В СССР многие тоже несли портреты Ленина, Сталина, Брежнева, а в 1991 году разом забыли про этих диктаторов. Так будет и с Асадом в Сирии. Ведь и сирийцы, как и русский народ - это тоже умный и свободолюбивый народ.
"Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем? ⇐ Российская Федерация
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18391
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: "Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Их никто не свергал,они строили государство,выигрывали войны.
Они наша история и люди по-прежнему их уважают.
Башар Асад вместе с народом несет все тяготы агрессии и народ его поддерживает.
Он мужественный человек и пользуется уважением сирийцев.
а что собственно случилось с Лениным,Сталиным и Брежневым?
Их никто не свергал,они строили государство,выигрывали войны.
Они наша история и люди по-прежнему их уважают.
Башар Асад вместе с народом несет все тяготы агрессии и народ его поддерживает.
Он мужественный человек и пользуется уважением сирийцев.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Но там, где нет уже власти Асада в Сирии народ рад свободе. Например, курды. Не все, но многие курды совсем не хотят жить при диктаторе Асаде в Сирии и просто не хотят жить в составе Сирии. Они хотят обрести независимый Курдистан - хотя свободы. Хотя да, часть христиан (например, армяне) Сирии и некоторые даже и мусульмане (и таких очень немало), как и даже атеисты Сирии, вполне уважают этого диктатора, так как им при его власти жилось спокойно, а некоторым в части Сирии и сейчас не очень плохо живётся, а при другой власти неизвестно ещё что будет с ними. Вот и поддерживают его. Тут вы правы, Евелина. Это излюбленная причина, по которой люди поддерживают диктаторов - они боятся, что без них будет ещё хуже. Поэтому и ВВП в РФ некоторые поддерживают или терпят.
Вы уважаете Ленина, Сталина и Брежнева? Это ваше дело. А я не уважаю этих диктаторов и убийц! Ленин предал свой народ и на немецкие деньги (на деньги врага) устроил переворот в октябре 1917 года - он разрушил государство российское и нормальное (пусть у него были большие экономические и прочие сложности временные), а вместо этого государства построил уродливое и экспериментальное, безбожное государство. Но из-за этого пролилась кровь многих миллионов русских и россиян во время гражданской войны! А сколько сотен тысяч или даже миллионов вынужденно покинули свою Родину из-за этого убийцы и диктатора?! Это же было огромнейшим потрясением для России! Я уж не говорю о том, что и до Ленина из-за Русско-японской войны и ещё сильнее из-за Первой Мировой войны Россия ослабела, потеряв миллионы и миллионы (если не десятки миллионов) своих граждан. Сталин - это кровавый диктатор. На его совести кровь и страдания десятков миллионов людей невинных. Его нормальные люди не могут уважать. Взять хотя бы начало войны - из-за патологического недоверия Сталина своему же народу (разведчикам), а также из-за того, что Сталин из-за своей болезни обезглавил всю армию, СССР был явно не готов к войне - это было неожиданным ударом для страны - поэтому погибло много миллионов граждан СССР, а сотни и сотни тысяч солдат и много офицеров попали в плен к врагу. Это было очень и очень неудачное начало войны. Всё это произошло из-за глупости и подлости, как из-за болезненного состояния психики этого ужасного диктатора! Все эти репрессии! А сколько народов он замучил?! Турков-месхетинцев, крымских татар, греков понтийских и чеченцев и ингушей! Миллионы людей он переселял насильно - лишал из возможности жить на Родине, а на чужбине многие умирали в лишениях всяческих, а некоторые погибали уже в дороге в бесчеловечных условиях!! Это совсем не гуманный император! Ну и никчёмного Брежнева мне тоже особо не за что уважать! Мерзкий диктатор, при котором страна впала в спячку - эпоха застоя наступила при нём.
Их боялись - иначе же было опасно и чревато. Строили государство, а щепки летели - это ничего страшного(( Да? Да, они нечто построили и выиграли войну. Но какой ценой? Такой, что до сих Россия и русский народ не могут опомниться!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это диктатор. Его не любят. Не верьте пропагандистским роликам диктаторов. Большая часть народа мечтает свергнуть его! Просто часть народа вынуждена на данный момент показывать видимость уважения ему и покорности ему - иначе же плохо будет народу. Они боятся. Так всегда и бывает.
Но там, где нет уже власти Асада в Сирии народ рад свободе. Например, курды. Не все, но многие курды совсем не хотят жить при диктаторе Асаде в Сирии и просто не хотят жить в составе Сирии. Они хотят обрести независимый Курдистан - хотя свободы. Хотя да, часть христиан (например, армяне) Сирии и некоторые даже и мусульмане (и таких очень немало), как и даже атеисты Сирии, вполне уважают этого диктатора, так как им при его власти жилось спокойно, а некоторым в части Сирии и сейчас не очень плохо живётся, а при другой власти неизвестно ещё что будет с ними. Вот и поддерживают его. Тут вы правы, Евелина. Это излюбленная причина, по которой люди поддерживают диктаторов - они боятся, что без них будет ещё хуже. Поэтому и ВВП в РФ некоторые поддерживают или терпят.
-
Евелина
Как встречают Башара Асада "ледяного диктатора, подавляющего народ", жители Сирии
но это тоже ваше дело.
Как встречают Башара Асада "ледяного диктатора, подавляющего народ", жители Сирии
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
В СССР тоже умели пропагандистские ролики делать... и где же этот СССР теперь?! И где же эти диктаторы СССР? Сгинули в бездну навеки и никто не встал в их защиту до 2000 года - до прихода к власти ВВП, который явно сожалеет о крушении Союза.
-
nvd5
- Всего сообщений: 1661
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-системотехник
Это была военная необходимость. И не врагу России обсуждать решение её руководства во время самой кровопролитной войны.
Украина это польское название Южной России.
-
Автор темыSamuel
Это почему ещё вдруг я - враг России? Потому, что не голосую за ВВП и не одобряю его политику? Вам бы Сталиным новым стать - добрую половину россиян записали бы во врагов России))
-
nvd5
Потому, что Вы ведёте на форуме русофобскую пропаганду.
-
Евелина
не ВВП, а Владимир Путин.
Наш президент - Владимир Путин,уже давно просила вас выучить.
Политику можете не одобрять,кто бы возражал?
Но нас это мало интересует,поскольку тема не о вас и вашем одобрении......
а вас просила не писать какие-то согласные.....
не ВВП, а Владимир Путин.
Наш президент - Владимир Путин,уже давно просила вас выучить.
Политику можете не одобрять,кто бы возражал?
Но нас это мало интересует,поскольку тема не о вас и вашем одобрении......
-
Автор темыSamuel
Вы же не хотите сказать, что ВВП - это весь русский народ? Вы всех лидеров СССР и России будете считать всем русским народом - не любишь лидера - значит, не любишь весь русский народ? Забавно!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В чём проявляется это пропаганда русофобская? Конкретно в чём? В том, что мне не нравится вечный правитель РФ?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Золотые слова - вернёмся к курдам и их борьбе с турецкой оккупацией и ИГИЛ, а походу дела и с режимом Асада в Сирии.
-
nvd5
Вас уже за это можно привлечь к ответственности. Вы заявляете, что политическая система России никуда не годится - это ли не русофобия?
У Вас Никола из Армении светоч мира, а наш трудяга президент никто.
Налицо русофобская пропаганда.
Вы утверждаете, что выборы подтасованы, что за Путина проголосовало совершенно незначительное количество избирателей. Тем самым Вы обвиняете избирком и ещё массу организаций в совершении преступлений.
Вас уже за это можно привлечь к ответственности. Вы заявляете, что политическая система России никуда не годится - это ли не русофобия?
У Вас Никола из Армении светоч мира, а наш трудяга президент никто.
Налицо русофобская пропаганда.
-
Автор темыSamuel

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я предполагаю. как можно за предположение привлекать к ответственности? я не обвиняю избирком и уважаемую Эллу Панфилову. Всем людям хочется устраивать свою карьеру и хорошо зарабатывать... Порой люди просто не хотят сложностей и хотят выжить. Если мои предположения вдруг окажутся обоснованными, то можно будет обвинять лишь одного человека - лидера страны. Но это лишь если вдруг... Через лет 10-20 мы точно узнаем, были ли мои предположения обоснованы или это глупая и нелепая фантазия больного в своём ужасном в стремлении подозревать странные вещи человека
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Предполагаю, что лишь один человек извратил эту систему. могу и ошибаться - не обращайте внимания на этот бред бездоказательный))
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я не знаю Николу. Он - не мой. Может он - бандит в рясе святоши и демократ-защитника народа. Позднее это станет ясно. Я имею право критично относиться к президенту - он не святые мощи ведь?
-
nvd5
Я уверен, что Вы проплаченный пропагандист.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А что это за название веточки:"...продажа курдов Кремлём"? Ваша веточка.
Русофобией веет за тысячи километров.
Не надо вилять, г-н русофоб.
Это увёртки. Вы открытым тестом написали, что за Путина проголосовало меньшинство.
Я уверен, что Вы проплаченный пропагандист.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ваш панегирик ему не говорит об этом.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А что это за название веточки:"...продажа курдов Кремлём"? Ваша веточка.
Русофобией веет за тысячи километров.
Не надо вилять, г-н русофоб.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Если мои предположения окажутся обоснованными, то и тогда виновным может оказаться лишь один злоупотребивший властью своей человек. Лидер, который много лет внушал себе и всем россиянам, что без него все россияне пропадут и России не станет. Но и это под вопросом. Может я зря предполагал такое об этом святом человеке и патриоте России. Тогда я пойму, что я был не прав и зря предполагал его вину. Но точно это можно понять лишь после того, как этот человек уже не будет во власти. Не ранее.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я так думаю и предполагаю, что именно так и было. Не нужно так лютовать. Это предположения! Успокойтесь, уважаемый. Я очень люблю простых русских людей. А лидеры РФ не вызывают во мне такого энтузиазма. что поделать... Такое бывает.
Отправлено спустя 55 секунд:
Мне никто за то, что я тут печатаю, не платит - лишь Бог мне говорит это делать и даёт взамен мне покровительство и любовь Свыше.
Кремль - это не весь русский народ! Согласны? Не хорошее отношение к тому, кто главным является в Кремле - это ещё не значит, что я не уважаю или не люблю русский народ. Напротив!
Отправлено спустя 56 секунд:
У вас просто обостренное представление о русофобии. Вы обидчивый патриот - всюду вам мерещатся русофобы. Такое бывает.
-
nvd5
ИМХО не сможете, зане Вы пропагандист, агитатор и заведомый лжец.
Почему лютовать? Вы предположительно за доллары работающий американский агент. Какая уж тут лютость?
Приведите цитату из его выступления, в котором он сие утверждал.
ИМХО не сможете, зане Вы пропагандист, агитатор и заведомый лжец.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не лгите так уж)) Вам бы во время сталинского режима жить - вы бы всех во всём подозревали и десятки анонимок каждый день строчили на соседей и всех вокруг. Таким, как вы, всюду и везде чудится враг, нанятый из-за заграницы.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Он нанимает десятки пропагандистов, которые во всех СМИ вещают именно об этом - о том, какой хороший и незаменимый этот лидер. И про него снимают такие фильмы зомбирующие население! Такие огромные деньги налогоплательщиков вкладывают в этот ужас - в эту пропаганду. И вы клюнули))
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Человек этот хитёр - сам он себя не хвалит. Вместо этого он нанимает лучших журналистов и платит им огромные деньги. Один только Владимир Рудольфович Соловьёв чего стоит. Я очень уважаю этого еврея, но не одобряю его работу на благо ВВП за большие деньги ВВП! Нужно зарабатывать деньги, но не любой ценой.
-
nvd5
Ведь Вас тоже кто-то нанял?
Я правильно понимаю?
Покажите мне как он и кого нанимает. Документально.
Ведь Вас тоже кто-то нанял?
Я правильно понимаю?
-
Автор темыSamuel
Меня - никто. Я не умею быть пропагандистом. Я служу Всевышнему.
-
nvd5
Это же грех.
А лжёте тогда зачем?
Это же грех.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Говорить правду - не грех. Лицемерить - это грех. Я и не грешу.
Все знают, что на 1 канале и на канале Россия, но, вероятно, даже и на канале НТВ (это под вопросом) или на ТВЦ - всюду работают различные ток-шоу и журналисты внушают населению то, что им велено - поэтому с 2014 года всюду все передачи были об Украине. Власть велеле - журналисты исполняют. первое, что сделал ВВП, когда пришёл к власти, он стал вытеснять магнатов, контролирующих СМИ, (например, Гусинского и других) из этих самых СМИ и даже порой и из России - вместо этого теперь он сам через своих людей стал контролировать почти все каналы. Там, где говорили до этого правду, теперь стали говорить разное - то, что захотели бы люди ВВП (вероятно, из ФСБ) и сам ВВП услышать. А про новую власть в Украине они стали вещать с 2014 года весьма враждебно, так как хотели, вероятно, подготовить население к захвату всей Украины. Но у них не вышло! Они смогли оттяпать у Украины лишь Крым и часть Донбаса. Уж прошло 4 года с тех пор, а они всё никак не могут успокоиться - ведь большая часть Украины ускользнула из под их "дружеских" (или по сути враждебных?) объятий. Но на самом деле это не они, журналисты, не могут успокоиться (им ведь самим жутко надоела тема об Украине за 4 года), а лишь один человек не может всё никак успокоиться - по его заказу всё происходит.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это не ложь, а моё мнение, которое очень не похоже на ваше. Этим это вас и расстраивает.
Говорить правду - не грех. Лицемерить - это грех. Я и не грешу.
Последний раз редактировалось Samuel 28 апр 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
nvd5
Эта фраза означает, что доказательств у Вас нет. Вы обычный лжец.
Ошибаетесь. Куда русские от русских денутся? Будет Малороссия нашей. Вот Галицию отдадим полякам. Нам униаты не нужны.
-
Автор темыSamuel
Мечтать не вредно. Вы, захватчики и националисты, мечтаете об этом уже 4 года, а воз и ныне там. Малоросы - это украинцы, а не русские. Украинцы - это отдельный народ. Украина - это суверенное государство. Русские националисты в РФ во главе с доблестным ВВП в корне заблуждаются - считают украинцев теми же русскими. Но сами украинцы считают нынешних русских в РФ некими москалями (москвичами) смешанного происхождения, а себя, украинцев - истинными русскими. Между украинцами и нынешними русскими идёт уже много столетий конкуренция за звание истинно русских людей, так как корни двух народов лежат в одной Киевской Руси в 9-12-13 веках. Затем судьбы этих племен явно разошлись, а народы стали развиваться в разных условиях и в различном окружении - образовались поэтому два различных, пусть и в какой-то мере родственных, народа.
-
nvd5

https://zhenziyou.livejournal.com/47490.html
Мы патриоты-империалисты. А националистов всех мастей слегка презираем.
Украинство это политическое течение южнорусского сепаратизма.

https://zhenziyou.livejournal.com/47490.html
-
Автор темыSamuel
Я выступаю резко против любых империй. Патриотизм - это хорошо. Но у некоторых такой патриотизм, что это на грани национализма оголтелого.
-
Евелина
Где теперь Британская империя,Австро-венгерская империя или Великая Армения,где Османская империя или империя Габсбургов...вы об этом хотели поговорить?
Тогда я скажу вам так: империи рождаются и исчезают,но их история продолжается.....если сможете понять,то я буду рада.
Проблема в том,что сейчас империй не существует и слово "империя" стало словом нарицательным и получило негативный оттенок.
Или позитивный: например финансовая империя Ротшильдов или нефтяная империя Шелл и пр.
Вы выступаете против них?
Уже просила выражаться яснее и без подтекстов,но вы, видимо, простой человеческий язык не понимает.
ах, все империи рождаются и умирают как люди.
Где теперь Британская империя,Австро-венгерская империя или Великая Армения,где Османская империя или империя Габсбургов...вы об этом хотели поговорить?
Тогда я скажу вам так: империи рождаются и исчезают,но их история продолжается.....если сможете понять,то я буду рада.
как всегда высказывание на уровне ВЫ ДУМАЕТЕ.Я выступаю резко против любых империй. Патриотизм - это хорошо. Но у некоторых такой патриотизм, что это на грани национализма оголтелого.
Проблема в том,что сейчас империй не существует и слово "империя" стало словом нарицательным и получило негативный оттенок.
Или позитивный: например финансовая империя Ротшильдов или нефтяная империя Шелл и пр.
Вы выступаете против них?
Уже просила выражаться яснее и без подтекстов,но вы, видимо, простой человеческий язык не понимает.
-