Это русские продают дипломы.
Сам и свой диплом не уважаешь?
А на Западе дипломы уважают.
А вообще подделка диплома должны быть подсудным делом.
Это русские продают дипломы.
Ничего плохого в этом нет, если это не мешает любить остальные народы тоже - например, еврейский, польский, чеченский или грузинский или любой другой народ.
Вот в том то и дело, что должна. В какой степени преследуема - вопрос другой. Если на Западе не преследуют, то это не значит, что их не продают.
Насмешили. Среди преподавателей высшей школы в РФ половина - евреи. А половина половины - представители малых народов.
Так мне не мешает. Но лично Вы не питаете нежных чувств даже к тому народу, представителем которого являетесь на самом деле. А евреев, к которым не имеете ни малейшего отношения, и вовсе ставите выше других.
Такие вопросы надо задавать в личку.
Сами иудеи христианство не считают еврейским, всячески его поносят, а потом удивляются: "поцчему ви нас так тгавите"? Вот, полюбуйтесь:
Пускай себе создают Утопии это характерно для Еврейства!!! Материализм и Идеализм два полюса - еврейского шовинизма!
Сфера интересов Еврейства включает зону христианства - иудаизма - мусульманства. Это теософские каналы. За ними маячат Идеологии - Капитализм - Империализм - Социализм - Национализм. Везде можно увидеть Еврейский Призрак - который Бродит по Миру.
Вредный!
Поправка - евреи - талмудные и греки.
Просто сексуальных пацанов я не уважаю...
Абрам оказался шарлатаном. Просто евреи в своё время были в плену Египетском а позже в Вавилонском.Валентин: ↑03 мар 2020, 10:55 А чего - всё верно написано. Вот православные балбесы бочку на иеговистов катят, а в чем разница? А в том, что иеговисты балдеют от иных фантастических картинок, чем православные. А иудаисты - от своего бреда. А евреев не любят за отношение к гоям. Как в известном анекдоте: Иван пришел к Абраму и говорит: "Абрам, дай рубль, выпить хочется. Я тебе с получки два отдам". Абрам дал ему рубль и Иван повернулся, чтобы уйти. А Абрам ему говорит: "Иван, зачем ты мне два рубля с получки отдавать будешь? Отдай сейчас рубль и потом с получки рубль отдашь!" Иван отдал рубль, вышел и затылок чешет: "И не выпил, и денег нет и ещё рубль должен остался!" Вот за это евреев не любят.
Православный пришёл к Батюшке - молиться.Валентин: ↑03 мар 2020, 10:55 ван пришел к Абраму и говорит: "Абрам, дай рубль, выпить хочется. Я тебе с получки два отдам". Абрам дал ему рубль и Иван повернулся, чтобы уйти. А Абрам ему говорит: "Иван, зачем ты мне два рубля с получки отдавать будешь? Отдай сейчас рубль и потом с получки рубль отдашь!" Иван отдал рубль, вышел и затылок чешет: "И не выпил, и денег нет и ещё рубль должен остался!" Вот за это евреев не любят.
Питаю. Вы даже не способны заметить, что я питаю самые добрые чувства ко многим народам, а особенно к армянам, грекам, грузинам, русским, украинцам. К самым разным народам.
Просто я поверил Библии. Просто я поверил Иисусу. И главное - я поверил Богу. Сказано: Бог особо избрал народ Израиля. Это и народ кого-то из моих предков. К тому же, это народ моего любимого Учителя. Да, со стороны кажется, что я не очень объективен. Но не только моё сердце подсказывает мне, что мне надо особо любить свой народ - народ Израиля. Бог подсказывает мне. Мессия подсказывает. Писание Иудаизма и Христианства подсказывает мне это тоже. Так уж вышло, что я просто люблю армянский и греческий народы - во мне нет особо сильной любви к этим двум народам. Меня с этими двумя народами, кроме генетики, ничего почти не связывает. С еврейским народам меня связывает не только генетика моих древних предков, но и вера. Это очень важно. И ещё мне нравится культура. Так уж вышло, что через свою любовь к Библии и музыке я сблизился с этой культурой древнего особого народа - народа Израиля. Я не ставлю его выше других, так как все народы равны. Просто сердцу нельзя запретить особо любить один народ. Хорошо, когда русские люди любят особо свой народ. Это нормально. И моя любовь к народу Израиля - это совершенно нормально для меня. Мне даже не важно, что у меня никогда не будет гражданства Израиля, так как я никогда не приму Иудаизм. Важно для меня нечто другое - то, что связывает моё сердце с духовностью и культурой древнейших и лучших представителей народа Израиля.
Это языческое восприятие, а не Еврейское. Вы правы. За это я не очень хорошо отношусь к богословию Христианства, но уважаю Иудаизм.
С Богом нельзя договориться - Он Сам может начать общение с тем, кого Сам же избирает. Со стороны людей никакие уговоры и договоренности на Бога не влияют. Так как Бог смотрит на дела человека и на его сердце. Самюэли не балдеют.
Вы правы - он был не здоров. Очень болел, но получил власть. А это опасно. Отсюда и получилась драма для народов Европы и для народа Израиля.
Это личное. Вероятно, он обижался на Евреев в лице какого-то своего родственника. Не исключено, что евреем был его дедушка по линии его отца. Ни отец Гитлера, Алоис, ни сам Гитлер никогда и не видели этого человека, но хотели видеть. Они, вероятно, были обижены на него. Ведь Алоис, отец Гитлера, был незаконнорожденным ребёнка - есть основания предполагать, что его биологическим отцом был некий Еврей. Сам Адольф Гитлер, ратовавший за чистоту арийского происхождения немцев, вынужден был скрывать такие свои корни. Но он в лице своего деда ненавидел всех евреев, в которых он видел своих врагов.
Это не так. Евреи были лучшими кадрами Германии, как они были лучшими кадрами СССР ,а сегодня остаются лучшими кадрами РФ. Евреи умеют очень хорошо и эффективно работать.
И Сандуков еврей???
А Вы здесь при чем?
Козопасы от него произошли - израильтяне и арабы. Арабы, правда, еще и верблюдов приручили.
Если уж я не заметил, значит Вы не способны этого проявить, а, значит, этого нет. Одно балабольство, особенно когда пальцем укажут.
Просто Вы поверили евреям, что Иисус был евреем. На этом Вы и остановились.
Со стороны Вы просто слепы. От любви к богоизбранным.
А зря.
А если открыть Библию?
Верите Библии,но половину из нее отрицаете!Samuel: ↑03 мар 2020, 17:07Питаю. Вы даже не способны заметить, что я питаю самые добрые чувства ко многим народам, а особенно к армянам, грекам, грузинам, русским, украинцам. К самым разным народам.Просто я поверил Библии. Просто я поверил Иисусу. И главное - я поверил Богу. Сказано: Бог особо избрал народ Израиля. Это и народ кого-то из моих предков. К тому же, это народ моего любимого Учителя. Да, со стороны кажется, что я не очень объективен. Но не только моё сердце подсказывает мне, что мне надо особо любить свой народ - народ Израиля. Бог подсказывает мне. Мессия подсказывает. Писание Иудаизма и Христианства подсказывает мне это тоже. Так уж вышло, что я просто люблю армянский и греческий народы - во мне нет особо сильной любви к этим двум народам. Меня с этими двумя народами, кроме генетики, ничего почти не связывает. С еврейским народам меня связывает не только генетика моих древних предков, но и вера. Это очень важно. И ещё мне нравится культура. Так уж вышло, что через свою любовь к Библии и музыке я сблизился с этой культурой древнего особого народа - народа Израиля. Я не ставлю его выше других, так как все народы равны. Просто сердцу нельзя запретить особо любить один народ. Хорошо, когда русские люди любят особо свой народ. Это нормально. И моя любовь к народу Израиля - это совершенно нормально для меня. Мне даже не важно, что у меня никогда не будет гражданства Израиля, так как я никогда не приму Иудаизм. Важно для меня нечто другое - то, что связывает моё сердце с духовностью и культурой древнейших и лучших представителей народа Израиля.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:Это языческое восприятие, а не Еврейское. Вы правы. За это я не очень хорошо отношусь к богословию Христианства, но уважаю Иудаизм.С Богом нельзя договориться - Он Сам может начать общение с тем, кого Сам же избирает. Со стороны людей никакие уговоры и договоренности на Бога не влияют. Так как Бог смотрит на дела человека и на его сердце. Самюэли не балдеют.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:Вы правы - он был не здоров. Очень болел, но получил власть. А это опасно. Отсюда и получилась драма для народов Европы и для народа Израиля.
Отправлено спустя 35 минут 59 секунд:Это личное. Вероятно, он обижался на Евреев в лице какого-то своего родственника. Не исключено, что евреем был его дедушка по линии его отца. Ни отец Гитлера, Алоис, ни сам Гитлер никогда и не видели этого человека, но хотели видеть. Они, вероятно, были обижены на него. Ведь Алоис, отец Гитлера, был незаконнорожденным ребёнка - есть основания предполагать, что его биологическим отцом был некий Еврей. Сам Адольф Гитлер, ратовавший за чистоту арийского происхождения немцев, вынужден был скрывать такие свои корни. Но он в лице своего деда ненавидел всех евреев, в которых он видел своих врагов.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:Это не так. Евреи были лучшими кадрами Германии, как они были лучшими кадрами СССР ,а сегодня остаются лучшими кадрами РФ. Евреи умеют очень хорошо и эффективно работать.
Когда Гитлер пришел к власти, он был вполне здоров, просто полностью поглощен своими идеями, а его эмоциональные выступления помимо фанатичной убежденности и экспрессии, носят также большой элемент театральности.
Современные исследования говорят о том, что практически исключено - не обнаружено никаких контактов его бабки с евреями.
Антисемитизм - это болезнь. И Гитлер уже был болен и в 1932 году и в 1920 году и ранее. Но особо обострилось его позорное заболевание психики примерно с 1937 до 1945 года.
Мы ничего наверняка не знаем. Нельзя ничего исключить. Но Гитлер очень скрывал эти данные. Наверное, было что скрывать.
Да, я отвергаю учение о непорочном зачатии. Непорочное зачатие - это разве половина? Это лишь менее 1% Нового Завета. Не более того. Я предполагаю: примерно 5-10% содержимого Нового Завета было дописано позднее. И эти позднее появившиеся сведения не вызывают доверия у меня лично. Но даже 5 или 10% Нового Завета - это отнюдь не половина Библии, как Вы изволили заметить. Не нужно так уж преувеличивать.
Это - убеждение, точка зрения, научное исследование, жизненная позиция,.. не хуже прочих.
К той драме, которую пережила Европа с 1939 года по 1945 год, привёл антисемитизм лишь одного человека, находившегося у власти в Германии. Если бы он более терпимо относился к Евреям, не погибли бы те 6 миллионов Евреев - мирных людей. Будь Гитлер менее болен (на голову), не погибли бы и десятки миллионов других мирных жителей Европы разных национальностей - например, славян. Вот, как важно было Гитлеру пройти хорошее лечение от психического заболевания, приведшего его к антисемитизму, национализму, нацизму, шовинизму, как и к склонности к тупым и агрессивным действиям и к тупому тщеславию - всё это привело его и Германию к войне и к Холокосту. Поэтому и сам он погиб.