Понос прекратился осталась одна диарея!
История появления не еврейского Христианства. ⇐ История государственных религий
-
- Всего сообщений: 60170
Re: История появления не еврейского Христианства.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
- Всего сообщений: 3417
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: прикладная математика, magister
Опять хамство! Это же надо быть таким упёртым ослом!
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
-
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Так не надо поддерживать с ним дискуссию, этот жЫрный тролль решил загадить форум своими мусорными темами, внимания требует к себе, так игнорируйте его как явление.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Каждый участник форума имеет право на размещение темы, если она вписывается в правила форума.
-
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Но ее бездетность привела к тому, что на Престол Англии вступил Яков I, основатель шотландской династии Стюартов. Я не буду разбирать, хорошо это было или плохо. Просто династия Тюдоров на Королеве Елизавете прекратила свое существование.
Женщина на престоле - это всегда очень большой вопрос о том, кто будет следующий.
Так дешевое употребление давно закончилось. Но рынок труда уже заполнен.
А в Россию будут приезжать работать вахтовым методом - добывать ресурсы. Вполне возможно. Как раз больше достанется тем, кому ресурсов не хватает.
Сын юриста?
Меняются... Являюсь свидетелем этого. В СССР соседи приходили друг к другу за солью. Теперь часто не знают, кто живет на одной площадке...
Это совершенно не важно, будут ее любить или нет. Речь идет о том, что женщина на престоле никак не является проявлением эмансипации во всем обществе. В данном случае английском.Samuel: ↑12 фев 2020, 15:22 Королева Елизавета в 15-16 веках так не думала - она послала подальше всех женихов и вышла замуж за Бога и Христа, а за одно и за Англию. Она служила Богу, моему господину и Учителю Мессии, а также, что тоже важно, и всему народу Англии. И народ Англии запомнил эту королеву надолго. Думаю, народ будет любить эту женщину много веков.
Но ее бездетность привела к тому, что на Престол Англии вступил Яков I, основатель шотландской династии Стюартов. Я не буду разбирать, хорошо это было или плохо. Просто династия Тюдоров на Королеве Елизавете прекратила свое существование.
Женщина на престоле - это всегда очень большой вопрос о том, кто будет следующий.
-
А что носишь летом - сланцы?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну и лопух ты, батенька!
А что носишь летом - сланцы?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это не проблема, трон как свято место пусто не бывает.Sergio: ↑12 фев 2020, 21:43 Это совершенно не важно, будут ее любить или нет. Речь идет о том, что женщина на престоле никак не является проявлением эмансипации во всем обществе. В данном случае английском.
-
Императрица Елизавета Петровна оказалась примерно в том же династическом положении. Прямых наследников не оставила, а российскую корону передала племяннику - Карлу Ульриху. Сам он правил недолго, закончил плохо, но правящий дом Романовых стал официально немецким - Гольштейн-Готторп-Романовы. А это уже стало впоследствии одной из причин падения не только династии, но и Империи.
А Россия осталась без царя в голове.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Лопухи и сланцы здесь абсолютно не при чем. Вы даже не поняли о чем речь.
Оказывается, бывает.
Императрица Елизавета Петровна оказалась примерно в том же династическом положении. Прямых наследников не оставила, а российскую корону передала племяннику - Карлу Ульриху. Сам он правил недолго, закончил плохо, но правящий дом Романовых стал официально немецким - Гольштейн-Готторп-Романовы. А это уже стало впоследствии одной из причин падения не только династии, но и Империи.
А Россия осталась без царя в голове.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Заметьте, последняя в своем роде.
-
А граждане имеют конституцию.
При республиканском строе монархи уходят за кулисы.Sergio: ↑12 фев 2020, 22:31 Императрица Елизавета Петровна оказалась примерно в том же династическом положении. Прямых наследников не оставила, а российскую корону передала племяннику - Карлу Ульриху. Сам он правил недолго, закончил плохо, но правящий дом Романовых стал официально немецким - Гольштейн-Готторп-Романовы. А это уже стало впоследствии одной из причин падения не только династии, но и Империи.
А граждане имеют конституцию.
-
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И диванный пингвин, который на аватарку не влезает. И родословная представлена в лучшем виде.
То есть доктор выше магистра?
Это понятно. За границей чего? Вот ведь в чем вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вопросы есть? Вы о себе рассказали больше, чем достаточно. Я даже ничего не буду отвечать своими словами. Необходимости нет.
-
Ваша родословная мало что значит, если, скажем, вы подкидыш.
Доктор не обезьяна.
За границей России. И по Европе ездил. Был в Польше, Чехии и во Франции.
-
А здесь нет никаких опечаток? В согласных.
Что стало с династией Романовыхи семьей послелнего Иператора мы прекоасно помним. А за кулисами остаются все те же. кто был раньше.
И все? Конституция нужна для того, чтоб правительство имело граждан на законных основаниях.
Имеет. Но чрезмерная активность вызывает подозрения. Осенью и весной - на обострение, а зимой и летом в материальной заинтересованности.
-
Его засудили.
А может, я пишу про историю и одновременно показываю шоу.
-
Отправлено спустя 48 секунд:
А если нет? Я, в отличие от Вас, свою родословную в подписи не афишировал.
Это понятно. По вашей логике, у магистра к полтиннику хвост отпадает.
И как там? С медициной. Лучше чем в России? Хоть немножко поправили?
Отправлено спустя 48 секунд:
Вряд ли. Скорее, только второе.
-
По стереотипам вы сержант чили перец.
Не грузи.
-
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Это уже что то новое. Документы предоставите? Цесаревича тоже засудили? Он то перед кем провинился?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У Вас не только странные стереотипы, но весьма и весьма неверные.
А я не грузин, чтоб тебя грузить. Я доктор. Так что обращайся. Можно публично.
-
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Судьба была злая. Только императрицу отпустили в родную Данию.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Помидоры, батенька.
Грузины - это отдельное царство.
Меня лечит и курирует только главврач.
-
Судьбу творят люди. С Керенским более менее понятно. А вот Троцкий какую ложу представлял?
У Вас и правда не все в порядке.
Неужели? Прям таки Сам? Что то и у Него не очень получается как то не очень...
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 17907
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уважаемые, тема вообще-то не о диагнозах и докторах.
Ближе к теме!
Не хотел бы я попасть в лапы к такому доктору. Доктор Сергио, диагноз Вам, вероятно, может быть поставлен именно такой: немотивируемая грубость и жестокость на почве склонности к садизму из-за тяжелого и травмоопасного (для психики) детства?
Уважаемые, тема вообще-то не о диагнозах и докторах.
Ближе к теме!
-
И это не диагноз, а констатация факта.
ЗЫ. ЧУть ближе к теме, как Вы и просили.
Садо-мазо - содомия. Не слышите созвучий? Это Ваша тема, не моя.
Это у Вас на почве гомосексуализма фантазия разыгралась? Вы не мой пациент, а пост был обращен не к Вам.
По теме участники высказались на первых пяти страницах. Дальше пошел флейм, флуд и реплей, по тому как у топик-стартера заело пластину. Заскок на два года.
И это не диагноз, а констатация факта.
ЗЫ. ЧУть ближе к теме, как Вы и просили.
Садо-мазо - содомия. Не слышите созвучий? Это Ваша тема, не моя.
-
Автор темыSamuel
Тема о Христианстве.
Нет. Прекратите переходить на личности.
Тема о Христианстве.
-
Наконец диарея кончилась!
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
Несколько вопросов
Вы верите, что первыми людьми на планете были евреи?
Лично я – не верю! По мне, уж лучше теория Дарвина, с его обезьяним предком, чем думать, что славяне произошли от евреев (Абрам-гутанга)!!!
Однако, церковники, ссылаясь на Библию, талдычат своё, что первенцами у Бога были именно евреи, а все остальные народы – вторичны.
Евреи, конечно, сильно гордятся этим. Как же, они первенцы! Богоизбранный народ! Но я лично не верю ни Библии, в которой это написано, ни священникам, которые это утверждают. Я не верю им хотя бы уже на том основании, что сегодня на календаре евреев 5773 год, а по календарю славян, который вёлся до 1700 года, ныне на дворе 7521-е лето.
Разница, как видите, совсем не в пользу евреев!
Есть ещё одна причина не верить в первородство евреев. В той же Библии рассказана история двух братьев – Исава и Иакова. Согласно этой истории Исав появился на свет первым, Иаков вышел из материнской утробы вторым, держась рукою своею за пяту брата. Иаков, как рассказывают евреям раввины, считается прародителем их народа, образ Исава олицетворяет собой иной народ, издревле конкурирующий с евреями. Какой? – раввины эту тайну не открывают.
Когда братья Исав и Иаков выросли, а отец их, напротив, состарился, наступил момент принятия отцовского наследства и благословения. И что бы вы думали?! Прародитель еврейского народа – Иаков вместе с матерью умудрились обмануть и отца семейства и брата Исава! Право первородства и 2/3 отцовской доли получил не тот, кто родился первым, а тот, кто оказался хитрее – Иаков. Вот так вот. И после этой наглядной истории теперь должен верить, что евреи были первенцами на планете?!
Начав свои рассуждения на эту библейскую тему, неожиданно для себя озадачился вопросом из другой «оперы»: а кто такие диаволопоклонники? И ведь действительно, какая по большому счёту разница, кто от кого произошёл! Куда интереснее выяснить, почему Христос сказал евреям свою знаменитую фразу «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44)?
Когда-то давно довелось прослушать по радио проповедь неизвестного христианского священника, из которой запомнил, что понятие «диавол» появилось в лексиконе людей только после Христа. До него представления о диаволе у людей не было. Иудеи говорили только о своём Боге, которого они называли именем Яхве, Иеговой. И вот пришёл к евреям Иисус и окрестил их бога – диаволом!
Как вам это нравится?!
Так выходит евреи, которые веруют в сказки, что рассказывают им раввины, и есть диаволопоклонники?!
Получается, что так.
Вот почему иудеи воспитаны так, что белое для них – это чёрное, а чёрное – это белое!
Вот, оказывается, почему все иудеи – измышляют сионизм, марксизм, капитализм, социализм, нацизм, фашизм! В этом весь секрет!
Вот почему сегодня гей-культура цветёт пышным цветом! Её повсеместно лоббирует народ, считающий себя «богоизбранным»!
Если они «избраны» диаволом, это объясняет всё! Они извращенцы по определению!
Если диавол – это противоположность всему чистому, возвышенному и светлому, что существует в душе человеческой, то последователи диавола просто обязаны избрать для себя в качестве идеала всё низкое, грязное и тёмное, что только существует во внутренних лабиринтах человека.
Что из этого следует?
Из этого следует, что наша «теорема» оказалась полностью доказанной. Христос действительно имел все основания сказать иудеям: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44)? Самое интересное, что первые христиане всё это знали про иудеев как «Отче Наш».
Ещё в конце VII века состоявшийся в Константинополе Шестой Вселенский Собор принял 102 важных правила, которые должны были определять уклад жизни всякого христианина. Эти правила категорически запрещали и мирянам, и священникам любые взаимоотношения с иудеями.
Да и Христос это прямо заповедал своим ученикам и последователям: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?» (2 Кор. 6: 14).
Здесь всё понятно, и при чтении 11-го по счёту правила, принятого Шестым Вселенским Собором, никаких вопросов не возникает.
«Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемые иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнёт сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучён».
Вопросы возникают лишь в одном случае – когда вижу своими глазами, как современные клирики открыто, не таясь, водят дружбу с иудеями, принимают от них подарки, проводят какие-то совместные совещания, на которых, разумеется, обсуждаются какие-то совместные проекты…
Вам не кажется, друзья, что уже давно пришло время спросить с христианских священников (как католических, так и православных), почему они снюхались с иудеями, презрев все заповеди Христа?! И почему они утаивают от своего народа и от своей паствы правду об иудеях?
Ведь если бы они строго придерживались правил Шестого Вселенского Собора, то сегодня не было всех этих разговоров о толерантности и глоболизме.
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
Несколько вопросов
Вы верите, что первыми людьми на планете были евреи?
Лично я – не верю! По мне, уж лучше теория Дарвина, с его обезьяним предком, чем думать, что славяне произошли от евреев (Абрам-гутанга)!!!
Однако, церковники, ссылаясь на Библию, талдычат своё, что первенцами у Бога были именно евреи, а все остальные народы – вторичны.
Евреи, конечно, сильно гордятся этим. Как же, они первенцы! Богоизбранный народ! Но я лично не верю ни Библии, в которой это написано, ни священникам, которые это утверждают. Я не верю им хотя бы уже на том основании, что сегодня на календаре евреев 5773 год, а по календарю славян, который вёлся до 1700 года, ныне на дворе 7521-е лето.
Разница, как видите, совсем не в пользу евреев!
Есть ещё одна причина не верить в первородство евреев. В той же Библии рассказана история двух братьев – Исава и Иакова. Согласно этой истории Исав появился на свет первым, Иаков вышел из материнской утробы вторым, держась рукою своею за пяту брата. Иаков, как рассказывают евреям раввины, считается прародителем их народа, образ Исава олицетворяет собой иной народ, издревле конкурирующий с евреями. Какой? – раввины эту тайну не открывают.
Когда братья Исав и Иаков выросли, а отец их, напротив, состарился, наступил момент принятия отцовского наследства и благословения. И что бы вы думали?! Прародитель еврейского народа – Иаков вместе с матерью умудрились обмануть и отца семейства и брата Исава! Право первородства и 2/3 отцовской доли получил не тот, кто родился первым, а тот, кто оказался хитрее – Иаков. Вот так вот. И после этой наглядной истории теперь должен верить, что евреи были первенцами на планете?!
Начав свои рассуждения на эту библейскую тему, неожиданно для себя озадачился вопросом из другой «оперы»: а кто такие диаволопоклонники? И ведь действительно, какая по большому счёту разница, кто от кого произошёл! Куда интереснее выяснить, почему Христос сказал евреям свою знаменитую фразу «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44)?
Когда-то давно довелось прослушать по радио проповедь неизвестного христианского священника, из которой запомнил, что понятие «диавол» появилось в лексиконе людей только после Христа. До него представления о диаволе у людей не было. Иудеи говорили только о своём Боге, которого они называли именем Яхве, Иеговой. И вот пришёл к евреям Иисус и окрестил их бога – диаволом!
Как вам это нравится?!
Так выходит евреи, которые веруют в сказки, что рассказывают им раввины, и есть диаволопоклонники?!
Получается, что так.
Вот почему иудеи воспитаны так, что белое для них – это чёрное, а чёрное – это белое!
Вот, оказывается, почему все иудеи – измышляют сионизм, марксизм, капитализм, социализм, нацизм, фашизм! В этом весь секрет!
Вот почему сегодня гей-культура цветёт пышным цветом! Её повсеместно лоббирует народ, считающий себя «богоизбранным»!
Если они «избраны» диаволом, это объясняет всё! Они извращенцы по определению!
Если диавол – это противоположность всему чистому, возвышенному и светлому, что существует в душе человеческой, то последователи диавола просто обязаны избрать для себя в качестве идеала всё низкое, грязное и тёмное, что только существует во внутренних лабиринтах человека.
Что из этого следует?
Из этого следует, что наша «теорема» оказалась полностью доказанной. Христос действительно имел все основания сказать иудеям: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44)? Самое интересное, что первые христиане всё это знали про иудеев как «Отче Наш».
Ещё в конце VII века состоявшийся в Константинополе Шестой Вселенский Собор принял 102 важных правила, которые должны были определять уклад жизни всякого христианина. Эти правила категорически запрещали и мирянам, и священникам любые взаимоотношения с иудеями.
Да и Христос это прямо заповедал своим ученикам и последователям: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?» (2 Кор. 6: 14).
Здесь всё понятно, и при чтении 11-го по счёту правила, принятого Шестым Вселенским Собором, никаких вопросов не возникает.
«Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемые иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнёт сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучён».
Вопросы возникают лишь в одном случае – когда вижу своими глазами, как современные клирики открыто, не таясь, водят дружбу с иудеями, принимают от них подарки, проводят какие-то совместные совещания, на которых, разумеется, обсуждаются какие-то совместные проекты…
Вам не кажется, друзья, что уже давно пришло время спросить с христианских священников (как католических, так и православных), почему они снюхались с иудеями, презрев все заповеди Христа?! И почему они утаивают от своего народа и от своей паствы правду об иудеях?
Ведь если бы они строго придерживались правил Шестого Вселенского Собора, то сегодня не было всех этих разговоров о толерантности и глоболизме.
-
Автор темыSamuel
У Вас не кончилась диарея, как видно. Прекратите же Вашу диарею под названием оголтелый антисемитизм.
-
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Дорогой это Елизаветы Английской не было ни одного шанса на Брак с сувереном другого государства! Она на это не пошла так как казнив Марию Стюарт - оставила трон Англии Якову сыну Марии, который стал королем Англии и Шотландии.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Дорогой Самуэль вы обвиняете в антисемитизме Иисуса сына Иудейского Бога Яхве - который изначально был недоволен Евреями - Адамом и Евой. После изгнания Евреев из Рая начались испытания верности Иудеев Яхве и это происходило на протяжении всего изложения Ветхого Завета.
-
Автор темыSamuel
Я не обвиняю Иисуса, ибо он любил свой народ - народ Израиля. А вот вы не любите этот народ. Но даже и Вас я не обвиняю - не являюсь судьёй. Просто настоятельно прошу: прекратите писать один и тот же антисемитский бред.
Последний раз редактировалось Samuel 13 фев 2020, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Об этом еще в начале 20 века говорили, я не об этом сейчас, а именно о духовной сущности жидомасонства: они считают, что диавол - друг человечества, что он оказал нам милость и показал путь, когда совратил отведать от Древа, наущил человека быть богом, а самого бога отринуть. Познание добра и зла, обожествление науки - вот их сегодняшний путь и религия, желание стать божествами.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Замечание про современных евреев меткое, что они, в массе, кроме традиционалистов, поддерживают всё самое противоестественное и дегенеративное - масонство, феминизм и чайлдфри, сексуальные извращения, ювенальную юстицию, миграцию черных в белые страны, дегенеративные формы искусства, экофашизм, права животных, крайние формы толерантности до абсурда, экуменизм, глобализм, цифровой концлагерь, межрасовое смешение, превознесение всякого уродства и т. д.Gosha: ↑13 фев 2020, 12:10 Если диавол – это противоположность всему чистому, возвышенному и светлому, что существует в душе человеческой, то последователи диавола просто обязаны избрать для себя в качестве идеала всё низкое, грязное и тёмное, что только существует во внутренних лабиринтах человека.
Об этом еще в начале 20 века говорили, я не об этом сейчас, а именно о духовной сущности жидомасонства: они считают, что диавол - друг человечества, что он оказал нам милость и показал путь, когда совратил отведать от Древа, наущил человека быть богом, а самого бога отринуть. Познание добра и зла, обожествление науки - вот их сегодняшний путь и религия, желание стать божествами.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну, да, в смысле, "любите врагов ваших"

В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-