История появления не еврейского Христианства.История государственных религий

Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17907
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: История появления не еврейского Христианства.

Сообщение Samuel »

крысовод: 08 мар 2020, 08:41 Бездоказательно.
В Библии описано, как Авраама благословил царь Салима и он же - первосвященник Мелхиседек. Это говорит о том, что тот царь вовсе не был язычником. Он правил городом Салимом и землями вокруг него. Это земли вокруг нынешнего Иерусалима. С самых древних времен (уже более 4000-4200 лет назад, а может и ещё раньше) там жили монотеисты, то есть евреи. Это моя версия: монотеисты древности - это евреи. Это люди разных наций.
крысовод: 08 мар 2020, 08:41 Авраам и его потомки прожили на окраине Ханаана всего три поколения до ухода в Египет, а пришли они в Ханаан из Двуречья, непосредственно из Ура Халдейского.
Монотеисты, то есть евреи прожили в Ханаане много столетий до их переселения в Египет. Это их Родина. Они имели право вернуться туда.
А пришли не все они, а лишь часть из них (в основном, семиты - например, арамеи и так далее) из Ура Халдейского. Но считается, что этот Ур является городом халдеев, который находился на юге нынешнего Ирака в Междуречье, а на самом деле Авраам и часть его племени пришли из другой страны. Речь о стране под названием Ур Аратты (Ур-Арту-Арарат, то есть страны, которая находилась на Армянском нагорье) - в этой стране в ту эпоху был очень популярен культ бога Халди, а важнейшую роль играли жрецы культа бога Халди - они и управляли страной. Поэтому эту страну евреи ещё называли Халдейской. Вероятно, Авраам и его народ жили на землях между озером Ур-Мия и Ван. Это исторические земли древней Армении, а армяне жили там до 19-20 века. Кстати говоря, никаких халдеев 4000 лет назад ещё и не было, как народа. Вам интересно будет узнать, что маршрут из юга Ирака в Ханаан через северо-запад Сирии (Харран, в котором остановились на пути в Ханаан Авраам, его отец, Лот и другие евреи-арамеи) - это наименее рациональный способ достичь Ханаана из страны Ур. Но из Ур-Арту (Ур-Аратты) легко можно было достичь Харрана, чтобы сделать там остановку на пути в Ханаан.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
крысовод: 08 мар 2020, 08:41 Земля Ханаанская потому и обетованная, то есть обещанная, а не возвращаемая, что прав на нее у евреев не было.
Аврааму Бог пообещал, что его потомки непременно будут жить на земле Ханаана. И это обещание исполнено. У евреев было и есть право жить там, как и у арабов тоже - поэтому евреи и арабы живут там. У арабов есть государство Ливан, Иордания, Сирия, а может вот-вот появится и некое государственное образование арабов Палестина. У евреев есть Израиль.
Реклама
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 07 мар 2020, 23:09 Мелхиседек никак не мог быть евреем. Он даже не потомок Ноя.
Но он благословил Авраама. И Авраам был рад получить это благословение:
18. и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, — он был священник Бога Всевышнего, —
19. и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
20. и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. Аврам дал ему десятую часть из всего.
(Книга Бытие 14:18-20)
Стал бы языческий священник и царь благословлять еврея Авраама? Нет. Этот царь тоже был по вере евреем и он был лидером другого клана евреев.
У Вас ошибочное представление о том, что такое еврей. И евреем мог стать любой аморрей или арамей. Вероятно, аморреи Мамрэй, Эшкол и Анэйр были евреями по вере - поэтому и заключили союз с Авраамом:
13. И пришел один из уцелевших, и известил Аврама Еврея, жившего тогда у дубравы Мамрэя, Аморрея, брата Эшкола и брата Анейра, которые были союзники Аврамовы.
(Книга Бытие 14:13)
Тут указано, что у Авраама были союзники - все они были аморреями - лидерами аморрейских кланов (племен): Мамрэй, Эшкол и Анейр. И все они ходили на войну на стороне Авраама. Есть все основания считать, что не только царь Салима и его племя, жившее в Салиме (Иерусалиме), были евреями ещё до прихода Авраама в Ханаан, но и некоторые другие племена, жившие в Ханаане столетиями до Авраама, тоже исповедовали монотеизм и считались евреями. В маленьком Ханаане жили с самых древних времен люди разных племен и народов, как и разных религий и вероисповеданий. И Авраам отнюдь не случайно направился в Ханаан из страны Ур - Авраам знал, что в Ханаане царит веротерпимость и есть немало и людей из иврим (евреев) по вере. Быть евреем 4000 лет назад - это быть человеком, верующим в Одного Бога. И национальность или принадлежность к конкретному какому-то племени была не важна. Правда, среди евреев уже тогда, 4000 лет назад, большая часть верующих была семитами и говорила на семитских языках. Это были арамеи, аморреи и люди разных других народов и племен. И все они были евреями, так как вера у них была еврейская. Но история клана Израиль - это лишь история одного из еврейских кланов. Совершенно точно известно, что евреев было очень много, а израильтян было гораздо меньше. Вероятно, со временем Израиль стал главнейшим и самым могущественным кланом из всех евреев. И ещё позднее Израиль (потомки Иакова и всех тех евреев, которые объединились вокруг Иакова-Израиля и его прямых потомков) ассимилировал всех остальных евреев, а все евреи стали считать себя народом Израиля. Но изначально евреев было много, а израильтян не было или было мало. Кстати говоря, даже и сыновья Авраама (Исмаил и другие), кроме Исаака, образовали совершенно отдельные еврейские племена, которые не считали себя народом Израиля даже и 3500-3300 лет назад. Даже и один из сыновей Исаака, Исав, стал лидером еврейского племени, которое совсем не стремилось стать одним целым с племенем Израиля (Иакова). Кстати говоря, племянник Авраама, Лот, тоже стал лидером одного из еврейских кланов - этот клан не имел ничего общего с народом Израиля. А от Исмаила образовалось отдельное еврейское племя, которое позднее стало считаться арабским - это были монотеисты-арабы, которые обрезались на протяжение тысячелетий даже и до начала проповеди Мухаммада.
Gosha
Всего сообщений: 60373

Сообщение Gosha »

Samuel: 09 мар 2020, 13:24 Но он благословил Авраама. И Авраам был рад получить это благословение:
Иудаизм связал допотопное с после потопным - чтобы никого не пропустить из праотцов!

Образ Мелхиседека так таинственен, как по отношению к своему лицу, так и к своему служению, что на этот счёт существует множество разнообразных мнений. По позднейшему еврейскому преданию, это был Сим, который мог жить ещё 150 лет одновременно с Авраамом. По другому преданию, он принадлежит к семейству Хама и Иафета.

Апокрифическая «Книга Еноха» рассказывает о рождении Мелхиседека в могиле умершей жены Нира, брата Ноя, Софонимы. Младенцем Мелхиседека архангел Гавриил отнес на небеса на 40 дней, пока на земле происходит потоп. Также в манихейской доктрине «Светоносный Младенец» рождается в могиле и его по велению «Высокого» спасает от демонических существ космократор «Посланник, Адамант света».

В иудаизме Габриэль — один из четырёх архангелов (Габриэль, Михаэль, Уриэль и Рафаэль), стоящих по четырём сторонам престола Бога и исполняющих обязанности стражей на четырёх концах мира (Ханох 9, 1). Эти четыре архангела, которые и поныне призываются в молитве на сон грядущий, часто упоминаются вместе.

Кроме того, Гавриил играет роль ангела смерти. Он приходит как посланник «верховного суда» за праведниками с идеально ровным ножом в руках и забирает им души праведников сравнивается с «кошерной шхитой». За грешниками же приходит Самаэль с зазубренным ножом и то, что делает Самаэль с грешниками, — это «шхита некошерная».
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 09 мар 2020, 13:59 Иудаизм связал допотопное с после потопным - чтобы никого не пропустить из праотцов!
Моё мнение не опирается на мнение Иудаизма. Это сугубо моё личное мнение. Мелхиседек - это просто монотеист и еврей по вере. И именно вера, а не происхождение, объединяла его с Авраамом и его евреями.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 09 мар 2020, 14:21 Моё мнение не опирается на мнение Иудаизма. Это сугубо моё личное мнение. Мелхиседек - это просто монотеист и еврей по вере. И именно вера, а не происхождение, объединяла его с Авраамом и его евреями.
Дорогой Самуэль когда я высказываю свое мнение о евреях - вы всегда сообщаете что они не такие. Понимаете Самуэль ваше мнение оно личностное, в отличие от моего мнения которое опирается на Исторический опыт несемитских народов.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 09 мар 2020, 14:45 когда я высказываю свое мнение о евреях - вы всегда сообщаете что они не такие
Ваше мнение - это то, что Вы скопировали у сомнительных авторов. Иногда, но очень редко, они не ошибаются - тогда я соглашаюсь с "Вашим", а по сути заимствованным Вашим мнением. Но чаще я показываю: Вы ошиблись и те, кому Вы верите, тоже ошиблись.

Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Sergio: 07 мар 2020, 23:09 И куда же они все делись? Приняли язычество или вымерли?
Большая часть переселилась в Египет и влилась к 15-14 веку до н.э. в народ Израиля (Яакова). Другая часть осталась в Ханаане и южнее его или восточнее его. Эти племена повлияли на образование идумейского и других семитских народов. Все они считались по происхождению близкими и родственными народами для народа Израиля. Правда, между ними внутри их была сильнейшая конкуренция и было сильнейшее соперничество. Вспомним, какое соперничество было между Исавом и Яаковом! А это ведь родные братья и близнецы. Эти два еврея дали начало двум совершенно разным еврейским племенам: народ Израиля и идумейский народ (народ Эдома). Более того, часть потомков Исава очень сильно повлияли на формирование некоторых арабских племен, которые жили рядом с Ханааном - отсюда и существование монотеизма у части арабских племен (в той или иной форме) и до прихода Мухаммада пророка.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кадук: 07 мар 2020, 20:24 Ну раз Вы так любите еврейский народ,то одного из достойнейших представителей этого народа(пишу без иронии)Якова Кедми несомненно то же должны любить и уважать.
Что делает в РФ бывший(хотя бывших не бывает)глава израильской разведки?
Ваше мнение как россиянина,Вы ведь честно и бестрашно осуждали ВВП.
Я не знаю ничего об уважаемом израильтянине Яакове Кедми. Ничего, кроме того, что он участвовал или участвует в программах на телевидении РФ и, вероятно, дружит с Владимиром Соловьёвым и другими российскими евреями. Я вижу, что он - пропагандист. Вероятно, существуют связи между службами разведки и пропагандистами РФ и Израиля. Это всё, что я могу предположить. Лишь предположить. И это мне неинтересно. Совсем неинтересно.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sergio: 07 мар 2020, 23:09 Все Вы прекрасно поняли.
Нет, не понял. Не думайте обо мне так. Мне кажется, что Вы представляете меня гораздо хуже, чем я есть в реальности.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 10 мар 2020, 12:17 Ваше мнение - это то, что Вы скопировали у сомнительных авторов. Иногда, но очень редко, они не ошибаются - тогда я соглашаюсь с "Вашим", а по сути заимствованным Вашим мнением. Но чаще я показываю: Вы ошиблись и те, кому Вы верите, тоже ошиблись.
Дорогой Самуэль я свами не собираюсь спорить по простой причине в настоящее время - «Не Еврейского Христианства просто нет!» Если до 1917 года Православие можно было назвать автономной религией исповедовавшей принцип - ЗА ВЕРУ (Чистоту) ЦАРЯ (Православного) И ОТЕЧЕСТВО (Историческую Родину - СЛАВЯН: Поляк - Словак - Чехов - Литовцев - Великорусов - Белорусов - Малороссов в которой Инородцев было всего 17%), после 1917 года всего этого не стало, как не стало преобладания русскости так как Россия заплатила - 125 миллионами жизней славян.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Кадук: 08 мар 2020, 07:29 Хотелось что бы Вы развили свою мысль относительно Хазарии.
А то совершенно не понятно,что Вы имеете ввиду.
А что тут непонятного - многонациональное государство с жидовской и жидовствующей верхушкой., которой абсолютно наплевать на население. Ведет в конце концов к краху государства.
крысовод: 08 мар 2020, 08:41 Авраам и его потомки прожили на окраине Ханаана всего три поколения до ухода в Египет,
Если считать с математической точностью, то ни одного.
Авраам пришел из Ура. Исаак не был рожден в Ханаане. Иаков бегал от Исава в Харран, то есть Месопотамию. Иосиф умер в Египте.
крысовод: 08 мар 2020, 08:41 прав на нее у евреев не было.
Нет и не будет. С точки зрения морали.
С точки зрения юриспруденции, то для легализации переселения евреев в Палестину была создана Лига Наций, а для легализации еврейского государства - ООН.
А вдревности евреи просто уничтожали местное население. Впрочем, как и сейчас, но только сейчас менее заметно. Чаще через США, а это как бы не совсем еврейское государство.

Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 44 секунды:
Samuel: 09 мар 2020, 13:24 Но он благословил Авраама. И Авраам был рад получить это благословение:
18. и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, — он был священник Бога Всевышнего, —
19. и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
20. и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. Аврам дал ему десятую часть из всего.
(Книга Бытие 14:18-20)
Стал бы языческий священник и царь благословлять еврея Авраама? Нет. Этот царь тоже был по вере евреем и он был лидером другого клана евреев.
Вы путаете национальность и вероисповедание. Допустим, что Мелхиседек не был язычником. В Вашем представлении. Но он мог благословить язычника и обратить его в свою веру. В данном случае - Авраама.
Напомню, что до Авраама Яхве ни с кем не заключал Завета.
Samuel: 09 мар 2020, 14:21 Моё мнение не опирается на мнение Иудаизма. Это сугубо моё личное мнение.
А как же Ваша любовь к евреям? Или в данном случае своя точка зрения дороже?
Samuel: 10 мар 2020, 12:17 Ваше мнение - это то, что Вы скопировали у сомнительных авторов.
В данном случае Гоша привел энциклопедические источники, которые одновременно высказывают все существующие версии. Они различаются.
Samuel: 10 мар 2020, 12:17 Но чаще я показываю: Вы ошиблись и те, кому Вы верите, тоже ошиблись.
Так надо доказывать, а не показывать. Показать что либо интересное Вы неспособны ни мне, ни Гоше. Мы не такие.
Samuel: 10 мар 2020, 12:17 Большая часть переселилась в Египет и влилась к 15-14 веку до н.э. в народ Израиля (Яакова). Другая часть осталась в Ханаане и южнее его или восточнее его. Эти племена повлияли на образование идумейского и других семитских народов.
Цитатами сможете подтвердить? Хотя бы библейскими. Или мы должны верить в Вашу ересь на Ваше ничего не стоящее слово?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Samuel: 10 мар 2020, 12:17 Мне кажется, что Вы представляете меня гораздо хуже, чем я есть в реальности.
Вам показалось. Представлять Вас хуже, чем Вы есть на самом деле практически невозможно. Хуже просто не куда.
Gosha

Сообщение Gosha »

Российская Федерация единственное Государство в Мире которое делает свое Население не зажиточным, а нищим!!! Это можно было бы понять если бы Власть в Государстве была бы Оккупационной, то есть антинародной!! Самое главное такое положение вещей стараются Закрепить во всех положения постановлениях и актах!
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Gosha: 10 мар 2020, 16:50 Российская Федерация единственное Государство в Мире которое делает свое Население не зажиточным, а нищим!!! Это можно было бы понять если бы Власть в Государстве была бы Оккупационной, то есть антинародной!! Самое главное такое положение вещей стараются Закрепить во всех положения постановлениях и актах!
Нищему легче кризисы переживать.
Скоро убедитесь,что я прав.😂😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Gosha: 10 мар 2020, 16:50 не зажиточным, а нищим
зажиточный тоже не богатый. крестьянин, не господин.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Sergio

Сообщение Sergio »

Gosha: 10 мар 2020, 16:50 Это можно было бы понять если бы Власть в Государстве была бы Оккупационной, то есть антинародной!! Самое главное такое положение вещей стараются Закрепить во всех положения постановлениях и актах!
Так она и есть окупационная, то есть пришедшая извне.
Князь Владимир Мономах выгнал всех жидов из Руси, Иван Грозный запрещал им даже приезжать торговать.
Первые поселенцы-евреи пришли с Польской интервенций. Поляков изгнали, евреи остались.
Позже Екатерина присоединила к России часть Речи Посполитой, а вместе с ней и евреев.
Президент РФ проговорился и назвал евреев титульной нацией РФ, то есть русскость только в названии, а определяющие направление - совсем другие.
Кадук: 10 мар 2020, 22:14 Нищему легче кризисы переживать.
Скоро убедитесь,что я прав.
Не правы. Кризисы легче переживать, когда есть достаток, то есть хотя бы достаточно для пропитания.
Так что нищим и богатым переживать кризис очень тяжело, а иногда практически невозможно.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ValentinK: 10 мар 2020, 22:47 зажиточный тоже не богатый. крестьянин, не господин.
Крестьянин, имеющий достаточно собственной земли - самый свободный человек.
Или кочевник, имеющий достаточно скота.

В серии книг "Звенящие Кедры России" В. Мегрэ поднял вопрос о выделении в РФ гектара земли всем желающим. Это казалось много и достаточно для проживания. Сейчас идея начинает поддерживаться властью, хотя бы в проекте Дальневосточный Гектар. Фигово, неорганизованно, но хоть как то.
Вот только эксперты утверждают, что с гектара можно прокормить только одну корову, а с одной коровы едва можно прокормить семью...
Впрочем, кризис гораздо легче пережить даже с десятком курей.
Gosha

Сообщение Gosha »

ValentinK: 10 мар 2020, 22:47 зажиточный тоже не богатый. крестьянин, не господин.
Дорогой зажиточность это вполне достаточно, но вот Российской Власти - это положение претит! Независимым народом управлять - тяжелей.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Еще раз повторюсь сентенцией Х века!

«Иде Володимиръ на Болъгары съ Добрынею, уемъ своимъ, в лодьяхъ, а торкы берегомъ приведе на конехъ. И тако побѣди болгары. И рече Добърыня Володимиру: «Съглядахъ колодникъ, и суть вси в сапозѣхъ. Симъ дани намъ не платити, поидевѣ искать лапотникъ. И сътвори миръ Володимиръ с болгары, и ротѣ заходиша межи собою, и рѣша болгаре: „Толи не буди мира межи нами, оли же камень начнеть плавати, а хмель грязнути“. И приде Владимиръ къ Киеву».
Sergio

Сообщение Sergio »

Gosha: 11 мар 2020, 11:53 но вот Российской Власти - это положение претит! Независимым народом управлять - тяжелей.
Недавняя история РФ имеет тот факт, что дожили до "коммунизму" - никаких денег никому не платили. Народ начал быстро приспосабливаться к новым условиям выживания - в магазине брали только спички и муку, все остальное - от хлеба до самогона - было свое. Чтоб процесс не зашел слишком далеко и не стал необратимым, зарплаты и пенсии пришлось таки платить.
Иначе бы народ полностью вернулся к натуральному хозяйству и стал независим от государственной власти.
Gosha

Сообщение Gosha »

Sergio: 11 мар 2020, 12:24 Недавняя история РФ имеет тот факт, что дожили до "коммунизму" - никаких денег никому не платили. Народ начал быстро приспосабливаться к новым условиям выживания - в магазине брали только спички и муку, все остальное - от хлеба до самогона - было свое. Чтоб процесс не зашел слишком далеко и не стал необратимым, зарплаты и пенсии пришлось таки платить.
Иначе бы народ полностью вернулся к натуральному хозяйству и стал независим от государственной власти.
Да ничего подобного! МРОТ - это Идиотия Кремля!! Налоги и ЖКХ плати, как после этого жить Российскую Власть не интересуют!!! Российское государство рассматривается как что-то невообразимое в Мировой истории. Так Властные Российские структуры теперь выискивают и равняются на те Страны где народ живет хуже чем в России, а Новости подбираются таким образом, что даже в благополучном обществе происходят Кризисы!
Sergio

Сообщение Sergio »

Лучше быть зажиточным крестьянином, чем безработным магистром.

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Gosha: 11 мар 2020, 12:42 Да ничего подобного! МРОТ - это Идиотия Кремля!! Налоги и ЖКХ плати, как после этого жить Российскую Власть не интересуют!!!
Я про недавнее прошлое, а не про нынешнее настоящее.
Gosha: 11 мар 2020, 12:42 МРОТ - это Идиотия Кремля!
Это очень умное изобретение, позволяющее одним жить, а другим - выживать. Главное - не обидеть себя и правильно расставить коэффициенты.
Здесь гораздо важнее соотношение МРОТ и прожиточного минимума.
Только сейчас они сравниваются в отношении 1:1. Это значит, что работающий гражданин наконец таки сможет себя прокормить. Это, конечно, если все будет хорошо.
Конечно, ни о каком улучшениии демографической обстановки речи в данном случае идти не может. Если не давать российские паспорта узбекам.
На мой взгляд, нужно приравнять к прожиточному минимуму зарплату депутата ГД. Тогда или этот минимум значительно вырастит, либо для начала места депутатов займут совестливые люди.
Gosha

Сообщение Gosha »

Нищей Стране и Государству - Магистры не нужны! Стары Советский анекдот: «После получки в СССР все Кулаки! Почему? Потому что зарплата в Кулак помещается!» Сейчас находятся такие, кто доказывает что раньше было лучше! Могу заверить в России лучше не было - никогда!!!
Ruby Ludwig Valentin

Sergio: 11 мар 2020, 08:51 Так она и есть окупационная, то есть пришедшая извне.
Князь Владимир Мономах выгнал всех жидов из Руси, Иван Грозный запрещал им даже приезжать торговать.
Первые поселенцы-евреи пришли с Польской интервенций. Поляков изгнали, евреи остались.
Позже Екатерина присоединила к России часть Речи Посполитой, а вместе с ней и евреев.
Президент РФ проговорился и назвал евреев титульной нацией РФ, то есть русскость только в названии, а определяющие направление - совсем другие.
Вся наука - талмудные евреи.
Sergio: 11 мар 2020, 08:51 Крестьянин, имеющий достаточно собственной земли - самый свободный человек.
Или кочевник, имеющий достаточно скота.

В серии книг "Звенящие Кедры России" В. Мегрэ поднял вопрос о выделении в РФ гектара земли всем желающим. Это казалось много и достаточно для проживания. Сейчас идея начинает поддерживаться властью, хотя бы в проекте Дальневосточный Гектар. Фигово, неорганизованно, но хоть как то.
Вот только эксперты утверждают, что с гектара можно прокормить только одну корову, а с одной коровы едва можно прокормить семью...
Впрочем, кризис гораздо легче пережить даже с десятком курей.
Крестьянин платит дань помещику.

Отправлено спустя 45 секунд:
Sergio: 11 мар 2020, 12:56 Лучше быть зажиточным крестьянином, чем безработным магистром.
Ищи наивного дурачка!
Ты несоизмеримое говоришь.
Магистр должен быть господин.
Gosha

Сообщение Gosha »

ValentinK: 11 мар 2020, 13:04 Ищи наивного дурачка!
Ты несоизмеримое говоришь.
Еще один Магистральный-Пан! Всякая мелочь желает превратиться в Крупную Купюру!
Ruby Ludwig Valentin

Gosha: 11 мар 2020, 15:23 Еще один Магистральный-Пан! Всякая мелочь желает превратиться в Крупную Купюру!
Вы не унижайте людей зря, а считайте кто есть кто...
Magister имеет корень Magnus - большой.
Sergio

Сообщение Sergio »

Gosha: 11 мар 2020, 12:59 Могу заверить в России лучше не было - никогда!!!
И хуже не будет, по тому как некуда. Если, конечно, не считать таких катаклизмов как войны, революции и перестройки.
ValentinK: 11 мар 2020, 13:04 Вся наука - талмудные евреи.
Не вся. По тому как и в науке евреи привыкли жить за чужой счет. Так что одним им не справится. Что то в науке должно быть и хорошее.
ValentinK: 11 мар 2020, 13:04 Вся наука - талмудные евреи.
По тому изТория - наука, далекая от реальности. Впрочем, это касается и других областей тоже.
ValentinK: 11 мар 2020, 13:04 Крестьянин платит дань помещику.
Так их евреи уничтожили в 1917 году. Так что без них, евреев, крестьянин теперь сможет дышать спокойно.
В большинстве своем помещики были военнообязанные и имели офицерский чин. То есть всегда были готовы защищать Родину, в то м числе и своих крестьян.
Это называется разделением труда, а еврей Карл Маркс обозвал это классовой борьбой, что в конечном итоге послужило уничтожению русской нации.
, те, кто утверждает, что после 1917 года в России осталось одно быдло, отчасти правы. Вот после развала СССР бОльшая часть этого быдла уехала за границу.
ValentinK: 11 мар 2020, 13:04 Ты несоизмеримое говоришь.
Так магистр должен, а ему никто не обязан. У магистра одни долги.
ValentinK: 11 мар 2020, 16:26 Magister имеет корень Magnus - большой.
Магнус - не корень. Иначе бы был магнустер. Впрочем, как Вам больше нравится. Мы за границами не учились. Мы больше на отческих материалах воспитывались. To Козьма Прутков говорил - зри в корень.
Магистр от слова маг. В глубокой древности , еще до того, как часть евреев переселилась в Рим, магами называли ученых.
Авраамические религии, распространенные на языческие народы, магию объявили шарлатанством и дьявольщиной, и только с одной целью - создать университеты и посадить в них своих - талмудных евреев.

Маги, кстати, первыми пришли чествовать Христа после Рождества. В русском переводе используется другое слово - волхвы, что очень близко по смыслу. Волхвы были хранителями знаний.
Талмудным евреям это место в Евангелии не нравится до сих пор. По этому идут на разные ухищрения, то якобы это были цари, то якобы они потом приняли христианство.
В результате христианизации и исламизации волхвы и маги были истреблены, а человечество в результате этого было лишено знаний.
Впрочем сам Христос здесь абсолютно не при чем, хотел Он совсем другого.
Ruby Ludwig Valentin

Sergio: 11 мар 2020, 17:24 Не вся. По тому как и в науке евреи привыкли жить за чужой счет. Так что одним им не справится. Что то в науке должно быть и хорошее.
За счёт Пантеона? Или Ангелов?
Всё так, автору открытия присуждается озарение и он открывает новое явление или изобретает новую машину.
Sergio: 11 мар 2020, 17:24 Так их евреи уничтожили в 1917 году. Так что без них, евреев, крестьянин теперь сможет дышать спокойно.
Брехать-то не надо. Помещики стали современными директорами, а крестьянские дети хоть и вольноотпущенные продолжают работать.
Sergio: 11 мар 2020, 17:24 Так магистр должен, а ему никто не обязан. У магистра одни долги.
Права и обязанности. Магистр - депутат магистрата, городского парламента.
Sergio: 11 мар 2020, 17:24 Магнус - не корень.
Корень Mag. Magnus - однокоренное слово.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 10 мар 2020, 16:48 А как же Ваша любовь к евреям? Или в данном случае своя точка зрения дороже?
Не забывайте: я служу Богу древних евреев и Отцу еврея Йешуа. Я люблю святых евреев, а к остальным отношусь очень уважительно. Любые точки зрения Иудаизма по многим вопросам - это не то, что я принимаю бездумно и сразу. Иногда принимаю, если это правильная точка зрения (об этом мне сообщает Сам Бог Израиля). Но иногда я и не принимаю точки зрения Иудаизма. Разумные люди сами думают, а праведные люди ещё и способны узнавать точку зрения Бога.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Sergio: 10 мар 2020, 16:48 Вы путаете национальность и вероисповедание.
Не путаю. В древности понятие ЕВРЕЙ - это многонациональный народ истинной веры, а не национальность.
Sergio

Сообщение Sergio »

ValentinK: 11 мар 2020, 17:40 За счёт Пантеона?
За чужой счет.
ValentinK: 11 мар 2020, 17:40 автору открытия присуждается озарение
Озарение приходит до открытия без всякого суда. А после открытия присуждается премия, но в крайних случаях.
ValentinK: 11 мар 2020, 17:40 Брехать-то не надо. Помещики стали современными директорами,
Так и не брешите. Кто был ни чем, тот стал всем. А директорами стали золотари черты оседлости.
ValentinK: 11 мар 2020, 17:40 Права и обязанности.
Права водительские? Возможно. На усмотрение ГИБДД.
ValentinK: 11 мар 2020, 17:40 Корень Mag. Magnus - однокоренное слово.
Поправились слегка? С выздоровлением!
Samuel: 11 мар 2020, 19:26 Не забывайте: я служу Богу древних евреев и Отцу еврея Йешуа.
Мне об этом невозможно забыть. Я этого никогда не знал и мне это абсолютно неинтересно.
Кому служит племя сатанинское я помню и без Вас.
Samuel: 11 мар 2020, 19:26 В древности понятие ЕВРЕЙ - это многонациональный народ истинной веры, а не национальность.
В древности слово еврей вообще не употреблялось. Почти. Евреем был Авраам, но потомки Якова были израильтяне.
Samuel: 11 мар 2020, 19:26 это многонациональный народ истинной веры, а не национальность.
К "истинной" вере разноплеменников левиты приводили своими мечами в Синайской пустыне. В чем же тут Истина от Бога?
Ruby Ludwig Valentin

Sergio: 11 мар 2020, 21:24За чужой счет.
Чужие обсчитывают. Хорошо разбираются только свои люди.
Sergio: 11 мар 2020, 21:24 Озарение приходит до открытия без всякого суда. А после открытия присуждается премия, но в крайних случаях.
Из никуда знание не приходит. Оно открывается Богом или богами-судьями.
Sergio: 11 мар 2020, 21:24 Так и не брешите. Кто был ни чем, тот стал всем. А директорами стали золотари черты оседлости.
Евреев развивали ангельские помещики.
Sergio: 11 мар 2020, 21:24 Права водительские? Возможно. На усмотрение ГИБДД.
У меня есть просроченные права вождения. Денег на авто нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться