"Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?Российская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17907
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: "Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?

Сообщение Samuel »

Евелина: 14 мар 2018, 03:50 Что тут можно сделать,развязать Третью Мировую из-за проблемы курдов?
Нет. Требовать остановить это уничтожение курдов. Настоятельно требовать. Через ООН и как угодно. А тайно вооружать курдов,чтобы турки поняли, что военным путём им не избавиться от курдской проблемы - только переговоры нужны.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10564
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 мар 2018, 11:12 Нет. Требовать остановить это уничтожение курдов. Настоятельно требовать. Через ООН и как угодно. А тайно вооружать курдов,чтобы турки поняли, что военным путём им не избавиться от курдской проблемы - только переговоры нужны.
курдам следует смириться под крепкую руу Асада и тогда они получат законную защиту.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 мар 2018, 14:46 курдам следует смириться под крепкую руу Асада и тогда они получат законную защиту.
Им надоело рабство и рабская жизнь, когда ими правит диктатор-царь.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 мар 2018, 14:46 курдам следует смириться под крепкую руу Асада
Похоже, я был совершенно не прав. Турки, если и были виновны в гибели мирных курдов, то решили не перегибать палку. Никакого массового геноцида курдов не произошло, а операция против курдов несколько замедлилась. Турки не хотят совсем ссориться с США, но и на все 100% не желают подчиняться этому мировому лидеру, так как гордыня мешает им.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 мар 2018, 15:00 Им надоело рабство и рабская жизнь, когда ими правит диктатор-царь.
хе-хе ...этот "царь-диктатор" был награжден Орденом Почетного Легиона во Франции :)
Орден Почетного легиона вручил Башару Асаду бывший президент Франции Жак Ширак в 2001 году. Сирийский лидер получил его, после того как стал лидером страны после смерти своего отца Хафеза Асада.

Изображение
На днях Асад отказался от ордена и орден вернули во Францию по его просьбе.
Башар Асад назвал Францию рабом США и через румынское посольство вернул орден.

Изображение

К сожалению Асад поплатился за свою дружбу с Западом.
Они всегда так поступают: прблизят,обласкают и потом начинают бомбить.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 апр 2018, 12:59 хе-хе ...этот "царь-диктатор" был награжден Орденом Почетного Легиона во Франции :)
Это говорит о том, что некоторые люди, которые были не настоящими демократами, но правили Францией, США и другими, казалось бы, демократичными странами, ранее проводили беспринципную политику, заигрывая с ужасными режимами! Надеюсь, таких ошибок Макрон не повторит. Надеюсь, новый президент США лишь в виде исключения из правил пойдёт на заключение договоров с диктатором Северной Кореи. Но только ради избежания атомной войны. И пусть это будет единственное исключение из правила, которое гласит: никакой дружбы и никаких переговоров с диктаторами! И не важно, какую страну возглавляет диктатор (большую очень или среднюю, как Сирия, но может мелкую).
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 апр 2018, 13:04 Это говорит о том, что некоторые люди, которые были не настоящими демократами, но правили Францией,
хе-хе...для вас демократы это те,кто подчиняется во всем США, ну очень демократично не иметь своего мнения.....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 апр 2018, 13:11 хе-хе...для вас демократы это те,кто подчиняется во всем США, ну очень демократично не иметь своего мнения.....
Уважаемая, я против попыток прятаться от реальности при помощи желания бороться с мельницами! Каковой бы эта реальность не была! Даже если эта реальность называется эрой доминирования Америки. Это эра начала проявляться с 1945 года, но с 1991 года все разумные люди осознали её точное начало. Я отношу себя к разумным людям, которые признают реальность спокойно и безмятежно, находя в ней положительное, а не повод к агрессии.
Демократия при этом остаётся демократией, но она действует в странах при проявлении разумности - надо просто признать, что есть более сильная демократическая страна. Её интересы надо учитывать. И всё. И не надо бояться признавать себя слабее соперника, а соперника - более сильным.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 апр 2018, 15:50 Уважаемая, я против попыток прятаться от реальности при помощи желания бороться с мельницами! Каковой бы эта реальность не была! Даже если эта реальность называется эрой доминирования Америки. Это эра начала проявляться с 1945 года, но с 1991 года все разумные люди осознали её точное начало. Я отношу себя к разумным людям, которые признают реальность спокойно и безмятежно, находя в ней положительное, а не повод к агрессии.
Демократия при этом остаётся демократией, но она действует в странах при проявлении разумности - надо просто признать, что есть более сильная демократическая страна. Её интересы надо учитывать. И всё. И не надо бояться признавать себя слабее соперника, а соперника - более сильным.
эра началась, а теперь эра заканчивается.
Так всегда бывает в истории....нет ничего вечного. :)

И где вы видите слабых противников?
Вы ещё не назвали ни одной марки американского телевизора....современная Америка это Китай.
Так что Америке надо начать заниматься внутренними делами и поднимать запущенную экономику, а всем прихлебателям рекомендуется переходить на свой счет и на жизнь по средствам.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 апр 2018, 16:12 эра началась, а теперь эра заканчивается
Долго же вам придётся ждать завершение этой новой эры. Десятилетиями ждать... И есть вероятность, что так и не дождётесь. Не лучше ли расслабиться и сотрудничать с США, улучшая свою, ужасно слабую и уязвимую экономику?! Не лучше ли объявить свою страну нейтральной мирной страной - такой, как Швейцария, а затем начать тратить деньги на улучшение экономики РФ и на повышение уровня жизни населения России? А население сейчас жутко страдает. И не рассказывайте мне вновь сказки об иномарках .на которых все ездят в РФ. Не все, а лишь 10-20% населения - но большая часть из них купила сильно подержанную иномарку. И даже такую сильно подержанную иномарку многие смогли купить лишь в кредит, отдавая половину своей и так не большой зарплаты на погашение кредита и отказывая себе в эти 5-10 лет во всём.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Евелина: 23 апр 2018, 16:12 И где вы видите слабых противников?
Россия не смогла даже защитить Сирию от ударов коалиции. Просто устранилась - защитила своих военных. И всё. Теперь Асад понял, что ему не стоит надеяться на Россию, которая лишь бряцает оружием, но реально защитить Сирию от агрессии не сможет. Да, с ИГ (ДАИШ) Россия довольно хорошо помогла Сирии. Но не одна - ещё активно помогал и помогает и Иран. Но самым главным вызовом для Асада является Запад, то есть США и Европа, а также и Израиль, а не ИГ. И тут, как выясняется, ВВП боится вмешиваться.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 апр 2018, 22:38 Долго же вам придётся ждать завершение этой новой эры. Десятилетиями ждать... И есть вероятность, что так и не дождётесь. Не лучше ли расслабиться и сотрудничать с США, улучшая свою, ужасно слабую и уязвимую экономику?!
в смысле,если изнасилование неизбежно,то надо расслабиться и получить удовольствие?
РФ уже сотрудничала с США в 90-х,была изнасилована и никакого удовольствия не получила.
Хватит.

Так что пусть США занимаются внутренними проблемами: дороги ремонтируют,наконец выпустят отечественный телевизор,опять начнут выпускать американские (а не китайские) джинсы,станут делать отечественные кроссовки наконец.....и оставят Россию в покое.
Россия не смогла даже защитить Сирию от ударов коалиции.
а как можно защитить от цирка?
Коалиция сообщила время и точки ударов и сирийцы вывели своих людей и технику,дав поиграться умственно отсталым детишкам в бомбочки,которые сбивали старыми советскими противоракетными установками аж 60-х годов разработки. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 апр 2018, 03:20 в смысле,если изнасилование неизбежно,то надо расслабиться и получить удовольствие?
Не изнасилование, а просто спокойное сосуществование того, кто слаб, с тем, кто сильнее и является лидером. Это вы называете изнасилованием? Кто вам внушил такие ужасно ошибочные представления о жизни?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Евелина: 24 апр 2018, 03:20 РФ уже сотрудничала с США в 90-х,была изнасилована и никакого удовольствия не получила.
Хватит.
Насилие вам показалось. Ну дали бы независимость Чечне, ничего бы ужасного не вышло - спасли бы жизни многих тысяч русских людей, которые ведь погибли после начала 2 Чеченской войны - как в результате битв, так и от терактов.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Евелина: 24 апр 2018, 03:20 Так что пусть США занимаются внутренними проблемами: дороги ремонтируют,наконец выпустят отечественный телевизор,опять начнут выпускать американские (а не китайские) джинсы,станут делать отечественные кроссовки наконец.....и оставят Россию в покое.
Что вы так привязались к телевизорам? Ну могут они выпускать отличные телевизоры, но зачем? Зачем, если Китай и Япония, как и Корея с Европой уже выпускают отличные и не очень дорогие телевизоры? И джинсы есть кому выпускать - слаборазвитым странам, типа Пакистана, Индии или Турции с Китаем.

Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
Евелина: 24 апр 2018, 03:20 и оставят Россию в покое.
Они уже давно оставили РФ в покое. Правда, вот саму РФ никак не могут оставит в покое её амбиции - она опять желает стать сверхдержавой. Но нельзя войти дважды в одну реку. К прошлому возврата нет. Изменились условия. Холодная война проиграна.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Евелина: 24 апр 2018, 03:20 а как можно защитить от цирка?
Коалиция сообщила время и точки ударов и сирийцы вывели своих людей и технику,дав поиграться умственно отсталым детишкам в бомбочки,которые сбивали старыми советскими противоракетными установками аж 60-х годов разработки. :)
Ущерб нанесен режиму. Ущерб военному потенциалу режима тоже.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 апр 2018, 11:40 Не изнасилование, а просто спокойное сосуществование того, кто слаб, с тем, кто сильнее и является лидером. Это вы называете изнасилованием? Кто вам внушил такие ужасно ошибочные представления о жизни?
потому что Россия была изнасилована таким существованием под чьим-то правом силы.
Это и называется насилие.
И нам надоело жить в джунглях....мы выходим из леса на простор полей.
Насилие вам показалось. Ну дали бы независимость Чечне, ничего бы ужасного не вышло - спасли бы жизни многих тысяч русских людей, которые ведь погибли после начала 2 Чеченской войны - как в результате битв, так и от терактов.
А что вам Чечня жить не дает?
Уж не потому ли,что они теперь воюют за Россию и даже на Донбассе чеченские добровольцы показали свое военное мастерство и мужество в рядах ополченцев.
Изображение
Что вы так привязались к телевизорам? Ну могут они выпускать отличные телевизоры, но зачем? Зачем, если Китай и Япония, как и Корея с Европой уже выпускают отличные и не очень дорогие телевизоры? И джинсы есть кому выпускать - слаборазвитым странам, типа Пакистана, Индии или Турции с Китаем.
а что собственно выпускают в США? :)
Ну не могут ничего выпускать,пусть дороги ремонтирут, элестростанции,дома строят.....
Или делать им что ли нечего,как махать дубиной на весь мир?
Ущерб нанесен режиму. Ущерб военному потенциалу режима тоже.
это как, в чем это выражается......ущерб военному потенциалу,если военный потенциал сбивал ракеты и ничего не потерял....?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 03:53 если военный потенциал сбивал ракеты и ничего не потерял....?
Режим и его пособники лгали нагло! Уничтожены десятки целей в Сирии. Верьте Трампу и не верьте пропаганде режима и его пособников.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 14:18 Режим и его пособники лгали нагло! Уничтожены десятки целей в Сирии. Верьте Трампу и не верьте пропаганде режима и его пособников.
Какому Трампу, какому режиму, каким пособникам?
Вы можете нормально разговаривать без клише?

По данным Генштаба, всего было пущены 103 крылатые ракеты морского и воздушного базирования, а также управляемые авиабомбы GBU-38 и авиационные ракеты «воздух-земля». Британские штурмовики «Торнадо» пустили 8 ракет Scalp EG. По его словам, средства ПВО Сирии перехватили 71 крылатую ракету. И что самое удивительное, использовались в основном комплексы предыдущего поколения С-125, С-200, «Бук», «Квадрат» и «Оса». «Это свидетельствует о высокой эффективности находящегося у Сирии вооружения и отличной выучке сирийских военнослужащих, подготовленных нашими специалистами», - заявил российский генерал.
http://www.mk.ru/politics/2018/04/15/sk ... sirii.html

Пострадавших не было,всю живую силу и технику сирийцы отвели в другое место не задолго до обстрела........непонятно какую цель преследовала коалиция.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 14:40 По его словам, средства ПВО Сирии перехватили 71 крылатую ракету.
Вероятно, данные режима в Сирии были сильно завышены. Думаю, очень сильно. А те, кто сотрудничает с режимом наследного монарха Сирии в личине президента поверили этим очень завышенным данным. В реальности, думаю, все или почти все ракеты США и союзником попали в цель и уничтожили требуемые объекты.
Евелина: 25 апр 2018, 14:40 Какому Трампу, какому режиму, каким пособникам?
Я уверен, что вы поняли, о каком режиме в Сирии идёт речь. Все знают, кто помогает этому полу-монархическому режиму - Иран и РФ. Помощники - они же и пособники. Из-за них этот режим долго будет умирать - вместе с режимом погибнут ещё тысячи и десятки тысяч невинных сирийцев. Если пособники этой полу-монархической власти в Сирии не защищали Асада и не помогали ему, война закончилась бы уже года 2 назад.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 15:48 Вероятно, данные режима в Сирии были сильно завышены. Думаю, очень сильно. А те, кто сотрудничает с режимом наследного монарха Сирии в личине президента поверили этим очень завышенным данным. В реальности, думаю, все или почти все ракеты США и союзником попали в цель и уничтожили требуемые объекты.
а-а--а...так это США бомбит Сирию?
Так вот от кого Сирия умирает.....
США и коалиции надо заниматься своими делами и оставить суверенное гоударство в покое.
Их никто туда не звал.

Кстати в какую цель попали 103 ракеты коалиции и какие объекты они уничтожили? :)
Я уверен, что вы поняли, о каком режиме в Сирии идёт речь. Все знают, кто помогает этому полу-монархическому режиму - Иран и РФ. Помощники - они же и пособники. Из-за них этот режим долго будет умирать - вместе с режимом погибнут ещё тысячи и десятки тысяч невинных сирийцев. Если пособники этой полу-монархической власти в Сирии не защищали Асада и не помогали ему, война закончилась бы уже года 2 назад.
Я знаю суверенное государство Арабская Сирийская Республика в которой во главе стоит избранный народом президент Башар Асад,на стороне которого армия,полиция и народ.
И я знаю,что РФ по приглашению законного президента Сирии воююет с ИГИЛ.

А какие-то страны по какому-то праву там летают,бомбят непонятно кого и зачем .....видимо тиражируют демократию. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 16:12 во главе стоит избранный народом президент Башар Асад
Это вам будет сложно доказать. Когда прошли в Сирии выборы и сколько кандидатов боролось за пост президента Сирии? Вы это знаете? Напомню, что эта личность рискнула провести выборы в 2014 году - в условиях даже войны. Сам этот факт говорит о многом. Такое не происходит нигде - выборы в условиях войны - это пародия, а никакие не выборы. К тому же, лишь 2 кандидата, кроме Асада, боролись за этот пост. Но оба они, как я думаю, не особо критиковали Башара Асада.
Они мастерски старались показать, что в Сирии есть демократия, но они являются доверенными людьми Асада. Нет никакого доверия таким выборам! Примерно это же происходит в РФ - борются за пост президента РФ несколько человек, но все они являются доверенными лицами президента - они очень мягко критикуют президента или даже совсем не критикуют его. Даже Ксения Собчак, которой было поручено рьяно критиковать ВВП (для виду, чтобы хотя бы кто-то поверил, что это не фарс, а реальные выборы) - это дочь друга семьи Путина. Такая вот игра в демократию и "свободные" выборы у нас в стране получается. Кого мы хотим обмануть? Весь мир понимает, что происходит.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 17:04 Это вам будет сложно доказать. Когда прошли в Сирии выборы и сколько кандидатов боролось за пост президента Сирии? Вы это знаете? Напомню, что эта личность рискнула провести выборы в 2014 году - в условиях даже войны.
так ведь армия поддержала.......уже 5 лет воююет и не бросила.
Примерно это же происходит в РФ - борются за пост президента РФ несколько человек, но все они являются доверенными лицами президента - они очень мягко критикуют президента или даже совсем не критикуют его.
То есть тот факт,что президента мягко критикуют, а не устраиваю майдан, есть ваше доказательство того,что они доверенные лица президента?
Обалдеть.
Ну, по американской логике, конечно надо материться и глотку драть лозунгами.
Но у нас интеллигентная страна,не хочу вас опять огорчать.
Такие слова как дипломатия,дискуссия,дебаты ещё не забыты.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 17:31 так ведь армия поддержала.......уже 5 лет воююет и не бросила.
Думаю, часть армии перешла на сторону оппозиции. Не вмешайся Иран и РФ, Асад давно сбежал бы от гнева своего народа куда-нибудь в Сахару к берберам каким-нибудь в пустыню.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 17:42 Думаю, часть армии перешла на сторону оппозиции. Не вмешайся Иран и РФ, Асад давно сбежал бы от гнева своего народа куда-нибудь в Сахару к берберам каким-нибудь в пустыню.
возможно,предатели везде есть.
И это не Иран и РФ вмешались, а оказали помощь по просьбе Сирии.
Совершенно легально.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 17:31 То есть тот факт,что президента мягко критикуют, а не устраиваю майдан, есть ваше доказательство того,что они доверенные лица президента?
Обалдеть.
Уважаемая, тот факт, что Башар Асад утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах и правит уже 18 лет, как ВВП, о многом мне лично говорит. Что это за выборы, когда нет конкуренции, а можно выбрать президента из 1 кандидата? Это же смешно. Почему же тогда Башар вдруг решил устроить в 2014 году видимость реальной демократии? Мне кажется, он решил учиться у ВВП, то есть у своего верного друга. И проценты рисуют у него примерно такие же - 88% :) Диктаторы всех стран объединяются :)
Последний раз редактировалось Samuel 25 апр 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 17:50 Уважаемая, тот факт, что Башар Асад утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах и правит уже 18 лет, как ВВП, о многом мне лично говорит. Что это за выборы, когда нет конкуренции, а можно выбрать президента из 1 кандидата? Это же смешно. Почему же тогда Башар вдруг решил устроить в 2014 году видимость реальной демократии? Мне кажется, он решил учиться к ВВП, своего верного друга. И процентры рисуют у него примерно такие же - 88% :)
если вы пишите о нашем президенте.потрудитесь называть его имя.
Нашего президента зовут Владимир Путин....выучите,будьте любезны.

И какое вам дело до Сирии?
Но если вас интересует история Сирии вам следует ознакомиться с этой историей.
Например про выборы 2014 года:

Заявки на участие в выборах подали 24 кандидата, из которых до выборов были допущены трое (включая действующего президента Башара Асада)[2]. Участки были открыты с 7 часов утра (8:00 мск) до полуночи (1:00 мск).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %B8_(2014)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 апр 2018, 17:56 И какое вам дело до Сирии?
Я желаю всем народам мира и демократии, как и избавления от диктаторов-царьков (наследных, к тому же).
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 апр 2018, 18:02 ]Я желаю всем народам мира и демократии, как и избавления от диктаторов-царьков (наследных, к тому же).
ну тогда порадуйтесь за сирийцев,которые встречают российских военных, входящих в освобождённую Рухейбу гудками автомобилей и мотоциклов, криками радости и ликования.

У многих в руках портреты Башара Асада.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться