Йешуа - это пророк Иеговы. А Иисус - это чуть измененное произношение и написание у греков еврейского имени Йешуа.
Этого не будет. И вакцины не появится до осени 2021 года.
А до этого будете носить намордник и перчатки, так что люди сами скажут: вакцинируйте нас.
Иегова,Иешуа,Яхве.
Иудаизм, фанатом которого вы являетесь, не признает Иисуса пророком Иеговы (Яхве)
Вы,, Samuel, обращаетесь к Новому Завету лишь для того, чтобы извратить смысл Писания в угоду иудаизму...
Пророком Иисуса считают только мусульмане, а для христиан он ипостась триединого бога.Камиль Абэ: ↑11 май 2020, 13:53 Иудаизм, фанатом которого вы являетесь, не признает Иисуса пророком Иеговы (Яхве)
Уж это то я знаю... Но упоминание Корана уводило бы разговор в сторону..
А славяне и приняли христианство из за триединства.крысовод: ↑11 май 2020, 14:04Пророком Иисуса считают только мусульмане, а для христиан он ипостась триединого бога.Камиль Абэ: ↑11 май 2020, 13:53 Иудаизм, фанатом которого вы являетесь, не признает Иисуса пророком Иеговы (Яхве)
Вы правы во всём, кроме того, что к официальному Иудаизму я никакого отношения не имею. Ещё раз: во мне вера та, которая дарована мне напрямую Самим Богом 30 лет назад. Он, Бог Израиля и всего мира, и сделал меня евреем через веру древних евреев.Камиль Абэ: ↑11 май 2020, 13:53 Иудаизм, фанатом которого вы являетесь, не признает Иисуса пророком Иеговы (Яхве)
Очень печально, что Вы так плохо думаете обо мне. Я не хочу ничего извращать и не извращаю ничего - особенно учение Нового Завета и Библии. Просто мне дано Свыше особое понимание того, что написано в книгах Библии.Камиль Абэ: ↑11 май 2020, 13:53 Вы,, Samuel, обращаетесь к Новому Завету лишь для того, чтобы извратить смысл Писания в угоду иудаизму...
Я люблю книги Нового Завета. Это святое Писание моё. И таковыми были эти книги (кроме всех посланий Павла к неевреям-христианам и странного Послания Евреям) и для всех назореев (еврейских верующих) и 2000-1900 лет назад.Камиль Абэ: ↑11 май 2020, 13:53 обращаетесь к Новому Завету лишь для того, чтобы извратить смысл Писания
Ипостасью Троицы Иисуса стали считать с 4 века н.э., а до этого его все последователи считали его пророком:
Печально - не печально, а факт - есть факт.
Для меня книги Ветхого Завета (ТаНаха) и книги Нового Завета - это Одна единая Библия.Камиль Абэ: ↑11 май 2020, 14:39 А у вас Новый Завет и Библия пребывают в каких-то параллельных реальностях.
У Вас несколько ошибочный факт на мой счет. Уверяю Вас.
А поживём - увидим...
Зачем Христианину Ветхий Завет - он что Иудей? Яхве в параллельной реальности стал Саваофом?Камиль Абэ: ↑11 май 2020, 14:39 А у вас Новый Завет и Библия пребывают в каких-то параллельных реальностях.
На этот вопрос Вам ответит сам Апостол Шауль (Павел). Он был и всю жизнь оставался не только последователем Христа, но ещё и иудеем, а все христиане (неевреи) тогда были очень близки к иудейской вере. Вот, слова Шауля-Павла, адресованные к неевреям (христианам):